#tukangpoto

10,411 posts

Loading...
Band local lampung @maskaryoo Acara @authenticity_id At stadion pahoman, bandar lampung 23-09-2018 #authenticcity #tukangpoto #lampuung #SKA #photoshop #potret #maskaryoo18
Loading...
Waktu itu Masih belum Di resmikan oleh Pak President jokowi, aja, udah kelihatan cakep,... Apalagi setelah Di resmikan,,,. Waktu Pas pelayanan rombongan BUJB,.. #tukangpoto Bukan photographer ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Abadikan setiap momen . . . #photography #tukangpoto #indonesia
"melayani itu dengan hati" -cf- #tukangpoto #lektor #reborn #bongsarichurch
Bahagia bukan soal hidup yang sempurna, melainkan saat kita bisa menikmati dan mensyukuri sesuatu yang telah kita terima. #dolananBanyu #tukangPoto @maulanagus_ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Sehat minggu๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #gowespagi #senengdolan #tukangpoto #senengngluyur
. . bagaimana dgn orang yang menjaga pandangannya dari hal yang tidak baik, yang juga menjaga perutnya dari makanan yang tidak halal, mereka juga puasa dan ahli ibadah, memilih bergaul dengan ulama'. tetapi mereka masih mengumbar buruknya orang lain, memfitnah sana-sini-situ. yang justru mengeluarkan perkataan yang tidak boleh diucapkan (menyakiti perasaan orang lain)?? . dan saya masih tidak bisa menjaga mata, perut dr hal haram, tidak selalu berkumpul ulama' dan masih ngomongin buruknya orang. . dan perbedaannya adalah, ucapan mereka "ahli ibadah", selalu didengarkan dan dipercaya orang banyak (umat jamaahnya), sedangkan ucapan saya tidak ada yang mendengarkan. . tallen; @ainuralmustofa @liyafitrotun_16 @sabikhulmuarif . lokasi @terminal.tipea.bawen lokasinya kereeenn. ayo naik bis... ๐Ÿ˜ . . #likeforlike #like4follow #like4like #likeforfollow #likes #likers #followforlike #follow4like #mranggen #nikon #d5xxx #tamron18200 #sapujagat #demakhebat #lfl #lfl ๐Ÿ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow ๐Ÿ’• #slfl #nikonindonesia #telephoto #yongnuo50mm #photography #fotografer #fokus #tukangpoto #diafragma #snapseed #YONGNUOLENS
Tukang foto. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Balbalan karo Cod nan. #tukangpoto #kejiwancup2018 #sepakbolawonosobo #wonosobozone
Wilujeng enjing #tukangpoto #tukangojek
Hiduo itu harus asyik... #Repost @bimbimo70 (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป imbangno ngaji karo ngopi๐Ÿ˜Œ #tukangpoto @zn_bromamat #kopitimbangan #ngopilah #santri_ngopi #santindo
Membahagiakan orang lain juga butuh perjuangan. Itu lagi motoin orang di twin towers. #tukangpoto
Joki andalan kami @tonisuhartawan107 Tetap rendah hati a hhe next race di gas lagi๐Ÿ™๐Ÿ™ @dun_cmrt O2Wela CMRT Ab/108 Racing school #roadraceindonesia #roadracejabar #tukangpoto #photoshot
"Cuman TUKANG POTO" Talent : Anna Putri Lokasi : Wisma Haji Indramayu @myteamphotografhy ๐Ÿ“ท #tukangpoto
Tertawalah sebelum tertawa itu di larang. (WarkopDKI) Karna orang yang sering dihina juga harus bahagia. #kerehore #kulinorekoso #cahndeso #kulinodianggepsepele #tukangpoto #pemuda #akalsehat #ngumbul #jalansehat #latepost #kitasama #akukulinorekoso #masalalutaek
Orang kok sifatnya ketika teman sukses di puji-puji ikut menikmati suksesnya dan ketika teman lagi di uji kesuksesanya di hina sampai titik terbawahnya gue cuma mau nyadarin woee looee kurang kopiโ˜•๐Ÿถ #selegramhits #tukangpoto
#Repost @estehagram (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Lumayan, #rejeki buat #tukangpoto Dah lama bgt gak moto acara keluarga, trims msh dipercaya. #angpao nya jg bagus plus tebel euy. #undanganpernikahan sekaligus dikantongin dr acara #sanjit alias #lamaran #STHzippo #STHphoto Senengnya bisa dr hobi bawa pulang duit jg. #potokeliling #sonymobile #sonyphotography #kerjaanGUE #mytablesituation #tablesituation #foodandbeverage #mytastemylife #jktfoodbang #anakjajan #foodpics #foodgasm #jajankulinersurabaya #kulineraddict #thefoodxplorer
"peluk erat saja cukup" #tukangpoto #sweetseventeen #semarang
Kau tau apa yang lebih sulit dari pada merindu seorang diri? Datang pada lembayung yang sama saat pertama kau memilih jatuh hati. - Bang Oss . . . #vsco #photography #amatirphotography #sukapoto #tukangpoto #tukangpotokeliling #belajarphotography #sajak #pecintasajak #pecintasajakdanpuisi
Petani Indonesia. #tukangpoto #tukangpotokeliling #tukangpotoamatir #indonesiaphotography . . . . . . . . . . . . . . . . ๐Ÿ“ท @papatpitu_ @arifai_20
Fix Medal Mimin Setumpuk Gunung ---------------------------. Apakah itu fotopedia? Fotopedia adalah akun yang berisikan informasi dan wawasan mengenai fotografi dan videografi. Follow : @foto.pedia . TAG TEMEN LO YANG SUKA NGEFOTO TAPI GAMAU DI FOTO!. . #deritafotografer #fotografer #meme #ngakakkocak #dagelanjowo #dagelan #memelucu #fotolucu #nikon #canon #nikonindonesia #canonindonesia #fotograferindonesia #jogja #surabaya #bandung #semarang #jakarta #foto #video #tukangfoto #tukangpoto #kasian #viral #fotoinpacar
next page →