#masa

828,973 posts

레릿고~~
#Masa M
Loading...
#dessert #tamales are what we tried tonight. Sauté of #apples #goldenrasins with brown sugar, #cinnamon #clove and orange zest for the filling with sweet cream cheese wrapped in spiced #masa and steamed with #applejuice
Mutlu geçsin haftanız 🙋😍🌼 Terzi kendi söküğünü dikemezmiş 😁ben diktim😄sonunda yeni yıl konsepli runneri mi dikmekle kalmadım birde tutacak yaptım 😍çok güzel olmamış mı 💕 . Sizde sunumlarınızda fark yaratmak istiyorsanız biz yardımcı olmaya hazırız 😍 Farklı renk ve desen çalışa biliriz💜 . Sipariş vermek isteyenler bana Dm 👈 ulaşabilirsiniz 🍀 . . . #sunum #masa #masadüzeni #runnermasaörtüsü #runner #dikiş #yeniyıl #hanimelinden #hünerli_ellerimm #handmade #handarbeit #knitting #crochet #ceyiz #supla #homehandmade #homedesign #home #madamcoco #inglishome #evdekorasyonu
Çocuğunuz için Portatif Çalışma Masası 🌼%100 organik ahşap 🌼Sağlığa zararsız bakanlık onaylı boya 😄Yerli üretim 🌼dayanıklı 🌼2 yıl parça garantili 🌼🌼sevimli mi sevimli ÇALIŞMA MASASI 🌼Kargo Ücretsiz 🌼Havale / Eft / Kapıda Ödeme +5 ₺ tahsilat bedeli 🌼Ölçüleri: 58x53x52 cm🎁👍Bilgi ve sipariş için dm lütfen 👉✍🏻 #masa #çalışmamasası #dersim #minimasa #çocukçalışmaları #çalışmakgüzeldir #çocuk #eğitim #etkinlikmasası #çalışma #instagood #like4like #instalike #çocukgelişimi #eğitim #çocukodası #kalemlik #ders #dersçalışıyoruz #cocukicin #uygunfiyat
AHŞAP MASA AYAK TAŞARIM.. #ahsap #masa #ayak #tasarim #dekor #
Biarkan mereka yang suka irih jadi tambah irih 😂 #ribaksude #hits_stmdumai #masa .smkn #stm_jagok
by 98'Atelier Dekorasyon önerileri // Decoration Tips Mobilya tasarımı ve üretimi için bizimle iletişime geçebilirsiniz. 📞 0 216 484 6766 Güngören Mh. Turgut Özal caddesi. No: 39 Çekmeköy / İstanbul. #mimar #icmimar #dekorasyon #mobilya #furniture #çalışmamasası #masa #raf #kitaplık #kütüphane #kitap #interiordesign #mobilyatasarim #interiordesignideas #instahome #instagood #instadecor #luxuryhome #luxurylife #details #luxury #fashion #villa #ev #house #tasarım #istanbul #turkiye #turkey
👉 6 Kişilik 👉8 kişilik 👉12 kişilik 🌟12 kişilik siparişlerde 2 kişilik aşk seti HEDİYEEE 🌟🌟🌟💃💃 🌸50 Keçe renk seçeneği 🚚Kapıda ödeme imkani 💎Çamaşır makinesinde yıkanır 🍀Sunum aşıklarına özel modeller 💞Yurt dışı gönderim mevcut ⛧3 mm kalınlıkta ithal keçe 📲 Whatsapp 0544-829-05-14 numaramizdan 7/24 saat bizlere ulaşabilirsiniz 👍 Gözde keçe servis farkı ile rengarenk sunumlar için geldik 🤗KADİFE DERİ FİYATLARI FARKLIDIR FİYAT BİLGİSİ İÇİN WHATSAP LÜTFEN #love #ask #kece #istanbul #alisveris #vintage #kampanya #outlet #happy #3d #moda #iphone7plus #whatsapp #instagram #fitness #cekilisvar #cekiliszamani #satis #fotoğraf #haftasonu #set #beğeni #sunum #masa #mavi #kırmızı #ask #zayıflamakistiyorum #ankara #izmir #antalya
Can’t wait to meet (again) and learn (for the first time) from #masterchef @chefclaudiasandoval at her Tamales Masterclass next weekend in San Diego! Ate tamales all my life and never learned to actually make them. It would be an honor to learn from chef Claudia! My Momma would’ve been proud! 👨🏽‍🍳 @masterchefonfox #tamales #tamale #tamal #weekendadventures #sandiego #california #masterclass #cookingclass #tamalemaster #weekendgetaway #masterchefwinner #cooking #cookinglesson #latinochristmas #tamaleseason #food #corn #masa #carne #comidamexicana #comida #maiz #comfortfood #homecook #homechef #joyofcooking
#Masa kecil kurang bahagia😀😀 #foto lamo....
