#kidsjamannow

1,504,265 posts

Loading...
ALAMAK OII. . . Kasihannya si anak ini. Ckckckck... Ngantok dia.. Efek begadang dibulan puasa nemani mamak masak sahur.. Wekekeke... πŸ˜„πŸ˜πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£ . . . . #MedanDunia #AgenDMedia #MaeMedia #Info #Media #WOW #KotaMedan #Medan #Jakarta #Bandung #Indonesia #Hiburan #Kocak #Lucu #LucuLucu #Viral #Video #Sleep #Sleepy #Ngantuk #Tidur #VideoViral #AnakAnak #Anak #KidsJamanNow #Puasa #Fasting #Ramadhan #BulanRamadhan #BulanPuasa
Harga promo Rp 60.000 Order Wa : 081379096826 Dm Format order Nama : No tlp : Warna : Alamat lengkap : #tasmurah #bajumurah #celana #celanaabuabu #database #barangmurah #grosir #kidsjamannow #hoodielucu #tassekolah #taskeren #koreanbag #taskorea #staybusiness #stayolshop
Loading...
WOW..!!! ALAMAK OII. . . Kasihannya si anak ini. Ckckckck... Ngantok dia.. Efek begadang dibulan puasa nemani mamak masak sahur.. Wekekeke... πŸ˜„πŸ˜πŸ˜†πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£ . . . . #AgenDMedia #MaeMedia #Info #Media #WOW #KotaMedan #Medan #Jakarta #Bandung #Indonesia #Hiburan #Kocak #Lucu #LucuLucu #Viral #Video #Sleep #Sleepy #Ngantuk #Tidur #VideoViral #AnakAnak #Anak #KidsJamanNow #Puasa #Fasting #Ramadhan #BulanRamadhan #BulanPuasa
Cita-cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata ? Pekerjaan dan aktivitas sering terhambat karena hanya karna Kacamata rusak/hilang ? Minus pada Mata semakin bertambah tiap tahun ? Nonton Film 3D jadi ribet dengan 2 Kacamata ? Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ? Segera Konsultasikan dengan ahlinya kami Line : @mjy1761u Kami akan memberikan kamu sebuah SOLUSI dengan Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu untuk memperbaiki kecembungan kornea agar Mata kembali NORMAL ! Dan dijamin hanya dalam hitungan minggu Minus / Silinder pada mata BERKURANG ! Dapatkan nutrisinya di @eyecenter.id Fast Repond add Line Official kami Line : mjy1761u ( pake tanda '@' di awal ). Other Contact : βœ† HP/WA : 08998277717 Segera Wujudkan Impian & Cita-cita Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! πŸ˜ƒ #obatmata #viral #suplemenmata #indonesia #vitaminmata #indonesia #qosidah #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #ngakakkocak #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame # #videoviral #wkwkwk #yogaarizona
Reposted from @sangirhitsz @repost_admin from @annaladaina jangan ke mall mulu sesekali ke hutan πŸ˜‚ - . . . Siapapun bisa jadi selebgram hits disini, repost Follow dan Gunakan hastag #sangirhitsz biar vidio/photo anda di repost disini atau kalau ingin lebih cepat DM Admin Follow @sangirhitsz #selebgramhits #selebgram #musergeneration #trillergeneration #triller #trillergenaration #musically #musik #biarkekinian #despacito #panamachallenge #indomusikgram #rapsmashid #musically #lucu #vidgram #anakhits #selebgram #sma #panamadance #smule #kidsjamannow #etaterangkanlah #lfl #fff #regramhits #fff
Reposted from @ - Reposted from - Oom & Abang... Coba tanya ke istri tercinta, sudahkah selama ini dia mendapat kepuasan di ranjang dari Oom ??? Sudahkah selama ini dia puas dengan aksi ranjang Oom ??? . Bahaya...!!! Istri yang tidak puas dengan suaminya, bisa berujung pada kehancuran rumah tangga.Manfaat Paket Strongman : Muncord : membantu meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan daya Tahan pada saat berhubungan. Memastikan ereksi yang lama dan stabil, memperbaiki seluruh susunan syaraf organ intim. Zinc : meningkatkan gairah sexual dan memperbaiki kualitas sperma serta memperbanyak Jumlah Sperma. Menormalkan fungsi kelenjar prostat mempercapat pembesaran