#jilbab

11,026,405 posts

Loading...
Testimoni! !! Buruan ORDER SPESIAL!! Buat kamu yg peduli penampilan dan ingin punya postur tubuh yang ideal disini anda temukan solusinya Nambah 10cm dalam 2 minggu Anda mau terus2n boncel?? Dan terus di hina SEGERA ORDER Mau tambah tinggi 2-10cm?? Mau langsing 5-25kg?? Mau tambah putih 5x lipat? Mau tambah berat badan?? Mau sembuhkan segala macam penyakit?? produk BEST SELLER dunia sudah teruji dan GARANSI harga termurah seindonesia, yuk order!! Alasan memilih produk kita - HALAL - FDA - BPOM - penghargaan international - aman karen herbal - tidak ketergantungan Konsultasi just chat me #herbal #alami #cantik #ideal #distro #jilbab #krudung #pashmina #monochrome #satin #dress #polkadot #tas #sepatu #dompet # korea #kecantikan #baju #rok #sendal #klinik #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutih #beauty #aksesoris #jual murah #termurah 🌎melayani kiriman ke seluruh negara🌍 WA : 082118318900
Bismillah... . FAATINA PED by Sheemahijab __________ ‼️Mohon di perhatikan di bagian DEPAN panjang kiri Lebih Panjang sedikit dari bagian kanan . ✔BEST QUALITY BEST PRICE✔ ____________ 💕 Matt: Wolpeach EXSCLUSIVE (Grade A++) 💕 . ⚖ 1 KG size M: Muat 4pc . ✔ Ket: Kemiripan warna 95% ya ukhti warna asli lebih gelap sedikit dari gambar karena setiap handphone berbeda-beda&efek cahaya pada saat foto katalog. . IDR 89.000 . Order via : DM Wa. 0838.7155.5002 Shopee : asmarani_clothing Tokopedia : lokerhijab . #faatina #faatinaped #khimar #khimarkriwil #sheema #sheemahijab #sheemajakarta #jilbab #kerudung #pastan #bergo
Loading...
Reposted from @niqob_ - Giveaway JANUARI 2019 . Syaratnya 1. Repost foto ini sebanyak banyaknya lalu tag 3 teman kamu, jangan lupa tag @niqob_ 2. Follow Instagram @niqob_ 3. Spam Like foto yang ada di Instagram @niqob_ 4. Spam komen (berisi doa / motivasi/ semangat) di setiap postingan 5. Instagram nya jangan di kunci 6. Ketik "Alhamdulillah Syarat Terpenuhi" di postingan ini bagi yang sudah melengkapi persyaratan . SEMOGA BERUNTUNG . Pemenang dipilih berdasarkan like terbanyak dan komen terbanyak :) . ONGKIR DI TANGGUNG PEMENANG PENGUMUMAN TANGGAL 10 FEBRUARI 2019 . #gamis #setfrench #jilbab #cadar #niqab #niqabbutterfly #niqabstyle #niqabmurah #niqabis #purdah #muslimah #muslimahwear #muslimahhijab #muslimahfashion #handsock #sarungtangan #cadaryaman #akhwatbercadar #cadarbutterfly #cadarponi #uniqab #cadaruniqab #cadarmurah #cadarsurabaya #cadarcantik #cadarsaudi #cadarmesir - #regrann Yuk kak difollow kakak sekalian 😊😊😊
Pashmina Turkish Original by WMD #pashminaturkisbywmd WMD Fashion salah satu Pelopor Pashmina Turkish pertama kali jadi bahannya sudah pasti Original terbaik di kelasnya. Salah satu produk BEST SELLER sampai saat ini (terlaris di Shopee) ••• ➡️Geser untuk pilihan warna lain Best price NOW Only Rp 60.000/pc ••• Material : Chiffon Georgette Import Original Bahan chiffon import terbaik dikelasnya, lembut, jatuh, mudah di atur, ringan banget di kepala, RECOMMENDED banget pokoknya (cek aja testimonial customer yg sudah order di kita banyak yg ketagihan) Size : 200 x 75 (toleransi 2cm) Tepi jahit kecil dan rapi Saat dipakai panjang dan menutup dada, ala-ala hijabers turki dan malaysia ••• Note: Kemiripan warna barang dengan gambar 80-90% karena bergantung pd resolusi layar monitor/hp, pencahayaan dan editing pada saat dokumentasi ••• For ask & Order : 💌Line@ : @wmdfashion (pakai @ ya) 💌Whastapp : 081931361000 Atau bisa order juga di : ✨Shopee search: wmdfashion Gratis ongkos kirim seindonesia khusus di Shopee (syarat ketentuan berlaku) ••• #hijab #jilbab #kerudung #pashmina #shawl #jualhijab #julajilbab #jualkerudung #jualpashmina #jualshawl #pashminamurah #pasmina #jualpasmina #pashminachiffon #jualpashminachiffon #jualpashminabandung #pashminapolos #pashminapremium #bawalshawl #pashminamalaysia #pashminaturkish #pashminaheavychiffon #heavychiffonshawl #shawlkeknis #chiffonshawl
Bismillah... . FAATINA PED by Sheemahijab __________ ‼️Mohon di perhatikan di bagian DEPAN panjang kiri Lebih Panjang sedikit dari bagian kanan . ✔BEST QUALITY BEST PRICE✔ ____________ 💕 Matt: Wolpeach EXSCLUSIVE (Grade A++) 💕 . ⚖ 1 KG size M: Muat 4pc . ✔ Ket: Kemiripan warna 95% ya ukhti warna asli lebih gelap sedikit dari gambar karena setiap handphone berbeda-beda&efek cahaya pada saat foto katalog. . IDR 89.000 . Order via : DM Wa. 0838.7155.5002 Shopee : asmarani_clothing Tokopedia : lokerhijab . #faatina #faatinaped #khimar #khimarkriwil #sheema #sheemahijab #sheemajakarta #jilbab #kerudung #pastan #bergo
Testimoni! !! Buruan ORDER SPESIAL!! Buat kamu yg peduli penampilan dan ingin punya postur tubuh yang ideal disini anda temukan solusinya Nambah 10cm dalam 2 minggu Anda mau terus2n boncel?? Dan terus di hina SEGERA ORDER Mau tambah tinggi 2-10cm?? Mau langsing 5-25kg?? Mau tambah putih 5x lipat? Mau tambah berat badan?? Mau sembuhkan segala macam penyakit?? produk BEST SELLER dunia sudah teruji dan GARANSI harga termurah seindonesia, yuk order!! Alasan memilih produk kita - HALAL - FDA - BPOM - penghargaan international - aman karen herbal - tidak ketergantungan Konsultasi just chat me #herbal #alami #cantik #ideal #distro #jilbab #krudung #pashmina #monochrome #satin #dress #polkadot #tas #sepatu #dompet # korea #kecantikan #baju #rok #sendal #klinik #peninggi #pelangsing #penggemuk #pemutih #beauty #aksesoris #jual murah #termurah 🌎melayani kiriman ke seluruh negara🌍 WA : 082118318900
Bismillah... . FAATINA PED by Sheemahijab __________ ‼️Mohon di perhatikan di bagian DEPAN panjang kiri Lebih Panjang sedikit dari bagian kanan . ✔BEST QUALITY BEST PRICE✔ ____________ 💕 Matt: Wolpeach EXSCLUSIVE (Grade A++) 💕 . ⚖ 1 KG size M: Muat 4pc . ✔ Ket: Kemiripan warna 95% ya ukhti warna asli lebih gelap sedikit dari gambar karena setiap handphone berbeda-beda&efek cahaya pada saat foto katalog. . IDR 89.000 . Order via : DM Wa. 0838.7155.5002 Shopee : asmarani_clothing Tokopedia : lokerhijab . #faatina #faatinaped #khimar #khimarkriwil #sheema #sheemahijab #sheemajakarta #jilbab #kerudung #pastan #bergo
🌸 Manset 2in1 🌸 Pilihan warna tertera pada gambar yaa💟 . . Detail : • Bahan katun spandek • Ukuran 30cm Price : Rp. 17.000 . . Yuk segera diorder😍 Untuk pemesanan via WhatsApp yaa bisa dilihat di bio atau klik langsung ke link yang tertera🤗 #handsock #handsockrajut #ukhti #aksesorismuslimah #muslimah #akhwat #jilbab #syari #manset #jualsarungtangan #handsockmurah #handscokpita #handsockjempol #handscokcantik #kucinglucu #kucing #kucinganggora #sambel #ayamgeprek #bakso #caramasak #gamismurah #gamis
Deskripsi di Gambar 💵Harga : 115rb ◾◾◾◾◾◾◾ 📄 Format Order Nama : Alamat Lengkap : No. Hp : Produk : (Screenshot Gambar) Info + Order Via : WA : 083830430890 atau klik link di bio 📦Order Proses setelah Transfer💵 #olshopbekasi #olshopbandung #olshopwonosobo #olshopjakarta #bekasi #jakarta #bajumurah #gamis #gamismurah #bajugrosir #celana #celanamurah #atasan #atasanmurah #jaket #jaketmurah #setelan #setelanmurah #blouse #blousemurah #jilbab #jilbabmurah #rok #rokmurah
Bismillah... . FAATINA PED by Sheemahijab __________ ‼️Mohon di perhatikan di bagian DEPAN panjang kiri Lebih Panjang sedikit dari bagian kanan . ✔BEST QUALITY BEST PRICE✔ ____________ 💕 Matt: Wolpeach EXSCLUSIVE (Grade A++) 💕 . ⚖ 1 KG size M: Muat 4pc . ✔ Ket: Kemiripan warna 95% ya ukhti warna asli lebih gelap sedikit dari gambar karena setiap handphone berbeda-beda&efek cahaya pada saat foto katalog. . IDR 89.000 . Order via : DM Wa. 0838.7155.5002 Shopee : asmarani_clothing Tokopedia : lokerhijab . #faatina #faatinaped #khimar #khimarkriwil #sheema #sheemahijab #sheemajakarta #jilbab #kerudung #pastan #bergo
Bismillah . OPEN PO - READY 19 S.D 28 FEBUARI 2019 . Medina set couple by nariraa x #Yutaka . Atasan + rok (tanpa jilbab) *Bahan atasan katun kaos combat 24s anti bakteri yang bisa menyerap keringat dengan baik,anti berbau., *Tulisan di badan pake sablon plastisol (kualitas diatas sablon karet) *Bahan rok babyterry katun,adem..agak tebal sehingga tidak jiplak badan. *Terdapat 2 saku kanan dan kiri dengan resleting,ditambah aplikasi sablon. . . *Sizepack anak* Size 8 : LD 82cm Panjang atasan 51cm Panjang tangan 40cm Panjang rok 80cm . . Size 10: LD 86cm Panjang atasan 55cm Panjang tangan 53cm Panjang rok 85cm . Size 12: LD 90cm Panjang atasan 60cm Panjang tangan 57cm Panjang rok 90cm . *Sizepack bunda* Allsize Atasan LD 104cm Rok pinggang karet muat size M-XL, panjang rok 100cm . . *Harga Retail* MOM @325.000 . ANAK Size 8 @295.000 Size 10&12 @315.000 . . 