#womantalk

7,237 posts

Loading...
3 years with her Diamond 💎 family & 3 jackets. She literally cried her eyes out. It was emotional. See this is my girls last year to compete at Jamz National & only a few months left on the team as she will age out. These girls, ANY girl who does comp cheer works their butt off immensely! At the end of the day win or lose they are ALL superstars. But Coaches & parents leave it to the girls to cheer their hearts out. Leave it to the judges! Than leave it on the mat! And god please parents realize how hard these coaches work for our girls! Perfect or not. As woman we should all be encouraging eachother. ESPECIALLY our local teams. Be proud to be a part of your team! But be humble,not petty. With issues going on in this world with woman’s equality, lets show our girls to empower eachother! Sorry(not sorry) to get on my soapbox but seriously been seeing to much negativity within this community. Our children only react as we as adults are showing them. I hope what they are seeing is good sportsmanship so that they can WIN AND NOT WIN with grace!❤️ And please don’t comment with any negativity🙅🏽‍♀️#womantalk #girlpower #soapboxrealtalk #mybeautiful #strong #welldeserved
Loading...
Kelihatannya agak aneh, ya, minum kopi sebelum olahraga. Tapi dilansir dari Mercola Peak Fitness, Dr. Joseph Mercola mengungkapkan bahwa ada 5 alasan kenapa sebaiknya Anda mengonsumsi minuman hitam ini sebelum melatih tubuh. 1. Meningkatkan sirkulasi darah 2. Mengurangi rasa sakit 3. Memaksimalkan stamina 4. Membuat otot Anda tetap muda 5. Meningkatkan ingatan Tapi penting diingat, Kelly Pritchett, asisten profesor ilmu gizi dan olah raga, menyarankan untuk mengonsumsi kopi minimal 1 jam sebelum berolahraga untuk dapatkan manfaat yang maksimal 📷 : womensrunning #womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #sport #kopi #coffee #sporty #woman #tips #tricks #kesehatan
Melansir dari Bright Side, ada beberapa macam tipe lemak dalam tubuh manusia. 1. Lemak di seluruh tubuh Tipe lemak ini biasanya terjadi karena konsumsi makanan yang lebih banyak daripada kalori yang dibakar. Salah satu cara untuk menguranginya adalah dengan latihan aerobik & berhenti mengonsumsi makanan yg manis-manis. 2. Lemak di bagian bawah perut Tipe lemak ini dikenal dengan lower abdomen fat. Biasanya terjadi akibat stres, depresi, dan kegelisahan sehingga menyebabkan lemak tersimpan di bagian tubuh ini. Jadi, Anda perlu lebih rileks untuk mengurangi hormon kortisol--penyebab timbunan lemak--& melakukan beberapa latihan pernapasan. 3. Lemak di tubuh bagian bawah Lemak di paha biasanya terjadi karena kelebihan gluten pada makanan yang Anda konsumsi. Untuk menguranginya, Anda perlu mengganti makanan Anda dengan yang bebas gluten. Selain itu, menaiki tangga dan bukit, juga bisa membantu mengurangi lemak ini. 4. Perut buncit Biasanya, bagian perut yang buncit terjadi akibat kebanyakan alkohol. Jadi, mulailah mengurangi alkohol dan mengonsumsi makanan dengan porsi yang lebih sedikit dari biasanya. 5. Lemak di tubuh bagian bawah, termasuk di bawa. Untuk mengatasinya, Anda perlu mengurangi makanan mengandung banyak garam dan lebih sering bergerak. Hindari duduk tanpa banyak bergerak lebih dari 30 menit. 6. Perut besar dengan lemak di bagian punggung atas. Nah, kalau penimbunan lemak di bagian ini biasanya terjadi karena Anda jarang bergerak. Jadi, mulailah untuk olahraga, pastikan tidur dengan cukup, dan konsumsi makanan yang lebih banyak serat Source: womantalk #FYI #womantalk #infosehat #infopenting #coachRhina #tahukahkamu #doyouknow #info #information #fatloss #weighloss #healthylifestyle #healthylife #health #perutbuncit #tipslangsing
