#womantalk

9,616 posts

Loading...
Loading...
L’ispirazione è donna 🤜🏻 • • • #sarahmoon #10corsocomo #blackandwhite #picoftheday
Mana suaranya yang lahir di bulan Desember? Say yes if you agree! . . #Womantalkdotcom #womantalk #womantalk_com #desember #bulandesember
Dear women, Sekedar info buat nambah ilmu ya..warna darah haid juga ada artinya. . Selalu cek kebersihan daerah sensitifmu ya..😉😉 . #womantalk #storyofwoman #kesehatanwanita #kesehatanperempuan #perempuansehat #ceritaperempuan #kisahperempuan #perwmpuanindonesia #perempuanhebat
. -Perempuan- . Perempuan layaknya berlian yang tidak bisa dimiliki oleh sembarangan khalayak. Dia (perempuan) adalah barang berharga. Tak mudah di peroleh dengan harga diskon. Layaknya barang mahal, maka tak sembarangan orang boleh melihat auratnya. Keindahan tubuh dan kecantikannya bukanlah konsumsi publik. . Hargailah perempuan. Jika kau perempuan itu, hargailah tubuhmu. Tutuplah auratmu. Auratmu begitu mahal harganya. Jika kau menyayangi dirimu sediri, tak perlu kau umbar auratmu demi menjadi terkenal di kalangan lelaki. . Perempuan, Bukankah lebih aman dan nyaman jika seluruh auratmu kau tutup. Lelaki mana yang akan mengganggumu bila auratmu kau tutup rapat? . Sadarlah, Jika kau mati nanti, tubuh molekmu bukan sesuatu yang bisa kau banggakan. . Untuk itu, Wahai perempuan, belajarlah perlahan tutup auratmu. . Teruntuk semua perempuan muslimah di dunia . #perempuan #ceritaperempuan #inspirasiceritaperempuan #perempuanmuslimah #sayangiperempuan #kisahperempuan #perempuanindonesia #perempuanhebat #storyofwoman #greatwoman #womantalk
Hi Besties, tahun 2018 sudah mau selesai nih! Kira-kira sudah punya resolusi untuk tahun 2019 mendatang? Coba share dong di komen apa resolusi kamu untuk tahun depan ❤️👀 . . #womantalk #Womantalk_com #womantalkdotcom #resolusi #resolusi2019
Follow @Relationshipsandchill - A lot of men are not interested or skilled in relationship issues because we focus on being the best man for the relationship. - Men and women both want to be justified in our thoughts and beliefs about ourselves. But women, have a better variety of women to counsel with and talk to. - In this video, that's what I talk about. #Fullvideo #relationshipgoals ❤️ #mysoulmate ❤️ #wifegoals #lovecoach #mantalk #womantalk #datingexpert #marriagecoach #marriagecounseling #therapysession #steveharvey #relationshipreprogramming #loveandrelationships #relationshipsandchill #newyearnewme #drphil #hesmine #heartfelt #changeisgood #fellinlove #badatlove
Never thought that we both has so much similarity physically and mentally .. it was blessed that god has send us together in this short trip for us to get to know each other better .. truly adore your capability and personality my dear @jenn_lyc .. #friendship #bonding #bali #businesstrip #shortgateway #womantalk #womanstory
Besties, takjub ya melihat beauty vlogger @suhaysalim menikah hanya mengenakan baju semi formal dan jeans. Memang ya, yang paling penting dari pernikahan itu, bukan dari mewahnya perayaan, tapi bagaimana kita melalui tantangan kehidupan bersama-sama. Sepakat? #Womantalk_com #womantalk #Womantalkdotcom #suhaysalim #suhay
Mana nih yang fansnya BTS? Film dokumenter BTS dengan judul Burn The Stage: The Movie, kalahkan rekor One Direction lho! Langsung aja cek instagram stories kita ya 😉 #womantalk #womantalk_com #womantalkdotcom #bts #btsfanart #btsfunny #lovebts
Ladies come see her .. go follow in the mall by me !!!! ❤️👍🏾. #Repost @thephotoshopatlanta with @get_repost ・・・ Start your journey to become a healthier YOU ☺️ Drain cysts, expel tissues from endometriosis, rid cramps, and feel refreshed 🌻 with Yummy Yoni Pearls 😍 only $20 including shipping! Come see us in store @thephotoshopatlanta at 12pm-7 today! #Herbalism #Herbs #WombDetox #YoniEgg #yogalover #MagazineGirl #MaterialGirl #MomLife #Collegegirl #EverydayGirl #Fresh #YoniDetox #Yoniherbs #HealingHerbs #Womantalk #medicinalherbs