📲 Order dan info : WA ke 08152120301 atau klik link http://bit.ly/ChatGaleriDian pada profil bio kami . . Follow ig @galeridianprasetyadewi utk update koleksi your best outfit of your day 😄 . #hijab #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijaboutfit #hijabindonesia #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamissyari #khimar #bergo #gamiscantik #gamisbusui #mukena #rukuh #hijabstory #perlengkapansholat #pashminainstant #jilbabinstant #galeridianprasetyadewi #dianprasetyadewi #olshopamanah
Sesantai-santainya jomblo, selayaknya lisannya basah dengan doa. Raganya sibuk dengan shalat, hatinya sibuk dengan sabar, dan matanya sibuk menjaga pandangan... . Dia tahu betul, jodohnya sudah ada di tangan Rabbnya. Hatinya tidak risau. Tinggal meminta saja, agar diberikanNya nanti penuh ridha; waktu dan sosoknya. insya Allah. . Tag temen kamu yg sama2 sdg menunggu. Semoga Allah mudahkan :) - - Follow IG @myidolmuhammadsaw 💕 Follow IG @myidolmuhammadsaw 💕 Http://instagram.com/myidolmuhammadsaw
KODE BUA C54 Supplier Syari Hanya menjual secara GROSIR. TIDAK MELAYANI ECERAN PGMTA lt.DASAR/C/62 . Tanah abang-jkt. Telp Toko 021-30036583 1. WA 08119555389 2. WA&Call 08561979158 Line : @asyamuslimgrosir Pin bb : D5C024CC Tidak melayani komen di IG . Tidak jual satuan/ campur. Tq #muslimfashion #grosirmuslim #gamis #jilbab #krudung #tanahabang #toko #seragam #supplier #firsthand #konveksi #syaritanganpertama #seragamgamis #syari #jualsyarigrosir #hijab #jualhijab #hijabgrosir #jualhijabgrosir #tokotanahabang #kerudungmurah #suppliergamis #grosirsyarimurah #setkerudung #suppliergrosir #onlinetanahabang
Catalog 103 WAWA JACKET NINJA PLAIN (All Size fit to XL) BLACK MAROON NAVY . IDR 130.000 (Blm termasuk Ongkir) . . DM FOR BUSINESS JOIN MY BUSINESS Whatsapp Business ⬇⬇⬇⬇⬇ 083132439533 E-mail Business drabakti0708@gmail.com YouTube Chanel ⬇⬇⬇⬇⬇⬇ www.youtube.com/channel/UCzRYc2xgihtt2YratDLICTg #pebisnismuda #muslimah #yukhijrah #style #muslimahkeren #bisnis #hijrah #suksesmuda #jilbab #gamis #jualan #jualanku #baju #olshop #kekinian #olshopjkt #iklaninstagram #jualbajumurah #girl #onlineshopindonesia #jakarta #indonesia #murah #like #onlineshop #fashion #hijab #olshopmurah #onlinesheopindonesia
Deskripsi di Gambar 💵Harga : 115rb ◾◾◾◾◾◾◾ 📄 Format Order Nama : Alamat Lengkap : No. Hp : Produk : (Screenshot Gambar) Info + Order Via : WA : 083830430890 atau klik link di bio 📦Order Proses setelah Transfer💵 #olshopbekasi #olshopbandung #olshopwonosobo #olshopjakarta #bekasi #jakarta #bajumurah #gamis #gamismurah #bajugrosir #celana #celanamurah #atasan #atasanmurah #jaket #jaketmurah #setelan #setelanmurah #blouse #blousemurah #jilbab #jilbabmurah #rok #rokmurah
Bismillah... . FAATINA PED by Sheemahijab __________ ‼️Mohon di perhatikan di bagian DEPAN panjang kiri Lebih Panjang sedikit dari bagian kanan . ✔BEST QUALITY BEST PRICE✔ ____________ 💕 Matt: Wolpeach EXSCLUSIVE (Grade A++) 💕 . ⚖ 1 KG size M: Muat 4pc . ✔ Ket: Kemiripan warna 95% ya ukhti warna asli lebih gelap sedikit dari gambar karena setiap handphone berbeda-beda&efek cahaya pada saat foto katalog. . IDR 89.000 . Order via : DM Wa. 0838.7155.5002 Shopee : asmarani_clothing Tokopedia : lokerhijab . #faatina #faatinaped #khimar #khimarkriwil #sheema #sheemahijab #sheemajakarta #jilbab #kerudung #pastan #bergo
Bismillah.. Assalamu'alaykum #Lovalia • • • NEW MATCH!!! 😍😍😍 . READY STOCK!!! 😊 Khimar Segi Empat Ungu-Coklat (bolak-balik) Harga Rp. 80.000 Bahan Double Hycon Ukuran 110 cm x 110 cm . READY STOCK!!! 😍😍😍 Gamis Ayumi Cokpi Harga Rp. 235.000 Bahan Wollycrape Bukaan depan resleting , Busui friendly, Kantong kanan kiri, Tangan kancing, Wudhu friendly . . Dijual terpisah 👆🏻 . Untuk pemesanan dan info silahkan hubungi salah satu kontak kami yaaa 😊 ☘️Wa : 085719586918 . Format order : Nama : Alamat : No. Hp : Pesan (jenis, size, warna, jmlah) : Happy shopping 😃😉 . #Gamis #GamisAyumi #HijabAlilaKarawang #hijabalila #KatalogHijabAlila #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #khimarhari #jilbabinstan #KhimarAlila #likeforlikes #likeforfollow #muslimahindonesia #mulimahwear #belanjaonline #like4likes #NewColor #Gamis #GamisHari #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarSketch #Hijab #HijabSyari #HijabAlila
