#jilbab

9,503,370 posts

Loading...
Repost @hijab_wafa (@get_repost ) ・・・ . 💐Hijrah nggak mesti mahal... 🎀Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga gamis mulai Rp 130.000 dan satu set dengan hijab hanya Rp 195.000). . Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya ❤ . . . 🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa 2. Repost foto ini beserta captionnya 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya 7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 8. Free ongkir untuk pemenang 9. Periode giveaway dari tanggal 1 Agustus -31 Agustus 2018 . . 🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . 💐YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 -------------------------------------------------- #hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspira
Loading...
Assalamualaikum, Stok warna tdk selalu ready lengkap. Jadi silahkan tanyakan ke Admin kami untuk ketersediann barang. Terimakasih 😊 Arrafi Kode ar 184 🌾Bahan: STELLA 🌾Harga: - Normal Price: IDR 139.900 - SUB AGEN diskon 30% - MEMBER diskon 20% - RESELLER diskon 10% WA 081215110577 #arrafi #arrafihijab #hijab #jilbab #hijabarrafi #hijabarrafibanyumas #agenhijab #hijabarrafi #agenarrafibanyumas #hijabootd #hijabkeren #hijabkece #hijabcantik #hijabsantai #hijabmurah #grosirjilbab #jilbabbranded #jilbab
Repost @hijab_wafa (@get_repost ) ・・・ . 💐Hijrah nggak mesti mahal... 🎀Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga gamis mulai Rp 130.000 dan satu set dengan hijab hanya Rp 195.000). . Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya ❤ . . . 🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa 2. Repost foto ini beserta captionnya 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya 7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 8. Free ongkir untuk pemenang 9. Periode giveaway dari tanggal 1 Agustus -31 Agustus 2018 . . 🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . 💐YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 -------------------------------------------------- #hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspira
Keterangan Produk AR 202 ukuran panjang Depan ; 36cm Panjang Belakang ; 83cm estimasi perbedaan ukuran +/-4cm Matt : Bubble Pop Karakteristik Bahan ; • memiliki tekstur timbul tenggelam dan elastis. • sangat mudah dibentuk dan tidak membandel. • Bahan bubel adalah bahan kain yang sangat modis, sangat ringan dan lembut, • bertekstur dan hasil tenunannya halus. cutting : jilbab Instan dengan kerutan mengelilingi jilbab Size : All size Harga : Rp95.000 . . .info pemesanan WA 0822 7778 6275 . . #hutri #hutri73 #aseangames2018 #kemerdekaanindonesia #kemerdekaan #indoneaia #jilbab #jilbabarrafi #hijab #hijabarrafi #hijabinstan #jilbabstyle #jilbabers #hijabindo #olshopsiantar #olshopsumatra
Repost @hijab_wafa (@get_repost ) ・・・ . 💐Hijrah nggak mesti mahal... 🎀Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga gamis mulai Rp 130.000 dan satu set dengan hijab hanya Rp 195.000). . Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya ❤ . . . 🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa 2. Repost foto ini beserta captionnya 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya 7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 8. Free ongkir untuk pemenang 9. Periode giveaway dari tanggal 1 Agustus -31 Agustus 2018 . . 🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . 💐YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 -------------------------------------------------- #hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspira
Repost @hijab_wafa (@get_repost ) ・・・ . 💐Hijrah nggak mesti mahal... 🎀Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga gamis mulai Rp 130.000 dan satu set dengan hijab hanya Rp 195.000). . Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya ❤ . . . 🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa 2. Repost foto ini beserta captionnya 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya 7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 8. Free ongkir untuk pemenang 9. Periode giveaway dari tanggal 1 Agustus -31 Agustus 2018 . . 🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . 💐YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 -------------------------------------------------- #hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspira
❤ Bandana Rajut by Heaven Lights Bahan : Annisa Tinggi bandana : -+ 16cm Bandana Rajut ini dibuat dari benang terbaik yaitu benang Annisa. Benang Annisa terbukti sebagai benang terbaik untuk dibuat bandana rajut. Harga sedikit lebih mahal, tetapi harga tidak akan bohong. 1 paket isi 5 pcs Paket A (Darkpurple, Nude, Black, Darkgrey, Navy) Paket B (Maroon, Grey, Navy, Black, Mocca) #kerudung #jilbab #hijab #ciput #dalamankerudung #dalamanjilbab #dalamanhijab #bandanarajut #heavenlights #bandanarajuthl #originalbrand #bandanarajutbyheavenlights #bandanarajutbyhl #bandanarajutheavenlights #original #originalproduct #ciputbyheavenlights #ciputheavenlights
Repost @hijab_wafa (@get_repost ) ・・・ . 💐Hijrah nggak mesti mahal... 🎀Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga gamis mulai Rp 130.000 dan satu set dengan hijab hanya Rp 195.000). . Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya ❤ . . . 🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa 2. Repost foto ini beserta captionnya 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya 7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 8. Free ongkir untuk pemenang 9. Periode giveaway dari tanggal 1 Agustus -31 Agustus 2018 . . 🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . 💐YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 -------------------------------------------------- #hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspira
