#jogja

9,329,876 posts

Loading...
HIKKA 3 BLOUSE 100k(blm trmsk ongkir) --size n bahan sudah tertera pd gambar Wa.085702660002 - - FOLLOW ⏩novitabatik_rajendra @mrs.lisaaji - - Info harga & ressel : Wa/Line : 085702660002 NO DM ❕❕❗❗ Pengiriman dr Solo - - #seragamnikah #like4likes #like4followers #ootd #ootdhijab #inspirasiootdkondangan #handmade #handmadebatik #jakarta #bali #magelang #surabaya #malang #dress #outfitkondangan #kebumen #klaten #jogja #setbajucouple #cardiganjeans #makassar #bandung #denpasar #hijab #olshopmuslimah #manado #setbajumuslimah #batikmuslimah #gamiskekinian #lamongan
Loading...
Inikah resiko menjadi Driver online,nyawa menjadi taruhan. Semoga keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan. Dan para pelaku dihukum yg setimpal dan seberat beratnya,setelah mencermati biodatanya ternyata korban merupakan tulang punggung keluarga dan masih meninggalkan anak masih kecil. . . . . ..#sukoharjo #like4like #solo #karanganyar #wonogiri #jogja #jogjakarta #instagood #indonesia #klaten #karanganyar #boyolali #sragen #gocar #gojek #grab #exploreindonesia #pesonaindonesia #jakarta #surabaya #jokowi #jogja #magelang #lawu
VANESSA BLOUSE 100k(blm trmsk ongkir) --size n bahan sudah tertera pd gambar Wa.085702660002 - - FOLLOW ⏩novitabatik_rajendra @mrs.lisaaji - - Info harga & ressel : Wa/Line : 085702660002 NO DM ❕❕❗❗ Pengiriman dr Solo - - #seragamnikah #like4likes #like4followers #ootd #ootdhijab #inspirasiootdkondangan #handmade #handmadebatik #jakarta #bali #magelang #surabaya #malang #dress #outfitkondangan #kebumen #klaten #jogja #setbajucouple #cardiganjeans #makassar #bandung #denpasar #hijab #olshopmuslimah #manado #setbajumuslimah #batikmuslimah #gamiskekinian #lamongan
Kalau ada yang nyariin kami 🤔🤔 .._____.. Bilanglah kami piknik dijalan yang benar 😇😇😇 ..______.. Alhamdulilah bertemu dengan kmi lagi pemirsa 😁😁😁😁 @sewamalang Sewa motor => start 50k Sewa mobil => start 300k Tour bromo => start 300k Free deliv stasiun kota/hotel malang kota untuk sewa malang 😋😋 ..______.. Makin lama makin murah pasti 💵 Untuk informasi atau mau tanya" bisa juga dengan senang hati 😊😊 ☎️☎️ Contact 082264477766 call/wa ..___________.. #sewamotor #sewamotormalang #rentalmotor #rentalmotormalang #sewanmax #rentalnmax #sewamobil #rentalmobil #sewatrail #rentaltrail #wisata #wisatamalang #mahasiswa #mahasiswamalang #piknik #backpacker #malang #batu #bromo #jakarta #bandung #bali #jogja #BANYUWANGI #hits #love #nmax #pendaki #pejalankaki ,
Baru pertama kali ketemu dhea di jogja Biasa nya hebohhh dan ketemu nya lewat online aja 😍😍 . Dan oriflame ngebuat kita deket udah berasa saudara sendiri yah 😍😍😍 . Asikkk banget bisa bercanda heboh bareng di jogja ❤ . Lanjut kerja bareng sekalian dhea minta BPS privat 😂😂😅 *langsung todong upline* Langsung lempar ilmu nih ke dhea biar segera SM ❤ . Lanjut lagi nongkrong di salah satu cafe hits di jogja 😍😍😍 *tetep sambil BPS tipis tipis* 😂😂😜 . Rejeki anak sholehah kita nyaa di kasi waffle gratiss yg lucu di cafe ituh 😂😂😅 . Dan saat mau berpisah langsung mewekkk Kok sedih yaaa pisah 😢😢😢 2 hari seharian bareng dhea terus buat kita makin deket 😘 . Makasi yaa dee udah nemenin selama di jogja 😘 Tahun depan kumpul di bali yaa Ajak team dhea yg banyak ikutan dirsem 😍😍😘 . Kiss kiss dhea 😘 #dirsem2018m3network #dirsemjogja2018 #2018 #jogja #oriflame #holiday #jalanjalan #muda #teams #sahabat #follow #happy #GoSM
