#ngopi

943,897 posts

Loading...
Ngupi Bareng Kuncen Cikarang Setelah penuh perdjoeangan utk halal bi halal, alhamdulillah bisa ketemu dg kuncen nya para kuncen Cikarang, Syaikh Hery Al Cikarangi . Hari ahad beliau tetap bekerdja mencari nafkah, seperti suatu lagu yang berjudul dari pergi pagi hingga pulang pagi.. hihi Dan.. sepiring pisgor dan segelas kopi hitam pun rasanya begitu Niqmat. Cikarang, 16 Juni 2019 Halal Bi Halal 3 Titik aji teguh #kopi #ngopi #coffeelovers #coffee #pecintakopi #weekend #minggu #akhirpekan #weekendtjeria #cikarang
meja kopi memanfaatkan kaki mesin jahit lawasan #waroengpohon #waroengpohonjogja #rumahmakan #resto #unik #sewon #makanmalam #ngopi #nongkrong
Loading...
Ketika sang insan tak mampu lagi berjalan maka ia mau tdak mau harus mengenakan kursi berjalan, jika kursi berjalan tak mampu untuk membimbingmu untuk berjalan jalan, maka mau tidak mau harus berbaring, Ya Allah semoga kami selalu senantiasa di berikan ridho serta inayahNya kepada kami supaya kami bisa selalu bersyukur atas nikmat yg kau berikan Bi ridhoilah ala kuli hallin al faatihah #santri #ngaji #ngopi #ngabdi #Darulmujahadah #DM #brebes #tegal #santrihits #lfl
Inovasi robotika dengan kearifan lokal πŸ‘Œ #Konjuavis #Kocak #Lucu #Keren #Inovasi #Robot #Lokal #Rokok #Kretek #Kopi #Ngopi
Tengadahkan tanganmu . Tengadahkan tanganmu kepada Dzat Yang Maha Pengampun, dan ketahuilah bahwa Dia mengampuni seluruh dosa. Dia berfirman: (( Ψ₯ΩΩ†ΩŽΩ‘ Ψ±ΩŽΨ¨ΩŽΩ‘ΩƒΩŽ وَاسِعُ Ψ§Ω„Ω’Ω…ΩŽΨΊΩ’ΩΩΨ±ΩŽΨ©Ω ))[Ψ§Ω„Ω†Ψ¬Ω…:32]. Sesungguhnya Tuhanmu Maha Luas ampunan-Nya. (QS. An-Najm: 32) . . . . #taubat #istiqomah #istighfar #allah #mintamaaf #mintaampun #pendosahijrah #syaircinta #rahasia_rindu #sajakmalam #ngopi #ngobrolperkaraiman #tawakal #lahaulawalaquwwataillabillah #karenaallah #bismilahirahmanirahim #doaibu #motivationalquotes #quotesindonesia #quoteoftheday
Jangan lupa #ngopi sob, sambil #ngebul biar makin asik ! γ…€ Tidak harus datang ke dealer, bisa sambil #santai , dimanapun dan kapanpun Anda mau. Yups, itu lah cara memesan motor di @sobatyamaha . γ…€ Pelayanan 24 jam, Diskon Jutaan serta Bonus Menarik juga merupakan identitas Ferdiyamaha.com γ…€ Kalau ada yang lebih Mudah, kenapa pilih yang Repot? Apalagi kalau ada yang lebih Murah, gak mungkin dong pilih yang lebih Mahal? γ…€ NgomongΒ² jangan cuma di zoom itu gambar #R15 DP 1 juta nya, beneran kok. Klik aja WWW.FERDIYAMAHA.COM γ…€ #janganlupangopi
Haloo apa kabar semua. Kenalin nih cemilan baru dari Mud Dough yaitu Mud Batter. Yap inilah kue lumpur mini yang bisa kamu nikmatin pas kamu ngeteh atau ngopi. Pokoknya it's gonna much better. 😊 #comingsoon #mudbatter #muchbetter #coklat #chocolate #enak #kuelumpur #onebite #branding #bazzar #jalanjalan #weekend #happy #catering #preorder #foodporn #instafood #food #dessert #cemilan #ngopi #ngeteh #jajanan #jakarta #depok #portuguese #indonesia
