#vivavideoindonesia

64,370 posts

Loading...
Loading...
This is my friends, neighbor, and my family ๐Ÿค—๐Ÿค—๐ŸŒน๐ŸŒน๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . . . . . . . . . #vivavideoindonesia #familyvideo #instagood #instawords #instavideo #video #like4likes #followersaktifindonesia #followersinstagram
Hargailah karya kami,ย  tag teman/sahabat/pacar kalian jangan lupa followย @syawal_nanloen01 kami Berkarya untuk kalian semua, karna hobi kami merangkai kata untuk kami jadikan sebuah karya. โธย @Syawal_nanloen01 โธย @Syawal_nanloen01 โธย @syawal_nanloen01 =====Admin โบ@fajri_nanloen09 โบย @leader_edm Sumber๐Ÿ”‚ :@syawal_nanloen01 โ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ชโ–ช Partner ๐Ÿ”‚: โน@prajurit_katta.id โน@gerydaniel24 โน@_aprilz04 โน@bay.jingliks โน@kelvin_af.3 โน@Alvin ย chungkybar ๐ŸŽฏ@ismuaziz10 ๐ŸŽฏ@panglima_nation9 ๐ŸŽฏ@dj_indonesia2 ๐Ÿ’ @kapten_008_ ๐Ÿ’ @kapten_006 ๐Ÿ’ @kapten_009_ Hastag๐Ÿ“ ๏ธ#statuswakekinian ย #statuswakeren #statuswhatsapp ย #statusupdate ย #statuswa #storywakeren ย #storywakekinian #historywhatsappterkini ย #historywa #whatsappstatus ย #kaptencantik ย #kaptenmanis #djcantik ย #djlife ๐ŸŽงย #djbooth ย #djgabut ย #djindonesia #vivavideo ย #vivavideoindonesia ย #videokatakata #videokeren ย #videohits ย #quotesindonesia #quotesremaja ย #quotesbaper ย #bajinganterhormat #bangsatberkelas ย #ruangdetik #qoutesindonesia #quotesoftheday
Ikuti alurnya nikmati prosesnya guys tuhan sudah atur semuanya #antingobatnyamuk #syg99 #vivavideoindonesia #pendekar #lakonjowo #pikirkeri
Nggak nemu backsounds yg cocok, yahh akhirnya pake backsounds ini deh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #vivavideoindonesia #videolucu #instagood #instavideo #insta #followersaktif #followersindonesia #followforfollowback #like4likes
Jangan lupa follow like /comen jika kalian suka dengan video ini ๐ŸŽฌ๐Ÿ™ go follow ๐Ÿ˜‰ @adhen_official ||suport terus pokok nya ๐Ÿ˜˜like ๐Ÿ‘comen ๐Ÿ’ฌshare ๐ŸŽฏ ๐Ÿ”ณ๐Ÿ”ณ๐Ÿ”ณ๐Ÿ”ณ๐Ÿ”ณ๐Ÿ”ณ๐Ÿ”ณ๐Ÿ”ณ๐Ÿ”ณ๐Ÿ”ณโœจ Suport @ocehan_bangsat @nawir5298 @adhen_official @adhen_official @adhen_official @adhen_official โฌโฌโฌโฌโฌโฌโฌโฌโฌโฌโฌ ๐ŸŽฆ di share biar mereka tau Repost boleh asalkan camtumkan sumber video: @adhen_official ๐Ÿ’Œ ================== ================ #celotehberkelas #lfl #fff #karyabermakna #persetanetika #karyabajingan #pernahmunafik #pareman_kampuang #bangsatterhormat #parapenulisfrontal #gagalfrontall #rusakk #perihalkopi #gantengkalemm #bajinganterhormat #gengkocak #motivasionline #bejadhinaja #premankalem #gakpaham #berkaryaaja #seniorcupu #nganuteam #repoeblikrakjatbejadh #persetanetika #terapisesat #gariskeras #kinemasterpro #vivavideoindonesia
Selamat malam para pejuang โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ”€Save & Share? Silakan ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #statuswa #statuskekinian #storywa #statuswhatsapp #quotesindonesia #quoteswa #literasi15detik #literasi30detik #lagugalau #literasi #sajakrindu #sajakcinta #sajakdetik #sajakbaper #coverlaguindonesia #smokebomb #puisicinta #sajak_detik #cover #videoromantis #cinemagram #quotesremaja #katakatabijak #katakatacinta #vivavideoindonesia #djindonesia #coverlagu #djsoda