Kalau main ke Kulon Progo pasti gak akan pernah jauh dari yg namanya waterfall a.k.a curug, pantes aja dapet julukan "The Jewel Of Java" 😍 Ciblon yuk 😅
RERE JUMBO TUNIC 100k(blm trmsk ongkir) --size n bahan sudah tertera pd gambar Wa.085702660002 - - FOLLOW ⏩novitabatik_rajendra @mrs.lisaaji - - Info harga & ressel : Wa/Line : 085702660002 NO DM ❕❕❗❗ Pengiriman dr Solo - - #seragamnikah #like4likes #like4followers #ootd #ootdhijab #inspirasiootdkondangan #handmade #handmadebatik #jakarta #bali #magelang #surabaya #malang #dress #outfitkondangan #kebumen #klaten #jogja #setbajucouple #cardiganjeans #makassar #bandung #denpasar #hijab #olshopmuslimah #manado #setbajumuslimah #batikmuslimah #gamiskekinian #lamongan
💰Rp 340.000 Vans Slipon Classic " Checkerboard " | Size : 39. 40. 41. 42. 43. 44 | Premium high Quality | Brand New in Box Order / Inquries ▫ 📲LINE 1: rubyfootwear ▫ 📲 LINE 2 : @ftz5462l ▫ Open Reseller & Dropship WELCOME SMART BUYYER & HAPPY SHOPPING #VANSSK8 #VANSTOYSTORY #VANSGAMEOVER #TOYSTORY #VANSHOLIC #VANSAUTHENTIC #vansoldskool #vanswomans #vansmurah #vanspremium #skaterboard #jakarta #bali #bandung #medan #surabaya #makassar #pontianak #batam #banten #lombok #jayapura #manado #semarang #jogja #garut #Bogor
Buku Baru Terbit 😊 Mitos Masyarakat Lampung - Drs. Syaiful, M.M.Si.- Harga 72.800 Pemesanan dan Info WA : 0857 2798 0088 Email : pesanan@grahailmu.co.id #buku #grahailmu #histokultura #lampung #budaya   #mitos   #jogja #Jakarta #surabaya
Pantai Gesing yang eksotik ini berada di dusun Girikarto, kecamatan panggang, Gunung Kidul, Yogyakarta... Selain pantai yang masih sepi dan tiket masuk yang sangat murah, makanan dari hasil laut disinipun tidak kalah murahnya.. karena langsung dari hasil tangkapan nelayan.... . . 📷 By @nopellemu . . . »»»»»»»»»»»»»»»»«««««««««««««««« 🍀 Omah Dolan Organiser INFO & RESERVASI : 🏩🚗🚐🏄 Juki Adi Telp & whatsapp : 082226592211 Line. : @jukiadi Email. : jukiadi.omahdolan@gmail.com #omahdolan #triporganiser #tripplaner #guiding #outbondtrainer #eventorganiser #trip #tripseru #wisatajogja #wisata #wisatamurah #vacation #jalanjalan #lokasiseru #jogja #traveling #liburanseru #romance #dolanseru #piknikseru #paketwisatajogja #tourpackage #visitjogja #jalanjogja #jalan2serudijogja #rentalmobiljogja #sewamobil #sewamobilwisata #sewamobiljogja
Sepatu rajut handmade pengiriman dr JOGJA ya say.... Barang tidak ready,, dibuat sesuai permintaan.... Bisa order warna yg di suka 😊 Minat Hub 081210345060 🙌😊 #rajutjogja #sepaturajut #sepatuori #sepaturajutjogja #jogja #rajutmurah #rajutjogjamodis
TULIP TUNIC 115k(blm trmsk ongkir) --size n bahan sudah tertera pd gambar Wa.085702660002 - - FOLLOW ⏩novitabatik_rajendra @mrs.lisaaji - - Info harga & ressel : Wa/Line : 085702660002 NO DM ❕❕❗❗ Pengiriman dr Solo - - #seragamnikah #like4likes #like4followers #ootd #ootdhijab #inspirasiootdkondangan #handmade #handmadebatik #jakarta #bali #magelang #surabaya #malang #dress #outfitkondangan #kebumen #klaten #jogja #setbajucouple #cardiganjeans #makassar #bandung #denpasar #hijab #olshopmuslimah #manado #setbajumuslimah #batikmuslimah #gamiskekinian #lamongan