Trip Mengai Atas Batu Pulau Kendi 10/12/17 Alhamdulillah, ada yg nak ikot balik jugak.. #nelayan #separuh #masa #strike #lagi #ikan #kuku #bibirtebal #2 .1kg #hardcoreanglers #beraksi #lagi #terbaik #sempoi #takpernahtakpower #takkasichance #
I really enjoy this place #food #masa #cocktails
👉 6 Kişilik 👉8 kişilik 👉12 kişilik 🌟12 kişilik siparişlerde 2 kişilik aşk seti HEDİYEEE 🌟🌟🌟💃💃 🌸50 Keçe renk seçeneği 🚚Kapıda ödeme imkani 💎Çamaşır makinesinde yıkanır 🍀Sunum aşıklarına özel modeller 💞Yurt dışı gönderim mevcut ⛧3 mm kalınlıkta ithal keçe 📲 Whatsapp 0544-829-05-14 numaramizdan 7/24 saat bizlere ulaşabilirsiniz 👍 Gözde keçe servis farkı ile rengarenk sunumlar için geldik 🤗KADİFE DERİ FİYATLARI FARKLIDIR FİYAT BİLGİSİ İÇİN WHATSAP LÜTFEN #love #ask #kece #istanbul #alisveris #vintage #kampanya #outlet #happy #3d #moda #iphone7plus #whatsapp #instagram #fitness #cekilisvar #cekiliszamani #satis #fotoğraf #haftasonu #set #beğeni #sunum #masa #mavi #kırmızı #ask #zayıflamakistiyorum #ankara #izmir #antalya
Fresh new look thanks to @costercreative ! #CasaDeMasa #AlwaysGrinding 🌽
#Masa bodo dengan keadaan itu HARUS biar otak gak MAMPET dgn pikiran👌
👉 6 Kişilik 👉8 kişilik 👉12 kişilik 🌟12 kişilik siparişlerde 2 kişilik aşk seti HEDİYEEE 🌟🌟🌟💃💃 🌸50 Keçe renk seçeneği 🚚Kapıda ödeme imkani 💎Çamaşır makinesinde yıkanır 🍀Sunum aşıklarına özel modeller 💞Yurt dışı gönderim mevcut ⛧3 mm kalınlıkta ithal keçe 📲 Whatsapp 0544-829-05-14 numaramizdan 7/24 saat bizlere ulaşabilirsiniz 👍 Gözde keçe servis farkı ile rengarenk sunumlar için geldik 🤗KADİFE DERİ FİYATLARI FARKLIDIR FİYAT BİLGİSİ İÇİN WHATSAP LÜTFEN #love #ask #kece #istanbul #alisveris #vintage #kampanya #outlet #happy #3d #moda #iphone7plus #whatsapp #instagram #fitness #cekilisvar #cekiliszamani #satis #fotoğraf #haftasonu #set #beğeni #sunum #masa #mavi #kırmızı #ask #zayıflamakistiyorum #ankara #izmir #antalya
Keluarga ideal😊😊 . . follow up to 10k 👏👏 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau di repost? Jangan lupa SPAMLIKE 😻😻 Akun Jgn Privat🔒 DM admin terlebih dulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 #anakinstahitskekinian #anakkekinikinian #smahitsterkini #anakhitskekinians #pegasusgengs #anakkekinikinian #bekudaksetumat #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #keluarsebetar #anaksoksibuk #anakikutikutan #anak2kekinian #dagelan #ngakakkocak #sebentar2keluar #putihabuabustory #lagitrend #indoschool #masa
【札幌 GreenBlue】 札幌駅北口から数分 ビルの地下に降りると現れる 流木がオブジェのように 使われた扉を開けると 突如現れるお洒落空間。 まるで自分だけの隠れ家のようなお店。 それが「GreenBlue」 北海道の食材やワインのラインナップも 素晴らしいのですが 今回はたっぷりと贅沢なブイヤベース。 ワタリガニでじっくりと取った出汁に エビ、アサリ、ツブ、イカなどなど 豪華に沢山の海の幸が入ったブイヤベースは 旨味の宝庫! キリッと冷えた白ワインと一緒にいただければ 至高の時間。 大切な人とのお食事はここで決まり! #MASA #Nikon1J5 #Canon9000d #GreenBlue #ブイヤベース #隠れ家 #札幌グルメ #ワイン
💓🌸 #menyediri #jodoh ditangan allah#masa depan# dahulu
Who likes spicy food? 🔥. Butter poached royal reds • Charred scallion salsa verde • Dried shrimp breadcrumbs • Masa crisps • Sea beans. The #spicepopup is popping up in #Miami next month, stay tuned.