๐Ÿค—๐Ÿค— โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ”€Save & Share? Silakan ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #statuswa #statuskekinian #storywa #statuswhatsapp #quotesindonesia #quoteswa #literasi15detik #literasi30detik #lagugalau #literasi #sajakrindu #sajakcinta #sajakdetik #sajakbaper #coverlaguindonesia #smokebomb #puisicinta #sajak_detik #cover #videoromantis #cinemagram #quotesremaja #katakatabijak #katakatacinta #vivavideoindonesia #djindonesia #coverlagu #djsoda
Anjing kan ๐Ÿ˜† โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ”€Save & Share? Silakan ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #statuswa #statuskekinian #storywa #statuswhatsapp #quotesindonesia #quoteswa #literasi15detik #literasi30detik #lagugalau #literasi #sajakrindu #sajakcinta #sajakdetik #sajakbaper #coverlaguindonesia #smokebomb #puisicinta #sajak_detik #cover #videoromantis #cinemagram #quotesremaja #katakatabijak #katakatacinta #vivavideoindonesia #djindonesia #coverlagu #djsoda
Tak perlu Menindas kalo hanya untuk mendapatkan popularitas.. . . . . . .#storywakekinian ย #storywa ย #storywhatsapp ย #story ย #storywakeren #djindonesia ย #statuswa ย #indovidgram ย #vidgram ย #pacaran ย #dj #videobaper ย #rindu ย #fakechat ย #vivavideoindonesia ย #videogalau #literasi ย #literasi30detik ย #vivavideopro ย #vivavideo ย #kekinian #statuswhatsapp ย #indomusikgram ย #viral ย #vidiokatakata ย #baper #katakatabijak ย #videokatakata ย #indonesia ย #sakithati
Mungkin namamu ( @waynerooney ) tak lagi tersemat dijersey kebanggan,tapi kau salah satu sebagian sejarah besar yang tersemat,disalah satu nama klub besar,yaitu " @manchesterunited " . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lfl #lfl ๐Ÿ’› #photooftheday #offroad #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow ๐Ÿ’• #lfc #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #outfitoftheday #writersofinstagram #pictureoftheday #waynerooney #rooney #manchesterunited #ggmu #ggmuindonesia #legend #wazza #oldtrafford #vivavideoindonesia #vivavideo
Tag pasangan loโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ . . . . . Jika kalian kalian suka dengan karya saya like&comen+Jan lupa follow biyar tambah semangat ๐Ÿ™โค๏ธ ๐Ÿ’ฌ ๐Ÿ“Œjangan lupa tag seseorangโค๏ธ Jangan lupa follow & like๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow : ๐Ÿ‘‰ @tohari_17 Follow : ๐Ÿ‘‰ @tohari_17 Follow : ๐Ÿ‘‰ @tohari_17 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช Suport 2k๐Ÿ™ #liriklagu #lirik #lagu #literasiindonesia #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideo #vivavideoindonesia #vivavideopro #vidiopuisi #vidiomusik #vokalplus #quetes_indo #storyvideo_hits #literasi1menit #kinemasterpro #literasi30detik #sejak_detik #flf โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Tag pasangan loโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Šโ˜บ๏ธ . . . . . Jika kalian kalian suka dengan karya saya like&comen+Jan lupa follow biyar tambah semangat ๐Ÿ™โค๏ธ ๐Ÿ’ฌ ๐Ÿ“Œjangan lupa tag seseorangโค๏ธ Jangan lupa follow & like๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow : ๐Ÿ‘‰ @tohari_17 Follow : ๐Ÿ‘‰ @tohari_17 Follow : ๐Ÿ‘‰ @tohari_17 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช Suport 2k๐Ÿ™ #liriklagu #lirik #lagu #literasiindonesia #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideo #vivavideoindonesia #vivavideopro #vidiopuisi #vidiomusik #vokalplus #quetes_indo #storyvideo_hits #literasi1menit #kinemasterpro #literasi30detik #sejak_detik #flf โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Alhamdulillah JBP kemarin berjalan Lancar ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ . . Volcanic Micro Polish Mask (Masker Abu Vulkanik) yang membuat KULIT WAJAH TAMPAK SEGAR BERKILAU ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ Masker ISTIMEWAA dengan aksi ganda, membantu mengangkat sel kulit mati secara mendalam dan sebagai masker yang menutrisi kulit untuk membantu kulit tampak cerah dan bercahaya๐Ÿ’Ÿ . Terima kasih kepada : @arumramrum karna telah mencoba treatment Skincare Jafra ๐Ÿ˜˜ . Info / Order Free konsultasi โคต๏ธ @yonnaismayanti Whatsapp : 0821 6809 7686
Hanya seorang editor biasa bos q๐Ÿ˜Ž + Jangan lupa suport terus โœ…go-follow ๐Ÿ‘‰@erixson_smj โœ…go-follow ๐Ÿ‘‰@erixson_smj โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag Temen kamu Yg ingin jadi seorang Editor โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŽง๐ŸŽง๐ŸŽง๐ŸŽง๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽผ๐ŸŽง๐ŸŽง๐ŸŽง๐ŸŽง Kasih like, coment dan jangan lupa follow ya!! ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป โž–โž–โž– โž–โž–โž– My fatner team๐Ÿ•ด๐Ÿ•ด๐Ÿ‘ˆ =>๐Ÿ‘‡ โœ…follow @kumprung_project โœ…follow @_aprilz04 โœ…follow @_mdar_ โœ…folow @fahdy_2410 โœ…follow @rzkyp_26 โœ…follow @vidioquotes_23 โœ…Follow @aries.nurhayati.3 โœ…Follow @rama_noel134 โœ…Follow @dj.fatur_23 โœ…Follow @andigg97 โœ…follow @_dhan223 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Cari media kami di :๐Ÿ‘‡๐Ÿ’ป๐Ÿ”ˆ๐ŸŽถ #baper #storywa #literasi15detik #kodekeras #reggaeindonesia #reggaemusic #coverlagu #lagihits #statuskeren_ #lagiviral #galau #zeotropicindonesia #moveon #kata #vivavideoindonesia #kinemasterindonesia #statuswhatsapp #djlife ๐ŸŽง
Jangan lupa follow & like๐Ÿ‘‰ @adinnizer_29 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow : ๐Ÿ‘‰ @adinnizer29 Follow : ๐Ÿ‘‰ @Muhammadkijon Follow : ๐Ÿ‘‰ @adinnizer29 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Cinemagram : @cinemagram_indo โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Partner acount : @Adinnizer29 Partner acount : @muhammadkijon โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช๐Ÿ”ช Mau di Repost juga karya mu ?? Kirim video karya mu ke dm kita ya ๐Ÿ˜ #liriklagu #lirik #lagu #literasiindonesia #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideo #vivavideoindonesia #vivavideopro #vidiopuisi #vidiomusik #vokalplus #quetes_indo #storyvideo_hits #literasi1menit #kinemasterpro #literasi30detik #sejak_detik #literasiindonesiallugalau โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–@tiktok @tiktokersindonesia
