#memeanime

92,250 posts

Loading...
Gak ada bahan post -sagiri Anime: Yuru Camp Moreโžก๏ธ#fanartkepoanime Follow our partner: @kuronekoshop_14 Follow us for more :3 Req? Comment/DM Nyalakan notifikasi!!! ๐Ÿ“Œjangan anggap serius semua konten disini ini bukan ujian๐Ÿ“Œ #kepoanime #anime #animelover #animeindo #animeindonesia #otaku #otakuindo #otakuindonesia #wibu #vvibu #manga #lightnovel #fanart #faktaanime #memeanime #wallpaper #kawaii #neko #kuronekoshop_14
(๐Ÿ—ž)โž– Preview Anime โ€œOverlord IIIโ€ Episode 03 Yang Akan Berjudul โ€œEnri's Upheaval and Hectic Daysโ€ ใ€Œใ‚จใƒณใƒชใฎๆฟ€ๅ‹•ใ‹ใคๆ…ŒใŸใ ใ—ใ„ๆ—ฅใ€…ใ€ L~//youtube โ‰ซโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ‰ช โ—ˆ โ„“ฮนะบฮต ฮฑฮทโˆ‚ า“ฯƒโ„“โ„“ฯƒฯ‰ โ—ˆ @seputarotaku โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” ๐Ÿ‘ฅ แขแŽชแ’แ†แแŽฌแ’s โคต @anime.indoku @animsdaily @anime_the_world @cerita.anime_indo @animegoo @tensekai โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” ๐Ÿ“Œสœแด€sสœแด›แด€ษขs #anime #otaku #animeindo #infoanime #animeid #animeindonesia #beritaanime #kamuharustau #animeindofans #animeinfo #otakuindo #otaku #wibu #otakuid #wibuindo #animelover #sarananime #memeanime #animeindonesiafans #taugaksih #faktaotaku #otakuworld #taugaknih
Loading...
Broly tampilan baru guys bisa dilihat di trailernya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow: @ig.anime_nia for more info about anime ! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow and Like my YT channel on ANIME-NIA โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #animedalamberita #memeanime #wibu #animefakta #weebs #Kurolist #animeindonesia #kamuharustau #love #pictoftheday #bandai #tokyo #otaku #wibu #onion #indonesia #follow #followme #instadaily #instagood #travel #animeindo #onepieceindo #fansonepiece #onepiece
Satsuriku no thensi cukup populer belakangan ini,anime dari adaptasi game ini sukses membuat penontonnya penasaran dan tidak sabar untuk menunggu episode selanjutnya,bagi kalian wibu psikopat sangat di sarankan untuk menonton anime yang satu ini,genre horor yang sangat menyengat pada ceritanya membuat anime ini terlihat seperti menakutkan ditambah lagi dengan psycological yang membuat para Wibu psikopat kumat, anime ini benar" di rekomendasikan di bulan ini . Post (uriel) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow my partner: 1โ—‹ @seputar_anime_ 2โ—‹ @animeunited.co 3โ—‹ @berita_seputar_anime 4โ—‹ @animestations 5โ—‹ @anime_otaku_Ind 6โ—‹ @anime_noob.id 7โ—‹ @usagiartfeature (FP anime drawer) 8โ—‹ @cerita.anime_indo 9โ—‹ @fact_aboutfate 10โ—‹ @mizuri_anime 11โ€ข @animeindofyi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰Hastag:[#9anime ] ๐Ÿ‘‰Repost?tag kami For more cek [#9animeinfo ] ___________________________________________ #otaku #otakulovers #anime #animelovers #manga #kawaiidesu #animeindo #memeanime #tokyoghoul #koenokatachi #faktaanime #animefact #fakta #animefacts #animeinfo #manga #classroomofelite
Ahahahaha,true?๐Ÿ˜‚ โ €โ–ธHave a good day/night ;) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โœ“ Turn on post notifications! โœ“ Follow: @naruto_kun_21 โœ“ All credits goes to the artist @naruto_kun_21 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €Tagsโ†ท _____________________________________ #nardomemes #nardo #sasugay #narutomeme #memesnaruto #animememe #animememes #memeanime #memesanime #naruto #naruto_kun_21 #narutofun #narutofunny #funnynaruto
โ€ข Sinopsis: The daily life of up-and-coming female mangaka living together in a dormitory Score myanimelist: 7.59 Ni anime bagus buat kalian yang suka anime ringan ditambah komedi ringan -Chifuyu โ€ข โ€ข โ€ข Follow our partner @anime.basho @dakaraanime.id โ€ข โ€ข #anime #animelovers #meme #memeanime #animu #memeanimu #hamtaro #mirror #sleep #comic #comicgirls #dagelan #shitpost #wibu #otaku #weeboo #vvibu #otakunime #jepang #jepun #nekopoi #waifu #waifus
Scene ni dari movie sampai ke series memang padu ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . perhatikan part yg bayangan naruto dgn hinata dgn penampilan dlm movie the last, min rasa time tu dorang dapat boruto ๐Ÿ˜โ™‚โ€๐Ÿคท๐Ÿป . #naruto #boruto #narutoshippuden #borutonextgeneration #teamIGMY #IGMY #anime #manga #animemalaysia #anisong #animeedit #animeamv #animes #gengkomik #komikmanga #komikmalaysia #cosplay #cosplayer #animememes #memeanime #otaku #animelover #waifu #kawaii #kawaiigirl
Never skip this opening ๐Ÿ˜(Durarara! OP2) โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” ๐Ÿ’ปAnime: - โœ”Follow @animewaifu.id ๐Ÿ•ดPost by: -Aoi โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” Follow @animewaifu.id For more Post about anime โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” ๐Ÿ›กBerita tentang anime ๐Ÿ›ก Fakta anime ๐Ÿ›ก Fakta Character & seiyuu ๐Ÿ›ก Spoiler anime โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”Follow & Like my Partner๐Ÿ‘‡ @tokyoghoulre.indo @izumi._.tadaaki.24 @animesekaii.ind @animechange @wowfakta_isekai @animekurasu.id โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” Hashtag๐ŸŒŽ : #animewaifu #otaku #otakulovers #anime #animelovers #manga #kawaiidesu #animeindo #memeanime #tokyoghoul #koenokatachi #faktaanime #animefact #fakta #animefacts #animeinfo #manga #quotes #quotesindo #fateseries #rezerohajimeruisekaiseikatsu #charlotte #bokunoheroacademia #nisekoi #naruto