Alhamdulilah pagi-pagi udah ada Yg order... . Kuy... pada order #makaronicakganteng nya... . Pasti pada ketagihan deh... . Bumbunya berlimpah dan rasanya juara 😋. . Bisa kirim2 keluar kota juga loh... . Wa.085247317413 . #kute #bali #denpasar #lombok #sumatra #sukawesi #jakarta #kediri #blitar #surabaya #jogja #padang #aceh #jawa #juara #pedas #spicy #renyah #makaroni
Ngiler ngiler deh.... Yuk mimin buka Pre Order Dikirim gratis ke wilayah UGM/UNY . . . @bakso_juara Bisa langsung DM IG ya kak... . . . . Tag temen kamu! . . Tag temen kalian! #jogja #baksojogja #resepbakso #baksojakarta #baksowonogiri #baksopedas #baksokeju #baksorawit #baksosumsum #baksosapi #baksojuara #likeforlike #lfl #followforfollow #happynewyear #instagram #2018 #usahabakso #diskonjogja #kulinerjogja #jogja #explorejogja #makananjogja #traveljogja
Minat wa 082137817269 ❤Set jameelah❤ 🌹MATERIAL : Wollycrepe 🌹WARNA : 🍀Black combi Broken white 🍀Tosca combi grey 🍀Mocca combi brown 🍀Soft grey combi Maroon 🍀Dark Blue combi pink 🍀Maroon combi soft grey 🌹DETAIL : 🍀Krah oblong variasi bisban warna kombinasi 🍀Ritsleting jepang dibagian belakang 🍀Variasi kancing bungkus dibagian depan 🍀kantong dalam sebelah kanan 🍀model ujung lengan rumbai mexico 🍀bagian bawah model semi umbrella, dua lapis bahan menyatu dari pinggang 🍀tali samping kanan kiri, bisa diikat didepan ataupun dibelakang 🍀Pet Jilbab semi antem 🍀Rempel dibagian bawah jilbab 🍀include cadar tali mulai size 2 sd size 10 🌹Daftar Harga Ecer minimal : Size 0 (1-2th) 175.000 Size 2 (2-3th) 185.000 Size 4 (4-5th) 195.000 Size 6 (6-7th) 200.000 Size 8 (8-9th) 215.000 Size 10 (10-11th) 225.000 #shofakids #agen #jogja #bantul
E M E R A L S B A T I K — Exclusive Batik — . . . . . 🎨 Desain logo By @jack_and_john_studios . . . . . . . . . . . . . . . . . #design #logo #desain #desainlogo #art #creative #logos #order #orderlogo #premium #boutique #batik #pictureoftheday #pictures #picoftheday #photography #photo #desainlogo #jogja
[ PAID PROMOTE PSIKOLOGI UNY #3 ] Bingung cari krim wak doyok yang asli dimana? . Nih @wakdoyokjogja_mgl merupakan bagian dari infia Market. Distributor resmi wak doyok di Indonesia 100% original, berhologram dan berlabel BPOM. Melayani COD dan pengiriman via j&t . @wakdoyokjogja_mgl @wakdoyokjogja_mgl @wakdoyokjogja_mgl ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ HATI-HATI BANYAK BEREDAR WAK DOYOK PALSU!!Jangan sampai kalian tertipu dengan harga yang dibawah standar. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #wakdoyok #jogja #yogyakarta #wonosobo #wakdoyokwonosobo #surakarta #semarang #temanggung #wakdoyokjogja #jualwakdoyok #wakdoyoksolo #hutpsikologiuny #psikologiuny #paidpromotepsikologiuny #paidpromotepsikologiuny18
