#pecintakopi

103,078 posts

Loading...
Ada pepatah lama dari negeri seberang "if u wanna go fast go alone, if u wanna go far go together" mimin rasa cocok dengan @obrolkopidotcom . Kami yg terbilang masih baru lidah kami masih awam, maka kami masih menerka2, dan masih semampu kami menghasilkan yg terbaik dan sesuai, jadi kalau tanding ilmu kami lebih baik mundur dan belajar. Tapi kalau mau belajar bersama dan eksplore bersama kami dengan senang hati mendampingi kalian . . . #obrolkopi #coffeetime #coffeelover #coffeeaddict #coffeegeek #coffeegram #instacoffee #singleorigin #kopinusantara #kopiindonesia #blackcoffee #pecintakopi #coffeeshop #kelapadua #depok #localcoffeeshop #localcoffee #instagood #manualbrew #latteart #manualbrewing #followme #nongkrongdidepok #latte #masfotokopi #canon #baristadaily #coffeedaily #V60 #fotokopi ___________________________ Reach our instagram: @obrolkopidotcom ___________________________ . Brewing hours: Weekdays 03pm - 12am Weekend 03pm - 2am Tuesday off brewing ___________________________ Ceritakan Pengalamanmu
Periode Kompetesi : sampai dengan 15 februari 2018 Syarat dan ketentuan lomba: 1. Jenis foto yang dilombakan adalah foto apa saja yang bertema kopi 2. Foto yang diikutsertakan dalam kompetisi harus merupakan milik peserta sendiri, dan tidak melanggar hak kekayaan intelektual milik pihak mana pun juga (termasuk hak cipta). 3. Peserta wajib memiliki akun instagram dan tidak diprivat 4. Peserta dapat mem-posting lebih dari satu foto untuk mengikuti lomba , asalkan konten foto berbeda 5. Peserta wajib instagram @wejava 6. Bagi yg memiliki twitter Peserta wajib follow twitter @wejava (akan menambah 1 poin penilaian) 7. Bagi yg memiliki facebook Peserta wajib like fans page https://facebook.com/wejava (akan menambah 1 poin penilaian) 8. Peserta wajib daftar sebagai member di wejava.id 9. Upload foto bertema kopi dengan tag ke wejava dengan caption yang mendukung foto dengan tambahan caption β€œayo lihat profil saya di wejava https://wejava.id/member/profile/namaprofil” dan hashtag #wejava #wejavaevent 10. Komentar ”di posting IG wejava (yg mengumumkan lomba) setelah semua syarat di penuhi seperti berikut (untuk yg mengikutkan lebih dari 1 foto cukup komentar 1 kali saja) * Nama akun di wejava * Nama akun twitter * Nama akun facebook 11. Seluruh foto yang diikutkan lomba berhak digunakan oleh wejava untuk keperluan promosi dan lainnya dengan tetap mencantumkan nama pemilik foto Penilaian 1. Akan dipilih 2 foto, masing-masing foto terbaik berdasarkan penilaian dari Wejava dan foto terfavorit berdasarkan jumlah like 2. Foto terbaik akan memperoleh hadiah 150rb dalam bentuk pulsa/tunai 3. Foto terfavorit akan memperoleh hadiah 100rb dalam bentuk pulsa/tunai 4. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 17 februari 2018 di instagram, twitter dan facebook wejava Selengkapnya : https://wejava.id/blog/wejava-photo-contest/ #coffee #coffeelover #coffeetime #kopi #pecintakopi #penikmatkopi #kopiindonesia #ngopipagi #infokopi #kopigayo #kopikintamani #wejava #wejavainfo #ayongopi 
#kafein #caffeine #caffeinate #lomba #lombafoto #lombainstagram
Loading...
