#nyeselkan

3,640 posts

Loading...
Hayow siapa yg siklus dietnya seperti ini ayow ngaku ayow ngaku 😂😂😂 . Independen distributor member ✔naik/turun BB 1-30kg ✔program sehat ✔diet sehat dan enak ✔ coacing online ✔menghilangkan perut buncit ✔peluang penghasilan 🚺Dewi turun 20kg WA&konsultasi📲085742777999 #nutrisiwajah #nutrisitubuh #siklushati #diet #nyeselkan #makanenak #dietmulaibesok #peluangusaha #malam #impian #jumatberkah
Lo akan nyesell tan👌 Young Lex#young lex#Nyeselkan .
Loading...
Banyak banget yang ngomongin tapi jadi trending ✌ . . follow @dagelanmusik jika kamu ingin lihat konten musik tiap saat 😊 . . . . sc : #younglex #yogs #dj #awkarin #nyeselkan #18plus #21plus #dewasa . . #dagelan #dagelantv #dagelanmusik #dagelanvideo #dagelanregion #paidpromote
buat mantan nih 😤 only @110k kamu udah bisa keren dan bikin mantan nyesel 😜 untuk pemesanan bisa langsung tanya admin via dm ya ☺️
Dan janganlah kita termasuk golongan orang yang suka menghakimi seseorang tanpa tahu yang sebenarnya! apa? itu yg bahasa gaulnya...😅😅 N E T I Z E N maha B E N A R #generasimudaharuspositif #nyeselkan #latepost #nggaknyambungbanget
5 years ago, still holding one and the other. but not now, now it's not embracing but dropping each other.😂😂 . . . . . . . . . #kenangan #kenanganburuk #nyeselkan #gakmaukenal
dari ini , banyak pelajaran apa yg gw dapat , menurut gw kita tidak bisa meremehkan sedikitpun sesuatu apapun itu, apapun bentuknya entah, dan gw pun juga ngalamin sendiri pernah songong, #apa dlu itu ah biasa, halah gak minat , tapi nyatanya semuanya berubah, dan gw sdikit nyesel, tapi gapapa itu bukan rejeki, wkwkk dan mngkin bangga sama nyanyi lagu young lex #Nyeselkan 🤣 fuck bitch. Ya teman, kita ini ternyata sama dimata tuhan. yang rembes pun yg tak ternilai kita mungkin tidak mau, itu kasar nya 😆 tapi semua itu bisa berubah dengan banyak rasa proses yg perih , kesabaran, bercampus emosi, jnck iya banyak , kudu nangis iyo, tapi dengan semua itu apapun bisa berubah jika kita sudah berusaha. dan akhirnya iya gapapa lah ini excel mulus 12juta aja, daripada beli nmax,pcx mahal ini aja murah tukuen🤣🤣🤣🤣 jem, mesin njamin ss lengkap urip plat L. meskipun mesin px body excel wes wani nguber kancane jelas 😅😅😅 #excel #vespaexcel #jualvespamurah #excel150
:Bingung Mo Post Apa [Say] ang,give me an idea!💆 •• #ifi #jangan #dibalik #ntar #nyeselkan
Pinokio mancung karena sering berbohong,gwe pesek krena sering dibohongi😐 #nyeselkan #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lf #lnstagram #likeforfollow
Reaction Younglex Ceritanya Tips gak menyesal dalam percintaan Cinta 2 orang insan itu harus di ibaratkan dengan senja, aku langit, kamu senjanya, langit akan selalu ada dikala senja telah pergi apasi.... Link di Bio Dont forget to like and subscribe di channel TAP2X Music #youlex #reaction #nyeselkan #dagelan #dagelanvideo #receh #videoreceh #memecomic #indovidgram #bekvidgram #youtuber #masgib #recehtapisayang #meme
gas tipis tipis..😎😎😎 #andra_jr #bacotaing #nocoment #nyeselkan
@iin_pranata09 - NYESELKAN - YoungLex ft masgib 🍂 Buat mantan yang Nyesal di Tingal Pas Lagi Sayang" nya 🔘🔘 #younglex #masgib #nyeselkan #indovidgram #ilbmasgib #ilbyounglex #bandindonesia #lagubaru #jomblo #mantan #baperinajah #musikgram #hitsindonesia #iin_pranata09 #musikasik #laguhits