Apa, rahasianya pakai lipstik?? Simak artikel menarik lainnya di Womantalk.com #womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #korea #makeup
上次回來好像是半年前的事 最誇張的事 竟然現在要老師同意 才能進去 而且不能找學弟妹😂 之前回去都是找同學 現在只能找老師了 真的很懷念以前在正心的日子 @zhi__chen 我們真的越來越常見了 別人都太忙了我們只有彼此哈哈哈哈哈哈🤣 ————🌸🌸🌸🌸 #bff #womantalk #girl #eat #foodie
Para Kosmonita.. Salah satu musuh terbesar kulit adalah sinar matahari. Terpapar sinar matahari terlalu lama nyatanya memang sangat tidak baik untuk kecantikan kulit. Tak cuma itu saja, sengatan panas matahari memang tidak bagus untuk kesehatan kulit kita, apalagi untuk kita yang memiliki jenis kulit berminyak. Kita disarankan untuk menghindari sinar matahari pada jam 10 pagi hingga 3 sore. Ini merupakan waktu dimana matahari sedang getol mengeluarkan panas dan cahaya. Bagi yang bekerja di dalam ruangan, hal ini memang sangat mungkin untuk dilakukan. Akan tetapi bagi yang memang harus terpapar sinar pada jam tersebut, alangkah baiknya untuk memakai topi dan sunglassess serta jangan lupa untuk mengoles sunblock andalan. (source :vemale.com)
Banyak buku bertema self-help untuk membantu Anda mencari jalan keluar dan mendapat cara pandang baru. Apabila Anda seorang pekerja kreatif, seringkali kita membutuhkan inspirasi dan sekadar penyemangat saat sedang mengalami kebuntuan. . . Nah, ada 4 buku yang bisa menyertai Anda saat mengalami jatuh bangun, suka duka dalam berkarya. Cek daftar buku tersebut dengan swipe up IG story Womantalk.com Just hang on and read on! #womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #buku #book #selfhelp #passion #art #artist #read #reader #inspiration #motivation #motivating #inspiring
Bubble tea time🤡🎈My Bday treat 20•01•2018 ~ ~ #mybirthdaytreat #nongkicantik #womanonly #womantalk #womancommunity #happytoshare #latepost
repost via @sacredplacesradio It was an honor being on your show this evening. I was more than happy to share ... Thanksssa bunch for your love sis! Continued bliss and abundance 😘🤗💜💜 . . This evening I spoke with Priestess Yendys Nefer-Atum @ancientblends about unconscious and conscious womanhood and the rites of passage that is Yoni Steaming. Take the time to prepare for your week ahead. Link to this episode in my bio. #SacredPlacesRadio #BethelleJay #BlakeRadio #femininedivine #yoni #yonisteam #Priestess #healing #selfcare #alignment #mindbodysoul #starseed #broadcast #sacredplaces #portals #tunein #spiritualgrowth #ritual #riteofpassage #practitioner #spirituality #beauty #yoni #vaginalhealth #selfcare #selflove #vaginalsteam #yoni #women #woman #healing #womantalk #womanhood
that hour felt like 15 mins. This talk was soooo good!!!!!! LISTEN IN.. (click on the link in my bio) http://www.blogtalkradio.com/blakeradio/2018/01/21/sacred-places-with-bethelle-jay--priestess-yendys-nefer-atum Sacred Places with Bethelle Jay - Priestess Yendys Nefer-Atum Broadcast in Spirituality TODAY 1/21/18 at 5:00pm Call in to speak with the host (914) 338-0695 Sacred Places with Bethelle Jay gets into the levels of beauty and self-love. Guidance from Priestess Yendys Nefer-Atum speaks on the rites of passage ceremony that is the Yoni Steam; the journey from unconcious to concious womenhood. Holistic Hair Care Guru, Health/ Wellness Practitioner. Yoni Steam Therapist & Spiritual Guide #broadcast #sacredplaces #portals #tunein #spiritualgrowth #walkthewalk #ceremony #ritual #riteofpassage #practitioner #wellness #spirit #spirituality #naturalhaircare #beauty #grace #yoni #vaginalhealth #selfcare #selflove #vaginalsteam #yoni #women #woman #healing #heal #womantalk #strength #womanhood