KHIMAR SEGIEMPAT UNIK, MANIS & SEDERHANA ^_^ ❤️ Khimar Segiempat Kombinasi 2 Warna ❤️ Original Product Hijab Hayuri Bosan dengan Khimar Segiempat satu warna yang itu-itu saja? Yukk... cobain produk Khimar Segiempat Kombinasi dengan perpaduan 2 warna yang unik! ^_^ Rasakan suasana baru yang fresh dengan Khimar Segiempat Kombinasi 2 warna ini ^_^ Sahabat Muslimah tetap bisa tampil sederhana, manis, sopan & syar'i ^_^ Khimar Segiempat Kombinasi 2 Warna Hayuri itu... ❤️ Ukurannya panjang ❤️ Tebal namun tetap ringan ❤️ Tidak menerawang ❤️ Lembut ❤️ Mudah dibentuk dan diatur ( walau tanpa ciput topi ) ❤️ Tidak licin ❤️ Tidak membentuk lekuk tubuh ❤️ Pilihan motif kalem dan manis Cocok banget dipasangkan dengan gamis polos atau motifmu dengan warna yang senada ^_^ Produk ini tidak ada dipasaran offline loh! Sahabat Muslimah bisa dapatkan disini ^_^ ❤️ Harga spesial ❤️ Ukuran 120 cm harga 65.000 Ukuran 130 cm harga 70.000 Ukuran 150 cm harga 75.000 Berat ukuran 120 cm 200 gram Berat ukuran 130 cm 240 gram Berat ukuran 150 cm 290 gram 1 kg ( JNT & JNE ) Ukuran 120 cm muat 6 pcs Ukuran 130 cm muat 5 pcs Ukuran 150 cm muat 4 pcs 1 kg ( POS ) Ukuran 120 cm muat 5 pcs Ukuran 130 cm muat 4 pcs Ukuran 150 cm muat 3 pcs ( Berat 2 kg atau lebih ongkos kirim menyesuaikan berat ) Keterangan : Material wolfis / woolpeach Dua kain dineci jadi satu Tepi kain dineci rapi Ada label merek Hayuri Original Hayuri Boutique ( No Konveksi ) Info gambar : ◆ Gambar on model size 130 cm ◆ Real Picture ( Foto Studio Hijab Hayuri ) ◆ Akurat gambar dan warna 95% ◆ Warna asli sedikit berbeda dengan foto dikarenakan pencahayaan, whitebalance, maupun setting monitor anda Terimakasih 😄 #khimar #khimarsegiempat #khimarpolos #khimarsegiempatpolos #khimarsegiempatkombinasi #khimarsegiempatkombinasiduawarna #khimarsegiempatduawarna #khimarduawarna #khimarwolfis #khimarwoolpeach #khimarpanjang #khimarsyari #hijabhayuri #hijabsyarihayuri #hayurihijab #jilbabhayuri #hayurijilbab #akhwat #muslimah #busanamuslimah #jilbab #kerudung #wolfis #woolpeach #hijabonline
Bismillah . OPEN PO - READY 19 S.D 28 FEBUARI 2019 . Medina set couple by nariraa x #Yutaka . Atasan + rok (tanpa jilbab) *Bahan atasan katun kaos combat 24s anti bakteri yang bisa menyerap keringat dengan baik,anti berbau., *Tulisan di badan pake sablon plastisol (kualitas diatas sablon karet) *Bahan rok babyterry katun,adem..agak tebal sehingga tidak jiplak badan. *Terdapat 2 saku kanan dan kiri dengan resleting,ditambah aplikasi sablon. . . *Sizepack anak* Size 8 : LD 82cm Panjang atasan 51cm Panjang tangan 40cm Panjang rok 80cm . . Size 10: LD 86cm Panjang atasan 55cm Panjang tangan 53cm Panjang rok 85cm . Size 12: LD 90cm Panjang atasan 60cm Panjang tangan 57cm Panjang rok 90cm . *Sizepack bunda* Allsize Atasan LD 104cm Rok pinggang karet muat size M-XL, panjang rok 100cm . . *Harga Retail* MOM @325.000 . ANAK Size 8 @295.000 Size 10&12 @315.000 . . 📲 Order dan info : WA ke 08152120301 atau klik link http://bit.ly/ChatGaleriDian pada profil bio kami . . Follow ig @galeridianprasetyadewi utk update koleksi your best outfit of your day 😄 . #hijab #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijaboutfit #hijabindonesia #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamissyari #khimar #bergo #gamiscantik #gamisbusui #mukena #rukuh #hijabstory #perlengkapansholat #pashminainstant #jilbabinstant #galeridianprasetyadewi #dianprasetyadewi #olshopamanah