Hanya sekedar qoutes mah๐Ÿ˜… Gimana kalian suka Vidio ini tolong bantu saya dengan follow,coment and view ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ขgo follow @rizki_3110 โ€ขgo follow @rizki_3110 โ€ขgo follow @rizki_3110 โ€ข โ€ข โ€ขmerekomendasikan earphon ๐ŸŽง โ€ข โ€ขfollow juga โ€ข@dejayremix โ€ข@allabout_dj_2 โ€ข@djremix.malaysia โ€ข@dj_akimilaku_remix โ€ข@syahrul_qts โ€ข@dj_indonesia2 โ€ข@dj.rizky_23 โ€ข@dj.storywa โ€ข@djremix.__ โ€ข@djremixx.__ โ€ข@dj_akimilaku_indonesia โ€ข@faisal_deejay37 โ€ข@manoa_swl โ€ขhastag #vivavideoindonesia #animasivideo #kinemasterindonesia #bombsmoke #pixellabindonesia #djakimilaku2018 #statuswakeren #mentahanpicsaypro #mentahanpixellab #editorindonesia #musikvideo
Tag seseorang๐ŸŒท โบโบโบโบโบ Follow & Like๐Ÿ‘‡ โ—พ@hisaketohru_quotes โบโบโบโบโบ Partner๐Ÿ‘‡ โน @quotes_otaku26 โน @shimochan_quotes โน @takeda.itf โน @lana_ozora19 โน @rasadanwaktu_ โบโบโบโบโบ Hastag๐Ÿ‘‡ #statuswa #statuskekinian #storywa #statuswhatsapp #quotesindonesia #quoteswa #literasi15detik #literasi30detik #lagugalau #literasi #sajakrindu #sajakcinta #sajakdetik #sajakbaper #coverlaguindonesia #smokebomb #puisicinta #sajak_detik #cover #videoromantis #cinemagram #quotesremaja #katakatabijak #katakatacinta #vivavideoindonesia #djindonesia #coverlagu #djsoda
.Repost:@ Yuk temen"๐Ÿ˜Šfollow akun kita๐Ÿ‘‰@malam.terindah ,agar lebih berkembang๐ŸŒบdan bisa menghibur๐Ÿ˜‚ banyak orang๐Ÿ‘ซ,akan ada video"๐ŸŽฌliterasi๐ŸŽ†setiap harinya ----------------------------- DAN TERIMAKASIH๐Ÿ˜ŠBUAT KALIAN YANG UDAH๐Ÿ˜€NONTON๐ŸŽฌDAN FOLLOW:@malam.terindah ๐Ÿ˜ŠSMOGAH KALIAN TERHIBUR๐Ÿ˜DENGAN VIDEO"๐ŸŽฌYANG KAMI UPLOAD๐Ÿ“ฒ๐Ÿ˜Š, ----------------------------- . . . . . . . . . . #literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau #rindu #tentangrindu #tentangcinta #benerbaper #baper #puisisahabat #puisicinta #cinemagram #videoliriklagu #videoviral #quotes #quotesindonesia #menunggukamu #janganlupabahagia #melodydalampuisi #liriklagu #vivavideoindonesia #ibrah924 #indovidgram #indomusikgram #videobaper #videoromantis
Karna~||~Nyaman~||~Aku~||~Bisa~||~Bertahan๐Ÿ˜‡ โ€ข โ€ข Jangan lupa follow๐Ÿ‘ค~||~likeโค๏ธ~||~and komen๐Ÿ’ฌ~||~ @vivavideo__28 ~|| dan~||~Tag~||~Teman~||~kamu๐Ÿ‘Œ sebanyak-banyaknya๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข follow my partnerโคต๏ธโคต๏ธ @dagelankreatif โ€ข โ€ข Sumber:โฌ… โ€ข โ€ข #vivavideo #vivavideoindonesia #vivavideos #vivavideopro #musik #musikalisasipuisi #musikk #musikindonesia #tiktokindo #tiktok #tiktokindonesia #l #djindonesia #dj #dji #editor #newbie #Ngakak #sholawatan #sholawatnabi #sholawatbareng #sholawatbadar #sholawat #ngakakkocak #asikinaja #likeforfollow #like4follow #likeforlikes #likeforlikealways #likes