TULIP TUNIC 115k(blm trmsk ongkir) --size n bahan sudah tertera pd gambar Wa.085702660002 - - FOLLOW ⏩novitabatik_rajendra @mrs.lisaaji - - Info harga & ressel : Wa/Line : 085702660002 NO DM ❕❕❗❗ Pengiriman dr Solo - - #seragamnikah #like4likes #like4followers #ootd #ootdhijab #inspirasiootdkondangan #handmade #handmadebatik #jakarta #bali #magelang #surabaya #malang #dress #outfitkondangan #kebumen #klaten #jogja #setbajucouple #cardiganjeans #makassar #bandung #denpasar #hijab #olshopmuslimah #manado #setbajumuslimah #batikmuslimah #gamiskekinian #lamongan
Minat wa 082137817269 ❤Set jameelah❤ 🌹MATERIAL : Wollycrepe 🌹WARNA : 🍀Black combi Broken white 🍀Tosca combi grey 🍀Mocca combi brown 🍀Soft grey combi Maroon 🍀Dark Blue combi pink 🍀Maroon combi soft grey 🌹DETAIL : 🍀Krah oblong variasi bisban warna kombinasi 🍀Ritsleting jepang dibagian belakang 🍀Variasi kancing bungkus dibagian depan 🍀kantong dalam sebelah kanan 🍀model ujung lengan rumbai mexico 🍀bagian bawah model semi umbrella, dua lapis bahan menyatu dari pinggang 🍀tali samping kanan kiri, bisa diikat didepan ataupun dibelakang 🍀Pet Jilbab semi antem 🍀Rempel dibagian bawah jilbab 🍀include cadar tali mulai size 2 sd size 10 🌹Daftar Harga Ecer minimal : Size 0 (1-2th) 175.000 Size 2 (2-3th) 185.000 Size 4 (4-5th) 195.000 Size 6 (6-7th) 200.000 Size 8 (8-9th) 215.000 Size 10 (10-11th) 225.000 #shofakids #agen #jogja #bantul
Rok Rosalinda 105.000 Bahan katun linen import Motif asli Pjg rok 98cm lebar 3 meter Pinggang full karet Ukuran fit xl #rok #rokpanjang #rokmurah #rokkatun #rokkatunmotif #hijabers #hijabersindonesia #kudus #jepara #pati #semarang #jogja #manado #makasar #palu #riau #medan #palembang #bali #ntt #ntb #pontianak #banjarmasin #maumere
Nikmati berbagai layanan kami di 18 cabang yang tersebar di provinsi Jawa Tengah & DIY. Nantikan selalu program promo menarik kami untuk para pelanggan. 👐 _______________________________________________________ untuk info lengkap hubungi kami di : 📍Semarang : 024-8442888 / 3554888 / 76410991 / 76401684 / 08112696336 📍Solo : 0271-652888 / 7889578 📍Jogja : 0274-560988 / 489180 📍Salatiga : 0298-6031488 / 3419088 📍Purwokerto : 0281-635599 📍Magelang : 0293-3218975 📍Temanggung : 0293-491321 / 08112525388 📍Pekalongan : 0285-449049 / 08112586777 📲 081576661117(WA) #PIKNIKituPENTING #Nusantaratour #semarangtourtravel #yogyatourtravel #jogjatourtravel #solotourtravel #jogja #yogyakarta #yogya #semarang #solo #promotiket #promotur #Promocruise #promohotel #pesonaindonesia
*Poly Denima by NObrand* *Harga:* S M L: 215.000 XL XXL: 220.000 Matt: crepe ity (bw), sejenis katun polyester (biru) -- bukan bahan denim/jeans ya, hanya warnanya saja yang seperti denim. bahannya lemes, jatuh, flowly, adem, dan tidak menerawang. Resleting depan - busui friendly klok cutting, keliling bawah 3 meter Ada kantong (SAKU) kanan Bumil & biker friendly Manset lengan kancing renda katun lebar 15 cm Berat: 500 gram Available size: S ld94 pb133 M ld96 pb135 L ld98 pb138 XL ld104 pb140 XXL ld110 pb143 #muslimahneeded #gamismurah #gamisberkualitas #gamisbusui #gamishamil #gamislucu #gamiscantik #muslimah #gamishits #premiumhijab #jilbabcadar #gamisshalihah #gamissemarang #gamistemanggung #semarang #jogja #temanggung #grobogan #purwodadi