Tak Peduli seberapa membahagiakan atau menyedihkan, hidup harus terus berlanjut. Waktulah yang selalu menepati janji dan berbaik hati mengobati segalanya. Tere Liye Thanks for coming @arabika.coffeeshop Start brewing dari jam 7 Pagi - sampai kamu menemukan bahagiamu Jl pajjaiang no 18a daya makassar (south sulawesi) Indonesia --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- #makassar #coffee #arabika #nongkrong #instagood #instamood #goodmood #coffeeaddict #barista #fujifilm #kopi #pecintakopi #nongkronggaul #coffeeshop #visitmakassar #visitindonesia #arabikacoffeeshop #pajjaiang #daya #paccerakkang #bahagia #ngopisantai #industrialdesign
. Kuat dilakoni ora kuat ditinggal ngopi lan nyisil kuwaci. Sedaappp tak tuuh...😁😁 . Untuk yang kesekian kalinya, Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan? (QS. Ar Rahman: 13) #menikmatisiang #pecintakopi
Lewat kopi kita bisa menikmati semua rasa yang ada From @rizkyer @raboncoffee #kedaikopi #raboncoffe #pecintakopi #Coffee
Tiada hari tanpa topi πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Eh kopi maksudny πŸ˜… . . Diminum panas maupun dingin slalu enak diminum, 😍😍 . . . Jikalau di tenggorokanmu masih terasa kopi atau dimulutmu masih tercium bau kopi maka akan mengkikis dosa dosa mu yang ada saat itu . . #pencintarasulullah #pecintakopi #tiadaharitanpakopi #kopiku #kopiindonesia
Hai Apakabs Nitijennnnnn!!!! Kalian kangen dengan produk pagaralam? 100% Pagaralam kini hadir di kota palembangggggg!!! 100% pagaralam mau ngenalin nihh * KOPI TUTUK LESUNG BIJI MERAH Kopi tubruk ala caffe yang dipetik & diolah langsung secara 100% tradisional oleh para petani pagaralam, kopi pilihan yang 100% dri biji merah cocok banget untuk nemenin harii kamuuuu, RASANYAAA, AROOOMANYAAAAA DAN WARNANYA YANG KHAS bikin hari kalian lebihhh LUAAARRR BIASSSSSAAA!! Dan 1 lagi * BANDREK INSTAN BESEMAH Juga sangat cocok nih untuk nemenin hari" kamu kala hujan turun, dinginnya malam dan di kala ingat MANTAN kita lawan dengan hangatnya BANDREK INSTAN BESEMAH Ayo buruan order jgn sampai kehabisann, ingat lawan kenangan bersama MANTAN dengan KOPI BIJI MERAH & BANDREK INSTAN BESEMAH 100% pagaralam jga punyo produk lain * Teh ctc gunung dempo (Ekspor) Dan untuk di kota palembang, jgn lupa ya kita jg hadir di KAMABANG IWAK (KI) setiap sabtu - minggu Pagi di CFD KI Info PEMESANAN Cp: @rezkiramadheni 08117888849 @putraargawijaya 085216474717 @algharisky 085268483044 Untuk pelambang free ongkir gaes kamu pesan kita antar #100 %pagaralam #pagaralamwisata #kulinerpagaralam #kopinusantra #umkm #petanipagaralam #wisataindonesia #pecintakopi #pelembangkece #sumtraselatan #kopiindonesia #pesonaindonesia #pagaralamkece #banggajadipetani #petanikopiindonesia
Jangan bilang rasa .sebelum punya cinta..???? πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™ . . Loc.kopijozs shor tower selopuro #kopijozs #latteart #cingkir #kenalkopi #filosofikopi #pecintakopi #kreatif