Start your journey to become a healthier YOU ☺️ Drain cysts, expel tissues from endometriosis, rid cramps, and feel refreshed 🌻 with Yummy Yoni Pearls 😍 only $20 including shipping! Come see us in store @thephotoshopatlanta at 12pm-7 today! #Herbalism #Herbs #WombDetox #YoniEgg #yogalover #MagazineGirl #MaterialGirl #MomLife #Collegegirl #EverydayGirl #Fresh #YoniDetox #Yoniherbs #HealingHerbs #Womantalk #medicinalherbs #yonisteaming #yonisteams #herbalsteam #selfcare #blackhealthmatters #yummyyonipearls #yummyyoni #yonidetox
Start your journey to become a healthier YOU ☺️ Drain cysts, expel tissues from endometriosis, rid cramps, and feel refreshed 🌻 with Yummy Yoni Pearls 😍 only $20 including shipping! Come see us in store @thephotoshopatlanta at 12pm-7 today! #Herbalism #Herbs #WombDetox #YoniEgg #yogalover #MagazineGirl #MaterialGirl #MomLife #Collegegirl #EverydayGirl #Fresh #YoniDetox #Yoniherbs #HealingHerbs #Womantalk #medicinalherbs #yonisteaming #yonisteams #herbalsteam #selfcare #blackhealthmatters #yummyyonipearls #yummyyoni #yonidetox
Start your journey to become a healthier YOU ☺️ Drain cysts, expel tissues from endometriosis, rid cramps, and feel refreshed 🌻 with Yummy Yoni Pearls 😍 only $20 including shipping! Come see us in store @thephotoshopatlanta at 12pm-7 today! #Herbalism #Herbs #WombDetox #YoniEgg #yogalover #MagazineGirl #MaterialGirl #MomLife #Collegegirl #EverydayGirl #Fresh #YoniDetox #Yoniherbs #HealingHerbs #Womantalk #medicinalherbs
Psst.. Setelah dua dekade lebih menggeluti dunia perfilman sebagai aktris, kini @therealdisastr menjadi seorang produser, lho! Menurutnya, ini adalah waktu yang tepat untuk berkarya sebagai produser. Simak selengkapnya di Instagram stories yuk! #womantalk #womantalk_com #womantalkdotcom #diansastro #diansastrowardoyo
不管是哪種人事物。 你得到時要倍加珍惜。 你失去時就當回憶。 放不下的東西。 考慮清楚再拿起。 不想放棄的東西。 就別輕易放棄。 #tracytalk #womantalk #grow #learning #isme #myself #myselfie #2018 #followforfollow #follow4follow #followme #hk #hkig #hkgi #hkgirl #girl #igers #ig #ighk #gihk #iglifestyle #iglife #igdaily #igphotos #instagram #instamood #instadaily #tstyle
Teman itu nggak selamanya baik, ada juga yang beracun. Ular kali ah hihi.. Eits.. Beracun maksudnya, teman yang punya pengaruh buruk buat kita ya. Nah, kalau ada teman seperti ini, kamu wajib baca artikel womantalk.com nih! 😄 #womantalk #womantalk_com #womantalkdotcom #relationship #friend
If you’ve found yourself in this position 👋🏾😝 it’s ok. Some men just want sex and will say anything, including lie to get it. What happens next is a choice. As a woman, what do you do when he’s bragged about his sex and sexuality and now your disappointed and know that he’s lied .....Would you let him still hit because of what he has 🤑😮 or just because, you feel u can’t say no😒 or because your settling or maybe because you just want to man... 👋🏾😳maybe sex isn’t important. What ever the reasons... ☝🏾🤓Remember ✔️sex plays a big part of who you are as a woman and has a great role in your relationship- do what’s good for you not anyone else... 🗣just my thoughts but it’s a thought avery woman should think about before engaging in sex. It’s ok to ask questions, talk about and share thoughts-and feelngs #no #judgementzone #smallminded #heliedonhisdick #whatsnext @theurbansexologist #urbansexologist @theurbansexologist #theurbansexologist #womantalk
Hubungan cinta selebriti Hollywood kadang membingungkan, ya. Bisa saja mereka putus lalu jadian dengan sahabat sang mantan sehingga hubungan pun menjadi rumit. Siapa saja mereka? Menurut kamu, mana yang paling drama? 😁 Cek IG stories Womantalk, ya! #womantalk #womantalkdotcom #womantalk #Hollywood #artishollywood