Minat wa 082137817269 ❤Set jameelah❤ 🌹MATERIAL : Wollycrepe 🌹WARNA : 🍀Black combi Broken white 🍀Tosca combi grey 🍀Mocca combi brown 🍀Soft grey combi Maroon 🍀Dark Blue combi pink 🍀Maroon combi soft grey 🌹DETAIL : 🍀Krah oblong variasi bisban warna kombinasi 🍀Ritsleting jepang dibagian belakang 🍀Variasi kancing bungkus dibagian depan 🍀kantong dalam sebelah kanan 🍀model ujung lengan rumbai mexico 🍀bagian bawah model semi umbrella, dua lapis bahan menyatu dari pinggang 🍀tali samping kanan kiri, bisa diikat didepan ataupun dibelakang 🍀Pet Jilbab semi antem 🍀Rempel dibagian bawah jilbab 🍀include cadar tali mulai size 2 sd size 10 🌹Daftar Harga Ecer minimal : Size 0 (1-2th) 175.000 Size 2 (2-3th) 185.000 Size 4 (4-5th) 195.000 Size 6 (6-7th) 200.000 Size 8 (8-9th) 215.000 Size 10 (10-11th) 225.000 #shofakids #agen #jogja #bantul
Mau sarapan tanggung, mau.makan siang belum waktu nya...mmm ngemil aja dah. Cemilan nampol pengusir kantuk Cusss @basotusukecho mulai 5k uda bisa makan baso ditemani cocolan yahud, pedesnya nampol tentu nya OBAT LAPER ANTI BAPER PAKET 10K dapet 25 butir ES TEH FREE REFILL TAKISSSSSSSSS !!! #bakso #baso #baksotusuk #baksotusukjogja #basotusukecho #kulinerjogja #jogja #kuliner #warungbakso #kulinermurah #kulinermurahjogja #mahasiswa #umy #kulinerumy #food #foodstreet #murah #makan #makanmurah #makanmurahjogja #jogjalaper #promo #explorejogja #explorejogjakarta #jogjainfo #infomakanjogja #kumpuljogja #liburanjogja #infoyogyakarta #wirausaha
Sama halnya dengan rokok. Kenangan juga membunuhmu ✌️ #latepost #explorejogja
Transfer Sanchez diumumkan United, Senin (22/1) malam. United tak membutuhkan dana guna mendatangkan Sanchez berkat pertukaran Henrikh Mkhitaryan ke Arsenal. Namun, Red Devils harus merogoh kocek cukup dalam untuk membayar gaji pemain Chile itu yang diyakini mencapai £450 ribu per pekan. Jumlah itu melampaui pemegang gaji termahal sebelumnya, Wayne Rooney, yang mendapat £300 ribu per pekan ketika masih bermain untuk United sebelum hijrah ke Everton, musim panas lalu. Nominal keduanya merupakan yang termahal dalam sejarah Liga Primer. Di urutan ketiga, kembali United memegang peran dengan memunculkan nama Paul Pogba. Gelandang asal Prancis itu digaji £290 ribu per pekan saat didatangkan dengan transfer senilai £89,5 juta dari Juventus, 2016 lalu. Tiga nama berikutnya masih berasal dari United. Radamel Falcao mendapat £260 ribu per pekan semasa dipinjam Red Devils dari AS Monaco musim 2014/15. Kemudian, Romelu Lukaku mendapat £250 ribu per pekan dan Zlatan Ibrahimovic £220 ribu. Jumlah terakhir sama dengan yang didapat dua pemain Manchester City, Sergio Aguero dan Yaya Toure. Nama berikutnya di dalam daftar adalah David De Gea dan Eden Hazard yang mendapat £200 ribu per pekan. Terakhir, bek baru Liverpool Virgil van Dijk yang menerima £180 ribu per pekan. Jumlah yang sama didapat Philippe Coutinho yang baru saja pindah ke Barcelona. (Source: Goal) ⠀ #kamuharustau #indozonesoccer ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #ball #football #soccer #sepakbola #bola #liga #footballclub #goal #alexissanchez #manchesterunited #salary