Haloo apa kabar semua. Kenalin nih cemilan baru dari Mud Dough yaitu Mud Batter. Yap inilah kue lumpur mini yang bisa kamu nikmatin pas kamu ngeteh atau ngopi. Pokoknya it's gonna much better. 😊 #comingsoon #mudbatter #muchbetter #coklat #chocolate #enak #kuelumpur #onebite #branding #bazzar #jalanjalan #weekend #happy #catering #preorder #foodporn #instafood #food #dessert #cemilan #ngopi #ngeteh #jajanan #jakarta #depok #portuguese #indonesia
Haloo apa kabar semua. Kenalin nih cemilan baru dari Mud Dough yaitu Mud Batter. Yap inilah kue lumpur mini yang bisa kamu nikmatin pas kamu ngeteh atau ngopi. Pokoknya it's gonna much better. 😊 #comingsoon #mudbatter #muchbetter #coklat #chocolate #enak #kuelumpur #onebite #branding #bazzar #jalanjalan #weekend #happy #catering #preorder #foodporn #instafood #food #dessert #cemilan #ngopi #ngeteh #jajanan #jakarta #depok #portuguese #indonesia
Dari segelas kopi aku belajar kejujuran. ia hitam tanpa menyembunyikan warna nya. ia pahit tanpa menyembunyikan rasa nya. dan... kopi yang ku minum tidak akan terasa pahit jika kamu berada di depan ku. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #coffe #kopiku #kopihitam #ngopi #maringopi β˜• #lfl #fff #caffeine #kopimalam #kopitemanggung #kopijogja
Gaperlu banyak teori , hayu #ngopi
Nikmat kacida #ngariung #udud #ngopi #suhunan
Teh Cascara 😜 Cascara adalah herbal yang terbuat dari kulit buah kopi. Bentuknya mirip ceri dan sering dijadikan sebagai minuman kopi atau teh. Cascara adalah tanaman yang berfungsi sebagai pencahar untuk sembelit, serta pengobatan untuk batu empedu, penyakit liver, dan kanker. Beberapa orang menggunakannya sebagai β€œtonik pahit.” Saat ini, Anda dapat membeli cascara sebagai suplemen diet, tapi bukan sebagai obat. . . . #cascara #kopi #coffee #kopiindonesia #kopihitam #cafe #coffeeshop #kopinusantara #barista #coffeelover #ngopi #pecintakopi #coffeeaddict #kedaikopi #latte #kopibandung #coffeetime #filosofikopi #instacoffee #kopimalam #espresso #bijikopi #warungkopi #penikmatkopi #like #kopibali #coffeegram #parfumkopi #coffeelovers #bhfyp
ngopi... kapan & dimana.... #ngopi #kopi #kopinusantara #kopeng #sonya7ii #terpesony
Cuaca kayak gini emang bawaannya laper terus 😬 . Tapi mager keluar rumah? Tenang, Gofood-in aja! . . . ・・・ Available on Gofood & Grabfood . #sujatarjab #sahabatsuja #minicafe #sujacafe #food #beverage #foodies #foodgram #nongkronghemat #nongkrongsehat #bukber #coffee #tempatnongkrong #instafood #gain #tongkronganparungpanjang #hangout #qualitytime #kongkow #ngopi #sentraland #parungpanjang #bogor #bogorinstakuliner
GoSoPi Gowes Sore sambil Ngopi Kepuasan yang sederhana tapi kenikmatan yang luar biasa Salam Sehat GRGETANS! #grgetans #grgetans4G #groupgowestangerangselatan #guyubgowesguyongreget #gowessehat #gowestangsel #gowespamulang #gowessore #gowessantai #sehatituindah #ngopi
