#silatindo

82,498 posts

Loading...
Tapak Suci bukan sekedar olahraga beladiri, Namun tujuan utamanya ialah dakwah amar ma'ruf nahi munkar #Tapaksuci #Pesilat #IPSI #TSPM #SilatIndo #Silat #PelajarMuhammadiyah
Loading...
Suatu kebanggaan bisa berjumpa dengan sang idolaπŸ’• Hanifan Yudani Kusuma Peraih medali emas Asian Games 2018 Cabor Pencak Silat Class C MaleπŸ‘Š Semoga bisa sepertinya, mengharumkan nama Indonesia! #pencaksilat #pencaksilatindonesia #silatindo #jawarasilat #silatindonesia #tapaksuci #tadjimalela #hanifanyk
@Regran_ed from @rezaindra69 - Selain hujan yang jatuh, ada juga yang berkali-kali jatuh tanpa sekalipun mengeluh. Kami tidak akan punah di negeri sendiri😊 #infopencak #silatindo #pencaksilat #ipsi #merpatiputihindonesia #mpsilatindo #psht #ikspikerasakti
πŸ’₯Promo Akhir Tahun 2018πŸ’₯ --BENDERA FULLPRINT-- . Assalamu'alaikum sobat SILATISME 2018 mau berakhir nih, Silatisme akan mengadakan Promo akhir tahun, langsung aja di order yaa, harga lebih bersahabat dari biasanya..hehe . Kibarkan BENDERA perguruan kebanggaanmu, tp blum punya benderanya??? bikin aja benderanya di silatisme, kualitasnya bukan kaleng-kaleng cuyyyy😎 bisa dengan desain sesukamu lhooo, bruan di order yaa . #silatismeindonesia #silatismemartialartshop #kaosfullprint #kaossablon #nunchaku #brucelee #selfdefenceart #martialart #pencaksilat #pencalsilatindonesia #silatindo #senibeladiri #silatnusantara #tspm #tapaksuci #pagarnusa #psht #setiahati #merpatiputih #persinasasad #satriamudaindonesia #cimande #silatpanglipur #ikpspikerasakti #harimausumatera
πŸ’₯Promo Akhir Tahun 2018πŸ’₯ --BENDERA FULLPRINT-- . Assalamu'alaikum sobat SILATISME 2018 mau berakhir nih, Silatisme akan mengadakan Promo akhir tahun, langsung aja di order yaa, harga lebih bersahabat dari biasanya..hehe . Kibarkan BENDERA perguruan kebanggaanmu, tp blum punya benderanya??? bikin aja benderanya di silatisme, kualitasnya bukan kaleng-kaleng cuyyyy😎 bisa dengan desain sesukamu lhooo, bruan di order yaa . #silatismeindonesia #silatismemartialartshop #kaosfullprint #kaossablon #nunchaku #brucelee #selfdefenceart #martialart #pencaksilat #pencalsilatindonesia #silatindo #senibeladiri #silatnusantara #tspm #tapaksuci #pagarnusa #psht #setiahati #merpatiputih #persinasasad #satriamudaindonesia #cimande #silatpanglipur #ikpspikerasakti #harimausumatera
πŸ’₯Promo Akhir Tahun 2018πŸ’₯ --BENDERA FULLPRINT-- . Assalamu'alaikum sobat SILATISME 2018 mau berakhir nih, Silatisme akan mengadakan Promo akhir tahun, langsung aja di order yaa, harga lebih bersahabat dari biasanya..hehe . Kibarkan BENDERA perguruan kebanggaanmu, tp blum punya benderanya??? bikin aja benderanya di silatisme, kualitasnya bukan kaleng-kaleng cuyyyy😎 bisa dengan desain sesukamu lhooo, bruan di order yaa . #silatismeindonesia #silatismemartialartshop #kaosfullprint #kaossablon #nunchaku #brucelee #selfdefenceart #martialart #pencaksilat #pencalsilatindonesia #silatindo #senibeladiri #silatnusantara #tspm #tapaksuci #pagarnusa #psht #setiahati #merpatiputih #persinasasad #satriamudaindonesia #cimande #silatpanglipur #ikpspikerasakti #harimausumatera