Bahkan sampah pun merasa risil Follow Like And Koment Klo Kalian Suka Dengan Vidio Ini๐Ÿ™ Jangan lupa tap 2ร— โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Sumber:ย  Repost :ย @fajri_nanloen09 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฉ Open Paid Promote ๐Ÿ“‘ Repost DM โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Partner akun ๐Ÿ”‚: โน@kerangcupu โน@prajurit_katta.id โน@_casela_ โน@_fachri.walker โน@prthapki โน@syawal_nanloen01 โน@gerydaniel24 โน@panda_dessign โน@dhia772 โน@ridho_ntr โน@bay.jingliks โน@kelvin_af.3 โน@leader_edm โน@arul_alam007 โน@herisandi_018 โน@alifalfarizi_13 โน@dj.fery96__ โน@rantau_editor โน@syahrul_qts Hastag๐Ÿ“ ๏ธ#statuswakekinian ย #statuswakeren #statuswhatsapp ย #statusupdate ย #statuswa #storywakeren ย #storywakekinian #historywhatsappterkini ย #historywa #whatsappstatus ย #kaptencantik ย #kaptenmanis #djcantik ย #djlife ๐ŸŽงย #djbooth ย #djgabut ย #djindonesia #vivavideo ย #vivavideoindonesia ย #videokatakata #videokeren ย #videohits #quetosbaper ย #picsaypro_indonesia #quotesbaper ย #bajinganterhormat #bangsatberkelas ย #ruangdetik #inspirationalquotes #magichour
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Š อกยฐ อœส– อก โ€“ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag! Siapapun Dia ๐Ÿ˜Š #storyvideo_wa Mau REQ? DM Ya๐Ÿ‘Œ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŽฅ@risky_syubidu ๐Ÿ”€Save & Share? Silakan ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow My Account @risky_syubidu โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #statuswa #statuskekinian #storywa #statuswhatsapp #quotesindonesia #quoteswa #literasi15detik #literasi30detik #lagugalau #literasi #sajakrindu #sajakcinta #sajakdetik #sajakbaper #coverlaguindonesia #smokebomb #puisicinta #sajak_detik #cover #videoromantis #cinemagram #quotesremaja #katakatabijak #katakatacinta #vivavideoindonesia #djindonesia #coverlagu #djsoda
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– *Selagi Memory ku Belum Retak Aku Akan Berkarya ๐Ÿ˜* โค๏ธ@zrz_toxic ๐Ÿ›ก๏ธโค๏ธFollow Juga โค๏ธ๐Ÿ›ก๏ธ @galang_nurisda @galangsuciadi @kata_amazing_ @bj_khencur @quotes_anak_bangsa151 @rezzkiarsnd03_ @pekanbaru_berkarya @katasiblack43 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– FOLLOW JUGA AKUNKU @aryarmdhni_a โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WA: 085740691901 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โบ๏ธ#quotesberkelas #quoteskeren #quoteskekinian #quotesku #storywa #story30dtk #story30detik #storywaterbaru #storywakeren #storywakekinian #pixellab #pixellabindonesia #zoetropic #zoetropicindonesia #zeotropicapp #literasi30detik #literasi #inshotvideos #inshotindonesia #youcutvideoeditor #kinemaster #kinemastervideo ย  #vivavideo #vivavideoindonesia #kinemastermod #kinemasterpro #kinemasterpremium #kinemasterindonesia โบ๏ธ