Hmmm, Psikontol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Request? Comment Below Or DM - Share and Tag teman kalian minna โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– -Shiro #OtakusID @otakuspot.id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #anime #otaku #wibu #animeisekai #animeforever #animeislife #animelover #animeindo #otakuindonesia #japananime #japananimations #parodyanime #joke #memeanime #psikopat #tokyoghoul #wibupsikontol #breakingnews #randompost #shitpost
Aye sir~ Anone anone๐Ÿ˜ โ€ข โ” ๐Ÿ”–Sc: fb ็”œ้ฃŸ่ถ…ไบบ-ๆฏ›ๆฏ›(Momo) โœ”Follow our partner @japanesefakta ๐Ÿ“ท DM me if it's your photo ๐Ÿ•ดPost by: -Dazai โ” โ€ข Follow my partner @hirayuki.id @forum_ecchilovers.id @anime.indoku ย  @animefangram.co @animedistrict.id @animetime_id @seputar_anime_ @otakunimerz_id @kakarasukai @meme_anime_poi @tumbler.otaku @id.anime.mv @mizuri_anime @animeviruz โ€ข โ” Hastag ๐Ÿ“Œ #animeijn #otakuwajibtau #otaku #anime #animelovers #manga ย  #faktaanime #fakta ย  #wibu #waifu #vvibu #animegirl #animeindonesia #memeanime
(๐Ÿ—ž)โž– Tidak bisa dipungkiri lagi Bandai Namco memang dikenal sebagai salah satu publisher yang paling aktif untuk merilis berbagai game menarik yang diadaptasi dari serial-serial anime ataupun manga. Tidak hanya untuk konsol dan PC saja, game-game yang dirilisnya juga menyambangi perangkat Android dan iOS. Salah satunya adalah Black Clover: Phantasm Knight Squad. Setelah ditunggu-tunggu, Black Clover: Phantasm Knight Squad akhirnya telah dirilis untuk Android dan juga iOS. Karena baru perilisannya di wilayah Jepang tentu saja game tersebut belum tersedia di Google Play ataupun App Store Indonesia. Untuk mendapatkannya, kamu bisa download gratis melalui QooApp. Download QooApp: goo.gl/qTXQE7 Black Clover: Phantasm Knight Squad menyuguhkan genre RPG dengan konsep semi-auto. Jika kamu pernah memainkan game berjudul Chain Chronicle, pasti kamu sudah tidak akan asing lagi. Para pemain akan disuguhkan sistem cobat semi-auto dimana setiap karakter akan memukul secara otomotis, namun untuk menggunakan kekuatan spesial, pemain harus mengetuk icon karakternya. Pada masa tahap pra-registrasi sebelumnya cukup sukses dengan ribuan gamer yang mendaftar. Ketika kamu login nanti akan mendapatkan berbagai bonus menarik berupa item in-game. L~//kotakgame โ‰ซโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ‰ช โ—ˆ โ„“ฮนะบฮต ฮฑฮทโˆ‚ า“ฯƒโ„“โ„“ฯƒฯ‰ โ—ˆ @seputarotaku โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” ๐Ÿ‘ฅ แขแŽชแ’แ†แแŽฌแ’s โคต @anime.indoku @animsdaily @anime_the_world @cerita.anime_indo @animegoo @tensekai โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” ๐Ÿ“Œสœแด€sสœแด›แด€ษขs #anime #otaku #animeindo #infoanime #animeid #animeindonesia #beritaanime #kamuharustau #animeindofans #animeinfo #otakuindo #otaku #wibu #otakuid #wibuindo #animelover #sarananime #memeanime #animeindonesiafans #taugaksih #faktaotaku #otakuworld #taugaknih
Pffftt, sampah :v โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Request? Comment Below Or DM - Share and Tag teman kalian minna โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– -Shiro #OtakusID @otakuspot.id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #anime #otaku #wibu #animeisekai #animeforever #animeislife #animelover #animeindo #otakuindonesia #japananime #japananimations #videoanime #parodyvideo #parodyanime #joke #memeanime #korea #kpop #plastik #standupcomedyindonesia #ridwanremin #randompost #shitpost
Music:platinum disco Eaaa โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚ โœฆา“แดสŸสŸแดแดก แดeโœฆ โœ”๐Ÿ””@otakusejati โœฆา“แดสŸสŸแดแดก แดส แด˜แด€ส€แด›ษดแด‡ส€โœฆ โœ”๐Ÿ””@animerecomend_ โœ”๐Ÿ””@mashirochan_id โœ”๐Ÿ””@class_anime.id โœ”๐Ÿ””@miyunime.re โœ”๐Ÿ””@animesimi.id โœ”๐Ÿ””@anime.basho โœ”๐Ÿ””@animelife.indo โ˜žแดแด˜แด‡ษด แด˜แด€ส€แด›ษดแด‡ส€ โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚ #anime #otaku #wibu #vvibu #waifu #manga #loli #animes #memeanime #kawaii #boruto #weaboo #naruto #nekopoi #otakusejati #bawang #attackontitan #aot #baka #animelover #nightcore #meme #animers #otakuindonesia #wibuindonesia #vvibuindonesia #lol #shitpost #meme