____________________________________________________________ Sebesar apapun rasa cinta kita terhadap idola tetap yang paling tinggi adalah rasa cinta kita terhadap ALLAH SWT dan Rasulnya, dan kita tetap harus bisa realistis dan menerima sosoknya yang sulit dijangkau. Kita bisa mengagumi karyanya dan memotivasi diri agar kita bisa berprestasi seperti dirinya. . πŸ“· @fadiastories ____________________________________________________________ #ypialazhar #alazhar #asbdindonesia #silat #silatalazhar #silatasbd #silatdunia #silatindonesia #silatindo #silatmendunia #silatworld #pencak #pencaksilatindonesia #pencaksilat #asbd #martialarts #martial #silatsport #sports #pencaksilatindo #pencaksilatnusantara #pesilatcantik #pesilatwanita #pesilatmuda #pesilathits #pesilatkece #hanifan #hanifanyudanikusumah #kameliapipit #pipitkamelia
Want to become a rep for a clothing brand? DM @martialstyleco <3 . Repost from @gitaarifin - "Failure gave me strength, pain was my motivation." πŸ’ͺ🏻 . . . . . πŸ“Έ by: @ryandizulfikar #pencaksilat #silatindo #generasisilat #asiangirl #silat #wayofmartialarts #pencaksilatindonesia #saveourculture #martialarts
Sebagai motivasi Tekhniknya @sudiwiradinata πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» RepostBy @silat.indonesia : "Beberpa teknik jatuhan @sudiwiradinata . . Vodeo lengkap Follow @indosilat.id --------------------------------------------------------------------------- P E N C A K S I L A T I N D O N E S I A --------------------------------------------------------------------------- . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow media fatner @silatindo.id @indosilat.id @olahraga_com @silat.indonesia . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #vsco #vscocam #indonesia #olahraga #beladiri #beladirisilat #pencaksilatindonesia #pencaksilat #pencak #pesilatkece #silat #silatindo #indosilat #igertsilat #pesonaindonesa " (via #InstaRepost @AppsKottage ) #pusura1972 #silat #silatindo #indosilat #silatkeren #pesilatkece #pesilat #pesilatkeren #indosilat #pesilathits #garudamaspusura #pusura #cintasilat #romantissilat #fight #fighter #pencaksilat #pencak #surabaya #ambon #nunukan
πŸ’₯Promo Akhir Tahun 2018πŸ’₯ --BENDERA FULLPRINT-- . Assalamu'alaikum sobat SILATISME 2018 mau berakhir nih, Silatisme akan mengadakan Promo akhir tahun, langsung aja di order yaa, harga lebih bersahabat dari biasanya..hehe . Kibarkan BENDERA perguruan kebanggaanmu, tp blum punya benderanya??? bikin aja benderanya di silatisme, kualitasnya bukan kaleng-kaleng cuyyyy😎 bisa dengan desain sesukamu lhooo, bruan di order yaa . #silatismeindonesia #silatismemartialartshop #kaosfullprint #kaossablon #nunchaku #brucelee #selfdefenceart #martialart #pencaksilat #pencalsilatindonesia #silatindo #senibeladiri #silatnusantara #tspm #tapaksuci #pagarnusa #psht #setiahati #merpatiputih #persinasasad #satriamudaindonesia #cimande #silatpanglipur #ikpspikerasakti #harimausumatera
πŸ’₯Promo Akhir Tahun 2018πŸ’₯ --BENDERA FULLPRINT-- . Assalamu'alaikum sobat SILATISME 2018 mau berakhir nih, Silatisme akan mengadakan Promo akhir tahun, langsung aja di order yaa, harga lebih bersahabat dari biasanya..hehe . Kibarkan BENDERA perguruan kebanggaanmu, tp blum punya benderanya??? bikin aja benderanya di silatisme, kualitasnya bukan kaleng-kaleng cuyyyy😎 bisa dengan desain sesukamu lhooo, bruan di order yaa . #silatismeindonesia #silatismemartialartshop #kaosfullprint #kaossablon #nunchaku #brucelee #selfdefenceart #martialart #pencaksilat #pencalsilatindonesia #silatindo #senibeladiri #silatnusantara #tspm #tapaksuci #pagarnusa #psht #setiahati #merpatiputih #persinasasad #satriamudaindonesia #cimande #silatpanglipur #ikpspikerasakti #harimausumatera