Saat lapar sudah menghampiri jadi tak kenal kompromi, datang segelas cafe latte dan rice bowl chicken crispy sambal mattah tanpa menunggu lama, happp..langsung disikat habis, jangan sampai rasa lapar kalian menggangu waktu ngopi siangmu..πŸ›β˜• . @cremacoffee_sby #cremacoffee #cremacoffeesurabaya #kedaikopi #kedai #kedaisurabaya #kopi #hobikopi #instacoffee #pecintakopi #penikmatkopi #coffeetime #coffeeshop #coffee #cafelatte #cafesurabayatimur #cappuccino #hotcafelatte #hotcappucino #ricebowl #surabayakopi #kulinersby #kuliner
SUNTREE COFFEE KEMBANG DESA (150 gr) 22.500 | (200 gr) 30.000 Kopi santri, inspirasi dari Sang Kyai β˜• πŸ“ž085755451833 ---------------------------------------------------- #kopiindonesia #kopinusantara #kopibubuk #jualkopi #pecintakopi #coffeetime #penikmatkopi #coffee #kopi #kopihitam #kopilanang #kopienak #coffeeshop #pecandukopi #kopimalang #penggemarkopi #kopisusu #petanikopi
Drink your coffee and find the place for your study πŸ‡¬πŸ‡§β˜•οΈ Coffee and Study in UK 2018. We are @kopi_aing supporting this very cool and educational event ever! Study in UK Expo 2018 at Crowne Plaza Bandung on Tuesday 6 February 2018 12.00-19.00 Don’t miss the event and register to the event very sooner. Cc: @ibecinfo @ivafaujiah Photo credit: google image #ibecinfo #ibecbandung #bandungexpo #expo #studyinuk #ibec #event #study #unitedkingdom #indonesia #kopi #coffee #cool #education #coffeelover #scholarship #beasiswa #arabica #robusta #nusantara #kopienak #kopinikmat #pecintakopi #penikmatkopi #beasiswa #belajar #puntang #smart #england #bandungjuara #bandungkeren #smart
SUNTREE COFFEE LANANG KUMBOLO (175 gr) 45.000 | (200 gr) 50.000 . Kopi santri, inspirasi dari Sang Kyai β˜• πŸ“ž085755451833 ---------------------------------------------------- #kopiindonesia #kopinusantara #kopibubuk #jualkopi #pecintakopi #coffeetime #penikmatkopi #coffee #kopi #kopihitam #kopilanang #kopienak #coffeeshop #pecandukopi #kopimalang #penggemarkopi #kopisusu #petanikopi yu
SUNTREE COFFEE LESSER SUNDA (150 gr) 45.000 . Kopi santri, inspirasi dari Sang Kyai β˜• πŸ“ž085755451833 ---------------------------------------------------- #kopiindonesia #kopinusantara #kopibubuk #jualkopi #pecintakopi #coffeetime #penikmatkopi #coffee #kopi #kopihitam #kopilanang #kopienak #coffeeshop #pecandukopi #kopimalang #penggemarkopi #kopisusu #petanikopi
Ayo ciptakan siluet untuk sahabat, teman,maupun keluarga terbaikmu dalam bentuk jam dinding di @omahcustom . Selain cocok untuk kado, bisa juga untuk hiasan dinding agar ruanganmu makin kece . Ciptakan design sesukamu yang akan kita wujudkan menjadi hiasan dinding baham Acrylic Untuk pemesanan hubungi WA: +6281232298747 atau klik link di bio #surabaya #palembang #makassar #kadouniksurabaya #kadounikjakarta #kado #muzammilhb #pecintakopi #cintahalal #yukmenikah #jomblomulia #nikahmuda #niqob #niqobis #hijab #indocraft #hiasandindingunik #shabbychic #shabbychicindonesia #shabbychicindo #pemudahijrah #jakarta #semarang #purwakarta #bandung #lampung #kadonikah #kadopernikahan #kadobekasi #kadosemarang
Smile... and enjoy our food and drinks with full of kindness 😘 #breakfast #lunch #salad #breakfast #sadacoffeeshop #legian #kuta #bali #baliculinary #coffe #coffeeshop #coffeelover #pecintakopi #tempatngopi #ngopiyuk #tempatnongkrongbali #tempatngumpul #weekend #balikuliner #coffeeshopjamannow . . . Sada Coffee Shop πŸ“ Jalan Legian Tengah No.442 Legian - Kuta, Bali