Tag seseorang ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ Jangan lupa like โค๏ธ coment ๐Ÿ’ฌ follow ๐Ÿ‘ค and share ๐Ÿ‘ฅ okkk Support terus @anakpasaman_09 biar semangat bikin vidio keren lain yaa . . . Follow @anakpasaman_09 โœ“โœ“ Follow @anakpasaman_09 โœ“โœ“ Follow @anakpasaman_09 โœ“โœ“ . . . #vidiokatakata #vivavideoindonesia #vidiokeren #vivavidioofficial #vidiolagu #vidioquotes #likeforfollow #queteskeras #quoteskeren #queteskekinian #quotesindonesia #quetesgalau #storywakekinian #storyline #storycampur #storycinta #storywakeren #storywa #statuswhatsapp #statuswakeren #statuswakekinian #statusbaper #kangen #baper #djlife ๐ŸŽง#djindonesia_2 #djindonesia #dj
Jangqn dilihat aja kalok suka like ๐Ÿ˜˜ dan bantu dengan folow ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ Follow and Support ๐Ÿ”„: โธย @hasyim_editing โธย @hasyim_editing โธย @hasyim_editing Second Acc ๐Ÿ‘ฅ โบ โบ โบย  Sumber๐Ÿ”‚ : ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ Folow patnerโฌ‡: โฉ : @andrafahlevi_ โฉ : @rasya_boncil_ โฉ : @dj.rasya6 โฉ : @hengky_editing โฉ : @ibad_rek โฉ : โฉ : โฉ : Hastag๐Ÿ“ ๏ธ#statuswakekinian ย #statuswakeren #statuswhatsapp ย #statusupdate ย #statuswa #storywakeren ย #storywakekinian #historywhatsappterkini ย #historywa #whatsappstatus ย #kaptencantik ย #kaptenmanis #djcantik ย #djlife ๐ŸŽงย #djbooth ย #djgabut ย #djindonesia #vivavideo ย #vivavideoindonesia ย #videokatakata #videokeren ย #videohits ย #quotesindonesia #katakatacinta ย #quotesbaper ย #bajinganterhormat #bangsatberkelas ย #ruangdetik #inspirationalquotes #magical Terimakasih untuk seglanya
Sahabat terbaik Part 2 โœ“ jika suka tap 2x postingan ini Tag teman kalian๐Ÿ‘ฅ& pacar ๐Ÿ˜‡ /gebetan yg baiknya luar biasa. Repost?๐Ÿ”„ Silahkan ๐Ÿ˜€ Ambil Sertakan tag ig sayaโœ๐Ÿ˜ฌโœŒ๐Ÿ˜‡ Follow me and support โคต Followโžก@therealhimi Mau tutorialnya? DM aja saya๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #hungaitarera #rahimiratasydid #liriklagu #lirik #lagu #Literasiindonesia #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideo #vivavideoindonesia #vivavideopro #vidiopuisi #vidiomusik #quotes_indo #storyvideohits #literasi1menit #kinemasterpro #literasi30detik #sajakdetik
Hanya Pemula ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„ โ€ข โ€ข Mohon Support: ๐Ÿ“ฒ @viciousobet Mohon Support: ๐Ÿ“ฒ @viciousobet Mohon Support: ๐Ÿ“ฒ @viciousobet โ€ข Follow: @viciousobet @viciousobet โ€ข Repost? Cukup Tag @viciousobet โ€ข ๐Ÿ”ŠFollow editor Indonesia ๐ŸŽฅ โœ…@pria.kalem_ โœ…@pembunuhbayaran.id โœ…@ter_kejut โœ…@bajinganberkelas.id โœ…@bajingan.amatir โœ…@boskalem_ โœ…@bajinganberandal โœ…@bda.quotes โœ…@peluangsenja โœ…@_perangkaikata01_ โœ…@quotesrandomsenjaa_ โœ…@mask_quoters โœ…@brengsek.berkata โœ…@pasukan.cupu โ€ข โ€ข โ€ข My Teamโคต๏ธ @pria_tanpa_narkoba @kancek_02 @pikachu_id_ โ€ข Bila terjadi kesalahan quotes DM aja, Jangan sampai membuat kita bermusuhan ๐Ÿ™ โ€ข โ€ข [EXTRA HASTAG] #lfl #statuswhatsapps #statuswhatsapp #statuswa #statuswhatsappsadstausvideo #statuswakeren #statuswakekinian #statuswhatsapps #statuswhatsapp #statuswhatsappsadstausvideo #storywakeren #storywakekinian #storywa #tiktok #tiktokindonesia #tiktokindo #vivavideos #vivavideo #vivavideopro #vivavideoindonesia #videomaker #videobaperromantis #vivavideopromurah #videogalaumerindu #videobaper #videoromantis #videobapersedunia #videogalaubaper #fff #lfl ๐Ÿ’›