. . . Malam ini ❀️ @exploband_ Minggu buka jam 4 sore . . Saatnya ngopi bareng bersama teman ❀️ Ayo kita satukan rasa . をルヴィ・ロニ Jemput Rejeki 2019 . . But First coffee β˜•πŸ’• #kopipaste2019 #customerhospitality #rumahkeduamu . #kopi #coffee #coffeeshop #indonesia #coffeegram #kopiindonesia #coffeetime #cafemakassar #kopihitam #tea #barista #coffeelover #ngopi #coffeelovers #parepare #art #coffeeaddict #vespagram #latte #instagram #coffeebreak #makassar #instacoffee #likeforfollow #sahabatbarista #vespabrewers #kotaparepare
β€’β€’β€’ Meeting CDCS dengan Perkumpulan Gerakan Kebangsaan β€’ #Ngopi #Diskusi #Resolusi #Kedai #Kopi #KopiPalembang #Cafe #Kafe #Nongkrong #Unsri #Food #Barista #Drink #Makanan #Minuman
selamat malam kawula muda yang suka ngopi sambil denger live music ngopi segelas ngobrol dua jam 😁😁 atau janjian bareng temen,pas ngumpul sibuk nyaroo hp πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ itu hanya masalah klasik saat kitu silih ngariung jaman now 🀣🀣🀣🀣 . . inframe β˜• vietnamdrip πŸͺ @zabircoffee 🚧 Jl.Patriot 03 -simpang lima Garut . . #baranghakanday #hakaner #coffeeshop #coffe #kopi #ngopi #vietnamdrip #american #v60 #sypon #kopihitam #ngopimalam #ngopipagi #kopijawabarat #coffeequotes #instacoffe #garut #kulinergarut #jajanangarut #makandigarut #hobimakangarut #garuthits #garutkekinian #jajanmalam #streetfood #instalike #instafood #likeforfollow #liketime #capucinolatte
Ada yang baru di @tenoriocoffeeshop Mister Brondong Popcorn, camilan nagih jaman now! Ayo dicoba, ngopi sambil nyemil Popcorn. Rasanya delicious! πŸ˜™ . . 🏠Jl. DR. Wahidin Ruko no. 5 (Sebelah timur Apotik Prima), Pajagalan, Sumenep. πŸ“±FREE WIFI. . . #cafe #kafe #cafesumenep #kafesumenep #tempattongkrongan #nongkrongmalam #nongkrong #nongkrongsumenep #tempatnongkrongsumenep #sumenephits #sumenepsuperhits #misterbrondong #warungkopi #filosofikopi #tempatngopi #ngopi #ngopimalam #ngopibareng #perihalkopi #kopilokal #coffeeshop #coffeshop #coffe #kopirakyat #kopisusu #kopihitam #freewifi #warkop #sumenep #kopinusantara
#ngopi dulu ahh...
Dadakan emang sedapπŸ‘Œngebun teh dulu..relaxasi😍 #refreshing #kebunteh #ngampar #makan #ngopi #selfie
. . . Malam ini ❀️ @exploband_ Minggu buka jam 4 sore . . Saatnya ngopi bareng bersama teman ❀️ Ayo kita satukan rasa . をルヴィ・ロニ Jemput Rejeki 2019 . . But First coffee β˜•πŸ’• #kopipaste2019 #customerhospitality #rumahkeduamu . #kopi #coffee #coffeeshop #indonesia #coffeegram #kopiindonesia #coffeetime #cafemakassar #kopihitam #tea #barista #coffeelover #ngopi #coffeelovers #parepare #art #coffeeaddict #vespagram #latte #instagram #coffeebreak #makassar #instacoffee #likeforfollow #sahabatbarista #vespabrewers #kotaparepare
Sore tadi @kopi.kaili.sulteng demo basic yang di adakan team JICA ... juga ngopi bersamasama Di masyarakat korban gempa balaroa tepatnya ,,, Semoga bermanfaat ilmunya dan semangat wirausaha..... #kopi #ngopi #palu #sigi #coffee #indonesia
Terimakasih TUHAN atas nikmatmu!. #ngopi #ngopibareng #ngopilah
Sesape nak blanje saya minum inilah air feberet saya ya..kalau pandai cer teka air apa ni? #klresumewriting #KLRW #dinner #ngopi #chill #shahalam #kualalumpur #lepakmamak