#GIVEAWAY 💐Hijrah nggak mesti mahal... 🎀Gamis murah berkualitas dan kekinian (harga mulai Rp 135.000) . Assalamu'alaikum sahabat wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik??? Kamu mau? Buruan ikutan giveaway @hijab_wafa...serius loh GRATIS ! Yuk simak caranya . . . 🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini : 1.Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa dan @sahabat_wafa 2.Repost foto ini beserta captionnya sebanyak-banyaknya di IG kamu 3.Comen mau 4.Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 6.Like comment n spam sebanyak-banyaknya 7.IG jangan di gembok /private agar memudahkan kami mengecek 8.Free ongkir untuk pemenang 9.Periode giveaway dari tanggal 1 januari-31 januari 2018 . . 🎁Semakin banyak kamu repost, like, dan tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!!. . . 💐YUK IKUTAAANNN😄😄😄 ----------------------------------------- #hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #tagsforlikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspiration #hijabcandy #hijabdaily
Deskripsi di Gambar 💵Harga : 115rb ◾◾◾◾◾◾◾ 📄 Format Order Nama : Alamat Lengkap : No. Hp : Produk : (Screenshot Gambar) Info + Order Via : WA : 083830430890 atau klik link di bio 📦Order Proses setelah Transfer💵 #olshopbekasi #olshopbandung #olshopwonosobo #olshopjakarta #bekasi #jakarta #bajumurah #gamis #gamismurah #bajugrosir #celana #celanamurah #atasan #atasanmurah #jaket #jaketmurah #setelan #setelanmurah #blouse #blousemurah #jilbab #jilbabmurah #rok #rokmurah
Geser yah kakak =====>> ~KEEP = TRANSFER = NO CANCEL atau GANTI BARANG ~Apabila barang yg di keep habis maka akan di tawarkan barang yang lain atau uang akan di refund ~Tanya Stok dan Harga Wa 0856 4742 0031 ~Pengiriman dari solo dan pengiriman Maksimal 2 hari dari TF #solo #solohits #gamis #dressmurah #batik #ecerhargagrosir #gaes #daster #celana #jeans #jaketbomber #pernakpernik #murah #kain batik #sarimbit #koko #adidas #fila #kaftan #blouse #jilbab #dress #maxy #couple batik #mukena #kemeja #parka #tunik #fendi #kekinia
Bismillah... . FAATINA PED by Sheemahijab __________ ‼️Mohon di perhatikan di bagian DEPAN panjang kiri Lebih Panjang sedikit dari bagian kanan . ✔BEST QUALITY BEST PRICE✔ ____________ 💕 Matt: Wolpeach EXSCLUSIVE (Grade A++) 💕 . ⚖ 1 KG size M: Muat 4pc . ✔ Ket: Kemiripan warna 95% ya ukhti warna asli lebih gelap sedikit dari gambar karena setiap handphone berbeda-beda&efek cahaya pada saat foto katalog. . IDR 89.000 . Order via : DM Wa. 0838.7155.5002 Shopee : asmarani_clothing Tokopedia : lokerhijab . #faatina #faatinaped #khimar #khimarkriwil #sheema #sheemahijab #sheemajakarta #jilbab #kerudung #pastan #bergo
Calista Sport Syari ori Ratu Barang realpic sesuai dengan keterangan gambar Harga 195rb Cara order : 1. Send pic pesanan 2. Nama+alamat+notelp+kodepos+ongkir 3. Send bukti transaksinya Disarankan : untuk order komunikasi mengunakan 1 no saja. Terimakasih #gamis #hijab #gamismurah #gamissyari #fashion #bajumurah #like #tunik #baju #dress #ootd #onlineshop #olshop #bajumuslim #hijabers #syari #jilbab #sorong #olshopmurah #hijabsyari #kekinian #indonesia #jualanku #muslimah #medan #gamismodis #bandung #khimar #gamisbusui #calistasport
ADA TANGISAN PENYESALAN Jangan sampai terjadi PROMIL BIAYANYA MAHAL??? APA IYA Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal. Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan. Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil Silahkan hubungi kami: wa 083106917155 Salam👨👩👶Salam promil #syar #bajubrukat #jawatengah #promil_alami_11 #kekinian #cantik #malamminggu #jawatimur #hijabers #kerudung #hijrahsantun #hijab #muslim #hijabmuslimah #kebayacantik #muslimah #gaunbrukat #ootdhijab #muslimahindonesia #hijabstyle #jawabarat #muslimahkebaya #fashion #weddingku #muslimahwear #gaun #inspirasikebaya #muslimahfashion #jilbab #jomblo
SHARE VIDEO INI DAN TAG SAHABAT MU _____________________ @munawirmaulidin_ _____________________ Maka percaya saja, Allah tidak akan memberi rasa sakit sebelum ia telah menyiapkan ganti kebahagiaan yang lebih untukmu. Jadi, berhentilah terpaku pada rasa kecewamu padanya, karena Allah pasti telah menyiapkan yang terbaik padamu. Jangan terlalu sedih meratapinya, sebab ia yang pergi memang bukan yang terbaik untukmu. Karena bila memang terbaik, tentu Allah akan menghindarkanmu dari rasa kecewa, dan tentunya tidak butuh waktu lama untuk menjadikanmu satu pasangan halal. . #dakwah #islam #taubat #ceramah #ceramahislam #hijrah #majelisilmu #kajian #1minutebooster #shift #pemudahijrah #hananattaki #yukngaji #ustadzhananattaki #ustadhananataki #felixsiauw #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #abdulsomad #adihidayat #firandaandirja #beraniberhijrah #jilbab #hijab #muslimah #tiktok #tiktokgeneration #munawirmaulidin