Wohooo! @agnezmo ungguli Mariah Carey di Rising Star, Amerika! Karya Agnes Mo di panggung internasional mulai diakui dunia! Kece banget ya. Nah, apa nih lagu favorit Agnes Mo kamu? 🙌 #womantalk #womantalkdotcom #womantalk #agnesmonica #agnesmo
Start your journey to become a healthier YOU ☺️ Drain cysts, expel tissues from endometriosis, rid cramps, and feel refreshed 🌻 with Yummy Yoni Pearls 😍 only $20 including shipping! Come see us in store @thephotoshopatlanta at 12pm-7 today! #Herbalism #Herbs #WombDetox #YoniEgg #yogalover #MagazineGirl #MaterialGirl #MomLife #Collegegirl #EverydayGirl #Fresh #YoniDetox #Yoniherbs #HealingHerbs #Womantalk #medicinalherbs
Masih ada yang ingat dengan permainan tetris? Kata ahli, permainan ini bisa membantu menenangkan pikiran kita yang khawatir, lho! Nah, coba yang masih sering main tetris ‘say hi’ dulu 🤣 #womantalk #womantalkdotcom #womantalk #game #tetris
Ada yang tahu Pulau Maratua? Hmm.. Pulau ini bisa menghipnotis mata kamu dengan keindahan laut birunya, lho. Nggak heran banyak penyelam yang mengatakan bahwa pulau ini memiliki surga di bawah laut, seperti adanya spot diving; Mid Reef dan Eel Garden. Penasaran mau ke sana nggak nih, Besties? 😁 #womantalk #womantalkdotcom #womantalk #wisata #wisataalam #maratua #divingindonesia #kalimantan #derawantrip #maratuatrip indonesia #travel #explore #maratuaisland
Start your journey to become a healthier YOU ☺️ Drain cysts, expel tissues from endometriosis, rid cramps, and feel refreshed 🌻 with Yummy Yoni Pearls 😍 only $20 including shipping! Come see us in store @thephotoshopatlanta at 12pm-7 today! #Herbalism #Herbs #WombDetox #YoniEgg #yogalover #MagazineGirl #MaterialGirl #MomLife #Collegegirl #EverydayGirl #Fresh #YoniDetox #Yoniherbs #HealingHerbs #Womantalk #medicinalherbs
Aku bangeeet 😅 #Repost @womantalk_com (@get_repost ) ・・・ Tag teman kamu yang punya golongan darah O! Betul nggak nih? 😁 #womantalk #womantalkdotcom #womantalk #golongandarah #golongandarahO
Betul...betul...betul.... lebih suka simple...gak ngikutin trend yang penting nyaman😉😉#Repost @womantalk_com (@get_repost ) ・・・ Tag teman kamu yang punya golongan darah O! Betul nggak nih? 😁 #womantalk #womantalkdotcom #womantalk #golongandarah #golongandarahO
@Regran_ed from @womantalk_com - Pasti kenal ya sama sosok cantik @dewisandra. Tidak dapat menutupi keprihatinannya setiap kali ia melihat tanah kosong di sudut-sudut jalan di Jakarta sering kali menjadi tempat timbunan sampah. Selain terlihat jelek, itu juga bukan tempat buang sampah. Ia menyayangkan jika edukasi pengelolaan sampah di Indonesia masih minim. "Saya rasa kalau kita sayang dengan bumi ini, kita harus concern dengan masalah sampah. Jangan cuma mengambil keindahan tetapi tidak mau merawat.” Begitu sapanya. Ternyata udah berjalan lebih dari 3 tahun, Dewi Sandra menerapkan kepedulian lingkungan dalam rumah dan aktivitas sehari-harinya. “Kalau sekarang, saya mulai menerapkan dalam kegiatan sehari-hari terutama mengurangi penggunaan plastik seperti mulai menggunakan kantong plastik yang terbuat dari singkong yang lebih cepat terurai, memilah-milah sampah untuk mengurangi produksi sampah organik dari rumah dan kalau makan di restoran, saya tidak mau menggunakan sedotan." Semoga cerita @dewisandra bisa menginspirasi kamu juga ya, Besties. 😊 #Womantalk_com #womantalk #womantalkdotcom #dewisandra #pedulilingkungan #healthylife #womans #Indonesia - #regrann
Tag teman kamu yang punya golongan darah O! Betul nggak nih? 😁 #womantalk #womantalkdotcom #womantalk #golongandarah #golongandarahO
Sekarang saatnya kamu berjuang sendirian, campur tangan Tuhan akan datang saat perjuanganmu hampir usai, saat Tuhan sudah melihat seberapa keraskah dirimu bertarung melawan tantangan, disitulah Tuhan memutuskan. #dwiquotes #survivor #challenge #womanquotes #womantalk #womanempowerment #survivaltips