πŸ’₯Promo Akhir Tahun 2018πŸ’₯ --BENDERA FULLPRINT-- . Assalamu'alaikum sobat SILATISME 2018 mau berakhir nih, Silatisme akan mengadakan Promo akhir tahun, langsung aja di order yaa, harga lebih bersahabat dari biasanya..hehe . Kibarkan BENDERA perguruan kebanggaanmu, tp blum punya benderanya??? bikin aja benderanya di silatisme, kualitasnya bukan kaleng-kaleng cuyyyy😎 bisa dengan desain sesukamu lhooo, bruan di order yaa . #silatismeindonesia #silatismemartialartshop #kaosfullprint #kaossablon #nunchaku #brucelee #selfdefenceart #martialart #pencaksilat #pencalsilatindonesia #silatindo #senibeladiri #silatnusantara #tspm #tapaksuci #pagarnusa #psht #setiahati #merpatiputih #persinasasad #satriamudaindonesia #cimande #silatpanglipur #ikpspikerasakti #harimausumatera
//17.12.2018// Pembukaan PORSENI SMAN 1 PANGKEPπŸ”₯πŸ˜‡ #smansapangkep #tapaksuciindonesia #silatindo
GALAK. Karena wanita harus tegas bagi kehidupan yang mampu memuliakannya . . by : @poppyaw22 . . Follow @galeri.silat ,nyalakan Notifications Instagram agar tidak ketinggalan info terbaru . Gunakan #galerisilat atau tag IG agar direpost . . . . . . #pencak #pencaksilat #pesilat #pesilatindonesia #silatindonesia #pencaksilatindonesia #ipsi #silatindo #silatnusantara #ikatanpencaksilatindonesia #pesilatkece #pentjaksilat #psht #shterate #ikspi #silat #tapksuci #perisaidiri #setiahati #persinas #asad #beladiri #martialarts #indonesian #merpatiputih
Berkat usaha dan doa pastinyaπŸ“£β™¦οΈπŸ’ͺπŸ˜‰πŸ˜… . . by : @rizky_syah_17 . . Follow @galeri.silat ,nyalakan Notifications Instagram agar tidak ketinggalan info terbaru . Gunakan #galerisilat atau tag IG agar direpost . . . . . . #pencak #pencaksilat #pesilat #pesilatindonesia #silatindonesia #pencaksilatindonesia #ipsi #silatindo #silatnusantara #ikatanpencaksilatindonesia #pesilatkece #pentjaksilat #psht #shterate #ikspi #silat #tapksuci #perisaidiri #setiahati #persinas #asad #beladiri #martialarts #indonesian #merpatiputih
Taiwan keras reg.. Aqu yg berJuang , Dia yg disayang πŸ˜‚ (Caption Cuma Pemanis) . by : @ineke_86 . . Follow @jago.silat ,nyalakan Notifications Instagram agar tidak ketinggalan info terbaru . Gunakan #jagosilat atau tag IG agar direpost . . . . . . #pencak #pencaksilat #pesilat #pesilatindonesia #silatindonesia #pencaksilatindonesia #ipsi #silatindo #silatnusantara #ikatanpencaksilatindonesia #pesilatkece #pentjaksilat #psht #shterate #ikspi #silat #tapksuci #perisaidiri #setiahati #persinas #asad #beladiri #martialarts #indonesian #merpatiputih #jagosilat
Turnamen Pencak silat DRS.Tajuddin Tuwo,M.Si Cup Tahun 2018. . by : @pesilat_biasa . . Follow @jago.silat ,nyalakan Notifications Instagram agar tidak ketinggalan info terbaru . Gunakan #jagosilat atau tag IG agar direpost . . . . . . #pencak #pencaksilat #pesilat #pesilatindonesia #silatindonesia #pencaksilatindonesia #ipsi #silatindo #silatnusantara #ikatanpencaksilatindonesia #pesilatkece #pentjaksilat #psht #shterate #ikspi #silat #tapksuci #perisaidiri #setiahati #persinas #asad #beladiri #martialarts #indonesian #merpatiputih #jagosilat
Salah bisa diperbaiki Gagal bisa diulangi Jatuh bisa bangun lagi "Namun jangan sampai menyerah ketika menghadapinya"πŸ™πŸ˜‡ . by : @adytiopra23 . . Follow @jago.silat ,nyalakan Notifications Instagram agar tidak ketinggalan info terbaru . Gunakan #jagosilat atau tag IG agar direpost . . . . . . #pencak #pencaksilat #pesilat #pesilatindonesia #silatindonesia #pencaksilatindonesia #ipsi #silatindo #silatnusantara #ikatanpencaksilatindonesia #pesilatkece #pentjaksilat #psht #shterate #ikspi #silat #tapksuci #perisaidiri #setiahati #persinas #asad #beladiri #martialarts #indonesian #merpatiputih #jagosilat
