#kidstagram

1,526,934 posts

Loading...
RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. . PERTANYAANNYA ... Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ? Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan . Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk. . SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ? Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung. . JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan. Kodrat seorang ist?ri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 0895361425207 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Loading...
New Vegan kicks for kids ๐Ÿ˜ Since weโ€™ve launched the VEJA project, weโ€™ve been working on offering some alternatives to leather. After many years of R&D and tests, 40% of our kids collection in 2019 finally meets your expectations with new vegan sneakers made out from materials conscientiously sourced. Our Gorilla Artic Nautico are made out of hexamesh (70% organic cotton - 30% recycled PET) or b-mesh (100% recycled plastic bottles) for the others, vegan suede and jersey of recycled polyester. Available on veja.store. #veja #vejakids #vejaforthefamily #fairetrade #organiccotton #amazonia #instakids #madeinbrazil #kidsstyle #kidsfashion #family #kidstagram #coolkids
Exam days are the most crucial days for a student. Make them even more productive by referring to these quick revision books available exclusively at schoolkart.com Shop Now: http://bit.ly/2SVR9De #schoolkart #shopatschoolkart #school #schoolshopping #schoolsupplies #kidstagram #exams #cbse #referencebooks #prepare
โ€˜Hey, my future home town !โ€™ ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ—ฝ ใ€Œใ‚ใ‚‰ใ€ใ‚ใŸใ—ใฎๆœชๆฅใฎใƒ›ใƒผใƒ ใ‚ฟใ‚ฆใƒณใ ใ‚ใ€‚ใ€(10ๅนดๅพŒใใ‚‰ใ„ใซๅผ•ใฃ่ถŠใ™ๆ€ใ‚ใ‚Œใ‚‹ใƒ€ใƒ‡ใ‚ฃใƒผใฎๅ‡บ่บซๅœฐ)
Fun times ice skating! These kids are finally gettin the hang of it! Even Emerson!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ƒ๐Ÿผโ›ธ๐Ÿ’๐Ÿฅ…๐ŸŽ‰ Swipe right to see some fun little videos ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐Ÿป . . . TAP Tip no.109 โ€” Teaching Ice Skating . . In retrospect, I kiiiiinda really wish we would have started Thatcher off on figure skates. Thatโ€™s what I learned on when I was a kid and Iโ€™ve also read quite a few articles now that say that learning with the toe pick helps to make you a more powerful skater, because you learn to lean forward a bit and push from your toe to accelerate, which is also what you do in hockey skates - from the inside edge of the toe as you lean forward. BUT then I also read that if you start your kids on hockey skates and theyโ€™re already starting to get the hang of it... just let it be. Sooooooo.... my suggestion would be to start on figure skates. Iโ€™ll be doing that with Emerson once she starts skating for real. ๐Ÿ˜ Iโ€™m a firm believer theyโ€™ll get the hang of ice skating quicker, and also that itโ€™ll make the transition to being a solid hockey skater later much easier. . . . . Anyone else have thoughts or opinions on this? Those are mine, but Iโ€™d love to hear yours! . . . . #proudmom #prouddad #iceskating #hesiceskating #shesiceskating ๐Ÿ˜ #practicepracticepractice #playsports #lovesports #getoutside #kidsinsports #beactive #lovebeingactive #teachemyoung #familytime #qualitytime #theactiveparent #active #parenting #activeliving #parenthood #lifeofadventure #momblog #parentblog #momsofinstagram #momlife #kidstagram #kidsofinstagram #lifestyleblog #theactiveparenttips
Breaking in the new rug.
