#pentinggayeng

888 posts

Loading...
Hahaha.. video pertama nih,๐Ÿ˜„ Mending lah buat ditonton.......๐Ÿ˜… . . . Buat kalian yang suka lupa dengan kejombloaannya wajib nonton lah๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†โœŒโœŒ "LUPA JIKA SUDAH JOMBLO"... #mchumor #guyonjowo #dagelanjowo #dagelanvideo #humordewasa #candatawa #candaan #lawaklucu #lucubangetkakak #videolucubanget #pentinggayeng
.indah Nya kebersamaan ๐Ÿ™ #gassbareng #pentinggayeng #NBCboyolali
Loading...
Seng terakhir marai geger wkwkw๐Ÿ™Š๐Ÿ˜Š๐Ÿค“ . . . #bupaticupkaranganyar #semarangbankjateng #pentinggayeng #volitarkam
Team Lamisiology ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž #pentinggayeng #guyuprukun
Vespa oranye idola ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž @Regran_ed from @holidayscooter - Grand prix vespa off road Cangkeme komentator e njlimet๐Ÿข๐Ÿข๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ @vespa_tv #vespaindonesia #vespagastrack #holidayscooter #vespakaranganyar #vespasurakarta #scooterrally #scootergram #scooterindonesia #scooterboy #vesparally #vespa_ind #vespalovers #pentinggayeng #balapvespa #vespabalapindonesia #satuvespasejutasaudara - #regrann
...noleh buri Ki delok opo.. ๐Ÿ™„๐Ÿ˜… #rxpintergawecaption #ajadibully #uriprasahspaneng #pentinggayeng #instagood #instalike #lfl ๐Ÿ’› #fff ๐Ÿ’‹ #fff ๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
Jika kalian tidak merasakannya sendiri mungkin kalian takkan tau betapa menyenangkannya ini๐Ÿ•๏ธ๐Ÿ•๏ธ๐Ÿ—ป๐Ÿ—ป๐Ÿ—ป๐Ÿ—ป๐Ÿ—ป๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ“ท๐Ÿ•๏ธ๐Ÿ•๏ธ . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . #Repost @rintoonk : CAMP COBAR( Cover Bareng ) #CAMPCOBAR Kali ini mencoba Cover lagu nya om @agungpradanta yang di Cover oleh @guyonwatonofficial dan kemudian kita cover lagi #haiyaah lagu cover kita cover lagi #pentinggayeng - KEPENDEM TRESNO Vocal 1 : @lanangsumarjana Gitar : @rintoonk Kiโ€cikiโ€cikran : @arsitekjahat Backing vocal : @jackreggaeman Penari latar : @iinkune Pembuat Kopi : @sidikjolali . ๐Ÿ•๏ธBukit Klangon glagaharjo cangkringan Sleman . . #OAOE #klangon #bukitklangon #merapi #campingklangon #guyonwatoncover #kependemtresno #sesukprei #bukasitikjos #biduanlanang #bukitklangon #wisatajogja #merapipark
CAMP COBAR( Cover Bareng ) #CAMPCOBAR Kali ini mencoba Cover lagu nya om @agungpradanta yang di Cover oleh @guyonwatonofficial dan kemudian kita cover lagi #haiyaah lagu cover kita cover lagi #pentinggayeng - KEPENDEM TRESNO Vocal 1 : @lanangsumarjana Gitar : @rintoonk Kiโ€cikiโ€cikran : @arsitekjahat Backing vocal : @jackreggaeman Penari latar : @iinkune Pembuat Kopi : @sidikjolali @indomusikgram @coversong_id @pengamen_id @musikjogja @jogjavidgram @pesona_klangon @bukitklangon @merapi_news @merapimountain #OAOE #guyonwatoncover #kependemtresno #sesukprei #bukasitikjos #biduanlanang #bukitklangon #wisatajogja #merapipark
Jika cinta itu fiqih,,maka aku akan memfatwakan pada diriku sendiri bahwa mencintai ciptaan tuhan seprtimu,hukumnya adalah wajib.. #pikniktipistipis #ngerefreshotaksejenak #hirukpikukdunia #buangstress #melancongmurah #pentinggayeng
Iki lagu opo too? Ono wik wik wik e mbarang ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ Vocal 1 : @lanangsumarjana Gitar + Vocal : @rintoonk Backing Vocal : @jackreggaeman Kecrek - kecrek : @arsitekjahat #pentinggayeng #karnasusayangcover #covermbuh #zhipawe #vocaltidakplus #vocalambyar
Ndelik ndeprok ning pojok cedak tembok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ "ALAKATAK" hitzzzzz,..๐Ÿ˜Ž Mekso dipideo to kak @yuni.setyorini Dik @lindasetyaningsih02 matur nuwun sisuk nech yooo #guyon #happy #opoonone #opoeneke #rasahgengsi #oragengsi #pentinggayeng #uripgayeng #rasahspaneng