@Regranned from @silolkopi - Dibutuhkan Segera . - Server - Steward - Mixer Man . . Silol Kopi & Eatery Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja. Open Daily 24 Hours On . . Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 . . - Buka 24 Jam - Tempat Luas - Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja) - Live Musik - Panggung (Lighting & Sound Berkualitas) - Giant Screen & Proyektor - Meeting Room - Free Wifi - Roofrop (City View) - Parkir Luas . - Mushola . °FB: silol kopi °IG: silol kopi °Twit: silol kopi °Path: silol kopi & eatery . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi . . . #silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafr #siloljogja #nongkrongjogja . #jogjakuliner . #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindo . #cafeindonesia . #cafejogja . #indonesia . #kotajogja . #jogja . #culinary . #instagram #cafeblog . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #delicious . #yummy . #foodpics . #instafood . #recommended . #instagram #video
Bakso Tusuk Bu Sainah idolaque!! 😘😘 Gak pernah bosen tiap kali mampir kesini gaesss 👍👍 Seporsi bakso tusuk dibandrol seharga 5k dan 10k saja gaes! 👍 . BAKSO TUSUK BU SAINAH @baksotusukbusainah_mrican Jl. Argulo, STM Mrican Jogjakarta (seberang popeye) Buka jam 11.00 - 18.00 . Tag temen nongkrong kalian!! 😁😁 . #jogjaeatguide #baksotusukbusainah #baksotusuk #kulinerjogja #jogja #jogjakarta #kulinerbakso #baksogoreng #explorejogja #jajananbakso #kulinertradisional #jajanankakilima #kakilima #kulinerkakilima #indonesianfood
Enak deh kalo bisa sarapan dengan menu favorit yang pastinya akan semakin menambah selera makan kamu😊 . . 🎪 Mister Burger Juara Nikmatnya, Juara Hematnya🙌 . 💁Layanan delivery langsung telp. di 619456, untuk reservasi pesanan partai besar langsung Hub 081807100900 yah . . . Visit and follow : IG: @misterburger_id Twitter: @misterburger_id Facebook: Misterburger.id www.misterburger.co.id . . . #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogja #jogjaculinary #makanenak #ceritamakan #yogyakarta #takjil #jogjafood #kulineran_yk #kulinerhalal #kulinernusantara #makananhalal #kulinersoloenak #lorongkuliner #makandijogja #tempatngabuburit #promojogja #tempatngabuburitasyik #tempatbukber #kulinerramadhan #takjilenak #promoramadhan #kulinerjogja #kulinerfavoritramadhan #menuramdhan #misterburger #tempatbukberdijogja #burger
BELT NO FEAR IDR:188K DISC:50% =Rp. 94.000 • • For order: • ● TEXT or WA :082242842750 ●STORE 👉 Jl.madyotamann 1 no 26 (barat bakso alex gajah mada) #kanorsolo #sragen #boyolali #jogja #magelang #yogyakarta #surakarta #semarang #jepara #lampung #banjarmasin #bekasi #kalimantan #sukoharjo #purwokerto #kudus #demak #semarang #jawatimur #wonogiri #karanganyar #bandung #jakarta
*Poly Denima by NObrand* *Harga:* S M L: 215.000 XL XXL: 220.000 Matt: crepe ity (bw), sejenis katun polyester (biru) -- bukan bahan denim/jeans ya, hanya warnanya saja yang seperti denim. bahannya lemes, jatuh, flowly, adem, dan tidak menerawang. Resleting depan - busui friendly klok cutting, keliling bawah 3 meter Ada kantong (SAKU) kanan Bumil & biker friendly Manset lengan kancing renda katun lebar 15 cm Berat: 500 gram Available size: S ld94 pb133 M ld96 pb135 L ld98 pb138 XL ld104 pb140 XXL ld110 pb143 #muslimahneeded #gamismurah #gamisberkualitas #gamisbusui #gamishamil #gamislucu #gamiscantik #muslimah #gamishits #premiumhijab #jilbabcadar #gamisshalihah #gamissemarang #gamistemanggung #semarang #jogja #temanggung #grobogan #purwodadi