Selamat makan siang Ibu Siffa dan teman-teman dari SDN 05 Cempaka Putih Barat. Hidangan lezat telah mendarat cantik di pencecap ibu yang dialirkan melalui @bebekbentu14 Cempaka Putih. Kenikmatan makan itu tatkala makan bersama-sama dalam satu meja makan. Karena bisa berbagi cerita dan indahnya kebersamaan. Jangan lupa, ajak teman-teman lainnya ya bu. Terima kasih untuk kunjungan dan bersantap ria di resto kami ❤😊 #restaurant #lunch #lunchgathering #womaninaction #womantalk #foodgrazer #foodlover #foodlovers #diaryofawoman #eatforyou #eatingtogether ❤️ #togetherwithfriend #nodiet #forgetdiet #foodforhealth #makanbebek #duckduckgoose #duckduck #duckmeat
Bahagia itu kalo bisa ketemuan kayak gini. Teman rasa sodara 😘😘😘 menjaga tali bersilaturahmi #holiday #trip #friendshipgoals #friends #female #womantalk
Jika sebelumnya ada tren glass skin yang populer di Korea Selatan, belakangan ini muncul tren gaya rambut terbaru yang bernama glass hair. Tren rambut glass hair ini sebenarnya terinspirasi dari gaya rambut bob yang sudah ada dan populer sejak dulu. Bedanya, potongan bob pada glass hair dibuat lebih tajam, lurus, dengan tampilan lembut seperti sutera dan berkilau. Tertarik untuk potong rambut gaya glass hair, Besties? 😍 #womantalk #womantalkdotcom #womantalk #trenrambut2019 #potonganrambutkekinian
Yuhuuu.. Aroma weekend sudah tercium, sudah punya rencana libur akhir tahun belum? #womantalk #womantalkdotcom #womantalk #weekend #Friday #fridaynight
Karena diantara banyaknya kehilangan, banyaknya perpisahan yang terjadi pada pasangan yang saling mencintai disebabkan oleh: Pertama, ketidakmampuan mereka mengendalikan rasa ingin menang sendiri. Ingin dimengerti sendiri. Ingin didengarkan sendiri. . . . Kau tidak harus melakukan kesalahan yang sama dengan mereka. Selimuti dirimu dengan banyak cinta, agar kelak ketika kau menemukan seseorang (yang kau cintai), kau tidak lagi menuntut harus dicintai dengan cara yang sama, tidak menuntut harus dimengerti, melainkan kau sudah merasa cukup. Cukup dengan dirimu sendiri, bukan berarti kau tidak butuh (lagi), melainkan sudah merasa cukup. Beda loh! . . . Dengan begitu, kau akan punya kemampuan lebih untuk memahami orang-orang di sekitarmu. Kau punya kemampuan untuk mengendalikan egomu (rasa ingin menang sendiri) sebab kau sudah tidak di level mengemis cinta (pada manusia) lagi. Paham? . . . @hestis_ali masih ttg: #gejolak #hati #jiwa #batin #perempuan #mencarituhan #catatanperjalanan #patahhati #kecewa #kehilangan #menemukancahaya #hestis_ali #livequotes #lovequotes #instagramquotes #loveyourself #womantalk #inspired #quotesoftheday #sajak #puisi
Nah, makin seru kan kalau makan bebek dan menu-menu lainnya di @bebekbentu14 Jatiasih. Lihat saja keseruan Ibu-Ibu dari SDN 1 Al Fajar ini. Sembari kumpul-kumpul berfaedah, foto-foto di tempat yang instagramable di lantai tiga. Nah, ga kepengen foto-foto ganteng dan cantik di Bebek Bentu Jatiasih? Ayooo buruan, biar mimin temenin. #photoshoot #photography #photo #bentu #grabit #grabmenu #duckmeat #instapic #eatforyou #eat #foodiary #food #duckduck #duckduckgoose #duckmeat #gogoeat #instagram #instagramable #goodpict #bestpict #wonderfulplaces #bentujatiasih #foodgrazer #gathering #womaninaction #womantalk
Banyak yang bilang kalau wajah mereka mirip. Menurut kamu beneran mirip nggak nih, Besties? #womantalk #womantalkdotcom #womantalk #nagitaslavina #gitagutawa #gitagutawafans
Semua butuh keyakinan dan ketenangan. Entah memulai, menunggu, bertahan, atau melepaskan. Maka, dalam urusan ini, jangan lupakan Tuhan, agar apa pun yg terjadi akan memberimu kebaikan dan membawamu pada kebahagiaan. #womanempowerment #womantalk #ladiesspeakup #ladiestalk #muslimahdayout
DWP sudah di depan mata! Siapa yang sudah nggak sabar nonton @theweeknd @alesso dan musisi EDM lainnya? Nah, supaya penampilan kamu makin kece dan kekinian, ada tips keren nih buat kamu 😉 #womantalk #womantalkdotcom #womantalk #DWP #DWPBali #DWPX
next page →