Motivasi adalah kekuatan untuk terus maju menerjang semua rintangan yg ada tuk meraih apa yg kita inginka #Repost @merpatiputihstikesa.yani β€’ β€’ Follow akun @pencaksilat_mp lalu tag & Hastag foto/video di: #pencaksilat_mp sebanyak-banyaknya Foto kece kalian nanti pasti akan di repost Apabila belum direpost perbanyak sabar dan do'a juga hehe β€’ β€’ #merpatiputih #pencaksilat #pencaksilatindonesia #pencaksilat_id #ipsi #pencaksilatnu #silatindonesia #silat #pentjaksilat #igersilat #pesilatkece #pesilat #pesilathitz #merpatiputihindonesia #silatindo #silatindoku #romantissilat #infopencaksilat #infosilat #pencak #silat #pesilat #pesilatindonesia #indosilat #beladiri #silatnusantara
#Repost @andik_deblenk (@get_repost ) ・・・ Sambung (Tarung) adalah salah satu sarana untuk mempererat tali persaudaraan sesama siswa, juga digunakan sebagai sarana untuk melepas rindu antar sesama warga SH Terate. Di sini tidak ada hebat-hebatan ataupun menang-menangan. Selain itu pula, Sambung adalah sarana untuk mengukur kemampuan pencak silat dari siswa. Tes kenaikan sabuk polos ke jambon ranting sei beduk BATAM 2|12|18 _____________________________ #psht_indonesia #pshtgariskeras #loyalitas_terate22 #pshtsemutireng #psht1922 #silatindonesia #silat #silatnusantara #pencak #pencaksilat_id #pencaksilatindonesia #silatindo #pencak_silat #pshthitz #pshtindonesia1922 #pshtnusantara1922 #serdadu_psht #pshtchannel #psht_petualang #pshterate #psht #pshtmadiun #pshtdunia1922
Jika kamu lelah dengan perjalanan untuk apa kamu mengharapkan tujuan Jika ingin tujuan lakukan dengan hati senang agar dapat kepastian dengan hasil yang di inginkan 😊 . . by : @dillah_speed22 . . Follow @galeri.pencaksilat ,nyalakan Notifications Instagram agar tidak ketinggalan info terbaru . Gunakan #galeripencaksilat atau tag IG agar direpost . . . . . . #pencak #pencaksilat #pesilat #pesilatindonesia #silatindonesia #pencaksilatindonesia #ipsi #silatindo #silatnusantara #ikatanpencaksilatindonesia #pesilatkece #pentjaksilat #psht #shterate #ikspi #silat #tapksuci #perisaidiri #setiahati #persinas #asad #beladiri #martialarts #indonesian #merpatiputih #galeripencaksilat
Trimakasih kawannπŸ™πŸ™πŸ˜Šβ˜Ί Btw kamu tinggi dan aku Buntat πŸ˜‚πŸ˜‚ . . by : @adelia.hanjani . . Follow @galeri.pencaksilat ,nyalakan Notifications Instagram agar tidak ketinggalan info terbaru . Gunakan #galeripencaksilat atau tag IG agar direpost . . . . . . #pencak #pencaksilat #pesilat #pesilatindonesia #silatindonesia #pencaksilatindonesia #ipsi #silatindo #silatnusantara #ikatanpencaksilatindonesia #pesilatkece #pentjaksilat #psht #shterate #ikspi #silat #tapksuci #perisaidiri #setiahati #persinas #asad #beladiri #martialarts #indonesian #merpatiputih #galeripencaksilat
SMA 2 Bantul present : EXSCO SMADABA CUP 4, Kejuaraan Pencak Silat SMP SMA sederajat se-Jawa. Prepare you self, be there and show your pride. Wait the moment on February 2019 . . by : @ryuniartha_ . . Follow @galeri.pencaksilat ,nyalakan Notifications Instagram agar tidak ketinggalan info terbaru . Gunakan #galeripencaksilat atau tag IG agar direpost . . . . . . #pencak #pencaksilat #pesilat #pesilatindonesia #silatindonesia #pencaksilatindonesia #ipsi #silatindo #silatnusantara #ikatanpencaksilatindonesia #pesilatkece #pentjaksilat #psht #shterate #ikspi #silat #tapksuci #perisaidiri #setiahati #persinas #asad #beladiri #martialarts #indonesian #merpatiputih #galeripencaksilat