Bismillah . OPEN PO - READY 19 S.D 28 FEBUARI 2019 . Medina set couple by nariraa x #Yutaka . Atasan + rok (tanpa jilbab) *Bahan atasan katun kaos combat 24s anti bakteri yang bisa menyerap keringat dengan baik,anti berbau., *Tulisan di badan pake sablon plastisol (kualitas diatas sablon karet) *Bahan rok babyterry katun,adem..agak tebal sehingga tidak jiplak badan. *Terdapat 2 saku kanan dan kiri dengan resleting,ditambah aplikasi sablon. . . *Sizepack anak* Size 8 : LD 82cm Panjang atasan 51cm Panjang tangan 40cm Panjang rok 80cm . . Size 10: LD 86cm Panjang atasan 55cm Panjang tangan 53cm Panjang rok 85cm . Size 12: LD 90cm Panjang atasan 60cm Panjang tangan 57cm Panjang rok 90cm . *Sizepack bunda* Allsize Atasan LD 104cm Rok pinggang karet muat size M-XL, panjang rok 100cm . . *Harga Retail* MOM @325.000 . ANAK Size 8 @295.000 Size 10&12 @315.000 . . 📲 Order dan info : WA ke 08152120301 atau klik link http://bit.ly/ChatGaleriDian pada profil bio kami . . Follow ig @galeridianprasetyadewi utk update koleksi your best outfit of your day 😄 . #hijab #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijaboutfit #hijabindonesia #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamissyari #khimar #bergo #gamiscantik #gamisbusui #mukena #rukuh #hijabstory #perlengkapansholat #pashminainstant #jilbabinstant #galeridianprasetyadewi #dianprasetyadewi #olshopamanah
KHIMAR SEGIEMPAT UNIK, MANIS & SEDERHANA ^_^ ❤️ Khimar Segiempat Kombinasi 2 Warna ❤️ Original Product Hijab Hayuri Bosan dengan Khimar Segiempat satu warna yang itu-itu saja? Yukk... cobain produk Khimar Segiempat Kombinasi dengan perpaduan 2 warna yang unik! ^_^ Rasakan suasana baru yang fresh dengan Khimar Segiempat Kombinasi 2 warna ini ^_^ Sahabat Muslimah tetap bisa tampil sederhana, manis, sopan & syar'i ^_^ Khimar Segiempat Kombinasi 2 Warna Hayuri itu... ❤️ Ukurannya panjang ❤️ Tebal namun tetap ringan ❤️ Tidak menerawang ❤️ Lembut ❤️ Mudah dibentuk dan diatur ( walau tanpa ciput topi ) ❤️ Tidak licin ❤️ Tidak membentuk lekuk tubuh ❤️ Pilihan motif kalem dan manis Cocok banget dipasangkan dengan gamis polos atau motifmu dengan warna yang senada ^_^ Produk ini tidak ada dipasaran offline loh! Sahabat Muslimah bisa dapatkan disini ^_^ ❤️ Harga spesial ❤️ Ukuran 120 cm harga 65.000 Ukuran 130 cm harga 70.000 Ukuran 150 cm harga 75.000 Berat ukuran 120 cm 200 gram Berat ukuran 130 cm 240 gram Berat ukuran 150 cm 290 gram 1 kg ( JNT & JNE ) Ukuran 120 cm muat 6 pcs Ukuran 130 cm muat 5 pcs Ukuran 150 cm muat 4 pcs 1 kg ( POS ) Ukuran 120 cm muat 5 pcs Ukuran 130 cm muat 4 pcs Ukuran 150 cm muat 3 pcs ( Berat 2 kg atau lebih ongkos kirim menyesuaikan berat ) Keterangan : Material wolfis / woolpeach Dua kain dineci jadi satu Tepi kain dineci rapi Ada label merek Hayuri Original Hayuri Boutique ( No Konveksi ) Info gambar : ◆ Gambar on model size 130 cm ◆ Real Picture ( Foto Studio Hijab Hayuri ) ◆ Akurat gambar dan warna 95% ◆ Warna asli sedikit berbeda dengan foto dikarenakan pencahayaan, whitebalance, maupun setting monitor anda Terimakasih 😄 #khimar #khimarsegiempat #khimarpolos #khimarsegiempatpolos #khimarsegiempatkombinasi #khimarsegiempatkombinasiduawarna #khimarsegiempatduawarna #khimarduawarna #khimarwolfis #khimarwoolpeach #khimarpanjang #khimarsyari #hijabhayuri #hijabsyarihayuri #hayurihijab #jilbabhayuri #hayurijilbab #akhwat #muslimah #busanamuslimah #jilbab #kerudung #wolfis #woolpeach #hijabonline
Bismillah.. Assalamu'alaykum #Lovalia • • • READY STOCK!!! 😍😍😍 Gamis Ayumi ▫️Cokpi ▫️Green Slate Harga Rp. 235.000 Bahan Wollycrape Bukaan depan resleting , Busui friendly, Kantong kanan kiri, Tangan kancing, Wudhu friendly . . Dijual terpisah 👆🏻 . Untuk pemesanan dan info silahkan hubungi salah satu kontak kami yaaa 😊 ☘️Wa : 085719586918 . Format order : Nama : Alamat : No. Hp : Pesan (jenis, size, warna, jmlah) : Happy shopping 😃😉 . #Gamis #GamisAyumi #HijabAlilaKarawang #hijabalila #KatalogHijabAlila #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #khimarhari #jilbabinstan #KhimarAlila #likeforlikes #likeforfollow #muslimahindonesia #mulimahwear #belanjaonline #like4likes #NewColor #Gamis #GamisHari #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarSketch #Hijab #HijabSyari #HijabAlila