@Regranned from @foodnotemedan - SWIPE For COFFEE -->>> Gini ceritanya kalo bangun agak pagi, cari sarapan dan kopi sebelum kerja 😳😳 1. Nasi Gurih Rendang Sapi (14rb) Super simpel yah, rasanya ok lah, cuma kurang rasa manisnya 2. Kopi Sidikalang+Susu (13rb) Gak kemanisan, gak kepahitan cocok lah buat balikin semangat yg kendor 😌 🏠 @kedaikopicheng . . . . . . #kulinermedan #kulinertopui #kulinerbersama #kulinerindonesia #kuliner #hidupuntukmakan #hungrygomedan #huntingkuliner #idemakan #nyantapnyantap #nomnomnom #nomnommedan #medanfood #medaneating #makanmana #foodlover #foodie #food #foodnote #likeforlikes #foodnotemedan #kedaikopicheng #nasigurih #kopisidikalang #breakfast #regrann #nasigurihmedan #pecintakopi #seleranusantara #makanhalalmedan
Ga cuman Jakarta ternyata Mendung mendung gini orang Surabaya demen yg pedes pedes juga.Eat Drink Kenyang REPEAT. cuman di warunghashtag27 atau kedai27 Petra. TERSEDIA JUGA KOS PUTRA MODERN, ACΒ  harga dibawah 1jt. (Kos ada fasilitas kedai27+wifi+bebas parkir+jalan raya besar) 30 detik dari a.yani dan sebelah uk petra. #kopisurabaya #pecintakopi #warungkopi #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurah #kulinermurahsurabaya #petra #ukpetra #anakkuliah #kossby #kossurabaya #warungkopisurabaya #tempatmakansurabaya #warunghashtag27 #foodiesurabaya #kawasakisurabaya #vespasurabaya #kampussurabaya #anakkossurabaya #tempatnongkrongsurabaya #makanenaksurabaya #warungsurabaya #universitaspetra #surabaya Β  #hondasurabaya #wartawansurabaya #metrotvjatim #jawapos #kickandy
Salam Coffee Lovers....!! Trimakasih untuk Ibu Vie di Denpasar Selatan yang udah repeat order KOPI MOANEMANI PAPUA. Ngaku Pecinta kopi?? Jangan ngaku pecinta kopi klo belum coba KOPI yang satu ini "KOPI MOANEMANI". KOPI MOANEMANI adalah salah satu jenis KOPI dari Daerah PAPUA. Terbuat dari biji Kopi Pilihan yang telah diolah secara higienis sehingga menghasilkan Kopi yang NIKMAT dengan AROMA yang MENGGUGAH SELERA. KOPI MOANEMANI BUKAN KOPI BIASA!! PESAN SEKARANG JUGA!! Hubungi: SMS/WA: 085292092232 Trimakasih πŸ™πŸ™ #kopinikmat #pecintakopi #papuakopi #kopipapua #kopimoanemani #coffeelovers #ngopi #kopiyuk #jualkopi #jualkopipapua #kopiindonesia #kopinusantara #filosofikopi #kopienak #maniakkopi #sukakopi #kopibubuk #kopihitam #arabica #robusta
It's our habit to craft a cup of coffee exactly the way you like..... times two. 😊 β€’β€’β€’ Drink up β˜•
** Jenis kopi yang ketiga adalah kopi Liberica. Berbeda dengan Arabika dan Robusta, kopi Liberica tidak banyak dibudidayakan di seluruh dunia. Dibandingkan dengan kedua jenis kopi lainnya, sumbangsih kopi Liberica di seluruh dunia hanya sebesar 1%. Ya, proporsi ini amat sangat kecil karena memang tidak banyak dikenal di dunia perkopian. Saat ini Malaysia menjadi negara dengan tingkat konsumsi kopi Liberica tertinggi. ** Pohon dari kopi Liberica tumbuh besar dan menjulang tinggi hingga 9 meter. Bijinya pun jauh lebih besar, bahkan mencapai dua kali lipat ukuran kopi