. Ukuran (bra) mengubah segalanya . โญ @deanimestore.id : Membuat Kaos Anime Design Suka Suka โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– - ๐Ÿ“บ Anime : Gabriel Dropout ๐Ÿฃ Studio : Doga Kobo ๐Ÿ“ป Genre : Tertera (dll) ๐Ÿ“„ Source : - โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow my partner ๐Ÿ› ๏ธ (@animeindofyi ) (@sevendeadlysins.id ) (@otaku.spoiler ) (@animekurasu.id ) (@noss_animestore ) (@areaanime.id ) (@wibu_recommended ) (@animedistrict.id ) (@soranime.ost ) (@anime_attackindo ) (@animerecord.id ) (@jokeswibu ) (@seputar.isekai ) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Hastag(#) #anime , #otaku , #factanime , #lightnovel , #WIBUTUHUPDATE , #memeanime , #quotesanime , #bokunoheroacademia , #tokyoghoulre , #swordartonline , #megalobox , #highschooldxd , #persona5 , #shingatsuwakiminouso , #kaorimiyazono , #arimakousei , #kiminonawa , #yourname , #violetevergarden , #tokyoghoulre , #swordartonline , #swordartonlinealicization , #clannad , #clannadafterstory , #koenokatachi , #hatarakusaibou , #gabrieldropout
(๐Ÿ—ž)โž– Kabar gembira untuk para pemain Onmyoji Arena yang sudah lama menunggu kehadiran Inuyasha. Hari ini Inuyasha resmi hadir di Onmyoji Arena, InuYasha dapat didapatkan dengan menukarkan 50 Shard, setiap Shardnya senilai 4 Lantern jadi bagi kalian yang ingin memiliki InuYasha kalian harus memiliki setidaknya 200 Lantern untuk bisa menggunakannya. InuYasha merupakan karakter yang hadir karena event crossover Onmoyji Arena x InuYasha, tidak hanya Inuyasha saja yang akan menemani kita di Onmyoji Arena tapi juga kakaknya yaitu Sesshomaru. Saat ini Sesshomaru masih belum bisa didapatkan dan akan terbuka nanti pada tanggal 3 Agustus 2018. Jadi sudahkah kalian claim Inuyasha? Bagi kalian yang lanternnya belum mencukupi tidak perlu berkecil hati, crossover event ini berlangsung dari tanggal 20 Juli sampai dengan 9 Agustus 2018. L~//kotakgame โ‰ซโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ‰ช โ—ˆ โ„“ฮนะบฮต ฮฑฮทโˆ‚ า“ฯƒโ„“โ„“ฯƒฯ‰ โ—ˆ @seputarotaku โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” ๐Ÿ‘ฅ แขแŽชแ’แ†แแŽฌแ’s โคต @anime.indoku @animsdaily @anime_the_world @cerita.anime_indo @animegoo @tensekai โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” ๐Ÿ“Œสœแด€sสœแด›แด€ษขs #anime #otaku #animeindo #infoanime #animeid #animeindonesia #beritaanime #kamuharustau #animeindofans #animeinfo #otakuindo #otaku #wibu #otakuid #wibuindo #animelover #sarananime #memeanime #animeindonesiafans #taugaksih #faktaotaku #otakuworld #taugaknih
Ini loli ato milf sih? . . Follow my partner: @anime_otaku_ind /@animes_id /@anime.indoku /@live_anime_id /@_anime_indonesia_b / @bakanime__id /@animeijn.id . Follow membahas fakta seputar anime โžกโžก @animeunited.co & @9anime_ . Second akun follow @tentang_anime.co . @eruu.animeshop @tokoanime_noss โžกโžกโžกanishop terbaik dengan best quality pokoknya beli. . Pengen notebook atau sketchbook anime keren? Cuman @enzuaniwear yang bakal bikin kamu puas . Hashtags #soalanime #animenews #infoanime #animeinfo #anime #manga #otaku #animefacts #animefact #faktaanime #animeindo #cosplay #cosplayer #kutipananime #memeanime #memeanimeindonesia #seputaranime #katakataanime #animecouple #animescenecomedy #animeromance #animehorror #animefantasy #bestanime #pictanime #fanar #animesummer2018 #otaku #lordofvermilion . Amin rihcman
Aduuh adek kakak sama aja~ Buat yang belum tau Hiro itu (vokalis My First Story) saudara dari Taka (vokalis One Ok Rock) jika kedua band tersebut dibandingkan sih menurut mimin OOR itu lebih slow ya, sedangkan band adiknya yakni MFS itu terdengar lebih cadas. ~Bossun โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow: @kuroneko.re for more info about anime ! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow my partner: @animedream.id @neotaku.id @diarynime @animeunited.co @keianime.id @mangakaindo @redsquad.info @animeservant @anigato.id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #animedalamberita #memeanime #wibu #animefakta #weebs #animeindonesia #kamuharustau #love #pictoftheday #bandai #tokyo #otaku #wibu #onion #indonesia #follow #followme #instadaily #instagood #travel
Pengen w jadiin waifu karna oppai ny gede :'v . . Follow my partner: @anime_otaku_ind /@animes_id /@anime.indoku /@live_anime_id /@_anime_indonesia_b / @bakanime__id /@animeijn.id . Follow membahas fakta seputar anime โžกโžก @animeunited.co & @9anime_ . Second akun follow @tentang_anime.co . @eruu.animeshop @tokoanime_noss โžกโžกโžกanishop terbaik dengan best quality pokoknya beli. . Pengen notebook atau sketchbook anime keren? Cuman @enzuaniwear yang bakal bikin kamu puas . Hashtags #soalanime #animenews #infoanime #animeinfo #anime #manga #otaku #animefacts #animefact #faktaanime #animeindo #cosplay #cosplayer #kutipananime #memeanime #memeanimeindonesia #seputaranime #katakataanime #animecouple #animescenecomedy #animeromance #animehorror #animefantasy #bestanime #pictanime #fanar #animesummer2018 #otaku #bokunohero . Amin rihcman
Dame oniichan . . -Aoi . . ๐Ÿ”ณ๐Ÿ’ ๐Ÿ”ต๐Ÿ’ ๐Ÿ”ณ๐Ÿ’ ๐Ÿ”ต๐Ÿ’ ๐Ÿ”ณ Follow My Partner : @kutipan_anime.id @win.nechizun @shiro.nime.id @animosan.id @animemanga.indo @anime_indo_fun_id @kokoronime.id ๐Ÿ”ณ๐Ÿ’ ๐Ÿ”ต๐Ÿ’ ๐Ÿ”ณ๐Ÿ’ ๐Ÿ”ต๐Ÿ’ ๐Ÿ”ณ ยท Tags : โ€Œ#anime #animesekai #memeanime #animelife #memeanimeindo #memeanimeindonesia #wibuindo #himehime #wibu #vvibu #otaku #otakus #waifu #animemangga #instaanime #animefans #kawaiianime #animepage #otakuindo #kawaii #japan #likeforlike #like4like #followforfollow #follow4follow