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Jika anda suka jangan lupa like dan follow๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Kalau mau save dan copas silahkan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ Sumber : @haikal_officiaal Support : @status_keren.wa โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Partner : @tanpa_name09 Partner : @tanpa_name09 . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #statuswa #statuskekinian #storywa #statuswhatsapp #quotesindonesia #quoteswa #literasi15detik #literasi30detik #lagugalau #sajakrindu #literasi #sajakcinta #sajakdetik #sajakbaper #coverlaguindonesia #smokebomb #puisicinta #sajak_detik #cover #videoromantis #quotesremaja #katakatabijak #katakatacinta #vivavideoindonesia #djindonesia #coverlagu #video_story_whatsapp
Siapa itu?..๐Ÿ˜‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tag! Siapapun Dia ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”€Save & Share? Silakan ๐Ÿ™ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Support terus yah๐Ÿ˜‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #statuswa #statuskekinian #storywa #statuswhatsapp #quotesindonesia #quoteswa #literasi15detik #literasi30detik #lagugalau #literasi #sajakrindu #sajakcinta #sajakdetik #sajakbaper #coverlaguindonesia #smokebomb #puisicinta #sajak_detik #cover #videoromantis #cinemagram #quotesremaja #katakatabijak #katakatacinta #vivavideoindonesia #djindonesia #coverlagu #djsoda #video_story_whatsapp
๐Ÿ’—LIKE & ๐Ÿ‘ฅ TAG TEMAN KALIAN โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”Ž Sumber : instagram __________________________________________ . ๐Ÿ™Œ FOLLOW & SUPPORT USโคต๏ธ . @berkhayal.sejenak @berkhayal.sejenak @berkhayal.sejenak @berkhayal.sejenak โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโžก๏ธโฌ†๏ธ [ HASTAG OFFICIAL] #berkhayal .sejenak . **** [ EXTRA HASTAG] . #ccpvidio #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau #rindu #tentangrindu #tentangcinta #benerbaper #baper #puisisahabat #puisicinta #cinemagram #videoliriklagu #videoviral #iwanfals #quotesindonesia #menunggukamu #janganlupabahagia #melodydalampuisi #liriklagu #vivavideoindonesia #ibrah924 #indovidgram #indomusikgram #videobaper #videoromantis
Mungkin ku mau memaafkanmu kembali demi cinta yang ada di hatiku โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹ Jangan lupa Like & Follow !! โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹ ๐ŸŽฅ @sandra_r.93 ๐ŸŽตMungkin_ cover by Aviwkila ๐Ÿ“ท @pinterest โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹ . #literasimusik #sajak_detik #literasisejenak #literasikekinian #video60detik #story_tolove #videoliterasi #liriklagu #quetes_indo #lagugalau #vivavideo #vivavideoindonesia #literasigalau #coverlagu #vidiokata #lagubaper #aviwkila #literasi1menit #videosedih #laguindonesia #statuswhattsapp #storywakekinian #indomusikgram #ruangdetik #videobaper #videohits #lagucinta #tentangrindu #bicara_rasa #tentangcinta