Arabika. Lebih unik lagi, daun pada pohon kopi Liberica mengandung lebih banyak kafein daripada biji. Citarasa yang muncul dari kopi Liberica cukup unik. Jika pada kopi Arabika banyak terdapat notes floral atau fruity, kopi Liberica memunculkan notes sayuran seperti kacang panjang mentah atau kol. Hal ini menimbulkan sensasi yang berbeda dan memunculkan kalangan penggemar tersendiri. ** #coffee #kopi #kopibogor #specialty #specialtycoffee #jeniskopi #arabika #arabica #robusta #liberica #coldbrew #coldbrewbogor #kopibogor #homemadecoldbrew #kopiserius #raincoffee #raincoffeebogor #pecintakopi #kopihitam #pecintakopihitam #likeforfollow #like4follow #likeforlike #followforfollow #follow4follow #instapic #instagram #latepost #picoftheday Graphic Credit @the_coffee_mate
#pecintakopi πŸ˜‚
** Kopi yang biasa kita sesap terbagi menjadi tiga jenis, yaitu Arabika, Robusta, dan Liberica. Sekitar 70% kopi dunia berasal dari jenis Arabika dan 30% adalah Robusta. Lalu berapa proporsi Liberica? Tunggu artikel berikutnya :) ** Kopi Arabika memiliki kandungan kafein cukup rendah tetapi memiliki citarasa atau aftertaste yang sangat menarik. Berbeda dengan kopi Robusta dengan kadar kafein yang sangat tinggi, Arabika tidak menghasilkan rasa pahit yang kuat sehingga muncul karakter rasa yang unik dan kaya. Dengan keunikan citarasa tersebut, kopi Arabika dihargai lebih tinggi daripada kopi Robusta. ** #coffee #kopi #kopibogor #specialty #specialtycoffee #jeniskopi #arabika #arabica #robusta #coldbrew #coldbrewbogor #kopibogor #homemadecoldbrew #kopiserius #raincoffee #raincoffeebogor #pecintakopi #kopihitam #pecintakopihitam #likeforfollow #like4follow #likeforlike #followforfollow #follow4follow #instapic #instagram #latepost #picoftheday Graphic Credit: @cafeimports
Laughter and great cup of coffee are the best medicine...
Merawat dan melihat perkembangan Makhluk Tuhan lainnya bikin seneng, ayem, tentrem... πŸ˜‰πŸ˜Š ... Jadi pengen,, ngerawat Benih Kopi varietas Typica n Yellow Cuttura... 😌😏 ... Sama Bunga aja Aku Sayang,, apalagi sama Kamu... 😍😘 ... Eaaaa..Eaaaa 😁😁 ... Wis lah .. dinikmati sambil ngopi... πŸ€—πŸ€— ... #CumaMakhluk #PenikmatKopi #PecintaKopi #Kopi #KopiIndonesia #ManualBrewingCoffee #KulinerCiledug #KulinerJakbar #NgopiAsikDiCiledug #NgopiAsikDiMeruya #SahabatSekop #KeluargaSadulurSekop #Houseplants #KedaiSadulurSekop #KedaiSekop
Mendung mendung Kongkow dulu donk. Eat Drink Kongkow. REPEAT. cuman di warunghashtag27 atau kedai27 Petra. TERSEDIA JUGA KOS PUTRA MODERN, ACΒ  harga dibawah 1jt. (Kos ada fasilitas kedai27+wifi+bebas parkir+jalan raya besar) 30 detik dari a.yani dan sebelah uk petra. #kopisurabaya #pecintakopi #warungkopi #kulinersurabaya #kulinersby #kulinermurah #kulinermurahsurabaya #petra #ukpetra #anakkuliah #kossby #kossurabaya #warungkopisurabaya #tempatmakansurabaya #warunghashtag27 #foodiesurabaya #kawasakisurabaya #vespasurabaya #kampussurabaya #anakkossurabaya #tempatnongkrongsurabaya #makanenaksurabaya #warungsurabaya #universitaspetra #surabaya Β  #hondasurabaya #wartawansurabaya #metrotvjatim #jawapos #kickandy
Indahnya persahabatan dan berngobrol...