Selagi bisa lakuin lah akmj!1!1 -miyuki โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #meme #shitpost #otaku #memeanime #animememe โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– า“แดสŸสŸแดแดก แดแดœส€ แด˜แด€ส€แด›ษดแด‡ส€s @kmch_waruiii
Gmna nih mnurt kalian? kalo emang akhirnya dabi itu anaknya endeavor,menurut mimin penulis bnha sama sekali tidak kepikiran buat dabi dan endeavor hubungan apapun,tapi saking banyaknya fans yg berteori kalo dabi itu anaknya endeavor sehingga penulisnya buat jadi kek gitu Anime : โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โบ โบDazai โบ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow : @listanime.id Follow : @listanime.id Follow : @listanime.id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ARIGATOUโœ‹ ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ TAG : #animegirl #anime #animelove #ecchi #pathdaily #animeindo #otakuindo #otaku #anime #newanime #anime2018 #kawaiigirl #animeworld #faktanime #wibu #wibuindonesia #animeworld #wibuworld #spoileranime #animes #memeanime #japan #manga #lightnovels
Jangan macam macam dengan kami para vvibu, karena kami adalah Psikopat โ€”CoL ๐Ÿ”–Partners ________________ Join Discord https://discord.gg/bpA8JRj ________________ @jkt48mlbb โžก๏ธ Mobile Legends Squad ________________ @mizuri_anime @japaneseversus @animeisekai @meme_anime.id @kakarasukai @animefangram.co @animenotenshi @area.wibu @animetime_id @live_anime_id @otaku.land @MN_DStore @apaajaanime _________________ ๐Ÿ“‹Tag #antianimeanimeclub #anime #animeindo #animelovers #meme #memeanime #faktaanime #infoanime #animequotes #otaku #wibu #japan #japanese #manga #amv #
Seletah menunggu sekian lamanya, Akhirnya rilis juga 2020 kaya Movie Violet Evergarden ๐Ÿ˜† . Movie Evangelion 3.0+1.0 akan rilis pada tahun 2020 mendatang. ใ€…Tatshu โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– - ๐Ÿ–ฅ Anime: Neon Genesis Evangelion ๐ŸŽฌ Genres: Action,ย Sci-Fi,ย Dementia,ย Psychological,ย Drama,ย Mecha ๐Ÿ  Studios: Khara ๐Ÿ“Source : Original - โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow my partner: 1โ—‹ @seputar_anime_ | 2โ—‹ @animeunited.co 3โ—‹ @berita_seputar_anime | 4โ—‹ @animestations 5โ—‹ @anime_otaku_Ind | 6โ—‹ @anime_noob.id 7โ—‹ @lensaanime.id | 8โ—‹ @cerita.anime_indo 9โ—‹ @fact_aboutfate | 0โ—‹ @mizuri_anime Aโ—‹ @animeindofyi โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‰Hastag:[#9anime ] ๐Ÿ‘‰Repost?tag kami *For more scene?Cek๐Ÿ‘‰[#9animeinfo ]* ___________________________________________ #otaku #otakulovers #anime #animelovers #manga #kawaiidesu #animeindo #memeanime #tokyoghoul #koenokatachi #faktaanime #animefact #fakta #animefacts #animeinfo #manga #quotes #quotesindo
๐Ÿ”#AGIAnime ย NICO ROBIN โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” Mau Request ? Silahkan DM kami dengan format : Kata Bijak - Nama Karakter - Judul Anime. โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” Like And Follow โฉย @animegue.id ย โช โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” Hastags ๐Ÿ“Œ #Anime |#FaktaAnime |#infoanime |#quote |#quotes |#quoteanime |#animequote |#animequotes |#animequoteid |#animequotesid |#quoteanimeid |#kataanime |#animebijak |#katabijak |#kata2bijakanime |#animequoteindo |#kutipananime |#katakatabijak |#katakatabijakanime |#katakataanime |#memeanime |#animeinfo |#animeindonesia |#petikananime |#katabijakanime |#animeindonesia |#quotemenarik |#quoteindonesia |#onepiece Arigatogozaimasu ๐Ÿ™
Aye sir~ Trombosit, Platelet atau sel keping darah merupakan sel darah dengan bentuk tak beraturan yang merupakan fragmentasi dari megakariosit. Fungsi utama Trombosit dalam tubuh manusia berperan dalam proses pembekuan darah, dimana trombosit akan berkumpul ke tempat kemudian memicu pembuluh darah untuk mengkerut sehingga tak banyak darah yang keluar dalam tubuh. โ€ข โ” โœ”Follow our partner @japanesefakta ๐Ÿ“ท DM me if it's your photo ๐Ÿ•ดPost by: -Dazai โ” โ€ข Follow my partner @hirayuki.id @forum_ecchilovers.id @anime.indoku ย  @animefangram.co @animedistrict.id @animetime_id @seputar_anime_ @otakunimerz_id @kakarasukai @meme_anime_poi @tumbler.otaku @id.anime.mv @mizuri_anime @animeviruz โ€ข โ” Hastag ๐Ÿ“Œ #animeijn #otakuwajibtau #otaku #anime #animelovers #manga ย  #faktaanime #fakta ย  #wibu #waifu #vvibu #animegirl #animeindonesia #memeanime
Solatlah sebelum disolatkan :v โ€”Zeonโ€” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa follow Partner kami iniโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ:๏ธ . โ€ข @anti_wibuwibuclub โ€ข @tenshinime โ€ข @shittynime โ€ข @seputarwibu โ€ข @live_anime_id . @orenime_id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #Limitnimeid . Jika butuh sesuatu,DM aja! โ€“ โ€“ [ Hastag ] #Anime #memeanime #Animeaccount #Wibu #factsanime #Anime4life #Limitidqoutes