Fokus ke Topi dab!!! . Pencak Silat. Idr 55.000. Yuk disikat lurr..... #topi #topisilat "Pencak Silat Indonesia" ____________________________________________ Tunjukkan cintamu dengan budaya Silat dengan pakai kaos Silat Keren dab!😁😁. WA 08985285305 SALAM PERSAUDARAAN_/\_ CARI KAOS SILAT KEREN? Yuk buruan kepo ke admin di WA 08985285305 _____________________________________________ #kaossilat #silat #silatindo #ipsi #kaossilat #kaospesilat #kaostapaksuci #pesilatindonesia #pasker1980 #pasker #psht #pshtindonesia #pagarnusa1986 #budayaindonesia #beladiriindonesia #silathits #silatindonesia #martialarts #indosilat #silekharimauminangkabau #silek #silekminang #silek #pencaksilatindonesia
Seseorang yang pendiam bukan bererti dia tu lemah. Tetapi mungkin bukan masanya untuk menunjukan kemampuannya ☺️ . . by : @badang_hasa . . Follow @jago.silat ,nyalakan Notifications Instagram agar tidak ketinggalan info terbaru . Gunakan #jagosilat atau tag IG agar direpost . . . . . . #pencak #pencaksilat #pesilat #pesilatindonesia #silatindonesia #pencaksilatindonesia #ipsi #silatindo #silatnusantara #ikatanpencaksilatindonesia #pesilatkece #pentjaksilat #psht #shterate #ikspi #silat #tapksuci #perisaidiri #setiahati #persinas #asad #beladiri #martialarts #indonesian #merpatiputih #jagosilat
#Repost @ypi_alazhar β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ [ PENGUMUMAN PEMENANG ] Assalamu'alaikum Wr. Wb. Selamat kepada Fadia dari @sdialazhar15 Pamulang πŸ‘πŸ‘ sebagai Juara Favorit Tingkat SMP dalam Instagram Photography Competition yang diselenggarakan oleh Humas YPI Al Azhar bertema "Proud to be Al Azhar Student" dengan tujuan untuk mengekspresikan kebanggaan murid-murid menjadi bagian dari Keluarga Besar YPI Al Azhar Hadiah akan diberikan ke pemenang melalui alamat sekolah masing-masing pemenang Bersamaan dengan PMB TA 2019/2020 kami menginformasikan kembali bahwasanya PMB Sekolah YPI Al Azhar TA 2019/2020 masih dibuka. Pendaftaran dapat dilakukan melalui Aplikasi Salam Al Azhar yang dapat diunduh di Play Store dan AppStore Mari bergabung menjadi bagian dari Keluarga Besar YPI Al Azhar #CerdasBersamaAlAzhar #ProudAlAzhar #ProudToBeAlAzharStudent #PMBYPIAlAzhar20192020 #YPIAlAzhar . . . ============================================== . . Alhamdulillah ... Terima Kasih sekolahku tercinta @sdialazhar15 supportnya, dan Terima Kasih @ypi_alazhar aku senang sekali πŸ˜ƒπŸ™ . . . #fadia #fadiasilat #alazhar #asbd #asbdindonesia #silat #silatalazhar #silatdunia #silatasia #silatindo #silatindonesia #silatmendunia #silatworld #pencaksilat #asbd #martialarts #martial #martialartskids #ProudAlAzhar #ProudToBeAlAzharStudent #CerdasBersamaAlAzhar #YPIAlAzhar #Photography #Like #Follow
Jurus bunga rampai matahari 1 Versi TK aisiyah 47 . . by : @zunfur . . Follow @galeri.silat ,nyalakan Notifications Instagram agar tidak ketinggalan info terbaru . Gunakan #galerisilat atau tag IG agar direpost . . . . . . #pencak #pencaksilat #pesilat #pesilatindonesia #silatindonesia #pencaksilatindonesia #ipsi #silatindo #silatnusantara #ikatanpencaksilatindonesia #pesilatkece #pentjaksilat #psht #shterate #ikspi #silat #tapksuci #perisaidiri #setiahati #persinas #asad #beladiri #martialarts #indonesian #merpatiputih