Haiiii cantiiikk.. Udah pada tau blum, sm produk yg satu ini? Produk yg dipercaya, dan terbukti sbg pembersih daerah kewanitaan, namanya Scion Feminine Wash 😍😍 Apa sih "Scion Feminine Wash??" 🌸🌸🌸"Scion Feminine Wash adalah Pembersih Daerah Kewanitaan"😍 πŸ™‹Mengapa perlu dibersihkan? Supaya tidak ada jamur, bakteri, dan virus yang hinggap di situ! Yang pastinya bikin bersih dan sehat πŸ‘πŸ’ž Apa sih kelebihan "Scion Feminine Wash??" 🌹 soap free, tidak mengandung detergent, 🌹ph sesuai daerah kewanitaan 3,5 🌹lembut, melindungi daerah kewanitaan tetap bersih, dan sehat, terhindar dari keputihan, iritasi, gatal, dan alergi 🌹wanginya lembut, tidak tajam 🌹aman, meski dipakai berulang kali 🌹terdaftar di BPOM 🌹hemat dan irittt.. Yuk, yg mau pesan silahkan Wa/line me IKE 085265618290 Atau klik link dibawah ini http://bit.ly/IkeNuskin #ap24whiteningflouridetoothpaste #ap24nuskin #nuskinmurah #pastagiginuskinmurah #dental #pastagigipemutih #bebasbaumulut #jualnuskin #nuskinproduk #pecintakopi #nuskinoriginal #lfl #doktergigi #nuskinprodukaman #nuskinantiaging #bisnisonlineku #bisnisrumahanku #nuskinbangkinang #dokterkhitan #rumahkhitan #rumahkhitandokterwawan #khitanpekanbaru #khitandokterwawan #kankerservik #femininewash #nuskinpekanbaru #scion #bestseller #pembersihkewanitaan
Bagi para ayah hebat... KALO NGANTUK NGOPI DULU YAH Hati hati mencari nafkah. Jangan sampai istri jadi janda. Dan jangan pula nggodain janda Agar istrimu tidak memilih jd janda.... #kopi #instacofee #filosofikopi #kopigayo #robusta #arabica #kopitemanggung #kopiaceh #kopihitam #kopihijau #barista #jualkopi #kopilanang #pecintakopi #kopinusantara #lampung #bali #kopimurni #topkopi #kapalapi #abc #torabika #ngopibareng #roaster #grinder #kopibubuk #kopimunafik #kopigiling
Walaupun rambut sedikit colom tapi setidaknya otak merasa seger kembali setelah berendam di air yang sejuk!#curugputricarita #pandeglang #myfriends #jejakpetualang #liburan #pecintaalam #pecintacurug #pecintakopi #kopidulubarukamu
Timbang nunggu sambil ngelangut.. Diselain ngopi dulu gengs! πŸ˜€ #kopi #pecintakopi #kopiitem
T-Shirt coffee _ T-Shirt Mari ngopi ⚫Price : 85K - exlude ongkir ⚫Kode : Mari ngopi ⚫Material : Cotton combed 30s _ Warna kaos ⚫Putih, Hitam, Merah, Biru dongker ⚫Ukuran : S-XXL ⚫Lengan Panjang +10b ⚫Ukuran XXL +10rb _ More Info & Order ⚫WA 085714034481 #kaosbranded #kaosmurah #kaoskeren #kaosadventure #kaostraveller #kaostraveler #kaostraveling #kaostraveling #coffeelover #pecintakopi #coffee #kopi #salamsruput #kaoskopi #kaoscoffee #coffeelovers #pencintakopi #penikmatkopi #coffeecafe #coffeeshop #coffeeart #maringopi
Good morning folks! Please contact our Marketing team : πŸ“±+62822-1354-2812 (Aim) πŸ“±+62858-1198-8529 (Burhan) πŸ“±+62 813-1116-7578 (Dupi) πŸ“±+62 838-0662-2067 (Guruh) πŸ“±+62 897-1465-877 (Zulkarnain) #vntroaster #vntindonesia #roastingbeans #argopuro #acehgayo #roastingcompany #roastingkopi #kopiindonesia #kopi #pecintakopi #coffee #mesinkopi #coffeebeans #jualmesinkopi #roastingcoffee #indonesiancoffee #workshopbrotherscoffeelab #coffeeindustry #jualmesinkopi #coffeegram #proclass #coffeepackage #coffeeshop #coffeegeek #coffeelife #specialtycoffee #quality #coffeeoftheday #coffeeshot #coffeebean #ciwidey