Memetri kebudayaan adi luhung Nguri uri kebudayaan jawi kareno kabeh kui dadi tinggalane pinisepuh ingkang kudu dilestariake Ngeposari nyawiji 2018 Ngeposari 28 oktober 2018 #Pasukan dolanan #Kirab budaya #pentinggayeng
iki wis kya komentator kondang bung @teko_sejatine_waloyo @voligunung #vollycawuk #pentinggayeng
Urip bareng karo wong liya kuwi pancen ora gampang tenan. Nalika ana tangga sing butuh direwangi lan panjenengan bisa ngrewangi, durung karuwan dheweke gelem direwangi. Nyatane wong njaluk tulung kuwi jebulane ya ana sing milih-milih. Padha wae, akeh-akehe, wong sugih nulungi kuwi jebulane ya milih-milih. Mula "Ojo seneng milah-milih mundak kleru pilih". ๐Ÿค“ #diesnatalisperikananke50 #psp2015 #timhakehake #dudupenari #mungnurutihobi #wongjawa #budayajawa #budayaindonesia #pentingrame #pentinggayeng
Percayalah manusia membutuhkan kesalahan agar dia tau apa yg harus di benarkan๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ™ #pentinggayeng
Dinner tello goreng original we wes bahagia.... #famiytime #manganramangankumpul #pentinggayeng
Distiguishead gentlemans ride(DGR) adalah gerakan untuk mensupport penderita kanker prostat di seluruh dunia di lakukan dengan berkendara mengunakan motor classic/custom dengan pakaian yg rapi dan penggalangan dana #astrea800indonesia #dgrsolo2018 #dgrindonesia #dgr2018 #eventsolo #naikmotor #rodaduasampetua #selamanyarodadua #kelanarodadua #astrea #angonbebek #cduckastrea #classicmotorcycle #classicbike #infosoloraya #classicstyle #warisanku #bebektua #bebektuasampetua #ben #watonngomong #pentinggayeng #astrea800 #astrea800original
Selasa 2 oktober 19.00 - 22.00 CUMA BERLAKU PEMBELIAN OFFLINE DI STORE All item kecuali sepatu Untuk online order sya kasih diskon free ongkir jawa bali sampai besok FYI : rabu 3 oktober - senin 8 oktober lapak libur ya Happy shopping gaes ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Ajak temanmu kemari ๐Ÿ™Œ #wanirugi #pentinggayeng
Devisi Lemu Lemu Kurang Turu Wedi Kuru On Tour Njonge . . . . . #Nyepedaria #InLineBikeClub #pentinggayeng #telaga #njonge #sabtupagi
Kita memang berasal dari keluarga yang berbeda tetapi kita saling mensuport dan mendukung satu sama lain #unycommunity #mahasiswa #mahasiswajatengjogja #flf #stadionuny #unystudent #instagram #pentinggayeng #pjkrd18
MUNG ISENG-ISENG GENJRANG-GENJRENG WATON GAYENK...HEHEHEHE....KIRO2 WES WANGUN RUNG LE NGIBOT I LUUR๐ŸŽน??๐Ÿ˜‚ #AASSSSSEEMBOOOOH #cekitangcikiting #pokokeluweh #pentinggayeng #bebas ๐Ÿ˜‚
Berbeda umur berbaur menjadi satu keluarga , tak ada perbedaan diantara kami , walaupun berbeda divisi , sama2 mengais rejeki , bercanda tawa lepas tak ada beban saat kita beraktifitas di separuh waktu kita habiskan bersama #kerjakerasopo2isoh #keluargakeduwa #guyuprukunsaklawase #pentinggayeng
hmmm urung ngepas ? hmmm opo urung panas ? hmmm opo jongkine @alfa_adagw ๐Ÿ˜‚ ? #pentinggayeng
Nem7rogo campur sari live ambarawa #pentinggayeng #campursari ##weddingevent #weding #nem7rogo ๐Ÿ“ฝ๏ธ@gizha_firdaus ๐Ÿงฅ@lestarikostum
Terimakasih Indonesia 1-0 aja udah cukup๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Fokus yang berkacamata aja๐Ÿ™Š . . . . . #stadionwibawamukti #cikarang #klatenhitz #solohits #bekasihits #pentinggayeng #cbr150r #timnasday #pejuangpabrik #penghunipabrik