KAMILA BLAZER 70k(blm trmsk ongkir) --size n bahan sudah tertera pd gambar Wa.085702660002 - - FOLLOW ⏩novitabatik_rajendra @mrs.lisaaji - - Info harga & ressel : Wa/Line : 085702660002 NO DM ❕❕❗❗ Pengiriman dr Solo - - #seragamnikah #like4likes #like4followers #ootd #ootdhijab #inspirasiootdkondangan #handmade #handmadebatik #jakarta #bali #magelang #surabaya #malang #dress #outfitkondangan #kebumen #klaten #jogja #setbajucouple #cardiganjeans #makassar #bandung #denpasar #hijab #olshopmuslimah #manado #setbajumuslimah #batikmuslimah #gamiskekinian #lamongan
"BANK INDONESIA" (#fotoke -2) (ARSITEKTUR) . Bangunan kokoh yang memiliki banyak sejarah didalamnya. . Exif : X-A10 , Fujifilm F/22.0 1/25 ISO 640 22.2 mm Tanpa flash . Edit : Lightroom CC . Nama : Bagas Muhammad Saputra Kelas : 17S1IF01 Nim : 17.11.0971 . #UAS17IF01 #arsitektur #jogja #bankindonesia #jogjaistimewa #0km
• Terimakasih mas sudah bersedia mampir di JPS 🙏 • Hari ini kami buka seperti biasa ya guys? Sampai jumpa di @jogjapomadestore 🙌 • 🏚 : Jln. Monjali No. 179, Blunyahgede, Yogyakarta 🕙 : 10:00 - 21:00 WIB ☎️ : 0852 9245 0000 Untuk alamat lengkap bisa cek di bio atau via Google Maps cukup ketik : Jogja Pomade Store • • #jps #jogjapomadestore #pomade #pomades #pomadestore #pomadeid #pomadeshop #pomadejogja #jogjapomade #pomadelokal #pomadeimport #pomademania #pomademurah #pomadeindo #indopomade #pomadeindonesia #jogja #jogjakarta #yogyakarta #social #socialmedia #marketing #jualpomade
••••• Syar'i by @mekalula 😍 --------------------------------------------------- Fast respon & serious order: WhatsApp : 082325375733 (no call) Follow IG @mekalula.kainbatik untuk pilihan motif batik --------------------------------------------------- #sogan #soganbatik #batiksogan #tiedye #jumputan #tiedyepekalongan #craft #handmade #batik #batikpekalongan #kulottiedye #kulot #daster #gamis #blouse #mukena #pashmina #jilbab #art #inspirasibatik #hem #kemejabatik #art #khimar #indonesia #jogja #pekalongan
🍴 Lapis-lapis rasanya dari bawah 1. Original Italian ladyfingers di celup dengan Kopi murni (tanpa wine, rum) insyaAllah Halal 🙏 2. Campuran adonan creme EXCELLENCE whipping Cream, a smooth italian chesse, gula halus, kuning telur. . . . . #soloeater #solofoodhunters #solo #solofoodies #solofoodgram #solodelicius #jajansolo #jelajahsolo #jogjakarta #jogja #jogjafood #jogjafoodie #jogjadelicious #jajananjogja #cakejogja #cakesolo #malioboro #tugu #tiramisujogja #tiramisusolo #coklatsolo #coklatjogja #kopisolo #kopijogja #dessertsolo #dessertjogja #bonatiramisu
BELT SCREAMOUSE IDR:120K DISC:5% =Rp. 114.000 • • For order: • ● TEXT or WA :082242842750 ●STORE 👉 Jl.madyotamann 1 no 26 (barat bakso alex gajah mada) #kanorsolo #sragen #boyolali #jogja #magelang #yogyakarta #surakarta #semarang #jepara #lampung #banjarmasin #bekasi #kalimantan #sukoharjo #purwokerto #kudus #demak #semarang #jawatimur #wonogiri #karanganyar #bandung #jakarta
next page →