Kopi Legend Silakan pesan sekarang juga sebelum pukul 12.00 siang setiap harinya, kopi akan di kirim hari itu juga Kopi yang kami kirim fresh produksi tanggal terbaru Minggu tetap buka -------------------------- Informasi Harga : Robusta. Rp 25.000,- Mokka Arabika Rp 30.000,- Mix Arabika Robusta Rp 30.000,- Per kemasan 250gr -------------------------- Tersedia dalam Giling Halus Giling Medium Giling Kasar, dan Biji *Sertakan catatan dalam pesanan anda. -------------------------- Info pemesanan Lihat Bio πŸ‘†πŸ‘† πŸ“Έ : @klikfotoproduk #kopi #kopirobusta #kopiarabika #kopibandung #kopijakarta #kopisemarang #kopisurabaya #kopiaroma #kopiaromabandung #coffee #secangkirkopi #kopinikmat #pecintakopi #kopifabriekaromabandung #jualkopi #jualkopimurah #kopiaromabanceuy #jualkopi #aromakopi #ngopi #kopilegenda #robusta #arabika #toraja #filosofikopi #oleholehbandung #oleh -olehbandung #jajanankhasbandung #bandung
Happy roasting and good morning! Please contact our Marketing team : πŸ“±+62822-1354-2812 (Aim) πŸ“±+62858-1198-8529 (Burhan) πŸ“±+62 813-1116-7578 (Dupi) πŸ“±+62 838-0662-2067 (Guruh) πŸ“±+62 897-1465-877 (Zulkarnain) #vntroaster #vntindonesia #roastingbeans #roasting #roastingcompany #roaster #roastingkopi #kopiindonesia #kopi #pecintakopi #coffee #mesinroasting #mesinindustri #mesinkopi #mesinroasting #jualmesinkopi #roastingcoffee #indonesianroaster #indonesiancoffee #workshopbrotherscoffeelab #coffeeindustry #jualmesinkopi #jualmesinroasting #mesinroastingberkualitas #industrialbuild #industrialcraft #proclass
De' Lintong Kopi Kemasan 500 gr IDR 120.000 Tersedia juga kemasan 250 gr #othushop #delintong #delintongkopi #coffee #pecintakopi #kopilintong #kopinusantara
SUNTREE COFFEE SUNSET TORAJA (150 gr) 65.000 . . Kopi santri, inspirasi dari Sang Kyai β˜• πŸ“ž 085755451833 ---------------------------------------------------- #kopiindonesia #kopinusantara #kopibubuk #jualkopi #pecintakopi #coffeetime #penikmatkopi #coffee #kopi #kopihitam #kopilanang #kopienak #coffeeshop #pecandukopi #kopimalang #penggemarkopi #kopisusu #petanikopi
SUNTREE COFFEE LANANG KUMBOLO (175 gr) 45.000 | (200 gr) 50.000 . Kopi santri, inspirasi dari Sang Kyai β˜• πŸ“ž085755451833 ---------------------------------------------------- #kopiindonesia #kopinusantara #kopibubuk #jualkopi #pecintakopi #coffeetime #penikmatkopi #coffee #kopi #kopihitam #kopilanang #kopienak #coffeeshop #pecandukopi #kopimalang #penggemarkopi #kopisusu #petanikopi
SUNTREE COFFEE LESSER SUNDA (150 gr) 45.000 . Kopi santri, inspirasi dari Sang Kyai β˜• πŸ“ž085755451833 ---------------------------------------------------- #kopiindonesia #kopinusantara #kopibubuk #jualkopi #pecintakopi #coffeetime #penikmatkopi #coffee #kopi #kopihitam #kopilanang #kopienak #coffeeshop #pecandukopi #kopimalang #penggemarkopi #kopisusu #petanikopi
SUNTREE COFFEE KEMBANG DESA (150 gr) 22.500 | (200 gr) 30.000 Kopi santri, inspirasi dari Sang Kyai β˜• πŸ“ž085755451833 ---------------------------------------------------- #kopiindonesia #kopinusantara #kopibubuk #jualkopi #pecintakopi #coffeetime #penikmatkopi #coffee #kopi #kopihitam #kopilanang #kopienak #coffeeshop #pecandukopi #kopimalang #penggemarkopi #kopisusu #petanikopi
next page →