#ootdmdo

8,330 posts

Loading...
Outfit by @shindyursula • • • posting your best outfit & mention it to @ootdmdo with hashtag #ootdmdo #kawanuaoutfit #manadonese
Loading...
Personally, I found Edinburgh fascinating because of the old architecture and the photo opportunities all over the city. You can venture through the closes, term for alleyways, and end up in beautiful place like this. 📍White horse close, Edinburgh Taken by #sony a6000 . . . . #throwback #edinburgh #uk #scotland #adventurecurescuriosity #travel #instatravel #indonesiantraveler #parapejalan #indotravellers #ayodolan #jalan2 #jalanjalan
Outfit by @hendranenatondo • • • posting your best outfit & mention it to @ootdmdo with hashtag #ootdmdo #kawanuaoutfit #manadonese
A quick snap before we ran for cover. It’s just something about London and rain. 📍Trafalgar Square, London Taken by #sony a6000 . . . . #throwback #london #uk #england #adventurecurescuriosity #travel #instatravel #indonesiantraveler #parapejalan #indotravellers #ayodolan #jalan2 #jalanjalan
Ya'll need to chill.. Let's eat this apparel .. Uh, i mean fish.. Dunno, my mate should knew it.. 😂😂 . .. .. .. . ... . . . .#Nike . .. ... .. .. . ... #nagoya #japan #backpackers #backpacking #mytripmyadventure #travel #traveler #dayout #dude #dslr #canon #photography #kstyle #tattoo #sillouette #manadonese #jisshusei #indonesia #ootdmen #ootdmdo #hashtag
🔁Repost pic @robertokaparang . . . Follow Nih kakak Ganteng, Kece, dan imut. Sekarang lagi Hitz! Difollow dulu yah jangan sampai engga, yang belum kenal ayo kenalan dulu.. @robertokaparang 👋 . . . . 👉Mau fotomu di repost seperti dia 👆👆 ikuti Rulesnya yah guys👇👇 1. Follow akun @Nyong.pasung (WAJIB) 2. Tag/DM foto kamu yang Terbaru terhitz dan  menarik 3. Spam Like di akun CGM_ 4. Jangan pakai foto Fake/Paslu. Pastinya admin tidak akan repos 5. Ketahuan Unfollow admin hapus foto yang telah di post 6. Bantu promo akun CGM di ig kalian (Bisa dalam bentuk IGstory) 7. Akun kalian jangan si Privasi takutnya tidak ada yang akan follow . . . . #Cute #Cuteboy #handsome #handsomeboy #sexymale #sexyboy #hotmale #ootdmdo #coganmanado #cowokmanado #imanado #kece #indonesiaboy #muscle #like4like #picoftheday #ootdindo #photoftheday #likeforlike #followforfollow #instagood #lfb @ootdmdo #cool #follow #followme #hot #tagforlike #instalike #hitz @instagraem
🔁Repost pic @ersasartin . . . Follow Nih kakak Ganteng, Kece, dan imut. Sekarang lagi Hitz! Difollow dulu yah jangan sampai engga, yang belum kenal ayo kenalan dulu.. @ersasartin 👋 . . . . 👉Mau fotomu di repost seperti dia 👆👆 ikuti Rulesnya yah guys👇👇 1. Follow akun @Nyong.pasung (WAJIB) 2. Tag/DM foto kamu yang Terbaru terhitz dan  menarik 3. Spam Like di akun CGM_ 4. Jangan pakai foto Fake/Paslu. Pastinya admin tidak akan repos 5. Ketahuan Unfollow admin hapus foto yang telah di post 6. Bantu promo akun CGM di ig kalian (Bisa dalam bentuk IGstory) 7. Akun kalian jangan si Privasi takutnya tidak ada yang akan follow . . . . #Cute #Cuteboy #handsome #handsomeboy #sexymale #sexyboy #hotmale #ootdmdo #coganmanado #cowokmanado #imanado #kece #indonesiaboy #muscle #like4like #picoftheday #ootdindo #photoftheday #likeforlike #followforfollow #instagood #lfb @ootdmdo #cool #follow #followme #hot #tagforlike #instalike #hitz @instagraem
Hopefully the days to come will be summer-like days. And hopefully the coming days will be easy for my fight #stylishlife #igselfie #selfie #sotd #potd #ootd #ootdmdo #coffeeshop #notstarbucks #doughnutplant #yurakucho #chuo #tokyo #japan #latespring
Gonna miss these summer vibes✔
"You don’t know what goes on in anyone’s life but your own. And when you mess with one part of a person’s life, you’re not messing with just that part. Unfortunately, you can’t be that precise and selective. When you mess with one part of a person’s life, you’re messing with their entire life. Everything affects everything." -13 Reason Why ⚪ Taken by @hellenadp#ootd #ootdindo #ootdmdo #kawanuaoutfit #13reasonswhyseason1