โ€ข Waifumu diolah jadi snack๐Ÿ˜‚ -Chifuyu โ€ข โ€ข โ€ข Follow partner kita @anime.basho @dakaraanime.id โ€ข โ€ข #anime #animelovers #meme #memeanime #animu #memeanimu #hamtaro #mirror #sleep #santai #dagelan #shitpost #wibu #otaku #weeboo #vvibu #otakunime #jepang #jepun #nekopoi #waifu #waifus
Baru ngepost njeng :v ~momon โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow our partner โญ•@catstudio.id โญ•@niichansugoi โญ•@kontoru_animu โญ•@animedaisukinime โญ•@aniimekun.id โญ•@animeseiko_id โญ•@nyannime.re โญ•@nimelogy โญ•@weebs.meme โญ•@animefactsindo โญ•@loli.heaven_id โญ•@animechange โญ•@nime.ai โญ•@shouukaku โญ•@nime.fact.id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #anime #otaku #animelovers #otakuindo #animeindo #rezero #memeanime #kawaii #japanese #kata2anime #deathnote #loli #gabrieldropout #animekawaii #lolicon #sagiri #eromangasensei #attackontitan #boruto #satania #naruto #kobayashidragon #kanna #ueno #maid #waifu #titan #jfest #shitposting #weeaboo
Awas Spoiler !! . . Di chapter One Piece kali ini, Kita mendapatkan banyak kesimpulan dan akan mimin rangkum dibawah 1. Pemahat Pedang Shusui. Di chapter ini kita diberi Clue oleh oda-sensei, kalau Tenguyama Hitetsu adalah seorang pemahat, jadi kita bisa berteori kalau Tengu adalah orang yang memahat pedang shusui dan menjual/memberikannya kepada Ryuma untuk membebaskan Wano 2. Orang Yang Ditunggu Tengu. Clue lainnya adalah Tengu yang menunggu seseorang, mimin yakin 100% orang yang ditunggu Tengu adalah kinemon, kenapa? Karena Kinemon pasti butuh tempat aman untuk melindungi Zoro, karena sekarang ini Zoro menjadi buronan karena sudah membunuh hakim, dan tempat yang aman adalah rumah Tengu 3. Pertemuan Ace Dengan Momonosuke. Jadi nurut mimin kek gini... disaat Ace menyelamatkan Desa Amigasa dan orang2 disana yang mulai menyebutkan Ace sebagai penyelamat mereka. sudah pasti jika hal ini didengar kinemon dia pasti akan langsung berhadapan dengan Ace dan mengucapkan Terima Kasih bersama momonosuke, Ace pasti akan memperkenalkan dirinya dan disaat dia menyebutkan "D", orang2 disana terutama Kinemon akan langsung nyambung ke Roger, dan karena Raja mereka yang dulu pernah beraliansi dengan Roger, bisa saja orang2 selalu meanggil Ace dengan 'anak Roger'. Nah,... karena momonosuke yang masih kecil dan malu2 mungkin saja mendengar kalimat 'Anak Roger' dengan 'Roger', itulah mengapa dia beranggapan kalau Ace Adalah Roger ๐Ÿ˜… 4. Luffy Bertarung Dengan Pedang. Di page terakhir, kita diperlihatkan dengan kuda-kuda luffy yang seperti samurai, mimin yakin jika luffy nanti akan bertarung dengan pedang. Kenapa? Coba deh kalian ingat2 di Arc. Trhiller Bark, disaat luffy diberikan pedang oleh Lola tanpa sadar luffy bisa menggunakannya dengan hebat, jadi mungkin saja... luffy akan bertarung melawan *penghianat dengan teknik pedang tidurnya (kaya rock lee ๐Ÿ˜…) . . โžกโžกโžกโžกโžกใ€Follow my patner ๐Ÿ‘ฅใ€‘โฌ…โฌ…โฌ…โฌ…โฌ… ๐Ÿˆ‚ @sekainime_id ๐Ÿˆ‚ @winunime12 ๐Ÿˆ‚ @sukinime_id ๐Ÿˆ‚ @anime.hore ๐Ÿˆ‚ @harian_otaku ๐Ÿˆ‚ @dunia_anime2 ๐Ÿˆ‚ @anime_wibu_ (Area Wibu) ๐Ÿˆ‚ @quotes.otaku.id ๐Ÿˆ‚ @raihan_senpai (Fanart Collection) ๐Ÿˆ‚ @kata_kata_otaku
(๐Ÿ—ž)โž– Asahi Shinbun melaporkan kalau Aktor & Seiyuu Tokita Fujio meninggal dunia hari di Rumah Sakit Tokyo pada Hari Kamis kemarin. Beliau meninggal di Usia 81 Tahun karena pendarahan di bagian otak. Pemakamannya nanti akan digelar secara tertutup, sehingga hanya keluarga & teman dekat saja yang bisa memberi penghormatan ke bepada beliau. Tokita Fujio namanya mulai terkenal sebagai seiyuu ketika mengisi suara Pom Jiisan di Tenkuu no Shiro Laputa, Setelah itu beliau mendapatkan peran di Kukurukku from Unico: Mahou no Shima e & Nippon Mukashibanashi. L~//otacouncil โ‰ซโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ‰ช โ—ˆ โ„“ฮนะบฮต ฮฑฮทโˆ‚ า“ฯƒโ„“โ„“ฯƒฯ‰ โ—ˆ @seputarotaku โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” ๐Ÿ‘ฅ แขแŽชแ’แ†แแŽฌแ’s โคต @anime.indoku @animsdaily @anime_the_world @cerita.anime_indo @animegoo @tensekai โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” ๐Ÿ“Œสœแด€sสœแด›แด€ษขs #anime #otaku #animeindo #infoanime #animeid #animeindonesia #beritaanime #kamuharustau #animeindofans #animeinfo #otakuindo #otaku #wibu #otakuid #wibuindo #animelover #sarananime #memeanime #animeindonesiafans #taugaksih #faktaotaku #otakuworld #taugaknih
Aye sir~ Todoroki x Momo โ€ข โ” โœ”Follow our partner @japanesefakta ๐Ÿ“ท DM me if it's your photo ๐Ÿ•ดPost by: -Dazai โ” โ€ข Follow my partner @hirayuki.id @forum_ecchilovers.id @anime.indoku ย  @animefangram.co @animedistrict.id @animetime_id @seputar_anime_ @otakunimerz_id @kakarasukai @meme_anime_poi @tumbler.otaku @id.anime.mv @mizuri_anime @animeviruz โ€ข โ” Hastag ๐Ÿ“Œ #animeijn #otakuwajibtau #otaku #anime #animelovers #manga ย  #faktaanime #fakta ย  #wibu #waifu #vvibu #animegirl #animeindonesia #memeanime