Terima kasih sudah berkunjung dan berbagi cerita tentang inisiatif untuk pengembangan pariwisata bahari di Nagekeo Pak. Beliau-beliau ini datang dari Mbay, berkunjung ke #kampungbena dan singgah #ngopi di #mokudia sore tadi. Jaya selalu Pak! #kedaikopilokal #arabikabajawa #arabicacoffee #coffeeshop #benatraditionalvilage
Ngefres pikiran πŸ˜‡πŸ€— Hayu ngopiπŸ˜‰ . . . #kopi #kopihitam #hitam #penikmatkopi #penikmatsenja #bijikopi #kopiasliindonesia #ngopi
. . . . . . . Halal bi halal MoWers Jum'at kemarin Alhamdulillah dihadiri ustadz @handy.bonny dalam rangka mempererat silaturahmi dan memperkuat Ukhuwah. . Saling memaafkan dan menyambung tali silaturrahmi merupakan ajaran luhur dalam Islam. Setiap saat kaum Muslim harus mengindahkan ajaran ini tanpa memandang hari dan momen tertentu. Jadi tidak terbatas saat Idul Fitri saja. Bahkan secara tegas Allah Swt. akan melaknat orang yang memutuskan tali persaudaraan (QS. Muhammad: 22-23). . Rasulullah juga mensabdakan yang artinya, "Tidak ada dosa yang pelakunya lebih layak untuk disegerakan hukumannya di dunia dan di akhirat daripada berbuat zalim dan memutuskan tali persaudaraan" (HR. Ahmad dan al-Tirmidzi). Betapa pentingnya memelihara hubungan persaudaraan agar tidak kusut, sampai-sampai Allah dan Rasul-Nya menegaskan laknat besar sebagai ganjaran bagi pemutus tali silaturrahmi. Bahkan urgensitasnya tampak begitu jelas manakala memelihara silaturrahmi ini dikaitkan dengan keimanan seorang Muslim. . Seperti dalam hadits, "Siapa saja yang beriman kepada Allah dan hari akhirat, maka sambunglah tali silaturrahmi " (HR. Al-Bukhari). Kegiatan ini juga sangat banyak nilai positifnya bagi kehidupan duniawi. Rasulullah mensabdakan, "Siapa saja yang ingin diluaskan rizkinya dan dipanjangkan pengaruhnya, maka sambunglah tali persaudaraan" (HR. Al-Bukhari dan Muslim). Oleh sebab itu, dalam dunia karier pun manusia tak bisa lepas dari ketergantungan relasi dan partner. Halal bi Halal menjadi momen yang sangat tepat untuk memperbaharui dan mempererat persaudaraan. Aktivitas manusia yang begitu sibuk, bahkan sering mengharuskannya jauh dari kerabat, sangatlah membutuhkan suasana Halal bi Halal. . #halalbihalal #sentinelofukhuwah #sentinelofdeen #MalamAsik #Berbisik #UsiaPastiUsai #HandyBonny #MuslimsOnWheels #Ngopi #NgobrolPerkaraIslam #TemanAsyik #RideHard #PrayHard #RidesForSyiar #BrotherInDeen #Road2Jannah
Hallo Lakoners !!! πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ β €β €β €β €β €β € Selain ngobrol ngobrol santai, di Warung Seni Lakone juga bisa loh buat nyanyi bareng temen temen, kayak Lakoners yang satu ini nih, seru banget kan pastinya?? β €β €β €β €β €β € Yuk langsung aja mampir ke Warung Seni Lakone, bukan cuman ngopi dan dapet inspirasi, disini kalian bisa berkarya sepenuh hati πŸ˜πŸ‘Œ β €β €β €β €β €β € _ #WarungSeniLakone #Lakoners
Good luck! #ngopi #ih #ken #teungarti