🌸 Handshock jempol polos 🌸 Pilihan warna tertera pada gambar yaa💟 . . Detail : • Bahan katun spandek • Ukuran 35cm Price : Rp. 18.000 . . Yuk segera diorder😍 Untuk pemesanan via WhatsApp yaa bisa dilihat di bio atau klik langsung ke link yang tertera🤗 #handsock #handsockrajut #ukhti #aksesorismuslimah #muslimah #akhwat #jilbab #syari #manset #jualsarungtangan #handsockmurah #handscokpita #handsockjempol #handscokcantik #kucinglucu #kucing #kucinganggora #sambel #ayamgeprek #bakso #caramasak #gamismurah #gamis
Belajar sabar 😊☺️ - - Follow IG @myidolmuhammadsaw 💕 Follow IG @myidolmuhammadsaw 💕 Http://instagram.com/myidolmuhammadsaw
Catalog 102 WAWA JACKET FIKA PARKA BB(All Size L Besar) DUSTY GREY GOLD NAVY MAROON GREY . IDR 140.000 (Blm termasuk Ongkir) . . DM FOR BUSINESS JOIN MY BUSINESS Whatsapp Business ⬇⬇⬇⬇⬇ 083132439533 E-mail Business drabakti0708@gmail.com YouTube Chanel ⬇⬇⬇⬇⬇⬇ www.youtube.com/channel/UCzRYc2xgihtt2YratDLICTg #pebisnismuda #muslimah #yukhijrah #style #muslimahkeren #bisnis #hijrah #suksesmuda #jilbab #gamis #jualan #jualanku #baju #olshop #kekinian #olshopjkt #iklaninstagram #jualbajumurah #girl #onlineshopindonesia #jakarta #indonesia #murah #like #onlineshop #fashion #hijab #olshopmurah #onlinesheopindonesia
Segitiga Instan Polos Segitiga instan langsung pakai. Sudah dijahit di bagian dagu kebawah. Jika dipakai menyerupai jilbab segiempat yang dilipat namun bedanya hanya satu lapis. Ada lipatan di lingkar wajah -+ 8cm. TANPA TASSEL. Bahan : Diamond Crepe Tersedia 7 warna - READY STOCK LANGSUNG KIRIM : - Hitam - Navy - Abu Muda - Salem - Maroon - Dusty Purple - Milo Free ongkir untuk setiap pembelian diatas 4pcs. Information harga,stok barang dan warna,bisa langsung DM atau wa,fast respon 👇👇👇 . . . Wa 085779219625 . . #pashtanmurah #pashmina #pashminainstangrosir #pashminainstant #pashminamurah #pashminapolos #jilbab #jilbabinstan #jilbabmurah #kerudunginstan #grosirpashmina #grosirjilbab #grosirhijab #pastan #pasminainstan #pasmina #segitigainstan #segitigainstant
Bismillah Alhamdulillah kali ini Gerai Cinta kembali mengeluarkan Produk Bergo Only yang imut banget 😍 Khimar Haura Dengan aksen kriwil di bagian bawah bergo, menambah kesan lucu dan manis 😊 Size Khimar 90/115 Bahan wollycrape caltri Harga Bergo 155.000 saja 😊 Jangan sampe kehabisan ya Sahabat Cinta 😊 ORDER kontak kesini👇🏻 . Admin 1🧕🏻: 0856 9575 1151 Admin 2🧕🏻: 0852 8876 4545 Bisa langsung DM kami atau klik link WA di bio yaaa 😘😘😘 . Follow ig kami juga yaaa @ganjar_isma_zain #geraicinta #bergo #GamisSyantik #gamisMotif #gamissyari #gamis #AgenGeraiCinta #gamisterbaru #HijabSyari #Hijab #hijabers #hijabfashion #jilbabsyari #Jilbab2019 #jilbab #gamisset #distributorgamis #distributorjilbab #distributorhijab #distributorgeraicinta #geraicintabandung #geraicintajakarta #geraicintatangerang #geraicintabogor #ganjarismazain
. Rp. 170.000 - ⭕ Ready Gamis Kahiyang Syari - Detail barang ⤵ - ▪ Bahan Misbie Premium ▪ Busui Reseleting Depan ▪ Tangan Pakai Kancing ▪ Pinggang Karet ▪ Bergo Antem ▪ Panjang baju 140 cm ▪ Lingkar dada 110 cm ▪ Panjang bergo 125 cm ▪ Lebar bawah 300 cm ▪ Berat baju 1080 gram - - ❕PENTING❕ ▪ Tanyakan Kesediaan barang Sebelum Order ▪ Tanyakan Kesediaan Motif dan Warna sebelum Order ▪ Pilihan Warna Lain Ada - - Fast Respon⤵ - ⭕WhatsApp : 082134700110 - - #gamis #gamissyari #gamismurah #gamisbusui #gamisset #bajugamis #bajusyari #bajumuslim #dastermuslim #hijabmurah #hijab #gamispolos #gamiscadar #gamismotif #gamisbatik #gamisdewasa #jilbab #gamishijab #gamiscadarpolos #gamispesta #gamiscadarmurah #fashionmuslim #gamiscadarwarna #gamisjumbo #gamiscadarterbaru #gamiswolfis #gamisjersey #gamismodern