#otacolshitpost Itu baru namanya cowok gentle wkwkw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Anime: ah syudahlah pasti tau semua ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ -Akashi . . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa follow,like and comment fanspage kami ya๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Turn on notification ๐Ÿ”” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow our partner : ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ @animemanga.indo @freenime.id @vocaloid_idz @miyunime.re @kontenanime @nikuanime.id @ryukenjii @listanime.id @animosan.id @anicringe.id @_.anime.kawai._ @harian_otaku @animetimes9 @fresh_anime.id @otaku.pict @anime.indoku โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #randompicture #anime #animegirl #animekawaii #animeindonesia #animeecchi #animelove #weaboo #vvibu #otaku #wibu #wibubaubawang #kawaii #bokunopico #pico #memeanime #trap
Uhhh belahan . โ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก . ใ€Š ฮฑniะผั” ใ€‹ ใ€Šย crั”โˆ‚iั‚ ใ€‹@alice_mather ใ€Š cะฝฮฑrฮฑ ใ€‹ ใ€Š ฮฑโˆ‚ะผฮนฮท ใ€‹Miku . โ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก . ๐Ÿฅ FOLLOW OUR PARTNER ๐Ÿฅ โ€ข@freedom.anime.id โ€ข@dotanime.id โ€ข@rafael_senpai โ€ข@itsanime95 โ€ข@info.japanime โ€ข@niichanbaka โ€ข@animeunited.co โ€ข@sekainime_id โ€ข@thatmuchanime ๐ŸŒธะฝฮฑshั‚ฮฑgั•๐ŸŒธ #anime #amv #quetos #memeanime #shitpost #rezero #timara #stfu #meme #otaku #wibu #spoiler #turnonnotifications #wibusenpaii #waifu #attackontitan #wibu #rem #senpaii #baka #jepun #cosu #cosplayer #animecrack #animeoncrack
(๐Ÿ—ž)โž– Apakah Anda masih menunggu kabar kehadiran film terakhir dari seri Rebuild of Evangelion, di mana film terakhirnya yang berjudul Evangelion 3.0: You Can (Not) Redo telah diputar pada 2012 lalu? Setelah diisyaratkan oleh sang sutradara Hideaki Anno dan pihak Studio Khara pada tahun lalu, pertanyaan seputar kapan film yang berjudul Evangelion 3.0+1.0 atau Shin Evangelion Gekijou-ban: || tersebut akan dirilis akhirnya telah terjawab! Diumumkan lewat video teaser yang ditayangkan sebelum film Mirai no Mirai karya sutradara Mamoru Hosoda yang mulai diputar di bioskop Jepang pada Jumat (20/7), film Evangelion 3.0+1.0 akhirnya akan mulai diputar di bioskop Jepang pada tahun 2020, delapan tahun setelah film Evangelion 3.0 dirilis. Masih belum ada info lebih lanjut apakah video teaser ini juga akan dirilis ke publik. Menyambut pengumuman tersebut, situs resmiย Evangelionย juga telah merilis visual terbaru dari film ini. Digambarkan dengan gaya coretan tangan, visual ini menampilkan pemandangan bumi yang dipenuhi tanah merah seperti dalam filmย Evangelion 3.0 Filmย Evangelionย 3.0+1.0ย awalnya direncanakan akan dirilisย pada tahun 2015. Namun, pengerjaan film anime tersebut sempat โ€œmandekโ€ lantaran Hideaki Annoย sempat kehilangan โ€œsemangatโ€ย setelah mengerjakan film ketiga dari tetralogi tersebut. Selain itu, ia jugaย tengah disibukkan dengan proyek filmย Godzilla: Resurgenceย yang dirilis pada 2016 lalu. Setelah diumumkan oleh sang sutradara bahwa pengerjaan filmnya kembali berlanjut, pihak Studio Khara membukaย perekrutan staf baruย untuk turut terlibat di proyekย Evangelionย 3.0+1.0. Apakah akhirnya kita akan menyaksikan babak akhir perjalanan Shinji dalam seri tetralogiย Rebuild of Evangelion? Mari kita nantikan! L~//kaorinusantara โ‰ซโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ”ˆโ‰ช โ—ˆ โ„“ฮนะบฮต ฮฑฮทโˆ‚ า“ฯƒโ„“โ„“ฯƒฯ‰ โ—ˆ @seputarotaku โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” ๐Ÿ‘ฅ แขแŽชแ’แ†แแŽฌแ’s โคต @anime.indoku @animsdaily @anime_the_world @cerita.anime_indo @animegoo @tensekai โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” ๐Ÿ“Œสœแด€sสœแด›แด€ษขs #anime #otaku #animeindo #infoanime #animeid #animeindonesia #beritaanime #kamuharustau #animeindofans #animeinfo #otakuindo #otaku #wibu #otakuid #wibuindo #animelover #sarananime #memeanime #animeindonesiafans #taugaksih #faktaotaku
Dasar vvibu >:( โ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พ ๐Ÿ’  ฦ’ึ…ำ€ำ€ึ…ีก Instagram @anime_stations For Daily Update About Anime โœ… โ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พ ๐Ÿ’  Daily Anime Post ๐Ÿ”ป ๐Ÿ’  Admin : Maki ๐Ÿ’  Anime : - ๐Ÿ’  Chara : - ๐ŸŽถ Song :- โ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พ ๐Ÿ’  Turn On Notification๐Ÿ“ฏ ๐Ÿ’  Like My Last Post โšก โ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พ ๐Ÿ’  Go Follow My Best Partnerโšก๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“› @animeseiko_id ๐Ÿ“›@kutipan_anime.id ๐Ÿ“›@animechange ๐Ÿ“›@oneechanecchi ๐Ÿ“› โ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พ ๐Ÿ’ Hastag ๐Ÿ–‹๏ธ #animememe #animelovers #memeanime #shitpost #animeoncrack #waifu #kawaii #cosplay #animegirls #animeindo #animenet #animeworld #otaku #fact_stations #anime_web_indo #anime_stations #qoutes_stations #gabut_stations #game_stations