Harga Sudah GR0SIR 1000.000/kd bahan jersey Minimal pembelian seri warna 📌suplier jilbab jakarta 📌tidak menerima eceran atau satuan 📌100 amanah.no tipu-tipu 📌bisa keep barang dulu sebelum kehabisan (syarat & ketentuan berlaku) 📌🏧BCA' BRI' MANDIRI 📌fb:grosir jilbab termurah (grosir jilbab termurah) 📌ig @grosir_jilbab termurah Info pemesan/fast respond 📌bbm:D8F01B53 📌wa:08561157819 Alamat toko: Thamrin city mall lt.3 blok g 35-3(blkg supliyer aqua)jakpus #jilbab #jilbabmurah #jilbabori #jilbaboriginal #grosirjilbab #grosirjilbabmurah   #grosirjilbabjakarta #jilbabmurahmeriah #jilbabjakartamurah #flowhijab #jilbabbranded #hijabmurmer #jilbabmurmer #grosirhijabjakarta #hijab #jilbabmurce #hijabmurahjkt #hijabmurahjakarta #grosirjilbab #grosirhijab #hijabsolo #hijabbalikpapan #hijabmaksar #hijabgorontalo #jilbabsemarang #hijabsumatra #hijabkalimantan #hijabsulawesi #grosirhijab #grosirjilbab #grosiranjilbab #grosiranhijab #nazninhijab
🌷 SEGIEMPAT POLLYCOTTON/SIFFON VINEY 🌷 Harga: Rp. 45.000,- . __________________ RESELLER 3pcs: 42.000,- 5pcs: 40.000,- 8pcs: 38.000,- 10pcs: 37.000,- 15pcs: 36.000,- 20pcs: 35.000,- . Size : 115x115 (tergantung label kain) ➡ Adem, tidak licin ➡ Tegak ➡ Permukaan nge doff ➡ Tidak gampang kusut ___________________ Kirim format order ke NO WA : Nama : Alamat : No HP : #hijab #jilbab #segiempatpolos #hijabsyari #hijabinstan #hijabmuslim #hijabmurah #hijabbandung #hijabmodern #jilbabmurah #voalhijab #voalscarf #polycottonsquare #pollycottonmurah #pollycotton #maxmarahijab #maxmaramotif #hijabmotif #hijabpolos #segiempatmurah #jilbabcantik #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmotif #jilbabsegiempatmurah #jilbabsegiempatpolos #hijabfashionista #hijabfashionindo #hijabjakarta #jilbabbandung #jilbabsegiempatmurah #jilbabmotif
Repost @hijab_wafa (@get_repost ) ・・・ . 💐Hijrah nggak mesti mahal... 🎀Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga gamis mulai Rp 130.000 dan satu set dengan hijab hanya Rp 195.000). . Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya ❤ . . . 🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa 2. Repost foto ini beserta captionnya 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya 7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 8. Free ongkir untuk pemenang 9. Periode giveaway dari tanggal 1 Agustus -31 Agustus 2018 . . 🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . 💐YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 -------------------------------------------------- #hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspira
🌸Assalamu'alaikum🌸 . SQUARE HIJAB . 🔆Matt: Wollycrepe . Colour: ✔abu . 🔆Size: 120x120 , 130x130 ,150x150 . 🔆Spesifikasi: bahan wollycrepe, tidak mudah kusut pastinya, tidak menerawang ya ukhty, flowy, gak panas, 😍 cocok banget buat acara ke kondangan atau special party, buat main, buat ngampus, everything deh pokoknya🌸 😁 . 🔆Fast respon: sms or wa 081220710883 PESAN BANYAK LEBIH MURAH🌸🌸 . #wolfisembos #segiempatembos #wollycrepe #hijabwollycrepe #hijabsquare #Hijabsyari #muslimah #segiempatwolfis #hijab #hijabers #hijabi #hijaber #jilbab #jilbabsegiempat #squarehijab #hijabsyari #wolfis #embos #wollycrepe
DISKON 5 ribu rupiah tanpa minimum order... Hanya dengan turn ON notification di IG kamu, dan spam like IG kita... Hanya untuk 20 orang pertama setiap harinya. #fashion #fashionwanita #pakaianmuslim #hijab #gamis #jilbab #ootd #potd #likeforlike #followforfollow Credit : @hijab_excellent
Harga Sudah GR0SIR 850.000/kd bahan jersey Minimal pembelian seri warna 📌suplier jilbab jakarta 📌tidak menerima eceran atau satuan 📌100 amanah.no tipu-tipu 📌bisa keep barang dulu sebelum kehabisan (syarat & ketentuan berlaku) 📌🏧BCA' BRI' MANDIRI 📌fb:grosir jilbab termurah (grosir jilbab termurah) 📌ig @grosir_jilbab termurah Info pemesan/fast respond 📌bbm:D8F01B53 📌wa:08561157819 Alamat toko: Thamrin city mall lt.3 blok g 35-3(blkg supliyer aqua)jakpus #jilbab #jilbabmurah #jilbabori #jilbaboriginal #grosirjilbab #grosirjilbabmurah   #grosirjilbabjakarta #jilbabmurahmeriah #jilbabjakartamurah #flowhijab #jilbabbranded #hijabmurmer #jilbabmurmer #grosirhijabjakarta #hijab #jilbabmurce #hijabmurahjkt #hijabmurahjakarta #grosirjilbab #grosirhijab #hijabsolo #hijabbalikpapan #hijabmaksar #hijabgorontalo #jilbabsemarang #hijabsumatra #hijabkalimantan #hijabsulawesi #grosirhijab #grosirjilbab #grosiranjilbab #grosiranhijab #nazninhijab
Assalamualaikum, Stok warna tdk selalu ready lengkap. Jadi silahkan tanyakan ke Admin kami untuk ketersediann barang. Terimakasih 😊 Arrafi Kode ar 184 🌾Bahan: STELLA 🌾Harga: - Normal Price: IDR 139.900 - SUB AGEN diskon 30% - MEMBER diskon 20% - RESELLER diskon 10% WA 081215110577 #arrafi #arrafihijab #hijab #jilbab #hijabarrafi #hijabarrafibanyumas #agenhijab #hijabarrafi #agenarrafibanyumas #hijabootd #hijabkeren #hijabkece #hijabcantik #hijabsantai #hijabmurah #grosirjilbab #jilbabbranded #jilbab
