#instamood

210,173,469 posts

Loading...
Loading...
ты однажды поймешь, что тебе ничего не надо кроме той, что когда-то писала тебе «люблю». той, которая лечила грусть свою шоколадом, и пыталась поверить, что в мире нет места злу. ты однажды захочешь почувствовать ее запах и захочешь дотронуться вновь до ее волос. а она говорила, что будешь хорошим папой - это был самый милый, пожалуй, ее прогноз. ты однажды встретишь ее на прогулке и она улыбнется тебе, как когда-то давно. будет больше молчать и искать что-то в сумке, а потом только скажет, что спешит на метро. и ты будешь смотреть как она от тебя убегает, исчезает в толпе ее хрупкий родной силуэт. и ты даже не знаешь, что она до сих пор страдает - ведь ты снова ее отпустил, только смотришь вслед. ты однажды поймешь, что твои ошибки - это просто пустяк и среди них важна одна: ты ее упустил, а ведь жизнь без ее улыбки просто станет когда-то тебе не нужна _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #🍃 #style #instamood #f4f #instatag #l4l #followforfollow #life #instagramanet #nofilter #lol #pretty #repost #my #iphoneonly #tweegram #cool #instafollow #instacool #bored #funny #instago #girls #all_shots #nature #party #eyes #night #hot #fitness
С днем рождения тебя моя сестрёнка 😘 сегодня твой день, твой юбилей, твои 2️⃣0️⃣💕 поздравляю тебя от всей души 💋 желаю счастья, любви успехов во всём 🎀🦄 @_ksenya_175_ #love #photooftheday #me #instamood #cute #igers #picoftheday #girl #guy #beautiful #fashion #instagramers #follow #smile #pretty #followme #friends #hair #swag #photo #life #funny #cool #hot #bored #portrait #baby #girls
💆‍♀️>💆🏻‍♀️ 20대 끝물에 처음 시도한 컬러 #ㅍㅎㅎ 점점 진한색이 빠질거라고 미리 진하게 해준거라고 하셨어요 어색하지만 맘에들어요 #노원라빠헤어 미용실 찾고있었는데 여기 맘에들어요! 긋긋 #노원미용실추천 #라빠헤어 #노원미용실 (그래서 내 머리색은 어떤 색인거지 🤔?...) 컬러판 보고 했어요 😁 #데일리 #미용실추천 #일상 #공유 #소통 #머리염색 #염색스타그램 #처음해본머리 #어색함을뒤로한채조금씩가까워짐 #셀카 #노원헤어 #라빠헤어노원점 #고마워요그램 #daily #instadaily #instapic #selfie #dailygram #instamood #instasize #🖤
Ayo buat kamu kamu yang mau wajahnya mulus bebas jerawat, flek hitam dan tentunya kulit yang sehat 🤗 1 kapsul spirulina yang kamu berikan pada wajahmu, sama dengan kamu memberikan nutrisi setara 0.5 kg sayuran segar! Kamu ngga perlu khawatir karena Masker yang kami sediakan 1000% original dan sudah tersertifikasi oleh BPOM da Halal MUI 🎉🎉 🔽🔽🔽🔽🔽 Atau? Kamu mau punya penghasilan 2-5 juta perbulan? 😮😮 dengan cara yg super simple yg pastinya siapapun bisa 🎉🎉 🔽🔽🔽🔽🔽 Free Konsultasi, kontak tersedia di BIO kami yah 😘 yuk jangan sungkan2 untuk bertanya 👋🏻 . #instamood #tweegram #me #iphonesia #tbt #instagood #photooftheday #tagblender #love #cute #picoftheday #delwinspirulina #spirulina #herbal - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann
Винтажные мельхиоровые вилки 🌸
🙂 -------------------------------------------------------------------------------- Follow - @note_to_mind__ #instagram #writers #poetry #shayri #love #sad #lovehurts #sadquotes #loveoflife #instamood #writersofinstagram #life #words
Streetfashion. 💞
เดินหาบัณฑิต ยังไงดูแฟชั่น 😂 #streetphotography #me #blackandwhite #bw #chula #chulalongkorn #chulalongkornuniversity #cu #instagood #instamood #all_shots #thailand_allshots
Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA : 085798504200 #boomerang #follow4follow #needfollowers #lovetoshare #pleasefollowme #like4like #likeme #needfollow #muslimah #beautiful #hijabi #princess #queen #naqab #arabi #arab #hijab #frf #likes #single #follow #like4follow #beauty #likeforshoutout #instagramer #instamood #love #instagood #quran #alquran
#instagram #instamood #instablogger #instaweddings #instaluxury #instapic #instafashion #fashionblogger #fashionweek #like4follow #instadresses #instalove #instagram #instalife #weddingdress #Iranandrees #like4follow #iraniangirl #iranianactress #iranianfashiondesigner #iranianfashion #iranianfashionblogger ‏‎طراحى و دوخت انواع لباس شب،نامزدى،عروس،مانتو ‏‎ براى سفارش و بازديد و اطلاعات بيشتر با شماره زير تماس بگيريد 🙏🏼🙏🏼 ‏‎ ٠٩١٢٢٣٤٥٢١٦
“Biển vắng hoàng hôn không bóng người. Mờ xa đôi cánh chim rã rời” .