SudutπŸ”΄ sedikit cuplikan dari kejuaraan pencak silat Tingkat Dewasa se-Kalimantan Selatan tahun 2018. . . by : @tapaksuci_bjm . . Follow @galeri.silat ,nyalakan Notifications Instagram agar tidak ketinggalan info terbaru . Gunakan #galerisilat atau tag IG agar direpost . . . . . . #pencak #pencaksilat #pesilat #pesilatindonesia #silatindonesia #pencaksilatindonesia #ipsi #silatindo #silatnusantara #ikatanpencaksilatindonesia #pesilatkece #pentjaksilat #psht #shterate #ikspi #silat #tapksuci #perisaidiri #setiahati #persinas #asad #beladiri #martialarts #indonesian #merpatiputih
Ready Seragam Silat PSHT semua ukuran πŸ˜€πŸ˜Ž Ready 2 bahan super Japan Drill . . . #jualalatbeladirimurah #jualalatbeladiri #seragamsilat #silatindo #silatindonesia #pagarnusa #ipsi #lfl
Bagi kamu-kamu para atlet 😎 belum lengkap nih kalo latihan atau turnamen kemana2 tapi masih pake tas sekola hehe πŸ˜‚πŸ˜ Tas ini muat untuk dua pasang atribut karate, taekwondo, maupun silat yaa guys. Dan tas ini 3 in 1 bisa digendong dengan variasi sesuka hati kalian 😻 Oke tunggu apa lagi tinggal wa atau dm yaa πŸ˜‰πŸ˜˜ #karate #silatindo #taekwondo #pencaksilat #jualalatbeladirimurah #jualseragamkarate #taskarate #tassilat #tasbeladiri
Cinta budayeπŸ‡²πŸ‡¨ #citbitikmayangkara #silatindo
Nikmati proses nyaπŸ… #silatindonesia #silatindo #bandunglautanapi
Focus on your problem,, you will not get a solution.. But,, if you focus on your God,, He will give you a solution.. Salam Perguruan..!! πŸ™πŸ» #merpatiputih #merpatiputihcimahi #mpcimahi #mp_daralfikri #silatindo #silat #pesilat #pencaksilat #pencaksilatindonesia #pentjaksilat #pencaksilat_mp #martialarts #mpsilatindo #mpindonesia
Garasi juara GARDASI(Beladiri Pernafasan Tenaga dalam, Beladiri Prestasi, beladiri bebas, hipnotis, dan mengungkap segala ilmu kedaksatan dunia) ==============πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š================== 🏯 : Padepokan Beladiri Seni dan Budaya Garuda Sakti Indonesia (GARDASI) sekretariat pusat : Jl.Siluk,Imogiri,Bantul, Yogyakarta . ======================================= Informasi tentang GARDASI dan privat khusus Hubungi kami : βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– Registration Information Contact Us at : πŸ‘‰ DM πŸ‘‰ WhatsApp : 087839879069 πŸ‘‰ Web : silatgardasi.blogspot.co.id πŸ‘‰ Channel Youtube : GARDASI pencak silat .πŸ‘‰ FB : Gardasi Pencak silat . Follow juga akun Resmi Kami Lainnya : . πŸ‘‰GARDASI pusat: @gardasi_pencaksilat πŸ‘‰Ketua Umum GARDASI : @mas_aguswahyu πŸ‘‰akun resmi lainya : @gardasi_cabjogja @gardasibantul @gardasisleman @gardasikulonprogo @gardasicabgunungkidul @gardasiantinarkoba @radar.nkri @gccjogja ______________________________________________ #padepokangardasi #gardasiantinarkoba #gardasikreativecomunity #gardasijogja #gardasigk #jogja #gardasibantul #pencaksilat #tenagadalam #hipnotis #penyembuhantennagadalam #garudasaktiidonesia #beladirijogja #mmaindonesia #gardasipencaksilat #gardasinusantara #gardasi #silatgardasi #indosilat #silatindo #infosilat #pencaksilat #antipenyalahgunaannarkoba #gunungkidul #sorotgunungkidul #infogunungkidul
AlhamdulillahπŸ‘ GARDASI(Beladiri Pernafasan Tenaga dalam, Beladiri Prestasi, beladiri bebas, hipnotis, dan mengungkap segala ilmu kedaksatan dunia) ==============πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š================== 🏯 : Padepokan Beladiri Seni dan Budaya Garuda Sakti Indonesia (GARDASI) sekretariat pusat : Jl.Siluk,Imogiri,Bantul, Yogyakarta . ======================================= Informasi tentang GARDASI dan privat khusus Hubungi kami : βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– Registration Information Contact Us at : πŸ‘‰ DM πŸ‘‰ WhatsApp : 087839879069 πŸ‘‰ Web : silatgardasi.blogspot.co.id πŸ‘‰ Channel Youtube : GARDASI pencak silat .