Bismillah Kode : AR 093 STD Bahan : Stella Warna : Geser ke kanan Barang Ready, Pre Order (Stok hub Whatsapp) Harga : Rp. 67.500 Diskon : Agen 40% , Sub Agen 30%, Member 20%, Resseler 10% (Syarat dan ketentuan berlaku) Wa : 081228406228 #hijab #arrafi #hijabarrafi #arrafikudus #nibrashijab #munira #mutif #permatahijab #rabbani #elzatta #distributorarrafi #bandung #hijabbandung #arrafibandung #nuhijab #jilbab #khimar #bergobandung
*READY* #Bergo by #azzora Mewah & Elegan Kode : Simple 10 Material : Jerseyzoyya Detail : - Menggunakan Pet antem - Modifikasi double remple dibagian depan Hrga: Ecer 70.000 Untuk harga grosir/kodian,detail jilbab dan stock warna yang ready bisa langsung hub cs kami Wa: 083842236754 #jilbabbranded #hijabbranded #jilbabinstan #hijabinstan #pastan #pasminainstant #supplierhijabbranded #supplierhijab #jilbab #hijab #hijabmodis #jilbabcantik #hijabstore #hijabdaily #fashionhijab #hijabmurah #hijabcantik #hijabers #hijabkekinian #jilbabers #jilbabmurah #jilbabcantik #jilbabbergoantem
inspirasi @sahabatsurga . . Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam telah membuat perbandingan antara dunia dan akhirat. Perbandingan antara keduanya bagaikan seseorang yang mencelupkan jarinya ke dalam lautan, maka dunia bagaikan setetes air yang melekat pada jari-jarinya itu. (HR Muslim, no. 2858) . . . Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Seandainya dunia ini di sisi Allâh nilainya sebanding dengan satu sayap nyamuk, niscaya Allâh tidak akan memberikan minum seteguk air kepada orang yang ingkar. Karena dunia ini tidak bernilai maka Allah kasih  kepada orang-orang yang suka ingkar”. [HR Tirmidzi, no. 2320 ,Ibnu Majah, no. 4110) . . . maka jangan iri kalau ada orang yang suka suka berbuat maksiat, minum minuman keras, mesum (zina), judi, mencuri , masih suka ninggalin sholat tapi kehidupan dunianya menyenangkan. boleh jadi itu istidraj..(kesenangan semu..yg sementara..berujung siksa di akhirat) . . Dari Abu Hurairah, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Dunia adalah penjara bagi orang bertakwa dan surga bagi orang yang suka ingkar.” (HR. Muslim no. 2392) . . Sebaliknya, akhirat nanti adalah surga bagi orang bertakwa dan penjara bagi orang yang suka ingkar. . . jangan kau gadaikan surgamu dengan maksiat di dunia yg fana ini. . Aku tahu, bekal ku tidak akan dikerjakan oleh orang lain, karena itulah aku sibuk beramal shaleh. . . Aku tahu, Allah selalu melihatku, karena itulah aku malu jika Dia melihatku sedang dalam keadaan maksiat. . . Dan aku tahu kematian itu sudah menungguku, karena itulah aku selalu menambah bekal untuk hari pertemuanku denganNya. . . Sabarlah dalam ketaatan di dunia.. . bersabar di dunia tentu lebih mudah daripada bersabar menanggung siksa di akhirat karena melanggar batasan batasanNya. . Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag dan share @..... . @sahabatsurga #inspirasi #nasihat #islami #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #ngaji #tobat #baper #khimar #paytren #ilmu #motivasi #pp #parenting #viral #jilbab #hidayah #jodoh #caripasangan #beranimenikah #predatorquran #menantuidaman #ustadhananattaki #videoislam
Keterangan sesuai di gambar ya. @95.000 For more info & Order Whatsapp : 085772886661 KEEP = NO CANCEL KEEP = TRANSFER (BARANG HABIS UANG KEMBALI / TUKAR MODEL LAIN) NO PHP, NO TIPU - TIPU PENGIRIMAN DARI SURAKARTA #gamis #blouse #bajucouple #bajubatikcouple #bajubatik #gamissyari #hijab #jilbab #kerudung #khimar #celana #pakaianmuslim #tunik #bajuanak #bajudewasa #mukena #bajumuslim #anekatunik #anekagamis #anekablouse #bajumurah #tunikmurah #gamismurah #bajupesta #gamispesta #kemejawanita #bajuwanita
Minat order / chat : 085740818175 ( WA ONLY) Dijamin tidak terawang jadi untuk akhwat y pake jilbab besar bisa dalemnya dilipat kecil ;jilbab bisa nutup sampe dada Deskripsi produk ada di Photo yaa.. #jilbabsquare #jilbab murah#jilbab segi empat#jilbab motif#jilbabindonesia #hijab #
Harga Sudah GR0SIR 900.000/kd bahan ceruty Minimal pembelian seri warna 📌suplier jilbab jakarta 📌tidak menerima eceran atau satuan 📌100 amanah.no tipu-tipu 📌bisa keep barang dulu sebelum kehabisan (syarat & ketentuan berlaku) 📌🏧BCA' BRI' MANDIRI 📌fb:grosir jilbab termurah (grosir jilbab termurah) 📌ig @grosir_jilbab termurah Info pemesan/fast respond 📌bbm:D8F01B53 📌wa:08561157819 Alamat toko: Thamrin city mall lt.3 blok g 35-3(blkg supliyer aqua)jakpus #jilbab #jilbabmurah #jilbabori #jilbaboriginal #grosirjilbab #grosirjilbabmurah   #grosirjilbabjakarta #jilbabmurahmeriah #jilbabjakartamurah #flowhijab #jilbabbranded #hijabmurmer #jilbabmurmer #grosirhijabjakarta #hijab #jilbabmurce #hijabmurahjkt #hijabmurahjakarta #grosirjilbab #grosirhijab #hijabsolo #hijabbalikpapan #hijabmaksar #hijabgorontalo #jilbabsemarang #hijabsumatra #hijabkalimantan #hijabsulawesi #grosirhijab #grosirjilbab #grosiranjilbab #grosiranhijab #nazninhijab
Restok lagii....😍😍 Ready stok Khimar RAISA Raisa adalah khimar langsung pakai dengan soft pet anti tembem seperti jilbab Syria. Bahan Wolly crepe yang lembut, jatuh, dan nyaman dipakai. Harga Khimar saja M : 105.000 L : 110.000 XL : 110.000 Harga gamis SIZE M. @185 SIZE L/xL @195 #mau1set FREEONGKIR Jabodetabek 😊 Ukuran : lingkar muka - panjang depan - panjang belakang M : 58 - 40 - 86 cm L : 58 - 50 - 96 cm XL : 58 - 60 - 106 cm Ready 16 Warna : 1. Hitam 2. Biru Dongker 3. Dusty Grey 4. Merah Marun 5. Coklat Tua 6. Ungu Tua 7. Peach 8. Hijau Army 9. Dusty Pink 10. Ungu Muda 11. Coklat Susu 12. Merah Bata 13. Abu Muda 14. Biru Toska 15. Kuning Emas 16. Orange Tua 17. Baby pink 18. Broken white 19. Baby peach 20. Tosca 21. Cream =============================================== INFO & ORDER : By pin bb D33BCA96 WA 085875476163 =============================== #hijab #hijaber #hijabers #hijabkaos #hijabsyari #jualhijab #hijabootd #hijabstyle #hijabmurah #hijabpesta #hijabku #hijabbranded #jilbab #jilbabmurah #kerudung #kerudungsekolah #jualkerudung #kerudungsyari #khimar #khimarsyari #khimarpolos #readystok #ngantor #selfie #hijabumroh #busanamuslim