โœŒ๏ธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Like, Komen, & Follow @quotes_rizky โ€ข@quotes_rizky โ€ข@quotes_rizky โ€ข@quotes_rizky Tag Seseorang๐Ÿ’– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Song๐ŸŽต:Dj kau patahkan hati aisyah โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #storywakekinian #storywa #storyig #storywakekinian #story #storykeren #djremix #dj #smokebomb #quotes #quotesindonesia #proeditor #editorindonesia #kinemasterindonesia #vivavideoindonesia #picsayproindonesia
Maaf jarang post jangan lupa di follow ๐Ÿ‘‰@dj_aditya04 dan like and coment Jangan lupa follow juga my partner Go follow ๐Ÿ‘‰:@dj.storywa Go follow ๐Ÿ‘‰:@dj_cafe.20 Go follow ๐Ÿ‘‰:@dj_wingki17 Go follow ๐Ÿ‘‰:@dj_fitra28 Go follow ๐Ÿ‘‰:@dj.danio_56 Go follow ๐Ÿ‘‰:@dj_nanda0555 Go follow ๐Ÿ‘‰:@iki_breakbeat12 Go follow ๐Ÿ‘‰:@arifin_rsy1802 Go follow ๐Ÿ‘‰:@ekosptra30 Go follow ๐Ÿ‘‰:@dj_fatur_30 Go follow ๐Ÿ‘‰:@agungmuhardi09 Go follow ๐Ÿ‘‰:@rizal_007_ Go follow ๐Ÿ‘‰:@bay.jingliks Go follow ๐Ÿ‘‰:@dj_rendy07 Go follow ๐Ÿ‘‰:@rizkywellow โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bajinganberkaryalagi #bajinganterhormat #bajinganberkelas_ #storywakekinian #storywa #bacotanberkelas #bacot #followersaktif #kinemasterindonesia #editorindonesia #bangsatterhormat #rencanaallahlebihindah #statuswhatsapp #djgabut #djakimilaku #djaisyahjatuhcintapadajamilah #djindonesia #vivavideoindonesia #janganmenyerah #sayangkamu
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . . . Video simpel yg bermakna Semoga quotes motivasi dari kami bermanfaat ๐Ÿ˜ PEMULA BERKARYA Perlu saran yg baik ๐Ÿ™ Komen dong bagus'nya gimana ?? Request kata kata apa lagu silahkan DM atau WA No di profil Background by :@olle_sptra17 Jangan lupa follow @video_gambar_quote @aditya_gilang49 @quotes_anjay21 @olle_sptra17 @qoutes.wa.pendek @kata.magic @arul_alam007 @storydetik30 @videoquotes_25 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŽธ๐ŸŽธ๐ŸŽธ๐ŸŽธ๐ŸŽธ๐ŸŽธ๐ŸŽธ๐ŸŽธ๐ŸŽธ๐ŸŽธ๐ŸŽธ๐ŸŽธ๐ŸŽธ๐ŸŽธ๐ŸŽธ๐ŸŽธ๐ŸŽธ ๐ŸŽธ Cuma hastag #liriklagu #lirik #lagu #literasiindonesia #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideo #vivavideoindonesia #vivavideopro #vidiopuisi #vidiomusik #vokalplus #quetes_indo #storyvideo_hits #literasi1menit #kinemasterpro #literasi30detik #sejak_detik #literasiindonesiallugalau โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
You are the Reason Lyric by Risky hitss,Lagu paling slow n hitss bgtt deh guyss๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘‰hitss๐Ÿ‘ˆ Lagu ini untuk kalian semua Followers gue,yg pasti kallo kamu tonton ini Video n bagikaan ke semua orang,Sa pastikaan ko bahagia selamaxnya... ๐Ÿ‘‰Viral~kan ini Video๐Ÿ‘ˆ Follow gue ๐Ÿ‘‰@risky_hitss hingga 100k Followers.... #likeforlike #viral #viralindonesia #viralvideo #followers #followme #followersaktif #gofollowers #10kfollowers #10kview #larantuka #larantukahitz #larantukabagus #larantukahitz_2018 #larantukahitz_2019 #larantuka_florestimur #vivavideoindonesia #vivavideo #hitssurabaya #viralhitss2019 #hitskupang
next page →