Terlalu banyak cerita gayeng dengan mobil ini..#saking pingine tuku mobil dewe..Dr ujan wiper metot..udan dweres wiper dipercepat malah mencelat..ban selip ngepot2 darani ngedriff..baut ban lali dikencengi..liyut meh nyasak seng neng ringrod..balapan panbel pedot trs turu sawah..offroad gunung cemantel tinggal hutan..diboncengi gadis malah nyurung..udut bahagia dikawal pak pol..sek jelas nambah sedulur..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #datsun160j #nisan #jadul #pentinggayeng
Setidaknya qu yo wis tau melu karnaval๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @kendalsari_official #pentinggayeng
@dagelan_jowo seng penting ora padudon kwkwkwk . . sumber facebook #dagelanjowo #pentinggayeng
Profesi sebagai petani itu rendahan??? TANPA PETANI KAMU MAU MAKAN APA #petaniindonesia #indonesianegaraagraris
Persatuan membuat kita bahagia. Dusun kita gaes kenatan punya. Repost @itograms #kotamuntilan #karnaval #karnavalmuntilan #pawai #pentinggayeng #oramasalah #pucungrejo #kenatan #sakjose #repost
Terimakasih Ya Allah...engkau telah mempertemukan hamba dn memberikan hamba Teman-teman yang luar biasa dan mantul banget๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Ž.Seukses Kabeh ya๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ #pentinggayeng #generasifkipuns #ppknuns #pkkmbppkn2018
Ra arep mikir polahmu. ๐Ÿ˜Œ #pentinggayeng #orapopo
Ciuman berbuah kemenangan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #merdeka #lomba17an #pentinggayeng #oramasalah #makankerupuk
Lomba makan kerupuk,sampai kerupuknya terbang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #makankerupuk #lombakemerdekaan #harimerdeka #lomba17an #pentinggayeng #bjhomejogja
Maju lancar(bapak bapak)vc daksinarga๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€ @agungwibowolanang #teamdadakan #kepyoh #antarRT #17an #ringinsapta #seneng #siraman #pentinggayeng
Balap karung moto gp panggung motor #pentinggayeng
MAN 2 Surakartaa...petjaaaahh gaes nganti blereng...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Maap ya mbak siti @sitibadriahh ,,lagunya d owatawut sm gadis2 manjyahh ini jd lebih ngePunk ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Tukang njoget TRIXIE : @anggiememe_ @soniagumilang @alfianavee @vla.ine @jojo_rangerz_ijo Wardrobe by CapSiL (cap silih2an) #gueststar #trixie #pensi #girlsquad #girlbandkorea #girlband #girlbandindonesia #girltime #hijab #hijabgirls #hijaboftheday #mendadakdangdut #dangdutmendadak #gayeng #pokokegayeng #pokokejoget #calonemak #calonemakgayeng #banddangdut #bandgayeng #bandhumor #pentinggayeng #slololo #hakehake #banddagelanwkwkw
DMB kalian luar biasa ๐Ÿ‘ volli daster 17an #watonseneng #pentinggayeng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Orang yg berbahagia adalah orang yg memahami dan mensyukuri apapun yg allah takdirkan untuknya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #koncoturuadventure #pentinggayeng #munggahgunung #andongpeak1726mdpl
โ€ขTeam Teles Kebes โ€ข๐Ÿ˜… #eReMFC #futsal #teamhumor #pentinggayeng
Jangan Takut Gagal Karena Kegagalan Awal Dari Keberhasilan๐Ÿ˜Š . . . . . #familydayahm #marbelaanyer #pentinggayeng #optimis #solo #klatenhitz #explorebanten #pejuangpabrik
Kenangan tahun iki save #080718 dk.sambirejo ds.lanjaran kec.musuk kab.boyolali ๐Ÿ™ #kapanlagi #gedecilekenomtuwo ๐Ÿ‘ #pentinggayeng #wargaboyolali
Nonton Tutorial Carane Nganu Anu hahaaa.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ ,,wekwekkk... #EsTeh_crew #konyolteam #pentinggayeng #CandaTawaVp Jeprettt By .๐Ÿ“ท@dony_vp86
Perjuangan ini sungguh Berat๐Ÿ˜๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ฑ #lombapanco #gudanggaram #meriah #pentinggayeng #guyuprukun #desa
Gelang sing paling apik dewe sak omah๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜† #pentinggayeng
next page →