T R I P L E K !1!1 TAG 100 TEMEN MU YANG TRIPLEK !1!1 -LORD KANEKI โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow our partner โญ•@catstudio.id โญ•@niichansugoi โญ•@kontoru_animu โญ•@animedaisukinime โญ•@aniimekun.id โญ•@animeseiko_id โญ•@nyannime.re โญ•@nimelogy โญ•@weebs.meme โญ•@animefactsindo โญ•@loli.heaven_id โญ•@animechange โญ•@nime.ai โญ•@shouukaku โญ•@nime.fact.id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #anime #otaku #animelovers #otakuindo #animeindo #rezero #memeanime #kawaii #japanese #kata2anime #deathnote #loli #gabrieldropout #animekawaii #lolicon #sagiri #eromangasensei #attackontitan #boruto #satania #naruto #kobayashidragon #kanna #ueno #maid #waifu #titan #jfest #shitposting #weeaboo
For:@arismzhr.zx Sebagai kado ulang tahun mu Semoga kamu panjang umur AMIIIIINNNNN.........๐Ÿ˜Š . - O . O Nyalakan pemberitahuan kirimannya guys . O . O . O . #wibu #otakuindo #otakuind #lfl #likeforlike #japan #memeanime #faktaanime #quoteanime #kawaii #anime #animeid #kawaiigirl #neko #vvibu #otakuindonesia #animeindonesia #memeanimeindo #animeindo #survival #minecraft #render
Naniii? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Admin: ~kontoru โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ’ Follow Jugaโ–ถ@Shitwibupost untuk Shit post unfaedah kesukaan Kalian๐Ÿ’ #wibungentotPost โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”ฐFollow My Patner๐Ÿ”ฐ ๐Ÿ”ธ@indoanime.meme ๐Ÿ”ธ@your.papa ๐Ÿ”ธ@animosan.id ๐Ÿ”ธ@_anime__crack.id ๐Ÿ”ธ@indoanime.meme ๐Ÿ”ธ@niichannoaidezu ๐Ÿ”ธ@all_anime.id ๐Ÿ”ธ@aikatsu_boy ๐Ÿ”ธ@shitwibupost ๐Ÿ”น@calon_shitpost โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”ณTags๐Ÿ”ฒ #memeanime #animememe #animememes #meme #memes #lol #ayylmao #ngakak #kocak #lucu #kakeksugiono #fuck #damn #anime #animes #otaku #weeb #weaboo #kawaii #moe #cute #animegirl #manga #manga #yukimak
KANASHIMI WO YASASHISA NI. Naruto Classic. From: @alvinferiza โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Version : Opening โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Vidio Music Lainya (#requestgakjelas ) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– My Partner: ๐Ÿ”ฐ@dylanpratama18 . ๐Ÿ”ฐ@m.r_dery . ๐Ÿ”ฐ @deadly_diligence . ๐Ÿ”ฐ @rolatakizawa0998 ๐Ÿ”ฐ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #anime #otaku #wibu #animeotaku #anime #otaku #animeindo #animeid #animeindonesia ย  #animeindofans #animeinfo #otakuindo #otaku #wibu #otakuid #wibuindo #animelover #sarananime #memeanime #animeindonesiafans ย  #otakuworld
untuk saat ini gak bisa post scene dulu, sebenernya template udah jadi.. tapi gak ada waktu buat edit:" maaf kalau template quote nya g bagus:" ~shiro #dailynime_quote โ€ข Follow @_dailynime Follow @_dailynime โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โคตDailynime partnerโคต @diarynime , @kabianime , @jurnal_anime , @galleryotaku , @sekainime_id , @keianime.id , @animechan.id , @animeberpaedah.id , @shingekinokyojin.ind , @amenime.id , @otakunimeeee , @kuromaru.id , @otakucafe_ , @sekat.anime , @aomenime , @animesimi.id , @animelife.indo , @all_anime.id , @nimegami_.id , @rikunime , @neotaku.id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Membahas tentang seputar anime : @seputar_anime_ , @9anime_ , @animestations โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Meme Anime : @meme_anime.id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Quotes Anime : @animsquote , @kata_kata_otaku โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Anime Shop : @happyanimestoree โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ===HasTags=== #dailynime_ig #anime #japanesse #otaku #wibu #animers #fakta #quotes #fanart #picture #cosplay #cosplayer #animeindo #animeinfo #faktaanime #animecouple #animeask #animeday #memeanime #memeanimeindonesia #animequotesindonesia
gomenasai minna, mimin baru update.. soalnya akhir" ini mimin sibuk banget, kalau malam gak bisa post. mimin usahakan untuk post ya:") ~shiro #dailynime_fact #dailynime_info โ€ข Follow @_dailynime Follow @_dailynime โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โคตDailynime partnerโคต @diarynime , @kabianime , @jurnal_anime , @galleryotaku , @sekainime_id , @keianime.id , @animechan.id , @animeberpaedah.id , @shingekinokyojin.ind , @amenime.id , @otakunimeeee , @kuromaru.id , @otakucafe_ , @sekat.anime , @aomenime , @animesimi.id , @animelife.indo , @all_anime.id , @nimegami_.id , @rikunime , @neotaku.id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Membahas tentang seputar anime : @seputar_anime_ , @9anime_ , @animestations โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Meme Anime : @meme_anime.id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Quotes Anime : @animsquote , @kata_kata_otaku โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Anime Shop : @happyanimestoree โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ===HasTags=== #dailynime_ig #anime #japanesse #otaku #wibu #animers #fakta #quotes #fanart #picture #cosplay #cosplayer #animeindo #animeinfo #faktaanime #animecouple #animeask #animeday #memeanime #memeanimeindonesia #animequotesindonesia