뚝배기먹고 가면서 잘려고 이불챙겨옴 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) #고향감
❗️Идея для стартапа: Продавать оберег от мудил. Вот где золотое дно) Вот откуда до миллионов рукой подать😉😂 P.S. Воооон в ту сторону ушли тёплые дни((( #балтийскоеморе #balticsea #калининград #калининградскаяобласть #мирумир #ростовскийтут #kenigtoday #keniggram #летопрощай #TFLers #tweegram #photooftheday #me #instamood #cute #iphonesia #fashion #summer #tbt #igers #picoftheday #food #instadaily #instagramhub #picstitch #follow #webstagram #sun #nofilter #happy
Bon dia!! 😃
Дорогой алкоголь!🍺 😙 Ты обещал, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня... 💃🏼👸👯‍♀️ Я смотрела видео... 🧐😳🙈 Надо поговорить... .#пытаюсьполюбитьпиво . . #настроение #октоберфест #пиво #суббота #вечер #пивоварня #пивопьем #отдыхаемхорошо #oktoberfest #beer #brezelbrauhaus #happygirl #пейтепивопенное #подритмысовременные #friends #autumn #weekend #super #evening #photooftheday #instamoment #instamood
🃏
S U N R I S E. 🌅
TAG SOMEONE .....Some memories are not made to forget them . Some memories are like the part of life which is impossible to take apart. But it's sometimes happens that only we remember them not the other person #love #instagood  #me #cute  #tbt  #photooftheday  #instamood  #iphonesia #tweegram  #picoftheday  #igers  #girl  #beautiful  #instadaily  #summer  #instagramhub #iphoneonly  #follow #igdaily  #bestoftheday  #happy #picstitch #tagblender #jj #sky #nofilter  #fashion  #followme
☕️
日焼け治したいな…
明日神奈川の金沢行って参る。
🔈❗️🔈🎶 VOLUME⬆️🎶🔈❗️🔈❗️FEELS LIKE SUMMER FREESTYLE ❗️ 1️⃣🎬 off da 🔝 of da dome NO LIE💯🔈🔈🔈🔈🔈🔈🎶🎶💯🔈🔈#donaldglover #freestyle #life #love #music #hiphop #art #design #style #instagram #instagood #instadaily #instapic #instamood #night #party #motivation #inspiration #work #follow #me #instacool #followme #f4f #upcomingartist #hotnewhiphop #amazing #childishgambino #newmusic #following ❗️🔈❗️🎶 ✅ OUT THE 🎤🎶🎵 ON MY PAGE APPRECIATE YA 🎶🔈🔈❗️❗️❗️⬆️⬆️⬆️🔥🎶
🔈❗️🔈🎶 VOLUME⬆️🎶🔈❗️🔈❗️FEELS LIKE SUMMER FREESTYLE ❗️ 1️⃣🎬 off da 🔝 of da dome NO LIE💯🔈🔈🔈🔈🔈🔈🎶🎶💯🔈🔈#donaldglover #freestyle #life #love #music #hiphop #art #design #style #instagram #instagood #instadaily #instapic #instamood #night #party #motivation #inspiration #work #follow #me #instacool #followme #f4f #upcomingartist #hotnewhiphop #amazing #childishgambino #newmusic #following ❗️🔈❗️🎶 ✅ OUT THE 🎤🎶🎵 ON MY PAGE APPRECIATE YA 🎶🔈🔈❗️❗️❗️⬆️⬆️⬆️🔥🎶
댕댕씨 이번 옷도 예쁘게 입읍시댜🖤
니 눈에만 돼지로 보여🐷
집순이도 일주일 남았짜나🤨 벌써 피곤해ಥ_ಥ
Pain, cruel, sadist, hurt, love, rage, sorry ..................
Hola muchacho 🕺🏻
Let me out ...
@skrillex x tokyo
Carbet, Martinique
Star man | Ziggy stardust. There's a starman waiting in the sky He'd like to come and meet us But he thinks he'd blow our minds There's a starman waiting in the sky He's told us not to blow it Cause he knows it's all worthwhile By foldiloxs https://www.instagram.com/p/BRE4haijs7a/ https://www.instagram.com/foldiloxs/ 🌟 🌟 🌟 #starman #davidbowie #bowie #ziggystardust #wisdom #veritablesensation #shaumbra #fifthdimension #5d #highfrequency #instagood #instadaily #instamood #instagram #ig #iger #picoftheday #imageoftheday #bestoftheday #asabovesobelow #instaart #artform #creative #fun #beautiful #tagblender #amazing
next page →