Deskripsi di Gambar 💵Harga : 145rb ◾◾◾◾◾◾◾ 📄 Format Order Nama : Alamat Lengkap : No. Hp : Produk : (Screenshot Gambar) Info + Order Via : WA : 083830430890 atau klik link di bio 📦Order Proses setelah Transfer💵 #olshopbekasi #olshopbandung #olshopwonosobo #olshopjakarta #bekasi #jakarta #bajumurah #gamis #gamismurah #bajugrosir #celana #celanamurah #atasan #atasanmurah #jaket #jaketmurah #setelan #setelanmurah #blouse #blousemurah #jilbab #jilbabmurah #rok #rokmurah
Geser yah kakak =====>> ~KEEP = TRANSFER = NO CANCEL atau GANTI BARANG ~Apabila barang yg di keep habis maka akan di tawarkan barang yang lain atau uang akan di refund ~Tanya Stok dan Harga Wa 0856 4742 0031 ~Pengiriman dari solo dan pengiriman Maksimal 2 hari dari TF #solo #solohits #gamis #dressmurah #batik #ecerhargagrosir #gaes #daster #celana #jeans #jaketbomber #pernakpernik #murah #kain batik #sarimbit #koko #adidas #fila #kaftan #blouse #jilbab #dress #maxy #couple batik #mukena #kemeja #parka #tunik #fendi #kekinia
Deskripsi di Gambar 💵Harga : 145rb ◾◾◾◾◾◾◾ 📄 Format Order Nama : Alamat Lengkap : No. Hp : Produk : (Screenshot Gambar) Info + Order Via : WA : 083830430890 atau klik link di bio 📦Order Proses setelah Transfer💵 #olshopbekasi #olshopbandung #olshopwonosobo #olshopjakarta #bekasi #jakarta #bajumurah #gamis #gamismurah #bajugrosir #celana #celanamurah #atasan #atasanmurah #jaket #jaketmurah #setelan #setelanmurah #blouse #blousemurah #jilbab #jilbabmurah #rok #rokmurah
Jilbab Segiempat Corak lain silahkan geser gambar! Idr : 27.000 #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabkekinian #olshopkediri #olshopmurahkediri #olshopmurah
#Repost @rabbaniprofesorkerudung • • • • Sudah ada yang berencana pergi umroh tahun ini? Semoga impianmu segera terlaksana untuk pergi ke tanah suci di tahun ini yaa.. Yuk katakan "Aamiin" kalau kamu ingin segera pergi umroh 😉. . Kerudung khimarab dengan detail saku di bagian depan ini, cocok banget di pakai untuk pergi umroh atau haji 😊. Bahan yang dingin dan mudah menyerap keringat recommend banget nih kamu miliki. . In frame 🌷Krd. Nissana Size L : 179.800 . Yuu.. cek fresh design krd rabbani lainnya dan nikmati kemudahan belanja online di web resmi rabbani 👇 WA : 081297981194 •http://shopee.co.id/rabbani.official •http://www.tokopedia.com/rabbani-official . Official Website : 🌐 www.rabbani.co.id Official Customer Care: 📲 +62 811-248-838 . #khimarab #kerudung #hijab #jilbab #rabbani #inspirasi #inspirasimuslim #muslimah #muslimahrabbani #kerudungrabbani #kerudunginstan #instanrabbani
vcs 100% @real_dessyta
Deskripsi di Gambar 💵Harga : 155rb ◾◾◾◾◾◾◾ 📄 Format Order Nama : Alamat Lengkap : No. Hp : Produk : (Screenshot Gambar) Info + Order Via : WA : 083830430890 atau klik link di bio 📦Order Proses setelah Transfer💵 #olshopbekasi #olshopbandung #olshopwonosobo #olshopjakarta #bekasi #jakarta #bajumurah #gamis #gamismurah #bajugrosir #celana #celanamurah #atasan #atasanmurah #jaket #jaketmurah #setelan #setelanmurah #blouse #blousemurah #jilbab #jilbabmurah #rok #rokmurah
Bismillah Alhamdulillah kali ini Gerai Cinta kembali mengeluarkan Produk Bergo Only yang imut banget 😍 Khimar Haura Dengan aksen kriwil di bagian bawah bergo, menambah kesan lucu dan manis 😊 Size Khimar 90/115 Bahan wollycrape caltri Harga Bergo 155.000 saja 😊 Jangan sampe kehabisan ya Sahabat Cinta 😊 ORDER kontak kesini👇🏻 . Admin 1🧕🏻: 0856 9575 1151 Admin 2🧕🏻: 0852 8876 4545 Bisa langsung DM kami atau klik link WA di bio yaaa 😘😘😘 . Follow ig kami juga yaaa @ganjar_isma_zain #geraicinta #bergo #GamisSyantik #gamisMotif #gamissyari #gamis #AgenGeraiCinta #gamisterbaru #HijabSyari #Hijab #hijabers #hijabfashion #jilbabsyari #Jilbab2019 #jilbab #gamisset #distributorgamis #distributorjilbab #distributorhijab #distributorgeraicinta #geraicintabandung #geraicintajakarta #geraicintatangerang #geraicintabogor #ganjarismazain
Geser ke kiri🔜 #gamis #tunik #blouse #syari #celana #ootd #bajumuslimah #bajuterbaru #bajukekinian #ori #batik #batiksolo #batikcap #batikprismina #jilbab #khimar #shofiya #naura #nawa #elsire #mawar #lava #fasghani #saltexecutive #gagil #mozbue . 👇MINAT ORDER👇 WA:📲 085640794525 Serious order isi format berikut: Nama || no hp || alamat lengkap disertai kecamatan || orderan disertai warna_alternatif warna
Semangat pagi Menjemput rezeki 2019😅✨ TonyMoly @yepposkin.id 💚
next page →