Apakah tebak-tebakan ini cukup susah?๐Ÿ˜‚. Tapi ada beberapa yang menjawab benar sih. Pokoknya,selamat karena sudah menjawab dengan benar! ~Itsuka โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow: @kuroneko.re for more info about anime ! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow my partner: @animedream.id @neotaku.id @diarynime @animeunited.co @keianime.id @mangakaindo @redsquad.info @animeservant @anigato.id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #animedalamberita #memeanime #wibu #animefakta #weebs #animeindonesia #kamuharustau #love #pictoftheday #bandai #tokyo #otaku #wibu #onion #indonesia #follow #followme #instadaily #instagood #travel
Sugoiii๐Ÿ˜ -keita ---------------------- Oneechanecchi fp friendly but horny yang tersedia dikala anda ingin coli,yang menyediakan kebutuhan coli seperti ecchi loli maupun hentai ---------------------- Follow partner nya oneechan: - @nannime_ - @anime_stations - @niichansugoi ---------------------- #anime #manga #ecchihentai #animeecchi #harem #japan #indonesia #otaku #wibu #cosplay #weeaboo #steinsgate #naruto #darlinginthefranxx #kobayashidragon #highschooldxd #yurucamp #shitpost #memes #gintama #tokyoghoul #deathnote #konosuba #hot #dankmemes #megumine #attackontitan #tiktok #loli #memeanime ---------------------- Oneechanecchi fp friendly but horny yang tersedia dikala anda ingin coli,yang menyediakan kebutuhan coli seperti ecchi loli maupun hentai ---------------------- Follow partner nya oneechan: - @nannime_ - @anime_stations - @niichansugoi ---------------------- #anime #manga #ecchihentai #animeecchi #harem #japan #indonesia #otaku #wibu #cosplay #weeaboo #steinsgate #naruto #darlinginthefranxx #kobayashidragon #highschooldxd #yurucamp #shitpost #memes #gintama #tokyoghoul #deathnote #konosuba #hot #dankmemes #megumine #attackontitan #tiktok #loli #memeanime
Apa kamu ngerti patrick? - -๐Ÿ”ฅSourced: -๐Ÿ”ฅFollow: @meme.wibu โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- follow my partner : @animequote.me โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-๐Ÿ‘‡hastag: #meme .wibu #meme #memes #memewibu #memeindo #memeanime #wibu #shitposting #shitpost #anime #animeindo #doujin #waifu #laknat #oppai #loli #otaku #hastaggausahdiliatinya
~gav โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow our partner โญ•@catstudio.id โญ•@niichansugoi โญ•@kontoru_animu โญ•@animedaisukinime โญ•@aniimekun.id โญ•@animeseiko_id โญ•@nyannime.re โญ•@nimelogy โญ•@weebs.meme โญ•@animefactsindo โญ•@loli.heaven_id โญ•@animechange โญ•@nime.ai โญ•@shouukaku โญ•@nime.fact.id โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #anime #otaku #animelovers #otakuindo #animeindo #rezero #memeanime #kawaii #japanese #kata2anime #deathnote #loli #gabrieldropout #animekawaii #lolicon #sagiri #eromangasensei #attackontitan #boruto #satania #naruto #kobayashidragon #kanna #ueno
๐Ÿ”Ž #DREAMlist ๐Ÿ‘คAkame <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< ๐ŸŽฌ Anime/Manga: TERTERA โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” โ€ข Follow and Like [@animedream.id ] โ€ข Lihat List lainnya [#DREAMlist ] โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” ๐Ÿ‘ฅFollow My Partner โคต @larvanime | @kutipan_anime.id @yukianime.id | @otacol.id | @animehanabi | @pathanime | @sevendeadlysins.id | @kuroneko.re | @anime.kamvret | @animeservant โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” ๐Ÿ“Œ Hastags โคต #anime ย |#faktaanime ย |#infoanime ย |#animefakta |#animeid ย |#animeindo ย |#animeindonesia |#factanime ย |#animefact ย |#beritaanime |#kamuharustau ย |#animenews ย |#animeinfo |#otakuindo ย |#otaku ย |#wibu ย |#otakuid ย |#wibuindo |#animelover ย |#sarananime ย |#memeanime |#indoanime ย |#taugaksih ย |#faktaotaku ย |#otakuworld |#newbieharustau โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ”โ” Repost?Tag Kami ๐Ÿ“ Request? Dm or Commentโ€ผ ๐Ÿ“ฉ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
WARNING!!! HATI HATI MATI YA !! :v ~Todo ------------------------------------------------------------------ Follow @animeme.wibu.id ------------------------------------------------------------------ Follow our partner : @world.of.animez @loverr.anime ------------------------------------------------------------------ Hastag : #anime #meme #animememe #animememeindonesia #memeanime #otaku #weaboo #baubawang #shitpost #deathnote #light #yagami #lightyagami #l #lawliet #warning
[EDIT] Best Anime Slaps ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Made by me You can post it as long as you credit ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Informations about the edit : Music : audi Animes : Naruto / Attack on Titan / Boku no Hero Academia / Fairy tail / idk the others ๐Ÿ˜’ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Give us some feedbacks please ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Tags : #anime #animeedit #animeedits #animemusicvideo #animememe #memeanime #animeslap #animefunny #fairytail #gajeel #natsu #erza #lucy #naruto #sasuke #sakura #deku #bokunoheroacademia #attackontitan #aot #shinkeginokyojin
next page →