inspirasi @sahabatsurga . . Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam telah membuat perbandingan antara dunia dan akhirat. Perbandingan antara keduanya bagaikan seseorang yang mencelupkan jarinya ke dalam lautan, maka dunia bagaikan setetes air yang melekat pada jari-jarinya itu. (HR Muslim, no. 2858) . . . Rasûlullâh Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Seandainya dunia ini di sisi Allâh nilainya sebanding dengan satu sayap nyamuk, niscaya Allâh tidak akan memberikan minum seteguk air kepada orang yang ingkar. Karena dunia ini tidak bernilai maka Allah kasih  kepada orang-orang yang suka ingkar”. [HR Tirmidzi, no. 2320 ,Ibnu Majah, no. 4110) . . . maka jangan iri kalau ada orang yang suka suka berbuat maksiat, minum minuman keras, mesum (zina), judi, mencuri , masih suka ninggalin sholat tapi kehidupan dunianya menyenangkan. boleh jadi itu istidraj..(kesenangan semu..yg sementara..berujung siksa di akhirat) . . Dari Abu Hurairah, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Dunia adalah penjara bagi orang bertakwa dan surga bagi orang yang suka ingkar.” (HR. Muslim no. 2392) . . Sebaliknya, akhirat nanti adalah surga bagi orang bertakwa dan penjara bagi orang yang suka ingkar. . . jangan kau gadaikan surgamu dengan maksiat di dunia yg fana ini. . Aku tahu, bekal ku tidak akan dikerjakan oleh orang lain, karena itulah aku sibuk beramal shaleh. . . Aku tahu, Allah selalu melihatku, karena itulah aku malu jika Dia melihatku sedang dalam keadaan maksiat. . . Dan aku tahu kematian itu sudah menungguku, karena itulah aku selalu menambah bekal untuk hari pertemuanku denganNya. . . Sabarlah dalam ketaatan di dunia.. . bersabar di dunia tentu lebih mudah daripada bersabar menanggung siksa di akhirat karena melanggar batasan batasanNya. . Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag dan share @..... . @sahabatsurga #inspirasi #nasihat #islami #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #ngaji #tobat #baper #khimar #paytren #ilmu #motivasi #pp #parenting #viral #jilbab #hidayah #jodoh
Harga Sudah GR0SIR 650.000/kd bahan jersey Minimal pembelian seri warna 📌suplier jilbab jakarta 📌tidak menerima eceran atau satuan 📌100 amanah.no tipu-tipu 📌bisa keep barang dulu sebelum kehabisan (syarat & ketentuan berlaku) 📌🏧BCA' BRI' MANDIRI 📌fb:grosir jilbab termurah (grosir jilbab termurah) 📌ig @grosir_jilbab termurah Info pemesan/fast respond 📌bbm:D8F01B53 📌wa:08561157819 Alamat toko: Thamrin city mall lt.3 blok g 35-3(blkg supliyer aqua)jakpus #jilbab #jilbabmurah #jilbabori #jilbaboriginal #grosirjilbab #grosirjilbabmurah   #grosirjilbabjakarta #jilbabmurahmeriah #jilbabjakartamurah #flowhijab #jilbabbranded #hijabmurmer #jilbabmurmer #grosirhijabjakarta #hijab #jilbabmurce #hijabmurahjkt #hijabmurahjakarta #grosirjilbab #grosirhijab #hijabsolo #hijabbalikpapan #hijabmaksar #hijabgorontalo #jilbabsemarang #hijabsumatra #hijabkalimantan #hijabsulawesi #grosirhijab #grosirjilbab #grosiranjilbab #grosiranhijab #nazninhijab
👆berry series Harga 👉44.000 Size👉 115 x 115cm Matt: vine premium . . 👉Order via WA 085875946040 -NAMA : -NO.HP : -ALAMAT : *Cantumkan kecamatan & kabupaten -NAMA PENGIRIM : *jika droopship . . #hijab #maha .hijab #ootd #hijabsurakarta #hijabpurwodadi #hijabstyle #hijabfashion #hijabkekinian #segiempat #segiempatmotif #linenrubby #linenrubbysquare #hijab #hijabtravellers #hijabmurah #hijabmurahbanget #wanitahijab #jilbab #hijabmasakini #hijabanakmuda #hijaboke #hijabshop #maxmara #babysilk #segiempat #segiempatpolos #segiempatmotif
Repost @hijab_wafa (@get_repost ) ・・・ . 💐Hijrah nggak mesti mahal... 🎀Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga gamis mulai Rp 130.000 dan satu set dengan hijab hanya Rp 195.000). . Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya ❤ . . . 🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa 2. Repost foto ini beserta captionnya 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya 7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 8. Free ongkir untuk pemenang 9. Periode giveaway dari tanggal 1 Agustus -31 Agustus 2018 . . 🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . 💐YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 -------------------------------------------------- #hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspira
Keterangan sesuai di gambar ya. @90.000 For more info & Order Whatsapp : 085772886661 KEEP = NO CANCEL KEEP = TRANSFER (BARANG HABIS UANG KEMBALI / TUKAR MODEL LAIN) NO PHP, NO TIPU - TIPU PENGIRIMAN DARI SURAKARTA #gamis #blouse #bajucouple #bajubatikcouple #bajubatik #gamissyari #hijab #jilbab #kerudung #khimar #celana #pakaianmuslim #tunik #bajuanak #bajudewasa #mukena #bajumuslim #anekatunik #anekagamis #anekablouse #bajumurah #tunikmurah #gamismurah #bajupesta #gamispesta #kemejawanita #bajuwanita