3th 💕 . . 🔜🔜🔜 . . @lisa.safitri . . #masa #masasma #masasekolah #bebas #free #yesterday #mipa
Angka itu bikin sakit mata , yang ga bikin mata sakit cuma anak Akuntansi!!!😎 , Dan yang tentu pasti - - - - - #anaksmk #anakakuntansi #smakencastory #smkblitar #smasmkhitsblitar #lfl #lll #fff #yicam #xiaomi #masa #masasma #anakku #anakkurangkerjaan #
👉 6 Kişilik 👉8 kişilik 👉12 kişilik 🌟12 kişilik siparişlerde 2 kişilik aşk seti HEDİYEEE 🌟🌟🌟💃💃 🌸50 Keçe renk seçeneği 🚚Kapıda ödeme imkani 💎Çamaşır makinesinde yıkanır 🍀Sunum aşıklarına özel modeller 💞Yurt dışı gönderim mevcut ⛧3 mm kalınlıkta ithal keçe 📲 Whatsapp 0544-829-05-14 numaramizdan 7/24 saat bizlere ulaşabilirsiniz 👍 Gözde keçe servis farkı ile rengarenk sunumlar için geldik 🤗KADİFE DERİ FİYATLARI FARKLIDIR FİYAT BİLGİSİ İÇİN WHATSAP LÜTFEN #love #ask #kece #istanbul #alisveris #vintage #kampanya #outlet #happy #3d #moda #iphone7plus #whatsapp #instagram #fitness #cekilisvar #cekiliszamani #satis #fotoğraf #haftasonu #set #beğeni #sunum #masa #mavi #kırmızı #ask #zayıflamakistiyorum #ankara #izmir #antalya
👉 6 Kişilik 👉8 kişilik 👉12 kişilik 🌟12 kişilik siparişlerde 2 kişilik aşk seti HEDİYEEE 🌟🌟🌟💃💃 🌸50 Keçe renk seçeneği 🚚Kapıda ödeme imkani 💎Çamaşır makinesinde yıkanır 🍀Sunum aşıklarına özel modeller 💞Yurt dışı gönderim mevcut ⛧3 mm kalınlıkta ithal keçe 📲 Whatsapp 0544-829-05-14 numaramizdan 7/24 saat bizlere ulaşabilirsiniz 👍 Gözde keçe servis farkı ile rengarenk sunumlar için geldik 🤗KADİFE DERİ FİYATLARI FARKLIDIR FİYAT BİLGİSİ İÇİN WHATSAP LÜTFEN #love #ask #kece #istanbul #alisveris #vintage #kampanya #outlet #happy #3d #moda #iphone7plus #whatsapp #instagram #fitness #cekilisvar #cekiliszamani #satis #fotoğraf #haftasonu #set #beğeni #sunum #masa #mavi #kırmızı #ask #zayıflamakistiyorum #ankara #izmir #antalya
Learning how to make tamales with my friend, Perfect Michelle, and realizing that most of our tamale conversation about assembling these delicious bundles sounds like one giant “That’s what she said” joke. xoxo #tamales #redchile #tradition #masa #cornhusks #southwest
Bismillah,,, Selamat pagi,! Mari bunda Diborong kaos Lobonya,,, Mumpung Diskon 10% looo,,waaah 😍 😍 Terbuat dari bahan kualitas Distro,Nyaman saat dipakai oleh Anak,,, ✓Dari harga Normal 40rb/pch >>>>>> menjadi 36rb/pch Waaaaaaaah"😄😄😄 Ayoo bunda Sebelum kehabisaan.."! Jangan di Tunda nanti Nyesel loo..😁😁😁! #Masa berlaku 11-15 November
本日は、クリエイエィブで撮影納め予定〜🌟 今年も、なかなか自分にとって成長できる年になったなぁ😂 (って、12月はここから本番だけど)自分のギネスは、自分だけでしか超えることが出来ないから。 まぁ、驚く様な結果だすよ😆 この感覚がやっぱ大切だなぁ hair&make MASA/camera KOSAKA/model MAYU #ふるゆわ系 #レンズ越しの私の世界 #大人可愛い #cute #love #photoshoot #hair #make #ボブ #伸ばしかけボブ #おしゃれさんと繋がりたい #サロンモデル募集 #撮影モデル #アッシュ #カール #重めボブ #ドライカット #throwカラー #外国人風 #グレージュカラー #グラデーションカラー #デザインカラー #パーマ得意 #プラーミアトリートメント #大阪美容室 #関西サロン #西区九条 #九条 #Soar #MASA
Had a great time during #brunch with these wonderful peeps! #greatfood #evengreaterpeople #deepdishpizza #mimosa #appetizers and #dessert all at #masa in #echopark