πŸ‘‰ FB : Gardasi Pencak silat . Follow juga akun Resmi Kami Lainnya : . πŸ‘‰GARDASI pusat: @gardasi_pencaksilat πŸ‘‰Ketua Umum GARDASI : @mas_aguswahyu πŸ‘‰akun resmi lainya : @gardasi_cabjogja @gardasibantul @gardasisleman @gardasikulonprogo @gardasicabgunungkidul @gardasiantinarkoba @radar.nkri @gccjogja ______________________________________________ #padepokangardasi #gardasiantinarkoba #gardasikreativecomunity #gardasijogja #gardasigk #jogja #gardasibantul #pencaksilat #tenagadalam #hipnotis #penyembuhantennagadalam #garudasaktiidonesia #beladirijogja #mmaindonesia #gardasipencaksilat #gardasinusantara #gardasi #silatgardasi #indosilat #silatindo #infosilat #pencaksilat #antipenyalahgunaannarkoba #gunungkidul #sorotgunungkidul #infogunungkidul
GARDASI(Beladiri Pernafasan Tenaga dalam, Beladiri Prestasi, beladiri bebas, hipnotis, dan mengungkap segala ilmu kedaksatan dunia) ==============πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š================== 🏯 : Padepokan Beladiri Seni dan Budaya Garuda Sakti Indonesia (GARDASI) sekretariat pusat : Jl.Siluk,Imogiri,Bantul, Yogyakarta . ======================================= Informasi tentang GARDASI dan privat khusus Hubungi kami : βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– Registration Information Contact Us at : πŸ‘‰ DM πŸ‘‰ WhatsApp : 087839879069 πŸ‘‰ Web : silatgardasi.blogspot.co.id πŸ‘‰ Channel Youtube : GARDASI pencak silat .πŸ‘‰ FB : Gardasi Pencak silat . Follow juga akun Resmi Kami Lainnya : . πŸ‘‰GARDASI pusat: @gardasi_pencaksilat πŸ‘‰Ketua Umum GARDASI : @mas_aguswahyu πŸ‘‰akun resmi lainya : @gardasi_cabjogja @gardasibantul @gardasisleman @gardasikulonprogo @gardasicabgunungkidul @gardasiantinarkoba @radar.nkri @gccjogja ______________________________________________ #padepokangardasi #gardasiantinarkoba #gardasikreativecomunity #gardasijogja #gardasigk #jogja #gardasibantul #pencaksilat #tenagadalam #hipnotis #penyembuhantennagadalam #garudasaktiidonesia #beladirijogja #mmaindonesia #gardasipencaksilat #gardasinusantara #gardasi #silatgardasi #indosilat #silatindo #infosilat #pencaksilat #antipenyalahgunaannarkoba #gunungkidul #sorotgunungkidul #infogunungkidul
GARDASI(Beladiri Pernafasan Tenaga dalam, Beladiri Prestasi, beladiri bebas, hipnotis, dan mengungkap segala ilmu kedaksatan dunia) ==============πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š================== 🏯 : Padepokan Beladiri Seni dan Budaya Garuda Sakti Indonesia (GARDASI) sekretariat pusat : Jl.Siluk,Imogiri,Bantul, Yogyakarta . ======================================= Informasi tentang GARDASI dan privat khusus Hubungi kami : βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– Registration Information Contact Us at : πŸ‘‰ DM πŸ‘‰ WhatsApp : 087839879069 πŸ‘‰ Web : silatgardasi.blogspot.co.id πŸ‘‰ Channel Youtube : GARDASI pencak silat .πŸ‘‰ FB : Gardasi Pencak silat . Follow juga akun Resmi Kami Lainnya : . πŸ‘‰GARDASI pusat: @gardasi_pencaksilat πŸ‘‰Ketua Umum GARDASI : @mas_aguswahyu πŸ‘‰akun resmi lainya : @gardasi_cabjogja @gardasibantul @gardasisleman @gardasikulonprogo @gardasicabgunungkidul @gardasiantinarkoba @radar.nkri @gccjogja ______________________________________________ #padepokangardasi #gardasiantinarkoba #gardasikreativecomunity #gardasijogja #gardasigk #jogja #gardasibantul #pencaksilat #tenagadalam #hipnotis #penyembuhantennagadalam #garudasaktiidonesia #beladirijogja #mmaindonesia #gardasipencaksilat #gardasinusantara #gardasi #silatgardasi #indosilat #silatindo #infosilat #pencaksilat #antipenyalahgunaannarkoba #gunungkidul #sorotgunungkidul #infogunungkidul