Cuma di jilbabhabibah, Beli 1pcs khimar udah dapet diskon 17% loh kak. Diskon tersebut berlaku untuk kelipatan kak. Semakin banyak kk ambil, semakin banyak kk dapet diskonnya😲 Aassyyiikk kaaann kak 😉 . . Yuukk buruan di order kak. Kuota terbatas. Dan waktunya cuma 5 hari saja. Kalau sudah melebihi kuota, akan kami tutup ya kak. . . ⚠️ BERGO INI GA READY STOCK ALIAS HARUS PO TERLEBIH DAHULU ⚠️ SYARAT MENGIKUTI PO HARUS KUDU WAJIB SABAT ⚠️ TARGET PENGIRIMAN TANGGAL 10 - 11 SEPTEMBER . . BismiLlah... 💕 Open Pre Order (15 Agustus 2018 - 20 Agustus 2018). 💕 Nama produk : bergo daily uswa 💕 bahan : baloteli Grade A 💕 pengiriman dari bandung 💕 format order : Nama_alamat lengkap_no. Hp_nama produk_warna_jumlah . . 💕 harga normal : 65.000/pcs Disc 17% jadi 53.950/pcs . . Untuk info dan order bisa hubungi admin via WA atau line yaa :) . . #bergo #bergodaily #bergoinstan #bergosyari #khimar #khimardaily #khimarinstan #bergoharihari #supplierhijabmurah #ootdhijab_id #hijab #hijabalila #hijabku #akhowat #akhwat #syarioutfit #malaysiahijabista #malaysiaonlineshop #likes #like4likes #hijabers #hijabfashion #muslimahproducts #jilbab #jilbabinstan
Repost @hijab_wafa (@get_repost ) ・・・ . 💐Hijrah nggak mesti mahal... 🎀Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga gamis mulai Rp 130.000 dan satu set dengan hijab hanya Rp 195.000). . Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya ❤ . . . 🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa 2. Repost foto ini beserta captionnya 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya 7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 8. Free ongkir untuk pemenang 9. Periode giveaway dari tanggal 1 Agustus -31 Agustus 2018 . . 🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . 💐YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 -------------------------------------------------- #hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspira
Harga Sudah GR0SIR 630.000/kd bahan jersey Minimal pembelian seri warna 📌suplier jilbab jakarta 📌tidak menerima eceran atau satuan 📌100 amanah.no tipu-tipu 📌bisa keep barang dulu sebelum kehabisan (syarat & ketentuan berlaku) 📌🏧BCA' BRI' MANDIRI 📌fb:grosir jilbab termurah (grosir jilbab termurah) 📌ig @grosir_jilbab termurah Info pemesan/fast respond 📌bbm:D8F01B53 📌wa:08561157819 Alamat toko: Thamrin city mall lt.3 blok g 35-3(blkg supliyer aqua)jakpus #jilbab #jilbabmurah #jilbabori #jilbaboriginal #grosirjilbab #grosirjilbabmurah   #grosirjilbabjakarta #jilbabmurahmeriah #jilbabjakartamurah #flowhijab #jilbabbranded #hijabmurmer #jilbabmurmer #grosirhijabjakarta #hijab #jilbabmurce #hijabmurahjkt #hijabmurahjakarta #grosirjilbab #grosirhijab #hijabsolo #hijabbalikpapan #hijabmaksar #hijabgorontalo #jilbabsemarang #hijabsumatra #hijabkalimantan #hijabsulawesi #grosirhijab #grosirjilbab #grosiranjilbab #grosiranhijab #nazninhijab
Repost @hijab_wafa (@get_repost ) ・・・ . 💐Hijrah nggak mesti mahal... 🎀Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga gamis mulai Rp 130.000 dan satu set dengan hijab hanya Rp 195.000). . Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya ❤ . . . 🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa 2. Repost foto ini beserta captionnya 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya 7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 8. Free ongkir untuk pemenang 9. Periode giveaway dari tanggal 1 Agustus -31 Agustus 2018 . . 🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . 💐YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 -------------------------------------------------- #hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspira
Bismillaah.. JILBAB VANIA BUNGA S/M *nyaman dipakai • model trendy • Bahan kaos PE • Super Adem • Simple • Syar’i Vania bunga S Usia 4-7th Ukuran: Panjang depan 54cm Panjang belakang 65cm Berat: 120g Harga: 28.000 Warna Ready: 1. Eggplant 2. navy 3. Soft purple 4. Green 5. Baby Pink 6. Turqish 7. Seablue 8. White maroon 9. Maroon 10. White navy Vania bunga M Usia 8-13th Ukuran: PD 59cm PB 65cm Berat: 145g Harga: 35.000 Warna Ready: 1. White navy 2. Navy white 3. Dusty pink 4. Chilli 5. Sky blue 6. White 7. Soft brown 8. White Maroon 9. Black grey mohon konfirmasikan pilihan motif sebelum melakukan pembelian . fast respon : 085624198429 . Whatsapp: Web: http://www.grosirjilbabserpong.com FB: http://fb.com/deethfilzhanahwahazhiya IG: http://instagram.com/ditaarifti . #jilbab #jilbabanak #hijab #hijabanak #grosiljilbab #grosirjilbabanak #grosirhijab #grosirhijabanak #jilbabkaos #hijabkaos #jilbabmurah #jilbabfashion #fashion #kidshijab #kids #jilbabanakmurah #jlbabberkualitas #jilbabanakberkualitas
Cuma di jilbabhabibah, Beli 1pcs khimar udah dapet diskon 17% loh kak. Diskon tersebut berlaku untuk kelipatan kak. Semakin banyak kk ambil, semakin banyak kk dapet diskonnya😲 Aassyyiikk kaaann kak 😉 . . Yuukk buruan di order kak. Kuota terbatas. Dan waktunya cuma 5 hari saja. Kalau sudah melebihi kuota, akan kami tutup ya kak. . . ⚠️ BERGO INI GA READY STOCK ALIAS HARUS PO TERLEBIH DAHULU ⚠️ SYARAT MENGIKUTI PO HARUS KUDU WAJIB SABAT ⚠️ TARGET PENGIRIMAN TANGGAL 10 - 11 SEPTEMBER . . BismiLlah... 💕 Open Pre Order (15 Agustus 2018 - 20 Agustus 2018). 💕 Nama produk : bergo daily uswa 💕 bahan : baloteli Grade A 💕 pengiriman dari bandung 💕 format order : Nama_alamat lengkap_no. Hp_nama produk_warna_jumlah . . 💕 harga normal : 65.000/pcs Disc 17% jadi 53.950/pcs . . Untuk info dan order bisa hubungi admin via WA atau line yaa :) . . #bergo #bergodaily #bergoinstan #bergosyari #khimar #khimardaily #khimarinstan #bergoharihari #supplierhijabmurah #ootdhijab_id #hijab #hijabalila #hijabku #akhowat #akhwat #syarioutfit #malaysiahijabista #malaysiaonlineshop #likes #like4likes #hijabers #hijabfashion #muslimahproducts #jilbab #jilbabinstan