👉 6 Kişilik 👉8 kişilik 👉12 kişilik 🌟12 kişilik siparişlerde 2 kişilik aşk seti HEDİYEEE 🌟🌟🌟💃💃 🌸50 Keçe renk seçeneği 🚚Kapıda ödeme imkani 💎Çamaşır makinesinde yıkanır 🍀Sunum aşıklarına özel modeller 💞Yurt dışı gönderim mevcut ⛧3 mm kalınlıkta ithal keçe 📲 Whatsapp 0544-829-05-14 numaramizdan 7/24 saat bizlere ulaşabilirsiniz 👍 Gözde keçe servis farkı ile rengarenk sunumlar için geldik 🤗KADİFE DERİ FİYATLARI FARKLIDIR FİYAT BİLGİSİ İÇİN WHATSAP LÜTFEN #love #ask #kece #istanbul #alisveris #vintage #kampanya #outlet #happy #3d #moda #iphone7plus #whatsapp #instagram #fitness #cekilisvar #cekiliszamani #satis #fotoğraf #haftasonu #set #beğeni #sunum #masa #mavi #kırmızı #ask #zayıflamakistiyorum #ankara #izmir #antalya
12.10♥ まさのハタチのお誕生日🎂✨ さえが用意したもの何から何まで喜んでくれました😂✨ ・ プレゼントはDr.Martensのサッチェルバック🎁 めちゃくちゃ嬉しいって気に入ってくれてその場で肩にかけてた可愛い🤦‍♀️ ・ これからものんびり仲良く行こうね👫🍀 #masa #20th #birthday #Dr .Martens#bf #cp #instagram #instalike #まさ20歳おめでとうの日 #サプライズ大成功 #もうすぐディズニー #楽しみ 🐭
PAYTREN LAGI.. PAYTREN LAGI.. #PayTren itu apa sih ? Heboh banget.. Dimana-mana ada aja yg promosi paytren.. hehe *PayTren adalah Aplikasi HP yang fungsinya menjadi PPOB, untuk melakukan semua transaksi pembayaran online (Pulsa All Operator, Token Listrik, Listrik Bulanan, PDAM, BPJS, Tiket Pesawat, Kereta Api, Voucher Game, Tagihan Halo, Speedy, Telkom, dll). #Masa cuma itu doang bisa heboh banget promo sana sini, terus apa lagi manfaat dan keuntungan nya ? *Jika kita transaksi menggunakan PayTren, kita akan mendapatkan : Cashback. Cashback ini di dapat dari uang admin yg biasanya di dapat oleh konter, minimarket, bank, dll yg biasa melayani transaksi2 PPOB. #Cuma itu ? *Awalnya hanya itu, tetapi kalau kita bisa melihat peluangnya, INI ADALAH BISNIS YG BESAR. - Di Indonesia ada ratusan juta pengguna HP aktif, mereka butuh pulsa semua. Ada ratusan juta rumah yg penghuninya harus bayar listrik(PLN Prabayar dan PLN Pascabayar)dan PDAM Ada ratusan juta peserta BPJS Kesehatan. Ada ratusan juta kreditur kendaraan bermotor. Dan ada ratusan juta orang yg perlu beli tiket pesawat dan kereta api untuk keperluan usaha pribadi serta keluarganya, dan mereka semua ingin hidup simple, tidak ribet, tidak antri, tidak harus buang2 waktu. #Apa cuma itu ? emang banyak ya cashbacknya ? *Ketika semua orang ingin serba praktis, HP juga hampir tiap orang punya, Kenapa kita tidak jual aplikasinya(jual lisensi) saja. Hasilnya lebih gede dari Cashback. Ini bisnis beneran yang Insya Allah bermanfaat, murah, prospeknya sangat bagus, bisnis yg nggak ada matinya. #Oo gimana caranya bisa beli lisensi paytren ? * Mudah, Tinggal download aja aplikasi PayTren di Playstore. Lalu daftar sendiri. Isi sendiri, untuk nomor serial nya. nanti saya bantu aktifkan. Buat yang penasaran dan ingin tau lebih banyak mengenai PayTren,silahkan hubungi contack dibawah. Info pendaftaran : WA : 085742460478