GARDASI(Beladiri Pernafasan Tenaga dalam, Beladiri Prestasi, beladiri bebas, hipnotis, dan mengungkap segala ilmu kedaksatan dunia) ==============πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š================== 🏯 : Padepokan Beladiri Seni dan Budaya Garuda Sakti Indonesia (GARDASI) sekretariat pusat : Jl.Siluk,Imogiri,Bantul, Yogyakarta . ======================================= Informasi tentang GARDASI dan privat khusus Hubungi kami : βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– Registration Information Contact Us at : πŸ‘‰ DM πŸ‘‰ WhatsApp : 087839879069 πŸ‘‰ Web : silatgardasi.blogspot.co.id πŸ‘‰ Channel Youtube : GARDASI pencak silat .πŸ‘‰ FB : Gardasi Pencak silat . Follow juga akun Resmi Kami Lainnya : . πŸ‘‰GARDASI pusat: @gardasi_pencaksilat πŸ‘‰Ketua Umum GARDASI : @mas_aguswahyu πŸ‘‰akun resmi lainya : @gardasi_cabjogja @gardasibantul @gardasisleman @gardasikulonprogo @gardasicabgunungkidul @gardasiantinarkoba @radar.nkri @gccjogja ______________________________________________ #padepokangardasi #gardasiantinarkoba #gardasikreativecomunity #gardasijogja #gardasigk #jogja #gardasibantul #pencaksilat #tenagadalam #hipnotis #penyembuhantennagadalam #garudasaktiidonesia #beladirijogja #mmaindonesia #gardasipencaksilat #gardasinusantara #gardasi #silatgardasi #indosilat #silatindo #infosilat #pencaksilat #antipenyalahgunaannarkoba #gunungkidul #sorotgunungkidul #infogunungkidul
Siap siap bertanding berlaga di Turnamen Laskar Merapi Cup Sleman. Semoga semua lancar dan diberikan Hasil yg memuaskan πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ GARDASI(Beladiri Pernafasan Tenaga dalam, Beladiri Prestasi, beladiri bebas, hipnotis, dan mengungkap segala ilmu kedaksatan dunia) ==============πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š================== 🏯 : Padepokan Beladiri Seni dan Budaya Garuda Sakti Indonesia (GARDASI) sekretariat pusat : Jl.Siluk,Imogiri,Bantul, Yogyakarta . ======================================= Informasi tentang GARDASI dan privat khusus Hubungi kami : βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž– Registration Information Contact Us at : πŸ‘‰ DM πŸ‘‰ WhatsApp : 087839879069 πŸ‘‰ Web : silatgardasi.blogspot.co.id πŸ‘‰ Channel Youtube : GARDASI pencak silat .πŸ‘‰ FB : Gardasi Pencak silat . Follow juga akun Resmi Kami Lainnya : . πŸ‘‰GARDASI pusat: @gardasi_pencaksilat πŸ‘‰Ketua Umum GARDASI : @mas_aguswahyu πŸ‘‰akun resmi lainya : @gardasi_cabjogja @gardasibantul @gardasisleman @gardasikulonprogo @gardasicabgunungkidul @gardasiantinarkoba @radar.nkri @gccjogja ______________________________________________ #padepokangardasi #gardasiantinarkoba #gardasikreativecomunity #gardasijogja #gardasigk #jogja #gardasibantul #pencaksilat #tenagadalam #hipnotis #penyembuhantennagadalam #garudasaktiidonesia #beladirijogja #mmaindonesia #gardasipencaksilat #gardasinusantara #gardasi #silatgardasi #indosilat #silatindo #infosilat #pencaksilat #antipenyalahgunaannarkoba #gunungkidul #sorotgunungkidul #infogunungkidul
Kalah menang soal biasa, yang terpenting silaturahmi harus tetap terjaga πŸ’ͺπŸ™ #mpunjani #mpcimahi #merpatiputih #silatindonesia #bandunglautanapi1 #bandunglautanapichampionship #pencaksilat_mp #silatindo
next page →