penis. Vitaline : Dapat Merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan orgasme, meningkatkan libido, dan memperbesar dan memperpanjang Ukuran Penis dengan cepat dan stabil ketiga suplemen diatas berkhasiat - MEMBESARKAN PENIS - MEMANJANGKAN PENIS - MENGUATKAN EREKSI - MENGOBATI DE DAN ED slalu kuat setiap saat. seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , FDA, MUI, BPOM. UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI πŸ‘‡πŸ» πŸ“² WA. : . #enamonjoke #anakhits #anaksmahits #cantik #gabut #goyangduajari #goyangnasipadang #heboh #hijabcantik #hijabers #kidsjamannow #lagitrend #lambeturah #luculucuan #medsos #mobilelegends #muser #musicallyindonesia #musicaly #netizen #ngakakterus #populer #regrann #selebgram #tanyadokter #tiktokapp #tiktokofficial #tiktoksea #tiktokviral #trending
Yg pake kertas mana bisa gini hehe . πŸ‘‰Admin @ah.rosihan πŸ‘‰mau ngobrol silahkan DM ⏩Paid promote/iklan/endorse Dm πŸ“© πŸ”³πŸ”³πŸ”³πŸ”³πŸ”³πŸ”³πŸ”³πŸ”³πŸ”³πŸ”³πŸ”³πŸ”³πŸ”³πŸ”³πŸ”³πŸ”³πŸ”³ β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–“ β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–“β–“β–“ β–’β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–‘β–‘β–‘β–“ β–’β–“β–‘β–‘β–‘β–‘β–“β–‘β–‘β–‘β–‘β–“ β–“β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–“β–‘β–“β–‘β–“ β–“β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–‘β–“β–‘β–‘β–‘β–“ β–“β–‘β–‘β–“β–‘β–‘β–‘β–“β–“β–“β–“ β–’β–“β–‘β–‘β–‘β–‘β–“β–’β–’β–’β–’β–“ β–’β–’β–“β–“β–“β–“β–’β–’β–’β–’β–’β–“ β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–“β–“β–“β–“ β–’β–’β–’β–’β–’β–“β–“β–“β–’β–’β–’β–’β–“ β–’β–’β–’β–’β–“β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–“ β–’β–’β–’β–“β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–“ β–’β–’β–“β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–“ β–’β–“β–’β–“β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–“ β–’β–“β–’β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–“β–“ β–’β–“β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–’β–“ β–’β–’β–“β–’β–’β–’β–’β–’β–“ ⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛ πŸ‘‰Ada ide/bahan meme?Dm aja🀘 Temanku: @perbaris_ @pemain_kecill @puisipuisian ⏺ #dagelan #kidsjamannow #kidsmecin #meme #fakechat #humor #prank #ah .rosihan
Ank negara +62 nihh #memeindonesia #kidsjamannow Bukn adek gue :v
Yeeyy..kaos favorit yang motifnya selalu lucu2 dan gemesin 😍😍 . Paddlekids Girl Sz 2-10 Bahan cotton combed 24 πŸ“ Ecer @40rb 3pcs 105rb 6pcs 200rb Grosir mix size dan motif (tidak bisa pilih) 10pcs @27rb 20pcs @26rb 50pcs @25rb . . Detail size PADDLEKIDS GIRL Sz 2 : LD 30-31cm Sz 4 : LD 32-33cm Sz 6 : LD 34-35cm Sz 8 : LD 36-37cm Sz 10 : LD 38-39cm . Perhatikan UKURANNYA yaa bund BUKAN UMURNYA!! . . Mohon ukur lebar dada si krucils terlebih dahulu sebelum membeli yaa bund ..karena besar tiap anak pasti berbeda. β›” NO RETUR KARENA SALAH UKURAN β›” . . MAU FREE ONGKIR biar lebih hemat??? bisa order lewat sini yaa bund πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ https://shopee.co.id/krucils_wear . . #krucils #bajubrandedanak #jualeceran #bajuimportmurah #bajuanakmurah #dressanak #kaosbumblebee #grosirtangerang #grosirbajuanak #gamishonestkids #chinoanak #chinoanakmurah #agenbumblebee #agencoolbee #agenhonestkids #kemejaanakmurah #kidsjamannow #piyamaanak #kaosanakmuslim #printedtee #polo #celanapendekjangkar #anchorshortpant #batikpremium #supplierkaosanakmurah #gamisanak #agenbumblebee #batikanak #gamisanakupright #batikjamannow #kaoskazoku