Minat order / chat : 085740818175 ( WA ONLY) Dijamin tidak terawang jadi untuk akhwat y pake jilbab besar bisa dalemnya dilipat kecil ;jilbab bisa nutup sampe dada Deskripsi produk ada di Photo yaa.. #jilbabsquare #jilbab murah#jilbab segi empat#jilbab motif#jilbabindonesia #hijab #
Repost @hijab_wafa (@get_repost ) ・・・ . 💐Hijrah nggak mesti mahal... 🎀Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga gamis mulai Rp 130.000 dan satu set dengan hijab hanya Rp 195.000). . Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya ❤ . . . 🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa 2. Repost foto ini beserta captionnya 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya 7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 8. Free ongkir untuk pemenang 9. Periode giveaway dari tanggal 1 Agustus -31 Agustus 2018 . . 🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . 💐YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 -------------------------------------------------- #hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspira
Cuma di jilbabhabibah, Beli 1pcs khimar udah dapet diskon 17% loh kak. Diskon tersebut berlaku untuk kelipatan kak. Semakin banyak kk ambil, semakin banyak kk dapet diskonnya😲 Aassyyiikk kaaann kak 😉 . . Yuukk buruan di order kak. Kuota terbatas. Dan waktunya cuma 5 hari saja. Kalau sudah melebihi kuota, akan kami tutup ya kak. . . ⚠️ BERGO INI GA READY STOCK ALIAS HARUS PO TERLEBIH DAHULU ⚠️ SYARAT MENGIKUTI PO HARUS KUDU WAJIB SABAT ⚠️ TARGET PENGIRIMAN TANGGAL 10 - 11 SEPTEMBER . . BismiLlah... 💕 Open Pre Order (15 Agustus 2018 - 20 Agustus 2018). 💕 Nama produk : bergo daily uswa 💕 bahan : baloteli Grade A 💕 pengiriman dari bandung 💕 format order : Nama_alamat lengkap_no. Hp_nama produk_warna_jumlah . . 💕 harga normal : 65.000/pcs Disc 17% jadi 53.950/pcs . . Untuk info dan order bisa hubungi admin via WA atau line yaa :) . . #bergo #bergodaily #bergoinstan #bergosyari #khimar #khimardaily #khimarinstan #bergoharihari #supplierhijabmurah #ootdhijab_id #hijab #hijabalila #hijabku #akhowat #akhwat #syarioutfit #malaysiahijabista #malaysiaonlineshop #likes #like4likes #hijabers #hijabfashion #muslimahproducts #jilbab #jilbabinstan
Semi sweater mutiara . Harga : 99K . Ld : 102cm . Bahan : bottega mix katun import . Hitz bgt nih sweaternya. Lucu bgt dipakai. Bs dipakai untuk casual maupun formal ya...bahannya tebel, adem, dan bs melar. Highly recomended!! Dipasaran harga masih jauh lbh mahal dgn kualitas sama 😍 . Semua produk real pict dan ready stock ya... . Tanya ukuran dll bs lngsng chat admin kami...yg rumahnya dkt2 bs lngsng mampir ke outlet 😉 . Alamat : Jln. KR. Santri, Dukuhanbaru, Gunungpring, Muntilan, Magelang . Pemesanan online : 0823 2694 0001 (wa only) . #prisket #celanaprisket #polo #tshirt #cardigan #hijab #outer #sweater #kulot #muntilan #magelang #rajut #jilbab #jilbabsegiempat #pashmina #jaket #olshopmuntilan #olshopmagelang #outletmagelang #outletmuntilan #blus #kemeja #sepatu #tunik #gamis #sandal #kaos #blazer #jeans #celana
"Dan (ingatlah) ketika Tuhanmu mengeluarkan dari sulbi (tulang belakang) anak cucu Adam keturunan mereka dan Allah mengambil kesaksian terhadap roh mereka (seraya berfirman), Bukankah Aku ini Tuhanmu? Mereka menjawab, Betul (Engkau Tuhan kami), kami bersaksi. (Kami lakukan yang demikian itu) agar di hari Kiamat kamu tidak mengatakan, Sesungguhnya ketika itu kami lengah terhadap ini," (QS. Al-A'raf 7: Ayat 172) . . "Maka hadapkanlah wajahmu dengan lurus kepada Islam sesuai fitrah Allah disebabkan Dia telah menciptakan manusia menurut fitrah itu. Tidak ada perubahan pada ciptaan Allah. Itulah agama yang lurus, tetapi kebanyakan manusia tidak mengetahui," (QS. Ar-Rum 30: Ayat 30) . . Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag dan share @....... . @sahabatsurga #inspirasi #nasihat #islami #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #ngaji #tobat #baper #khimar #paytren #ilmu #motivasi #pp #parenting #viral #jilbab #hidayah #jodoh #caripasangan #beranimenikah #predatorquran #menantuidaman #ustadhananattaki #videoislam
Mungkin benar jika ada pepatah yg mengatakan lebih baik di sakiti dengan kejujuran & kenyataan daripada di nina bobokan dengan kebohongan & kepalsuan. Sebab kecewanya sudah pasti menyakitkan ketika kita berpikir telat haid berhari² karna hamil ternyata telat haid karna penyakit. Kondisi seperti inilah yg sering terjadi & kerap kita alami. Syarat mutlak untuk bisa hamil itu adalah Sehat & Subur. Tolak ukur kesehatan & Kesuburan kita adalah siklus haid, lalu bagaimana kita akan berharap bisa subur & hamil jika siklus haid tidak lancar, sering keputihan, ada Kista, Miom, PCOS, Toxo, Rubella, Polip Rahim Tuba & penyakit² lainnya. Kekhawatiran & ketakutan itu manusiawi, & harus ada tandanya. Kita hati² & waspada namun semuanya haruslah di sertai dengan pemahaman & pengetahuan yg benar. Awali dengan pikiran positif, menunda itu sama saja dengan menghilangkan kesempatan ketika waktu semakin bergulir & usia kita semakin menua. Konsultasikan masalah Kehamilan Anda & temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat & Tepat bersama PROMIL BUNDA 📲 BBM: D952B563 ✆ WA: 0838-3384-9498 . . . . Jangan lupa tekan ❤ dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏 😇 Indahnya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 🙌 😊 😇
