#nyeselkan

3,483 posts

Loading...
Bodoh sebodoh bodoh nyaπŸ™πŸ™ŠπŸ‘Š . . . . .... ..... ......... ........... #nyeselkan #boodohsihhh #ygmulaiaku #ygngerasainaku #clopp #Sakityah
Loading...
. Heeey santai dulu JHON ini baru opening 🀣🀣 Mau liat yang lebih spektakuler ?? β€’ β€’ Coming soon ya πŸ‘Œ siapin tissue aja dulu 🀣 β€’ β€’ β€’ πŸ’• I love haters πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯ #sekaranglonyeselkan #nyeselkan
Sekarang gue nyeselkan ... AUTO IYA #nyeselkan πŸ‚πŸ‚
Jangan Beranggapan orang pendiam itu bermental ayam tapi dia belajar dari sosok buaya yang diam diam memangsa tanpa harus menyombongkan dirinya. #pendosaamesia #ladiesscoot #berandalanbermoral #bajinganberkelas #bajinganterhormat #selow #santuy #kepatil #hastag #hastagsforlikes #hastagfollow #merendahuntukmeroket #sadardiri #taudiriaja #nyeselkan #eckoshow #reggaeindonesia
Layan...🎧🎧🎧 #nyeselkan ..
Penyesalan selalu di Akhir #nyeselkan
Jangan Gampang Bilang Putus Nanti Nyesel . . In Frame : @sucimelviar07 . Just For Fun πŸ˜‚ . Tag Temen Kalian Biar Bisa Nobar . #receh #vidgram #vidgramlucu #vidgrambaper #dagelan #ivgcomedy #nyeselkan #videolucu #videobaper #recehtapisayang #viralkan #baper #lucu
Sekarang gimana? #nyeselkan
Sudah beli elite pass, baru datang yg kayak gini huuuufttt :(( - - - - @wawanfortunaa @sabuncoleksquad @ff_radifan @ff_arga @ff_dirga #booyah #dagelan #nyeselkan
Nyeselkan - @young_lex18 . . sekarang lu nyeselkan, keselkan putusin gue πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺ . . maaf ada chord yg typo sedikit hhhhhπŸ˜… #coverlagu #akustikcover #nyeselkan #nyeselkanyounglex #younglex #nyeselkancover #laguhits #gitariscewek #indovidgram #indomusikgram #vokalplus #musikid #musikgram
Sekarang Lo gimana πŸ–•πŸ‘Ž @miranti_miamiranti . . . #smvllcover #smvll #nyeselkanyounglex #nyeselkan #hits #fuck
God damn ,ini sekitar 6thn yang lalu. Kalo gasalah bday bash @syevagusvitas atau @geblatjuba antara mereka berdualah. Jadi menurut kalian semua apa arti hidup? Yang gabut boleh comment. Yang engga gabut jangan sampai gabut. #throwback #gussisme #lilguss #sundanese #moluccas #kegabutan #gabut #ftf #lfl #followtofollowback #likeforlikeback #instagood #instastory #instahits #kitapunyacerita
Jangan Lupa Follow Ig Kami Ya Kak 😍 #storywakekinian #nyeselkan #younglex #storywa #storywasedih
#Nyeselkan | official editor video clip Muzikby » YoungLex Ft.MASGIB Follow✈@teukufadjar Follow✈@teukufadjar Follow✈@teukufadjar Tag » teman korang minimal 5/10 orng sahaje Sebab » berkongsi follow #teukufadjarofficial #a #music #repost #younglex #followers #likeforfollow #love #tiktok #photooftheday
Jika aku tahu akan jadi seperti ini aku tidak akan pernah plg dari taiwan akan tinggal disana saja nyesel aku plg ke sini Aku rindu rumahku yg di taiwanπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” . . . . #taiwan #misshome #sad #nyeselkan
Tulis pengalaman teman2 ketika marah dan bagaimana mengatasinya dibawah ya. Siapa tahu bisa jadi pengalaman buat teman yang lain #belajarsabar #tahanmarah #nyeselkan
ko lucu yak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . #minions #nyeselkan #happy #dearmantan
________________________________ Gmn rasanya Coba?? ______________________________________ #nyeselkan #nyesel #coba #rasanyaman #rasa #gimana #bodoamat #maaf
Young Lex garis keras... #yogs #nyeselkan
Tidak ada jalan pintas dalam hidup ini. JANGAN DI GESER NTAR NYESEL ! ! ! #nyeselkan #udehgwbilang #jangan #digeser
Error connection-... - try again!! .- #thebeatles #pancas #pernahgondrong #nyeselkan #belummoveon
Suka Keren banget😎😎 #Repost @dekaalgazmi β€’ β€’ β€’ @young_lex18 - nyesel kan reggae cover SMVLL . sekarang lu nyesel kan nolak gua hehe, kagak candaaa. . makasih @suryajaladri kamera @dedehidayat10 . yutub sama SoundCloud udah . #smvllcover #smvll #nyeselkan #younglex #younglexoriginal #dekaalgazmi
Sekarang lo nyeselkan nyeselkanπŸ˜‚πŸ˜‚ #nyeselkan
Jangan tinggalkan orang yang kamu sayang* demi orang yang kamu suka✌✌ #nyeselkan
Udah didownload ,... Eh gaboleh di puter.. Au ah gelap #deustemple #deusexmachina #nyeselkan
Siapa yang pernah di gituin?? Nyesek pastinya😒... #katakatacinta #katahati #katakata #sajakcinta #nyesek #nyesekk #nyeselkan #quotesgalau
πŸ‘‰[Tag Your Frineds]πŸ‘ˆ πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ β–ΆLagu Backsound Video "Seberapa benci Lo sama mantan" 3β—€πŸ˜Ž βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ⏩Don't Forget Like, Comment And Follow Meβͺβ°β³πŸ˜‰ @nadaleila6430 @adithamarekza #song #music #remix #disco #laguintro #introyoutubers #younglex #cool #good #mantan #greget #benci #3 #backsound #masgib #nyeselkan
next page →