Ngopi kuy, biar dehidrasi elu ilang dan emosi elu bisa sedikit tenang bos 🐣🐣 . Kolab @brother_dehidrasi . Tag orangnyaπŸ₯πŸ₯ . . Follow saudaraku : πŸ‘‰ @kopijalanan_ πŸ‘‰ @gantengberkelas πŸ‘‰ @imajinasibejadh πŸ‘‰ @keparatt_ πŸ‘‰ @premantangguh πŸ‘‰ @celotehanfak . . #perihalkopi #kopiinaja #ibadahngopi #salamkopi #sajakkopi #ceritakopi #kopiquote #kopiquotes #quoteskopi #kopi #ngopi #quotes #berkaryaaja #karyabermakna #generasikeraslembut #sebatssans #sebatsduls #gantengberkelas #rokokindonesia #rokok #dagelan #sindiran #frontal #filosofikopi
Ngopi (Ngobrol Pintar) Edisi Senin, 17 Juni 2019 Pukul 11.00 Wita DINAS KESEHATAN KOTA BALIKPAPAN & PANITIA HARI BAKTI DOKTER INDONESIA (HBDI) KE.111 TEMA : STUNTING 1. dr. dr Hittoh Fattory SpA, MBiomed Jabatan : Sekertaris Ikatan Dokter Anak Indonesia Cabang Kaltim. 2. dr. Triseno Adji.SpOG Jabatan : Ketua Tim Maternal Perinatal Kota Balikpapan 3. dr.Andi Sri Juliarty.MKes Jabatan : Kabid Kesmas Dinas Kesehatan Kota Balikpapan. Dipandu Host @shandraindah_a Hanya di @balikpapan_televisi Streaming http://btv.co.id/live.html . http://www.jpmstream.com/mobile/10.html . Mari Berdiskusi. line interaktif : 0542 734994 WhatsApp di nomor : 0812-3236-4797 Format WhatsApp ; Nama : Kelurahan : Pertanyaan : #redaksibtv #btvbalikpapan #tvbalikpapan #kotabalikpapan #fotooftheday #instafoto #news #kaltim #balikpapan #penajampaserutara #paser #samarinda #kukar #bontang #kutim #mahulu #kutim #berau #kaltara #viral #ngopibtv #ngopi #ngobrolpintar
Ayooo Ngaji... Ayooo Ngopi... Ngaji Ngopi sambil ngudud... Ngaji Ngopi... Kapal Api... Rokok Samsoe.... Enak sekali... 🀣🀣🀣 @sholawat_.tv @sholawat.channel @sholawat.fillah NB: Nyang Mao request sholawat DM aje yee... #insta #instagram #instago #instagood #instalike #instavideo #video #doa #videosholawat #sholawatngopi #ngopi #ayongaji #berkah #moslim #moeslimwear #moslima #moeslim
. . . Malam ini ❀️ @exploband_ Minggu buka jam 4 sore . . Saatnya ngopi bareng bersama teman ❀️ Ayo kita satukan rasa . をルヴィ・ロニ Jemput Rejeki 2019 . . But First coffee β˜•πŸ’• #kopipaste2019 #customerhospitality #rumahkeduamu . #kopi #coffee #coffeeshop #indonesia #coffeegram #kopiindonesia #coffeetime #cafemakassar #kopihitam #tea #barista #coffeelover #ngopi #coffeelovers #parepare #art #coffeeaddict #vespagram #latte #instagram #coffeebreak #makassar #instacoffee #likeforfollow #sahabatbarista #vespabrewers #kotaparepare
Sendirian tapi berasa ada yang nemenin πŸ˜‡ #lelakinormal #ngopi
Location : @kebonndalem.yk β€’ Jl. Pangeran Diponegoro no 2, Jetis, Yogyakarta, DIY β€’ πŸ•˜ Sun-Fri 10.00 - 24.00 | Sat 10.00 - 02.00 β€’ πŸ’΅ start from 19k Available food and snack Espresso based : βœ” Manual brew : βœ” β€’ Wifi : βœ” Toilet : βœ” Working on πŸ’» : βœ” Mushola : βœ” β€’ No Smoking and Smoking Area β€’ #kebonndalem #kebonndalemcoffeeandeatery #eatery #workspace #ngopi #kopi #coffee #coffeeshop #ngopidimana #ngopidimanayk #kopijogja #nongkrong #nongkrongdijogja #jogja #kedaikopi #nongkrongdijogja #coffeetime #wisatakopi #coffeelovers #penikmatkopi #coffeeholic #jogjakuliner #kulinerjogja #ngopidijogja #ngopiyuk #jogjaistimewa #yogyakarta #ngopiyogyakarta