๋ฏธ๋‹ˆ์œ„์ฆˆ์—์„œ ๋จธํ•€์„ ๋งŒ๋‚˜๋ด์š”โžฟ๐Ÿง๐ŸŽถ
์ปฌ๋Ÿฌํ’€ ๋ ˆ์ธ๋ณด์šฐ ๋จธํ•€ ์‹ ๊ณ  ๋ฉ‹์ง„ ์Šคํƒ€์ผ๋ฃฉ ์™„์„ฑ๐Ÿคฉ
โœ”๏ธํ™”์ดํŠธ ์˜๋กœ์šฐ / ํ™”์ดํŠธ ๋ธ”๋ฃจ / ๋ธ”๋ž™ํ™”์ดํŠธ
Betapa Tuhan maha besar ketika yang tidak mungkin menjadi mungkin, yang tidak ada menjadi ada, yang dulunya hanya segumpal darah akan menjadi manusia seutuhnya. Bagi setiap calon bunda yang belum berhasil hamil teruslah berperasangka baik kepada Tuhan, disertai DOA dan USAHA yang maksimal. Karena takdirnya sangat ajaib...... Semoga bunda yang belum hamil segera menyusul mendapatkan kehamilan.,. Aamiin. Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.. konsultasi gratis ๐Ÿ“ฉWhatsApp : 087733415646
How cute is she in this pic? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ | Posted @withrepost โ€ข @avegwyn We could learn a lot from crayons; some are sharp, some are pretty, some are dull, while others bright, some have weird names, but they all have learned to live together in the same box. . . . . . #keepingupwithavery #beautifulgirls #ig_kids #ootdkids #fashionkidsdiary #cutetoddler #fashionkids #igkids #instakids #stylishkid #cutekidsclub #kidsfashioninstamodel #amazingkids #ig_fashionkiddies #babyfashionista #bkids_2018 #thechildrenoftheworld #id_fashionkids #bkids_feature_me_please #instalikes #kidstagram #little_fashionistas #beautifulkids #beautifulbabynkidz_feature #likes #likeforlikes #cbk_feature #littlestarasia #crayola #crayonanak
#์•„๋“ค๋žจ ์–‘๊ฐ€์— ๋จธ๋ฆฌ์ž‘์€ ์‚ฌ๋žŒ์€ ์™ธํ• ์•„๋ฒ„์ง€ ๋”ฑ ํ•˜๋‚˜. ๋‚จํŽธ๋‹˜๋„.. ์‹ฌ์ง€์–ด ๋‚˜๋„.. ๊นœ๋†€ ๋จธ๋ฆฌ์‚ฌ์ด์ฆˆ. ์šฐ๋ฆฌ์˜ 2์„ธ ์•„๋“ค๋žจ์€ ์†Œ์•„๊ณผ ์˜์‚ฌ์ƒ˜์ด ๋จธ๋ฆฌ๋‘˜๋ ˆ ํฐ ๊ฑฐ, ๋ฌธ์ œ๊ฐ€ ์•„๋‹ˆ๋ผ ๊ทธ๋ƒฅ ํฐ๊ฑฐ์ผ ๋ฟ์ด๋ผ๊ณ  ์˜์œ ์•„๊ฒ€์ง„๋•Œ ์•ˆ์‹ฌ์‹œํ‚ค์‹œ๋˜... ๋ฌผ๋ก  ํƒœ์•„์ผ๋•Œ๋ถ€ํ„ฐ ๋‚จ๋‹ค๋ฅธ ๊ทธ ์•„๋“ค๋žจ. ๊ทธ ์•„์ด์—๊ฒŒ๋„ ๋งž๋Š” ๋ชจ์ž๊ฐ€ ์žˆ์—ˆ๋‹ค! ๋‚˜์ดํ‚ค๊ณจํ”„ ๋ ˆ๊ฐ€์‹œ91 ํ…Œํฌ ๊ณจํ”„์บก 892651 ๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค ๋‚˜์ดํ‚ค ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ . . . #์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์œก์•„์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋‚˜์ดํ‚ค #๋งž๋Š”๋ชจ์ž #๊ทธ๋‚˜๋งˆ๋‹คํ–‰ #๋‚˜์ดํ‚ค๊ณจํ”„ #๋ชจ์ž #์•„๋“ค๋žจ๊ทธ๋žจ #์ดˆ๋“ฑ6ํ•™๋…„ #์œก์•„์ผ๊ธฐ #์ฟ ํŒก #์ดˆ๋“ฑ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #kidstagram #cap #nike
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS. Follow: ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA087733415646
CUSTOMIZABLE PARTYWEAR KIDS FROCK . CYNDRELLA DRESS AQUA BLUE and WHITE combination โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . .. . ๐ŸŒบTulle material for the yoke and tulle material for the bottom ๐ŸŒบBeads lace for the waist ๐ŸŒบCyndrella sleeves ๐ŸŒบFull length dress ๐ŸŒบBig detachable bow on the back ๐ŸŒบCotton lining for comfort so that the kids won't feel any kind of irritation ๐ŸŒบInvisible zipper closure on the back ๐ŸŒบColor can be customized . ๐ŸŒบSizes available from 1yr to 5 yrs . . . . . . . . . #yaarahbaybee #happyme #golden #kidscroptop #unicornskirt #babygirl #babygirlfashion #babydressforsale #kidsdress #kidspartywear #childclothing #childrenpartywear #kidsclothingboutique #kidsboutique #babyshop #bow #uaefashion #saudikids # #calicutfleamarket #kochifashion #kozhikkode #tulleskirt #trivandrum #kiddos #babyspam #kidstagram #keralagram #entekozhikode #palakkatukar #abudhabifashionista @yaarah_baybee_couture