I heard they’re alive in cinema right now. With all the knowledge from natural history museum 4 days ago, I’ll watch the movie and be the smart-ass like “these three toed dinosaurs are actually more primitive than the triceratops“. Sengaja waktu lalu foto kesini biar bisa kayak di film-film dan masih banyak lagi tempat-tempat iconic disini yang pasti sering kamu lihat di film-film Hollywood. 📍Museum of Natural History, New York Taken by #sony a6000 . . #newyork #nyc #usa #adventurecurescuriosity #travel #instatravel #indonesiantraveler #parapejalan #indotravellers #ayodolan #jalan2 #jalanjalan
Girl just wanna have sun kissed🌞 . . . . . #exploremanado #manadopunya #kotamanado #ootdmdo
🔁Repost pic @marcel_josua . . . Follow Nih kakak Ganteng, Kece, dan imut. Sekarang lagi Hitz! Difollow dulu yah jangan sampai engga, yang belum kenal ayo kenalan dulu.. @marcel_josua 👋 . . . . 👉Mau fotomu di repost seperti dia 👆👆 ikuti Rulesnya yah guys👇👇 1. Follow akun @Nyong.pasung (WAJIB) 2. Tag/DM foto kamu yang Terbaru terhitz dan  menarik 3. Spam Like di akun CGM_ 4. Jangan pakai foto Fake/Paslu. Pastinya admin tidak akan repos 5. Ketahuan Unfollow admin hapus foto yang telah di post 6. Bantu promo akun CGM di ig kalian (Bisa dalam bentuk IGstory) 7. Akun kalian jangan si Privasi takutnya tidak ada yang akan follow . . . . #Cute #Cuteboy #handsome #handsomeboy #sexymale #sexyboy #hotmale #ootdmdo #coganmanado #cowokmanado #imanado #kece #indonesiaboy #muscle #like4like #picoftheday #ootdindo #photoftheday #likeforlike #followforfollow #instagood #lfb @ootdmdo #cool #follow #followme #hot #tagforlike #instalike #hitz @instagraem
🔁Repost pic @jcksn_wrtkn . . . Follow Nih kakak Ganteng, Kece, dan imut. Sekarang lagi Hitz! Difollow dulu yah jangan sampai engga, yang belum kenal ayo kenalan dulu.. @jcksn_wrtkn 👋 . . . . 👉Mau fotomu di repost seperti dia 👆👆 ikuti Rulesnya yah guys👇👇 1. Follow akun @Nyong.pasung (WAJIB) 2. Tag/DM foto kamu yang Terbaru terhitz dan  menarik 3. Spam Like di akun CGM_ 4. Jangan pakai foto Fake/Paslu. Pastinya admin tidak akan repos 5. Ketahuan Unfollow admin hapus foto yang telah di post 6. Bantu promo akun CGM di ig kalian (Bisa dalam bentuk IGstory) 7. Akun kalian jangan si Privasi takutnya tidak ada yang akan follow . . . . #Cute #Cuteboy #handsome #handsomeboy #sexymale #sexyboy #hotmale #ootdmdo #coganmanado #cowokmanado #imanado #kece #indonesiaboy #muscle #like4like #picoftheday #ootdindo #photoftheday #likeforlike #followforfollow #instagood #lfb @ootdmdo #cool #follow #followme #hot #tagforlike #instalike #hitz @instagraem
Selamat Hari Raya Idul Fitri buat temen-temen yang merayakan yaaaa 💕 Minal Aidin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin 🙏😇
🔁Repost pic @jielkawulusan . . . Follow Nih kakak Ganteng, Kece, dan imut. Sekarang lagi Hitz! Difollow dulu yah jangan sampai engga, yang belum kenal ayo kenalan dulu.. @jielkawulusan 👋 . . . . 👉Mau fotomu di repost seperti dia 👆👆 ikuti Rulesnya yah guys👇👇 1. Follow akun @Nyong.pasung (WAJIB) 2. Tag/DM foto kamu yang Terbaru terhitz dan  menarik 3. Spam Like di akun CGM_ 4. Jangan pakai foto Fake/Paslu. Pastinya admin tidak akan repos 5. Ketahuan Unfollow admin hapus foto yang telah di post 6. Bantu promo akun CGM di ig kalian (Bisa dalam bentuk IGstory) 7. Akun kalian jangan si Privasi takutnya tidak ada yang akan follow . . . . #Cute #Cuteboy #handsome #handsomeboy #sexymale #sexyboy #hotmale #ootdmdo #coganmanado #cowokmanado #imanado #kece #indonesiaboy #muscle #like4like #picoftheday #ootdindo #photoftheday #likeforlike #followforfollow #instagood #lfb @ootdmdo #cool #follow #followme #hot #tagforlike #instalike #hitz @instagraem