Yeeyy..kaos favorit yang motifnya selalu lucu2 dan gemesin 😍😍 . Paddlekids Girl Sz 2-10 Bahan cotton combed 24 πŸ“ Ecer @40rb 3pcs 105rb 6pcs 200rb Grosir mix size dan motif (tidak bisa pilih) 10pcs @27rb 20pcs @26rb 50pcs @25rb . . Detail size PADDLEKIDS GIRL Sz 2 : LD 30-31cm Sz 4 : LD 32-33cm Sz 6 : LD 34-35cm Sz 8 : LD 36-37cm Sz 10 : LD 38-39cm . Perhatikan UKURANNYA yaa bund BUKAN UMURNYA!! . . Mohon ukur lebar dada si krucils terlebih dahulu sebelum membeli yaa bund ..karena besar tiap anak pasti berbeda. β›” NO RETUR KARENA SALAH UKURAN β›” . . MAU FREE ONGKIR biar lebih hemat??? bisa order lewat sini yaa bund πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ https://shopee.co.id/krucils_wear . . #krucils #bajubrandedanak #jualeceran #bajuimportmurah #bajuanakmurah #dressanak #kaosbumblebee #grosirtangerang #grosirbajuanak #gamishonestkids #chinoanak #chinoanakmurah #agenbumblebee #agencoolbee #agenhonestkids #kemejaanakmurah #kidsjamannow #piyamaanak #kaosanakmuslim #printedtee #polo #celanapendekjangkar #anchorshortpant #batikpremium #supplierkaosanakmurah #gamisanak #agenbumblebee #batikanak #gamisanakupright #batikjamannow #kaoskazoku
Yeeyy..kaos favorit yang motifnya selalu lucu2 dan gemesin 😍😍 . Paddlekids Girl Sz 2-10 Bahan cotton combed 24 πŸ“ Ecer @40rb 3pcs 105rb 6pcs 200rb Grosir mix size dan motif (tidak bisa pilih) 10pcs @27rb 20pcs @26rb 50pcs @25rb . . Detail size PADDLEKIDS GIRL Sz 2 : LD 30-31cm Sz 4 : LD 32-33cm Sz 6 : LD 34-35cm Sz 8 : LD 36-37cm Sz 10 : LD 38-39cm . Perhatikan UKURANNYA yaa bund BUKAN UMURNYA!! . . Mohon ukur lebar dada si krucils terlebih dahulu sebelum membeli yaa bund ..karena besar tiap anak pasti berbeda. β›” NO RETUR KARENA SALAH UKURAN β›” . . MAU FREE ONGKIR biar lebih hemat??? bisa order lewat sini yaa bund πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ https://shopee.co.id/krucils_wear . . #krucils #bajubrandedanak #jualeceran #bajuimportmurah #bajuanakmurah #dressanak #kaosbumblebee #grosirtangerang #grosirbajuanak #gamishonestkids #chinoanak #chinoanakmurah #agenbumblebee #agencoolbee #agenhonestkids #kemejaanakmurah #kidsjamannow #piyamaanak #kaosanakmuslim #printedtee #polo #celanapendekjangkar #anchorshortpant #batikpremium #supplierkaosanakmurah #gamisanak #agenbumblebee #batikanak #gamisanakupright #batikjamannow #kaoskazoku
Yuk ikutan #QuizSeruNYESS @mo_rhayyan @qianz_94 @vinanoviasaa @irmakhansa02 @deasychacha . Reposted from @nyess_id - Hai guys, kembali lagi di #QuizSeruNYESS . Quiz bulan ini sangat simple dan dapat melatih kecakapan serta kecepatan jari jemari kalian. Perhatikan video diatas yah… Bagi kalian yang bisa menangkap dos Nyess dalam keranjang dengan cara men-screenshoot nya memiliki kesempatan untuk memenangkan hadiah NYESS. Ada 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 orang Nyess Lovers yang berhasil menaruh Nyess di dalam keranjang. Cara ikutannya gimana min..? Caranya simple pake banget..! Kalian hanya perlu β€œmen-screenshoot dos nyess tepat di tengah keranjang” lalu ikuti syarat dan ketentuan quiz dibawah ini: 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Upload hasil screenshoot kalian di Intagram dan Facebook lalu tag ke @nyess_id. Akun tidak boleh di private / dikunci yah. 3. Comment β€œDONE” di bawah setelah kalian mengupload hasil screenshootmu. Jangan lupa tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz dimulai pada tanggal 15 Mei 2019 hingga 19 Mei 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 21 Mei 2019. Good luck, all..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian
SALE STOCK! ONITSUKA TIGER high velcro kids Turun Harga!! @250.000 (reg. price 400.000) Size 26-35 Get Box . . Order? ADMIN 1 WA: 08568110669 ADMIN 2 WA: 081285839711 ADMIN 3 LINE: @fed2463n (use @) . . #sepatuanak #sneakersanak #kidsjamannow #sepatukids #sepatubocah #sneakerskids