CUSTOMIZABLE PARTYWEAR KIDS FROCK . CYNDRELLA DRESS AQUA BLUE and WHITE combination โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . .. . ๐ŸŒบTulle material for the yoke and tulle material for the bottom ๐ŸŒบBeads lace for the waist ๐ŸŒบCyndrella sleeves ๐ŸŒบFull length dress ๐ŸŒบBig detachable bow on the back ๐ŸŒบCotton lining for comfort so that the kids won't feel any kind of irritation ๐ŸŒบInvisible zipper closure on the back ๐ŸŒบColor can be customized . ๐ŸŒบSizes available from 1yr to 5 yrs . . . . . . . . . #yaarahbaybee #happyme #golden #kidscroptop #unicornskirt #babygirl #babygirlfashion #babydressforsale #kidsdress #kidspartywear #childclothing #childrenpartywear #kidsclothingboutique #kidsboutique #babyshop #bow #uaefashion #saudikids # #calicutfleamarket #kochifashion #kozhikkode #tulleskirt #trivandrum #kiddos #babyspam #kidstagram #keralagram #entekozhikode #palakkatukar #abudhabifashionista @yaarah_baybee_couture
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). Follow ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธ
#์•„์ธ1188days ์ถ”์›Œ๋„ ๋†€์•„์•ผ ํ•˜๋‹ˆ๊นŒ ์˜ค๋Š˜๋„ ๋‹ฌ๋ ค๋ณด์ž๐ŸŽก๐ŸŽข๐ŸŽ  #๋‚ด๊บผ์•„์ธ #์‚ฌ๋žŒ์ง„์งœ์—†๋‹ค #์ •๋ฌธ์ฃผ์ฐจ๋ช‡๋…„๋งŒ์ธ์ง€ ๐Ÿ˜ญ
๐Ÿ—ฃ"MAMAKE GIMANA BIAR TETAP WARAS URUS 2 ANAK TANPA NANNY DAN TANPA ART?" . . Me time? Picnic? Holiday? Shopping? Basi! . Nenek-nenek salto juga tau kalau me time/picnic/holiday/shopping bisa menjaga kewarasan (+ banyak duit + banyak tabungan + banyak investasi). . Tapi selain itu, apa? . Nah, ini versi mamaKE. Monggo dicoba supaya kita waras bersama~ . . 1. SEKIDIPAPAP Buat yang anggap sekidipapap kecrot kecrot cemiwiw sebagai 'kewajiban melayani suami' aja, berarti hidup you membosankan. Coba mindset-nya diubah. Sekidipapap manfaatnya banyak, tentu selain ibadah ya. Buat mamaKE, sekidipapap itu moment yang fun dan seru, bonding sama suami, dan pelepas stress. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐ŸŒ๐ŸŽ๐ŸŽ (yodah gausah dibahas kelamaan ntar panjang ๐Ÿ˜…) . . 2. STOP MENGELUH Sebetulnya nggak apa mengeluh asal lebih banyak bersyukurnya daripada ngeluhnya. Lagian, kita dapet apa sih dari ngeluh? Gada. Ngeluh nggak merubah keadaan. Malah orang jadi males kali sama yang hobinya ngeluh mulu. ๐Ÿคฃ . . 3. TAKE IT EASY Dibawa selow aje cuuuy, jangan drama mulu. Kerjaan kelar, kagak. Muka keriput, iyak. ๐Ÿ˜‚ . . 4. KNOW YOUR LIMIT Misal anak-anak udah tidur dan kerjaan rumah menggunung, kerjain. Kalau ngerasa capek, stop. Take your time. Makan kek, mandi kek, goler-goler kek, main hape kek. Kalau udah better, lanjut kerjain. Kalau masih mager? GoClean! GoFood! Laundry! Beres. ๐Ÿ˜ . (*brb minta komisi sama GoJek* NGAHAHAHA~) . . 5. MAKE UP Segimanapun kita kayak upik abu di rumah, kalau mau pergi apalagi sama suami USAHAKAN make up and dress up. Gausah lebay, yang penting keliatan fresh. Emang sih, dandan gakan langsung ngerubah penampilan kita dari upik abu jadi princess. Tapi dengan berpenampilan rapih (make up segar + ootd kece) itu bikin kita ngerasa lebih baik. TRUST ME! Dan suami pun jadi makin bangga ngegandeng kita. Kan pahala tuh. ๐Ÿ’– . . 6. NO DIET Entah kenapa mamaKE tuh hanya dengan makanan bisa jadi happy banget loh. Rasanya kayak 'ngecharge' kewarasan. ๐Ÿ•๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿ๐Ÿฃ๐Ÿฐ๐Ÿฆ๐Ÿซ๐Ÿฉ . . 7. SHARING It's not only about 'sharing is caring', tapi dengan sharing juga bisa bikin hati legowo. Asal jangan dilanjut ghibah yak. ๐Ÿ™Š . . 8. GRATEFUL Last but not least, bersyukur. Karena ini semua adalah ladang pahala. ๐Ÿ™
ๆ–ฐๅ…ฅๅœ’ๅ…1ๆ—ฅๅ…ฅๅœ’ๅ…ใฎ็‚บๅœจๅœ’ๅ…ไผ‘ๅœ’ใชใƒ—ใƒ†ใ‚ฃใ‚ณใกใ‚ƒใ‚“ใซใ‚ซใ‚คใƒญไป˜ใๅˆใฃใฆใ‚‚ใ‚‰ใฃใฆ ใƒ—ใƒ†ใ‚ฃใƒ‡ใƒผใƒˆใ€‚ ใƒใ‚ซใƒใ‚ซใƒ‡ใƒผใƒˆๆ—ฅๅ’Œ๐ŸŒท
โค๏ธ
goodbye rambut panjang! hari ini darren potong rambut ๐Ÿ˜