Cuma di jilbabhabibah, Beli 1pcs khimar udah dapet diskon 17% loh kak. Diskon tersebut berlaku untuk kelipatan kak. Semakin banyak kk ambil, semakin banyak kk dapet diskonnya😲 Aassyyiikk kaaann kak 😉 . . Yuukk buruan di order kak. Kuota terbatas. Dan waktunya cuma 5 hari saja. Kalau sudah melebihi kuota, akan kami tutup ya kak. . . ⚠️ BERGO INI GA READY STOCK ALIAS HARUS PO TERLEBIH DAHULU ⚠️ SYARAT MENGIKUTI PO HARUS KUDU WAJIB SABAT ⚠️ TARGET PENGIRIMAN TANGGAL 10 - 11 SEPTEMBER . . BismiLlah... 💕 Open Pre Order (15 Agustus 2018 - 20 Agustus 2018). 💕 Nama produk : bergo daily uswa 💕 bahan : baloteli Grade A 💕 pengiriman dari bandung 💕 format order : Nama_alamat lengkap_no. Hp_nama produk_warna_jumlah . . 💕 harga normal : 65.000/pcs Disc 17% jadi 53.950/pcs . . Untuk info dan order bisa hubungi admin via WA atau line yaa :) . . #bergo #bergodaily #bergoinstan #bergosyari #khimar #khimardaily #khimarinstan #bergoharihari #supplierhijabmurah #ootdhijab_id #hijab #hijabalila #hijabku #akhowat #akhwat #syarioutfit #malaysiahijabista #malaysiaonlineshop #likes #like4likes #hijabers #hijabfashion #muslimahproducts #jilbab #jilbabinstan
Keterangan sesuai di gambar ya. @95.000 For more info & Order Whatsapp : 085772886661 KEEP = NO CANCEL KEEP = TRANSFER (BARANG HABIS UANG KEMBALI / TUKAR MODEL LAIN) NO PHP, NO TIPU - TIPU PENGIRIMAN DARI SURAKARTA #gamis #blouse #bajucouple #bajubatikcouple #bajubatik #gamissyari #hijab #jilbab #kerudung #khimar #celana #pakaianmuslim #tunik #bajuanak #bajudewasa #mukena #bajumuslim #anekatunik #anekagamis #anekablouse #bajumurah #tunikmurah #gamismurah #bajupesta #gamispesta #kemejawanita #bajuwanita
T Kol Penye Tunik Ürün Kodu: 038-0606 Ürün Fiyatı: 24,99 TL Beden Aralığı: Standart Alışverişe başlamak için hemen profildeki linke tıkla! ❤️ 📲 WhatsApp'dan sipariş vermek için profilimizi ziyaret edin! 💳 Kapıda nakit/kredi kartı seçenekleriyle siparişinizi oluşturun! ⏰ 24 Saatte Kargo! #tunik #tesetturtunik #tesettür #tesetturgiyim #zerujport #zerujportavm #kapıdaödeme #gömlek #gömlektunik #tesetturkombin #tesetturmoda #yenisezontesettur #moda #trend #indirim #kampanya #style #hijabstyle #hijabmurah #hijabers #muslimwear #hijabfashion #hijab #jilbab #hijabi #instalike #hijaber #repost
Repost @hijab_wafa (@get_repost ) ・・・ . 💐Hijrah nggak mesti mahal... 🎀Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga gamis mulai Rp 130.000 dan satu set dengan hijab hanya Rp 195.000). . Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? Kamu mau ? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya ❤ . . . 🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa 2. Repost foto ini beserta captionnya 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 6. Like comment n spam sebanyak-banyaknya 7. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 8. Free ongkir untuk pemenang 9. Periode giveaway dari tanggal 1 Agustus -31 Agustus 2018 . . 🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . 💐YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 -------------------------------------------------- #hijabwafa #giveaway #giveawayindonesia #jilbab #gratisgiveaway #hijabinstan #gamissyari #khimar #grosirhijabinstan #grosirjilbab #hijabmurah #giveawaygratisgamis #hijaboftheday #TagsForLikes #hijabfashion #love #hijabstyle #fashionhijabis #hijablife #hijabspira
Waah.. ternyata bener banget kalau hana tunik ini bikin hepi seharian karena bahannya yang adem dan nyerap keringat. jadi betah deh berlama lama pakai tunik ini. 😍 . Warna light grey yang netral cocok di mix dengan scarf warna apapun. 😍 Terbukti cantik banget kalo dipakai OOTD. 💕 Harga nya lagi promo doublleee juga lohh. Yuk langsung chat mimin 😍 . Hana Tunik light grey Harga normal : 200.000 Promo Launching : 165.000 HARGA PROMO + DISKON = 148.000 . Bahan : Wolly crepe high quality Panjang baju : 110 cm LD : 102 cm Ket : Busui friendly . Isi FORMAT ORDER mu sekarang juga 😍 Nama : Alamat lengkap : No HP : Orderan : dan kirim ke admin WA 0822-2727-0970 ID LINE daishaofficial . . #promohutri #HUTRIKE73 #diskon17000 #SALE #diskon #DaishaHijab #DaishaOfficial #Hijab #HijabSurabaya #Likeforlike #l4l #followtofollow #hijabbrand #fashion #fahionbandung #Dressmuslimahm #dresssyari #jilbab #daishasurabaya #bajubranded #hijabindo #ootd #muslimah #hijrah #HUTRI #HariKemerdekaan
🌼 Harga 250.000 . Keterangan bahan dan ukuran sudah tertera di gambar, tolong TELITI. . Kemiripan warna 90 % (efek cahaya) Kemiripan model baju 100% real pict . . . 🌼 Pemesanan melalui WhatsApp 0812-1558-2799 . 🌼 Pengiriman dari Solo melalui JNT / JNE / Pos/ Wahana . 🌼 Pembayaran dilakukan melalui bank BCA / BRI . 🌼 Hanya untuk yg serius order!! maks transfer pukul 13.00 WIB . . . #hijabfashion #muslimah #khimar #gamis #gamismurah #gamisjeans #gamiscalvinjeans #bajumuslim #jilbab #gamiskajepmurah #gamismaxmara #khimar #gamiskatunjepang #gamismuslimah #gamissyarimurah #hijabmurahsolo #hijabupdate #gamissyari #gamismotif #gamispolos #duniajilbab #blousehijab #atasanwanita #blousecewek #stelanhijab #grosirhijabsolo #hijabsolo