At 5pm this evening....We would love it if you could join us!!! Sacred Places with Bethelle Jay - Priestess Yendys Nefer-Atum Broadcast in Spirituality TODAY 1/21/18 at 5:00pm 🎙 📞Call in to speak with the host 👉🏽(914) 338-0695 Sacred Places with Bethelle Jay gets into the the levels of beauty and self-love. Guidance from Priestess Yendys Nefer-Atum speaking on the rites of passage ceremony that is the Yoni Steam; the journey from unconcious to concious womenhood. . . 👉🏽#Priestess #YendysNeferatum is a Holistic Hair Care Guru, Health/ Wellness Practitioner. Yoni Steam Therapist & Spiritual Guide . . #broadcast #sacredplaces #portals #tunein #spiritualgrowth #walkthewalk #ceremony #ritual #riteofpassage #practitioner #wellness #spirit #spirituality #naturalhaircare #beauty #grace #yoni #vaginalhealth #selfcare #selflove #vaginalsteam #yoni #women #woman #healing #heal #womantalk #strength #womanhood . . 👇🏽click this link in my bio to access the show today from 4:30pm👇🏽 . 👉🏽http://www.blogtalkradio.com/blakeradio/2018/01/21/sacred-places-with-bethelle-jay--priestess-yendys-nefer-atum
20180121 寒假的第一約 說走就走的行程 看了期待已久的 #與神同行 原本以為票賣完了 要去唱歌了 結果還有票 看完有種說不出來的感覺 每次要去吃 #瘦子咖啡 都爆滿 結果就去吃 #端倪生活 一坐聊起天來就忘記時間了 就飛奔去上班 #womantalk
Tak dapat dipungkiri, selain menu yang lezat, tempat yang hits dan instagrammable juga menjadi faktor yang Anda pertimbangkan dalam memilih cafe untuk nongkrong bersama teman atau keluarga. . . Agar penghujung akhir pekan Anda semakin berkesan dan feed Instagram Anda pun semakin berwarna, simak lima rekomendasi cafe hits di Jakarta dengan swipe up IG story Womantalk.com #womantalk #womantalkcom #womantalkdotcom #jakarta #destinasi #jalan #cafe #instagrammable #photogenic #explorejakarta #cafejakarta #rekomendasi #coffe #coffeshop
Valentine’s day is about to come, in... less than a month! Sudahkah Anda menyiapkan ide untuk rayakan hari Valentine bersama pasangan? Well, jika belum, kami berikan empat rekomendasi ide romantis untuk rayakan hari spesial tersebut. . . Tenang, bagi Anda yang mager (malas gerak) apalagi keluar rumah, ide ini bisa Anda praktikkan sambil santai-santai di rumah, kok! 1. Dinner sambil menonton film 2. Memesan makanan dari fancy restaurant 3. Bermain games romantis 4. Berkemah di dalam rumah #womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #valentine #relationship #couple #love #lovebirds #pasangan #valentineday #lovelife
Bubar yuk ah bebiiisss.. #arisan #mamawelldone #womantalk
今天跑去看移動迷宮-死亡解藥 結局就是⋯⋯⋯⋯去看的人就懂了 但民豪還是很帥啦😍😍 真的吃到不知道要吃什麼 就直接去夜市了😂😂 這個女人問我 為什麼我的妝都不會掉 但我比較好奇為什麼妳們的妝會掉哈哈哈哈哈哈 —————🌸🌸🌸🌸 #bff #friends #girl #womantalk #movie #nightmarket #移動迷宮3死亡解藥 #mazerunner
甜點是女人的第二個胃 陪朋友逛百貨~ #deseart #secondstomach #departmentstore #friend #womantalk #waffle
Rezeki anak sholeha ... ditraktir sama yg ulang tahun ... seneng nyaa ... Ga nyangka bisa ketemu sama temen2 nya temen heheheh .... barakallah fii Umrik Ika .... 🙏🙏🙏 @rikhachantika #meetup #womantalk #besties #instaphoto #instagram