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri. Allah tidak akan diam selagi ummatnya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan do'a, karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya.? Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil, bisa konsultasi terlebi dahulu Dan temukan solusinya bersama program BEE, silahkan bunda hubungi Terapis/admin kami : Follow: @solusi.hamil.anda @solusi_hamill_anda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083835731472
Hiii, Instagram Family!! Welcome to my page! My name is Valentina. Born and raised in the great state of TEXAS!! Classically trained in ballet since the age of 3yo, Iโ€™ve performed on stage in several ballet productions around town. Give me a stage and a spotlight and Iโ€™ll put on a GREAT SHOW!!โฃ โฃ ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ โฃ Holaaa, Familia de Instagram! Les quiero dar la bienvenida a mi pรกgina de Instagram. Mi nombre es Valentina. Nacida y criada en este hermoso estado de TEXAS!! Entrenada en ballet clรกsico desde los 3 aรฑos, me he presentado en muchas producciones al rededor de mi ciudad. Denme una tarima y un espacio para destacar y pondrรฉ un SHOW INCREรBLE!! โฃ โฃ #kidstagram #kids #kidsoftexas #lonestarstate #classicalballet #balletdancer #enpointe #dance #ballerinasofinstagram #kidmodel #modelkids #kidsofinstagram #kids_of_our_world #stagelights #spotlight
Good night ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ด Follow my mom and daddy๐Ÿ‘‰๐Ÿพ@_Kingstonmom on x @DjTreyCash ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿพ โค๏ธ๐Ÿ‘ผ๐Ÿพ . . . . . . . . . . #babies #babiesofinstagram #kids #kid #igkids #kidsfashion #cutekids #kidsstylezz #igkiddies #happykid #fashionkids #kidstagram #kids_of_our_world #kidsclothes #kidsbraids #blackbabies #frobabies #perfectkidz #blackmoms #blackfamily #blackfathers #afrocentrickids
These lil cuties are absolutely loving it here in Hawaiโ€™i ๐Ÿ’› I cannot explain the feeling of what itโ€™s like to be back home and raise your children how you grew up. Taking them to places that you went to as a kid. Being around family is the ABSOLUTE best decision ever. As a single parent, being around family is soooooo much better than being alone in a state that is thousands of miles away. I love you @kanaandhili
๐Ÿ“ Once upon a time you were a little girl with big dreams that you promised youโ€™d make a real one. Donโ€™t disappoint yourself ๐Ÿ‘ง๐Ÿป #masyaallahtabarakallah #alhamdulillah . . . . . . . . #toddlersofinstagram #momlife #toddlergirl #childhood #kidstagram #mumlife #parenting #toddler #magicofchildhood #mom_hub #storyofchildhood #toddlerlife #parenthood #cameramama #candidchildhood #mybabygirl #instatoddler
Wait till the ending ๐Ÿ˜‚ that smile tho ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ #babysmiling #smile
I absolutely love capturing sessions! I love it even more when you can see what I see through my lens. . . I want everyone to be able to feel emotion when they see my work. If you guys only knew how much I tear up while ending photos/video! . . I want you to be able to look back at your session and relive every second of it ๐Ÿ’›
Get ready for our month of love giveaway! Weโ€™re giving away 1 FREE portrait session! Winner will be announced this Valentineโ€™s Day! . . Click on the link in our bio to view our latest blog or visit www.anelalee.com/blog . . Tag 3 friends for an additional 3 entries!!! ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›
Milk + Cereal ๐Ÿฅ›๐Ÿฅฃ Whatโ€™s your favoorreitteee cereal?
My sweet honey bee ๐Ÿฏ ๐Ÿ
Happy sixth kid.
next page →