✨ Yeni Ürün ✨ Piliseli Çan Eteklerimiz Geldi, Birbirinden Güzel Renlerine Göz Atmayı Unutmayın 😍 Ürün Kodu : MDK4000 Sipariş👉 https://goo.gl/YdnQUt 38-40-42-44-46-48 Bedenleri Mevcuttur Detaylı bilgi ve sipariş için DM`den, Whatsapp ya da Müşteri Destek Hattından bizimle iletişime geçebilirsiniz.. ☎Müşteri Destek Hattı: 0850 433 32 44 👉WhatsApp: 0544 824 32 44 👉Kapıda Ödeme Ve Değişim Garantisi 👉99 TL Ve Üzeri Alışverişlerinizde Kargo Bedava . . . . . . #tesetturabiye #abaya #trend #tesetturfashion #elbise #abiye #tesetturabiyefiyatları #like4like #tesetturmodası #instafashion #tesetturelbise #hijabstyle #hijab #tesetturgiyim #hijabfashion #ucuztesettur #tesetturbutik #istanbul #tesetturdünyası #tesetturdunyasi #tesettüronline #tesettürdunyasi #tesetturdunyasionline #smile #yenisezontesettur #fashion #etek #jilbab
LINEN RUBBY Square Hijab Rp. 74.000 Spesifikasi : - Original by Quail Hijab Brands - Bahan Linen Crepe - Berat : 200gr - Kemiripan warna asli dengan foto 95-98% tergantung resolusi layar, tingkat cahaya dan stok warna kain. Limited, first pay first get Info/Pemesanan : 📲 WA : 089520807228 #jilbablinen #kerudungsegiempat #jilbabsquaremurah #jilbab #jilbablinenruby
🌸Assalamu'alaikum🌸 . SQUARE HIJAB . 🔆Matt: Wollycrepe Colour: ✔abu . 🔆Size: 120x120 , 130x130 ,150x150 . 🔆Spesifikasi: bahan wollycrepe, tebal tidsk menerawang, tidak mudah kusut, flowy, gak panas, 😍 cocok banget buat acara ke kondangan atau special party, buat main, buat ngampus, everything deh pokoknya🌸😁 . 🔆Fast respon: sms or wa 081220710883 PESAN BANYAK LEBIH MURAH💕💕 . #wolfisembos #segiempatembos #segiempatwolfis #hijab #hijabers #hijabi #hijaber #jilbab #jilbabsegiempat #squarehijab #hijabsyari #wolfis #embos #wolfismotif
Cuma di jilbabhabibah, Beli 1pcs khimar udah dapet diskon 17% loh kak. Diskon tersebut berlaku untuk kelipatan kak. Semakin banyak kk ambil, semakin banyak kk dapet diskonnya😲 Aassyyiikk kaaann kak 😉 . . Yuukk buruan di order kak. Kuota terbatas. Dan waktunya cuma 5 hari saja. Kalau sudah melebihi kuota, akan kami tutup ya kak. . . ⚠️ BERGO INI GA READY STOCK ALIAS HARUS PO TERLEBIH DAHULU ⚠️ SYARAT MENGIKUTI PO HARUS KUDU WAJIB SABAT ⚠️ TARGET PENGIRIMAN TANGGAL 10 - 11 SEPTEMBER . . BismiLlah... 💕 Open Pre Order (15 Agustus 2018 - 20 Agustus 2018). 💕 Nama produk : bergo daily uswa 💕 bahan : baloteli Grade A 💕 pengiriman dari bandung 💕 format order : Nama_alamat lengkap_no. Hp_nama produk_warna_jumlah . . 💕 harga normal : 65.000/pcs Disc 17% jadi 53.950/pcs . . Untuk info dan order bisa hubungi admin via WA atau line yaa :) . . #bergo #bergodaily #bergoinstan #bergosyari #khimar #khimardaily #khimarinstan #bergoharihari #supplierhijabmurah #ootdhijab_id #hijab #hijabalila #hijabku #akhowat #akhwat #syarioutfit #malaysiahijabista #malaysiaonlineshop #likes #like4likes #hijabers #hijabfashion #muslimahproducts #jilbab #jilbabinstan
🌼 Harga 275.000 . Keterangan bahan dan ukuran sudah tertera di gambar, tolong TELITI. . Kemiripan warna 90 % (efek cahaya) Kemiripan model baju 100% real pict . . . 🌼 Pemesanan melalui WhatsApp 0812-1558-2799 . 🌼 Pengiriman dari Solo melalui JNT / JNE / Pos/ Wahana . 🌼 Pembayaran dilakukan melalui bank BCA / BRI . 🌼 Hanya untuk yg serius order!! maks transfer pukul 13.00 WIB . . . #hijabfashion #muslimah #khimar #gamis #gamismurah #gamisjeans #gamiscalvinjeans #bajumuslim #jilbab #gamiskajepmurah #gamismaxmara #khimar #gamiskatunjepang #gamismuslimah #gamissyarimurah #hijabmurahsolo #hijabupdate #gamissyari #gamismotif #gamispolos #duniajilbab #blousehijab #atasanwanita #blousecewek #stelanhijab #grosirhijabsolo #hijabsolo
📦READY STOK📦 BAHAN jersey 650.000/KD 20pcs (kodi) 325.000 10pcs seri •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🔸BISA PESAN DULU SEBELUM BARANG HABIS ⏺MELAYANI PENGIRIMAN KESELURUH INDONESIA DAN LUAR NEGERI✈️✈️✈️ =================================== INFO & ORDER WHATSAPP➖081398948388 B B M ➖DCA6C823 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Facebook🔼D'fieya Hijabb grosir Instagram🔼@pusat_jilbab_jakarta «««««««««««««««««««««««««««««««««««««««««« @pusat_jilbab_jakarta #pusatjilbabjakarta #pusatpasarmedan #pusatjilbabinstan #jilbab #sunset #supreme #jilbabsolo #pusatgrosir #ngaraisianok #ngaraisianokbukittinggi #pasarbandarjaya #pasarbandarjaya #pasarbarubandung #pasarbaru #pasarklewer #rasyiqulcollection #nizam #pusatgrosirtanahabang #milham #ilham #flowhijab #segi4maxmara #pasarsudimampirbanjarmasin #pasarsudimampir #pasarujungmurung #pasarcentralmakassar #hamdalahhijab #grosirjilbabjakartapusat #pasarela #pasarkalioso1
Kita harus banyak bercermin untuk intropeksi diri, menjaga hati, ucapan, pendengaran, pengelihatan. Jangan pernah sedikitpun menyakitin perasaan orang lain, selalu berbuat baik, bersikap baik dan sopan, apapun yang orang lain lakukan ke kita. Berikut hadistnya : "Seorang mu'min, adalah cermin bagi orang beriman (lainnya)," (HR. Abu Dawud) #inspirasi #nasihat #islami #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #ngaji #tobat #baper #khimar #paytren #ilmu #motivasi #pp #parenting #viral #jilbab #hidayah
"Jangan pernah mengganggap hidup ini sulit, meskipun banyak rintangan, hadangan, cobaan, cacian. Ingat ada Allah SWT yang selalu menolong dan membantu kita, hadapi semuanya dengan senyuman. Karena apapun yang terjadi semuanya kehendak Allah SWT, kita menyikapinya dengan hati yang tulus dan ikhlas Berikut tentang hadistnya : "Senyum manismu dihadapan saudaramu adalah shadaqah” (HR. Tirmidzi) #sendiriituindah #bahagiaitusederhana #positifthinking #latahzan #inspirasi #nasihat #islami #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #ngaji #tobat #baper #khimar #paytren #ilmu #motivasi #pp #parenting #viral #jilbab #hidayah
next page →