SALE STOCK! ONITSUKA TIGER high velcro kids Turun Harga!! @250.000 (reg. price 400.000) Size 26-35 Get Box . . Order? ADMIN 1 WA: 08568110669 ADMIN 2 WA: 081285839711 ADMIN 3 LINE: @fed2463n (use @) . . #sepatuanak #sneakersanak #kidsjamannow #sepatukids #sepatubocah #sneakerskids
SALE STOCK! ONITSUKA TIGER high velcro kids Turun Harga!! @250.000 (reg. price 400.000) Size 26-35 Get Box . . Order? ADMIN 1 WA: 08568110669 ADMIN 2 WA: 081285839711 ADMIN 3 LINE: @fed2463n (use @) . . #sepatuanak #sneakersanak #kidsjamannow #sepatukids #sepatubocah #sneakerskids
SALE STOCK! ONITSUKA TIGER high velcro kids Turun Harga!! @250.000 (reg. price 400.000) Size 26-35 Get Box . . Order? ADMIN 1 WA: 08568110669 ADMIN 2 WA: 081285839711 ADMIN 3 LINE: @fed2463n (use @) . . #sepatuanak #sneakersanak #kidsjamannow #sepatukids #sepatubocah #sneakerskids
Kadang gitu gak fokus . Ayo follow @FILMBINGITZ untuk tau update terbaru seputar film! . #ngakakbingitz Β #dagelan Β #ngakakkocak Β #hits #ramadhan Β #meme Β #memecomikindonesia #9gag Β #ngakak Β #bowo Β #lucu Β #awreceh Β #1cak #instagram Β #insta Β #kidsjamannow Β #instadaily #sosmed Β #trending Β #tiktokers Β #tiktok Β #2018 Β #viral #komedi Β #instadaily Β #musically Β #azab Β #lambeturah Β #hoax
SALE STOCK! ONITSUKA TIGER high velcro kids Turun Harga!! @250.000 (reg. price 400.000) Size 26-35 Get Box . . Order? ADMIN 1 WA: 08568110669 ADMIN 2 WA: 081285839711 ADMIN 3 LINE: @fed2463n (use @) . . #sepatuanak #sneakersanak #kidsjamannow #sepatukids #sepatubocah #sneakerskids
SALE STOCK! ONITSUKA TIGER high velcro kids Turun Harga!! @250.000 (reg. price 400.000) Size 26-35 Get Box . . Order? ADMIN 1 WA: 08568110669 ADMIN 2 WA: 081285839711 ADMIN 3 LINE: @fed2463n (use @) . . #sepatuanak #sneakersanak #kidsjamannow #sepatukids #sepatubocah #sneakerskids
SALE STOCK! ONITSUKA TIGER high velcro kids Turun Harga!! @250.000 (reg. price 400.000) Size 26-35 Get Box . . Order? ADMIN 1 WA: 08568110669 ADMIN 2 WA: 081285839711 ADMIN 3 LINE: @fed2463n (use @) . . #sepatuanak #sneakersanak #kidsjamannow #sepatukids #sepatubocah #sneakerskids
SALE STOCK! ONITSUKA TIGER high velcro kids Turun Harga!! @250.000 (reg. price 400.000) Size 26-35 Get Box . . Order? ADMIN 1 WA: 08568110669 ADMIN 2 WA: 081285839711 ADMIN 3 LINE: @fed2463n (use @) . . #sepatuanak #sneakersanak #kidsjamannow #sepatukids #sepatubocah #sneakerskids
Azzam dan Izzat sedang Melindungi planet Bumi dari serangan para alien ...wkwkwkwk ... Afrakids Hero πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ . . #bajukaosanak #liburanserudenganafrakids #kidsjamannow #transmartjambi
SALE STOCK! ONITSUKA TIGER high velcro kids Turun Harga!! @250.000 (reg. price 400.000) Size 26-35 Get Box . . Order? ADMIN 1 WA: 08568110669 ADMIN 2 WA: 081285839711 ADMIN 3 LINE: @fed2463n (use @) . . #sepatuanak #sneakersanak #kidsjamannow #sepatukids #sepatubocah #sneakerskids
IF YOU CANT HANDLE BEING TALKED ABAUT, LIED ON AND NOT LIKED THEN YOURE NOT READY TO BE SUCCESSFUL . . . . Nih gaes cobain liquid yang bikin kangen FROSTY MANGGO 60ML NIC 3 NIH GAES KUY BURUAN COBAIN LIQUID BY @cloudslab.id Kuy di cobain gaaaeeess Liat lebih lengkapnya geser ke >>>>>> youtube <<<<#paijovapelouder #introducerbukanlahdewa #videohits #vapegirl #vaporindo #Vaporindonesia #indonesiavapor #indovapor #vapeholics #vapejkt #vapesurabaya #vapebali #vaporjakarta #vapeindo #Vapeindonesia #ejuiceindonesia #ejuice #ejuiceporn #ejuicemodels #kidsjamannow #ejuicepremium #liquidpremium #liquidvapor Β  #vapemalaysia #vapeasia #vapelyfe #lokalitukeren #indonesiasupportvaping ”
next page →