PAYTREN LAGI.. PAYTREN LAGI.. #PayTren itu apa sih ? Heboh banget.. Dimana-mana ada aja yg promosi paytren.. hehe *PayTren adalah Aplikasi HP yang fungsinya menjadi PPOB, untuk melakukan semua transaksi pembayaran online (Pulsa All Operator, Token Listrik, Listrik Bulanan, PDAM, BPJS, Tiket Pesawat, Kereta Api, Voucher Game, Tagihan Halo, Speedy, Telkom, dll). #Masa cuma itu doang bisa heboh banget promo sana sini, terus apa lagi manfaat dan keuntungan nya ? *Jika kita transaksi menggunakan PayTren, kita akan mendapatkan : Cashback. Cashback ini di dapat dari uang admin yg biasanya di dapat oleh konter, minimarket, bank, dll yg biasa melayani transaksi2 PPOB. #Cuma itu ? *Awalnya hanya itu, tetapi kalau kita bisa melihat peluangnya, INI ADALAH BISNIS YG BESAR. - Di Indonesia ada ratusan juta pengguna HP aktif, mereka butuh pulsa semua. Ada ratusan juta rumah yg penghuninya harus bayar listrik(PLN Prabayar dan PLN Pascabayar)dan PDAM Ada ratusan juta peserta BPJS Kesehatan. Ada ratusan juta kreditur kendaraan bermotor. Dan ada ratusan juta orang yg perlu beli tiket pesawat dan kereta api untuk keperluan usaha pribadi serta keluarganya, dan mereka semua ingin hidup simple, tidak ribet, tidak antri, tidak harus buang2 waktu. #Apa cuma itu ? emang banyak ya cashbacknya ? *Ketika semua orang ingin serba praktis, HP juga hampir tiap orang punya, Kenapa kita tidak jual aplikasinya(jual lisensi) saja. Hasilnya lebih gede dari Cashback. Ini bisnis beneran yang Insya Allah bermanfaat, murah, prospeknya sangat bagus, bisnis yg nggak ada matinya. #Oo gimana caranya bisa beli lisensi paytren ? * Mudah, Tinggal download aja aplikasi PayTren di Playstore. Lalu daftar sendiri. Isi sendiri, untuk nomor serial nya. nanti saya bantu aktifkan. Buat yang penasaran dan ingin tau lebih banyak mengenai PayTren,silahkan hubungi contack dibawah. Info pendaftaran : WA : 085742460478
👉 6 Kişilik 👉8 kişilik 👉12 kişilik 🌟12 kişilik siparişlerde 2 kişilik aşk seti HEDİYEEE 🌟🌟🌟💃💃 🌸50 Keçe renk seçeneği 🚚Kapıda ödeme imkani 💎Çamaşır makinesinde yıkanır 🍀Sunum aşıklarına özel modeller 💞Yurt dışı gönderim mevcut ⛧3 mm kalınlıkta ithal keçe 📲 Whatsapp 0544-829-05-14 numaramizdan 7/24 saat bizlere ulaşabilirsiniz 👍 Gözde keçe servis farkı ile rengarenk sunumlar için geldik 🤗KADİFE DERİ FİYATLARI FARKLIDIR FİYAT BİLGİSİ İÇİN WHATSAP LÜTFEN #love #ask #kece #istanbul #alisveris #vintage #kampanya #outlet #happy #3d #moda #iphone7plus #whatsapp #instagram #fitness #cekilisvar #cekiliszamani #satis #fotoğraf #haftasonu #set #beğeni #sunum #masa #mavi #kırmızı #ask #zayıflamakistiyorum #ankara #izmir #antalya
Despues de esta excelente semana, que tal cerrarla aprendiendo algunas de las aplicaciones de las balanzas . Las usamos desde medir la masa de harina para hacer #CupCakes , la masa de alimentos en un super mercado o medir de forma indirecta el flujo de líquido para la industria de petróleo. . MetroEnergía💚 te regala esta publicación en revista internacional (A2 - Colciencias) realizada por nuestro #CEO donde es determinada la masa de 12 toneladas de água a partir de una balanza de 32 kg. ¿Cómo lo hizo?😯😯 Descubrelo en: . https://www.metroenergia.com.co/index.php?u=documentos . #SemanaMasa #Metrologia #Masa #Balanza #kilogramo #Unidades #SIM #OIML #MetroEnergiaTeEnseña #MetroEnergia . Visitanos en nuestra RENOVADA página web: www.metroenergia.com.co
Ofrecemos servicio delivery en chacao, los palos grandes y las Mercedes, también una amplia disponibilidad de chucherías #chacao #panes #queso #like4like #kiosco #masa
next page →