Si tu es une #épouse 💍 (ou en voie de l'être💖) et si tu veux être une véritable COURONNE de gloire👑 pour ton chéri, TU DOIS écouter ça!🔥🔥🔥 . Merci aux milliers de personnes qui ont visionné.🙌🏽 Merci surtout à celles qui ont "liké", commenté et partagé!😊💜 . #WomanTalk #WifeStyle #EpousesExceptionnelles #CouronnésdAmour
Siapa sangka hewan sekecil keong bisa menyebabkan penyakit bagi banyak orang selama 35 tahun, khususnya di Indonesia. Tapi itu benar adanya, demam keong kini kembali mewabah di salah satu daerah negara kita. Hal itu diakui oleh Menteri Kesehatan RI, Nila Moeloek, di Gedung Bappenas, Rabu 17 Januari 2018, lalu. Penyakit ini hanya ditemukan di 28 desa di Kabupaten Poso dan Sigi, Sulawesi Tengah. Menurut data Kementerian Kesehatan RI, di tahun 2017, ada sekitar 80 kasus yang terdata dan ada satu kasus yang menyebabkan kematian. Memangnya apa itu demam keong? Baca selengkapnya di Womantalk.com -> http://bit.ly/demamkeong 📷 : popsugar #womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #health #kesehatan #sehat #demam #keong #flu #demamkeong #indonesia #news #berita #healthy #snail
Quede Tiki Taka con mi #Alreskatefest gracias #Womantalk @womentalk_cl Por ayudarme a reponer mis energuas
#Repost @womantalk_com with @get_repost ・・・ [LAST CALL] . #KadoJemma Show Off Your Lips Competition _________________________________________ Masih belum ikutan? Jangan sampai menyesal! Upload lagi foto Anda dengan tema Show Off Your Lips, klik link di bio untuk info selegkapnya. Periode kompetisi sampai dengan 19 Januari pukul 23.59 ___ #womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #wtliplicious #lakme #lakmemakeup #lakmeindonesia #makeup #photocompetition #woman #perempuan #lipstick #beauty #beautyblogger #beautyenthusiast #lipslicious #lipstickenthusiast #kuis #berhadiah #bursakuis #womantalkgiveaway #infokuis
Lipstick salah satu makeup paling penting untuk dipakai, walaupun tidak pakai makeup yang lain. Karena lipstick sudah mampu menutupi wajah yang terlihat pucat, aku lagi senang sekali pakai lipmatte yang bisa menutupi gelapnya bibirku.. Seperti yang ku pakai sekarang ini 💋💋💋💞💞💞 . . Username; tyfkha @womantalk_com . . . #WTLIPCIOUS #KADOJEMMA #LAKMEMAKEUP #womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom   #wtliplicious #lakme #lakmemakeup #lakmeindonesia   #makeup #photocompetition   #woman #perempuan   #lipstick   #beauty #beautyblogger   #beautyenthusiast #lipslicious   #lipstickenthusiast   #kuis #berhadiah #womantalkgiveaway
19.01.18 | Untuk sebagian perempuan, lipstik pastinya salah satu kosmetik yang wajib digunakan. Karena dengan menggunakan lipstik dapat membuat wajah menjadi lebih segar dan tidak kelihatan pucat. Sebagian pula menggunakan lipstik dan lip liner agar bibir terlihat penuh. Merasa beruntung karena memiliki "Full Lips" sehingga aku tidak perlu membuat bibirku tampak "Penuh dan seksi" karena memang sudah seperti itu bentuknya😁,bahkan banyak yang menyangka kalau aku melakukan "Filler bibir" No.. ini semua hanyalah cara yang tepat dalam mengaplikasikan lipstick tersebut ke bibirku. Warna lipstick seperti Brown pink seperti ini menjadi pilihanku untuk daily makeup look,karena pastinya warna dengan tampilan yang sangat aman dan terlihat manis. Warna lipstick seperti ini sangat cocok untuk skintone medium-tan ,inilah salah satu alasanku dalam memilih warna lipstick yang aku gunakan❤ . ID Woman Talk : Rinairiyanti . . . . #wtliplicious #kadojemma #jemmaxlakme #lakmemakeup #womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #lakme #lakmemakeup #lakmeindonesia #makeup #photocompetition #woman #perempuan #lipstick #beauty #beautyblogger #beautyenthusiast #lipslicious #lipstickenthusiast #kuis #berhadiah #womantalkgiveaway #infokuis