#NGOPI Ben e karo ngGo ajar supoyo ne biso menikmati pahit e kehidupan.. πŸ˜‰
Hujan di Sunday.. Tua mude ngopi bersame.. Mari ngopi biar semangat untuk esok di senin ceria.. . . . Yok hangatkan dan temukan rasa di tiap secangkir kopi yang anda minum. penikmat kopi #manualbrew dan kita bisa ngobrol serta sharing disini. . Bisa makan burger sambil ngopi. Hanya di #bandarkopikhansburger . Kita tunggu kedatangannya saudara saudari. . ____________________________ . #bandarkopikhansburger #ngopimedan #ngopitembung #nongkrongmedan #ngopienak #tempatnongkrongtembung #warungkopi #warkop #ngopienaktembung #warkoptembung #warungkopitembung #anakkopi #tempatnongkrongmedan #ngopi #coffee #burger #hamburger #khansburger #burgerenak
. . . Malam ini ❀️ @exploband_ Minggu buka jam 4 sore . . Saatnya ngopi bareng bersama teman ❀️ Ayo kita satukan rasa . をルヴィ・ロニ Jemput Rejeki 2019 . . But First coffee β˜•πŸ’• #kopipaste2019 #customerhospitality #rumahkeduamu . #kopi #coffee #coffeeshop #indonesia #coffeegram #kopiindonesia #coffeetime #cafemakassar #kopihitam #tea #barista #coffeelover #ngopi #coffeelovers #parepare #art #coffeeaddict #vespagram #latte #instagram #coffeebreak #makassar #instacoffee #likeforfollow #sahabatbarista #vespabrewers #kotaparepare
Gak apa-apa hitam, yang penting bisa disukai dan memberi banyak inspirasi bos 🐣🐣 . πŸ“· @pinterest . Tag orangnyaπŸ₯πŸ₯ . . Follow saudaraku : πŸ‘‰ @kopijalanan_ πŸ‘‰ @gantengberkelas πŸ‘‰ @imajinasibejadh πŸ‘‰ @keparatt_ πŸ‘‰ @premantangguh πŸ‘‰ @celotehanfak . . #perihalkopi #kopiinaja #ibadahngopi #salamkopi #sajakkopi #ceritakopi #kopiquote #kopiquotes #quoteskopi #kopi #ngopi #quotes #berkaryaaja #karyabermakna #generasikeraslembut #sebatssans #sebatsduls #gantengberkelas #rokokindonesia #rokok #dagelan #sindiran #frontal #filosofikopi
Spirit famili #ngopi
Hari liburmu terselamatkan selagi ada MobileLegendsβ˜•πŸš¬πŸ˜πŸ‘ #mobilelegends #ml #mobilelegendsgame #mobilegendsindonesia #santuy 🍻 #ngopi #alanwalker
Ada yg tdk bisa disembunyikan dan itu sampai kapanpun tdk akan bisa tersembunyi, sebuah kepahitan yg melekat di dlm kopi, wajar saja saya suka kopi karna apapun itu saya ungkapkan walau pahit rasanya. #ngopi πŸ˜β˜•
Tuku ketan nek prapatan, Ngopi ngopi karo mantan koyo jangan nget2tan, #kopyor #asolole #Bandung #ngopi #penuhcinta #taekgoreng #pekok #likeforlikes
Dulurr's TENYANYI. Keseruan Live music kita tadi malam bersama om @lucky_jambi @kabarkampungkito @helmicuap2_mc_balap @akbari_lts @lapanlapanflorist @ezzywildan . Nyok merapat routers sedulur, yuk mari Routers melipir ke cafe kita. Bakalan asyik dan ketagihan, bawak pacar & teman router's sedulurr. Mimin tunggu yoo, ahsyiapp 🀣🀣 . . #love #instagood #cute #followme #follow #instadaily #friends #summer #fun #smile #instalike #instamood #restaurant #delicious #deliciousfood #coffeeshop #barista #espresso #coffeelovers #photography #latteart #cafe #tempatnongkrong #livemusic #nongkrongasik #foodstagram #jambi #jambihits #kulinerjambi #ngopi