🔁Repost pic @filio_01 . . . Follow Nih kakak Ganteng, Kece, dan imut. Sekarang lagi Hitz! Difollow dulu yah jangan sampai engga, yang belum kenal ayo kenalan dulu.. @filio_01 👋 . . . . 👉Mau fotomu di repost seperti dia 👆👆 ikuti Rulesnya yah guys👇👇 1. Follow akun @Nyong.pasung (WAJIB) 2. Tag/DM foto kamu yang Terbaru terhitz dan  menarik 3. Spam Like di akun CGM_ 4. Jangan pakai foto Fake/Paslu. Pastinya admin tidak akan repos 5. Ketahuan Unfollow admin hapus foto yang telah di post 6. Bantu promo akun CGM di ig kalian (Bisa dalam bentuk IGstory) 7. Akun kalian jangan si Privasi takutnya tidak ada yang akan follow . . . . #Cute #Cuteboy #handsome #handsomeboy #sexymale #sexyboy #hotmale #ootdmdo #coganmanado #cowokmanado #imanado #kece #indonesiaboy #muscle #like4like #picoftheday #ootdindo #photoftheday #likeforlike #followforfollow #instagood #lfb @ootdmdo #cool #follow #followme #hot #tagforlike #instalike #hitz @instagraem
01.53 WIB yang nan teduh ini aku hanya butuh koyo, PEGEL BEBH. #overlapstyle #gayangangkang #hampirkeseleo #ootd #ootdmdo • Cc to @hellenadp
¤¤¤¤ Accidentally's Outfit by @tirsanirantung . . . . . Keep using your best outfit in everywhere confidently #outfident ¤¤¤¤¤
And so we’re done with this amazing city. Would love to go back again and experience the city more throughly. Ini dia salah satu tempat yang photogenic yang tidak dikunjungi tour tapi karena saking terkenalnya akhirnya banyak juga para traveler yang datang kesini 📍Manhattan bridge, New York Taken by #sony a6000 @kevin_tono21 . . #newyork #nyc #usa #urban #adventurecurescuriosity #travel #instatravel #indonesiantraveler #parapejalan #indotravellers #ayodolan #jalan2 #jalanjalan
#repost 03.15am : Our mouth speaks sometimes but our face speaks all the time! #speaking • Taken by @hellenadp #ootd #ootdmdo #kawanuaoutfit
Perfect day to spend in the Central Park Salah satu view yang khas di Central Park menurutku adalah view seperti ini. Dimana kamu bisa melihat gedung-gedung tinggi di balik pepohonan. Butuh waktu juga untuk cari spot yang pas. Tapi bila nanti mau kesini langsung aja pergi di ujung utara the pond. 📍Central park, New York Taken by #sony a6000 . . #newyork #nyc #usa #urban #adventurecurescuriosity #travel #instatravel #indonesiantraveler #parapejalan #indotravellers #ayodolan #jalan2 #jalanjalan
Orang-orang menjadi begitu luar biasa ketika mereka mulai berpikir bahwa mereka bisa melakukan sesuatu. Saat mereka percaya pada diri mereka sendiri, mereka memiliki rahasia kesuksesan yang pertama - Norman Vincent Peale 📷: @alvacakraa #lifestyle #ootdmdo #ootdindo
~ “Be a Rainbow in someone else’s cloud.” - MayaAngelou 🌈🌈🌈 . . . . . . . . . . . . . . PS. Napa gaya w tegap amat yaa kyk lagi ikut upacara bendera 🤔🤔 #rainbow #colorful #shining #quotes #quotestagram #qotd #quotesoftheday #instaquotes #potd #potdindo #lookbook #lookbookindonesia #ootdindo #ootd #ootdidku #ootdmdo #instagood #instaootd #instafashion #picoftheday #clozetteid #ggrep #fashion #picofholiday #picofthemonth #followers #likeforfollow #likes #kawanuaoutfit #LivieJalanJalan
01.30am Want me to write a caption like dis "I FEEL COMFORTABLE IN BLACK." and i'm wearing a comfy sneakers SN-04 ALL BLACK from @nah.project , seriously this local brand such a good things to share & promote cause theyre so SWAGGGYY 🌬 #antiperezperezclub • Taken by @hellenadp • • #black #nahproject #ootd #ootdmdo #kawanuaoutfit
Apparently I have so many pink tees 😆🤷🏻‍♀️#etsyfinds #loveisaperson
Walking through the neighborhood that looks familiar. Ini dia kampung cina di Vancouver yang terletak tidak jauh dari Gastown yang sering jadi tempat tujuan para turis. 📍Chinatown, Vancouver Taken by #sony a6000 . . #vancouver #canada #urban #adventurecurescuriosity #travel #instatravel #indonesiantraveler #parapejalan #indotravellers #ayodolan #jalan2 #jalanjalan
Guess how many denim jacket do I have in my closet (hint: A LOT) . . 📷: @steviiewong 💖💖 . . BTW don't forget to vote for my nyx face awards!! You could tap the "VOTE!!!" on my highlights and see how to vote💖 your vote means a lot to me! Have a great day! (Siapa yang udah libur?🖐) @ootdmdo @ootdindo @lookbookindonesia #ootdmdo #ootdindo #ootd #lookbookindonesia #lookbook #outfitoftheday
next page →