Penyesalan akan sebuah kenangan yak tak akan pernah terulang kembali Kini semuanya tinggal kenangan Dan juga untuk memilikimu kembali mungkin hanya anganku semata Penyesalan ku sekarang adalah kehilangan dirimu Inframe: @chancuu_ #tempatbercakap #lit #explore #lfl #nyeselkan #keselkan #yonglek
ALHMADULILLAH. Seneng banget dapat kabar kaya gini. Wajah mulus dalam beberapa hari aja😱 Yuk temen-temen, sekarang giliran kamu yg jadi bukti nyatanya. YAKIN MASIH MAU LIAT-LIAT AJA NIH??? 😂 Tunggu apa lagi buruan di order. Manfaat Utama Masker Spirulina : 1. mengencangkan kulit wajah 2. memperhalus tekstur kulit wajah 3. mencerahkan kulit wajah 4. mempertahankan kekenyalan kulit 5. mengilangkan jerawat/noda hitam bekas jerawat 6. menghilangkan komedo 7. menghilangkan flek hitam 8. menutrisi kulit 9. menghilangkan bopeng pada kulit 10. menghilangkan mata panda 11. mengecilkan pori pori pada wajah 12. Melembabkan sekaligus dapat Mengurangi minyak pada wajah. Mengapa harus memilih produk kita: ✔️BPOM ✔️Penghargaan Internasional ✔️Aman karena Herbal ✔️Tidak Ketergantungan ✔️Halal MUI FREE KONSULTASI: IG. @maskerviral_spirulina1 WA. +6283897404216 . . #depok #pekanbaru #pasarminggu #kediri #nyeselkan #nikah #nyesek #catsofinstagram #selebgram #yogyakarta #travelling #jerawat #omes #komedo #travel
Kasian sama...motornya, mending bpkb nya digadai saja ya kan gaes di Danafina.com @danafinacom #gadaibpkbmotor #danafina #nyeselkan
Forever Young #younglex #nyeselkan #lfl
Sekarang lo nyeselkan entah kenapa sekarang gua lagi sering upload meme salty spiton . . . . ~Ilham #memediary #memespongebobindonesia #nyeselkan #younglex
. Sekarang lo nyesel kan Kesel kan mutusin gue..😅 . Tag teman kalian😂 . . 📌Biasakan Follow Setelah Menonton Videonya OK Bantu Admin Dapatkan 50k Followers, Please 🙏 . . . Jangan lupa Follow @About.musik , Comment & Share 👍 . . ================== #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #literasi #literasipuisi #literasiindonesia #statuswa #puisicinta #literasi60detik #lagubaper #literasisejenak #literasivideo #literasicinta #literasiku #puisirindu #videoliterasi #puisi #aboutmusik #videomusikgram #zonanyaman #videomusik #coverlagu #smvllcover #indomusik #indomusikgram #nyeselkan #reggaeindonesia #statuswhatsapp #videobaper #reggae
Kamu udah bahagia dengan pilihan mu??? "Kurasa belom 😀😀😂" #bagongmx #m_inul_82 #EIGHT_TWO_DESIGN #nyeselkan #nyesek
Intinya jangan pernah menyia-nyiakan . . . . 📞 : @samsul_arifin54 @nilaalis 📹 : @samsul_arifin54 Ditunggu next collab hihi #videogram #vidgram #instalikes #instagood #lfl #likeforfollow #justforfun #penyesalan #nyeselkan
angin lalu 🍃 #nyeselkan #bodoamat
Jgn di geser,nnti nyesel🙄 #nyeselkan ?😋
Sekarang Lo Nyeselkan......Nyeselkan Putusin Gue. . #tiktok2019 #tiktokindo #tiktok #nyeselkan #mantan
https://youtu.be/t-HxW2aLrcU Lebih lengkapnya di profil channel YouTube kami ya gan Atau klik link yg di atas Like & subscribe #instadaily #instagramers #musikcover #viralvideos #videoheboh #lucu # gokil #karyaseni #suara #bikinrame #bikinvidio #suarajelek #nyeselkan @aestheticzzzzzz @jokojuliono @jannahh @iik_abdullah @milacuby @mrs_nurma @
next page →