Dulurrr's TEGELAP. Keseruan Live music kita tadi malam bersama om @lucky_jambi @kabarkampungkito @helmicuap2_mc_balap @akbari_lts @lapanlapanflorist . Nyok merapat routers sedulur, yuk mari Routers melipir ke cafe kita. Bakalan asyik dan ketagihan, bawak pacar & teman router's sedulurr. Mimin tunggu yoo, ahsyiapp 🀣🀣 . . #love #instagood #cute #followme #follow #instadaily #friends #summer #fun #smile #instalike #instamood #restaurant #delicious #deliciousfood #coffeeshop #barista #espresso #coffeelovers #photography #latteart #cafe #tempatnongkrong #livemusic #nongkrongasik #foodstagram #jambi #jambihits #kulinerjambi #ngopi
Dulurrr's SEDULUR. Keseruan Live music kita tadi malam bersama om @lucky_jambi @kabarkampungkito @helmicuap2_mc_balap @akbari_lts @lapanlapanflorist . Nyok merapat routers sedulur, yuk mari Routers melipir ke cafe kita. Bakalan asyik dan ketagihan, bawak pacar & teman router's sedulurr. Mimin tunggu yoo, ahsyiapp 🀣🀣 . . #love #instagood #cute #followme #follow #instadaily #friends #summer #fun #smile #instalike #instamood #restaurant #delicious #deliciousfood #coffeeshop #barista #espresso #coffeelovers #photography #latteart #cafe #tempatnongkrong #livemusic #nongkrongasik #foodstagram #jambi #jambihits #kulinerjambi #ngopi
Router's sedulurrr, Live music kita hadir lagi ni di sabtu malam, malam minggu malam yang panjang, malam yang asyik buat pacaran, ajemm 😁😁 . Nyok merapat routers sedulur, SABTU MALAM !! ga usah pusing, yuk mari Routers melipir ke @mini_route88 malam ini kita ada LIVE MUSIC loh mulai jam 20.00 s/d 24.00wib. buat yang mau nyanyi² bareng Routers Band bareng home router feat @lucky_jambi . kita bakalan seru-seru barenk. mimin tunggu ya, Ahsiaaapppp 🀣🀣 . . #love #instagood #cute #followme #follow #instadaily #friends #summer #fun #smile #instalike #instamood #restaurant #delicious #deliciousfood #coffeeshop #barista #espresso #coffeelovers #photography #latteart #cafe #tempatnongkrong #livemusic #nongkrongasik #foodstagram #jambi #jambihits #kulinerjambi #ngopi
Router's sedulurrr, Live music kita hadir lagi ni di sabtu malam, malam minggu malam yang panjang, malam yang asyik buat pacaran, ajemm 😁😁 . Nyok merapat routers sedulur, SABTU MALAM !! ga usah pusing, yuk mari Routers melipir ke @mini_route88 malam ini kita ada LIVE MUSIC loh mulai jam 20.00 s/d 24.00wib. buat yang mau nyanyi² bareng Routers Band, kita bakalan seru-seru barenk. mimin tunggu ya, Ahsiaaapppp 🀣🀣 . . #love #instagood #cute #followme #follow #instadaily #friends #summer #fun #smile #instalike #instamood #restaurant #delicious #deliciousfood #coffeeshop #barista #espresso #coffeelovers #photography #latteart #cafe #tempatnongkrong #livemusic #nongkrongasik #foodstagram #jambi #jambihits #kulinerjambi #ngopi
Sesuatu yg terlihat pekat dengan rasa yang relatif. Pahit atau manis kah?? Semua ditangan kamu . . Jadi intinya yuk ngopi dulu guys πŸ˜€ #ngopi #yuk #ngopiyuk #hayuk #yahayukla #yayayaya #yahayukya
next page →