Ketika mendengar kabar sahabat atau kerabat kita baru saja melahirkan anak, tentu kita akan ikut bahagia. Saat menjenguknya, tanpa disadari Anda mengajukan berbagai pertanyaan. Mungkin, maksud Anda sekadar mengetahui kabar dan cerita mereka. . . Sayangnya, ada beberapa kalimat yang justru bisa menyinggung perasaan para ibu yang baru saja melahirkan. Apa saja itu? 1. Berkomentar negatif saat tahu mereka melahirkan secara cesar 2. Kenapa diinduksi? 3. Berkomentar negatif tentang berat badan bayi 4. ASInya belum keluar, ya? Pasti gara-gara ... (insert: pendapat negatif Anda) deh... 5. Berat badan kamu naik berapa kilogram? Sekarang sudah turun berapa? Beberapa kalimat dan pertanyaan di atas sebenarnya bisa Anda ganti dengan kalimat yang lebih memberikan perhatian seperti, "Bayinya cantik, ya, seperti ibunya," atau, "Rambutnya tebal ya." . . #womantalk #womantalkdotcom #womantalkcom #Jemmaspick #pregnant #mom #inspiring #woman #mother #ibu #mama #kids #baby #birth #health #hamil #ibuhamil #melahirkan #kesehatan #sehat
Мне вот интересно, что за фигня такая? Когда счёт пополнен ты думаешь: госпади, ни единый кутюрье не в силах понять мою тонкую душевную организацию и создать одежду мне подстать. Какое же всё однотипное и неинтересное. Покупать то нечего. Фу-фу-фу! А как на счету жирный минус: божечки, какая прелесть! Хочу всё. Да, и это тоже. А вы кредиты оформляете? Ну, пожалуйста. (Плачешь) #нуёмоё #selfietime
Siap-siap ngiler! __ Mau tambah ngiler? Ketik 'food' pada kolom pencarian di Womantalk.com Jangan lupa share di kolom komentar makanan yang sering Anda pesan di aplikasi online #holawomantalk #womantalkdotcom #womantalk
Yesterday with mommy's 70's club .... 😁😂😎😍😘 #walking #hiking #photography #photoshoot #selfie #ladies #womantalk #motherhood #laughts #jokes #drive
Terima kasih atas partisipasinya, dan sampai ketemu di Jemma Class berikutnya! . #JemmaClass #JemmaWeaving #WomanTalk
If you are sad, add more lipstick and attack - Coco Chanel. Lipstick is the power of makeup, karena bisa merubah keseluruhan dari wajah dan mood,dengan lipstick bold buat hariku makin bersemangat dan percaya diri,berasa SEXY 😘💋 @womantalk_com . Username @womantalk_com Sofienoona #WTLIPLICIOUS #KADOJEMMA #LAKMEMAKEUP #womantalk #womantalkdotcom #selfie #morning #quotes #makeup #me #bold #lipstick #love #beauty
Lmao I am guilty of this sometimes. 😂👌🏽 #truth #womantalk
Memiliki pekerjaan yang menuntut untuk bisa akses internet kapan saja untuk apa saja dan di mana saja, berarti tak punya pilihan selain menggunakan 100% kuota utama. That's why kupilih paket #yellow1gb dari @im3ooredoo karena bisa banget untuk mendukung pekerjaan. Mau buka ini itu, hayuk aja. Cuma seribu, dapat kuota maksimal padahal harganya minimal. Kecelah, sudah! Ketik *123*111# yuk untuk aktifkan paketnya #im3ooredoosquad . 📷 @yustima
Sesi foto wajib di akhir acara bersama para peserta dan @young_react Senang dan bangga dengan karya masing-masing. Yeah! . #JemmaClass #JemmaWeaving #WomanTalk
Congrats for the winnings! Ini para pemenang Jemma Class photo contest kali ini. Yay! . #JemmaClass #JemmaWeaving #WomanTalk
Yay, semua dapat ilmu baru! Meski awalnya sulit, para peserta yang antusias ini tetap tekun sepanjang pertemuan Jemma Class! . #JemmaClass #JemmaWeaving #WomanTalk
next page →