#gaunpengantinmuslimah

80,673 posts

Loading...
Loading...
Regrann from @inspirasi.kehamilan.alami - Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn πŸ‘ΆMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI πŸ‘Ά Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. πŸ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #regrann Follow: @inspirasi.kehamilan.alami @inspirasi.kehamilan.alami @inspirasi.kehamilan.alami @inspirasi.kehamilan.alami @inspirasi.kehamilan.alami πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ BBM : DDEDEFCA πŸ“²WA; 082147815170 - #regrann #batik #batikstyle #batikstory #batikkultur #batikbayong #batikdevata #batikkudamas #batiksinaran #djawabatik @inspirasi.kehamilan.alami #raisabatik #batiksemilir #batiksutragarut #batikair #batikkampus #bajubatiksolo #batikcantikku #batiimurahsekar #benangraja #batikandrew @inspirasi.kehamilan.alami
Thank to FG: @idea_photoworks πŸ‘πŸ‘πŸ‘Kami crew @vheyagustina0102 @vhey_dekorasi akan selalu membuat inspirasi baru untuk para calon pengantin dengan nuansa yg berbeda2 intip selalu karya2 kami.. *budget bisa sesuai permintaan calon pengantin kami menyesuaikan #weddingday #wedding #prewedding #makeupmalang #makeuptotarial #makeupbatu #totarialmakeup #gown #gaunpengantinmuslimah #photography #photoprewedding #photoshoot #photostudio #photowork #muabatu #mua πŸ’„ #elegance #catwalk #workmodel #dekorasipelaminan #dekorasi #klasik #art 🎨 #makeover #workshop #workmodel #candid πŸ“· #gown #bridal #bridalshower #halloween #talento
Thank to FG: @idea_photoworks πŸ‘πŸ‘πŸ‘Kami crew @vheyagustina0102 @vhey_dekorasi akan selalu membuat inspirasi baru untuk para calon pengantin dengan nuansa yg berbeda2 intip selalu karya2 kami.. *budget bisa sesuai permintaan calon pengantin kami menyesuaikan #weddingday #wedding #prewedding #makeupmalang #makeuptotarial #makeupbatu #totarialmakeup #gown #gaunpengantinmuslimah #photography #photoprewedding #photoshoot #photostudio #photowork #muabatu #mua πŸ’„ #elegance #catwalk #workmodel #dekorasipelaminan #dekorasi #klasik #art 🎨 #makeover #workshop #workmodel #candid πŸ“· #gown #bridal #bridalshower #halloween #talento
Wedding Of Tyas And Yudistira At Aula Masjid Al Huda Depok Sabtu 07 April 2018 .. Barakallahulakuma.. Happy wedding until jannah.. .. Walimah Planner Islamic Wedding Pernikahan Syari Semakin Berkesan .. .. Informasi Pricelist/tanya-tanya Paket All in Walimah Planner Silahkan menghubungi (Diutamakan All in paket) .. WA (Whatsapp) 089654114738 (No Call) Email > walimahplanner@gmail.com Email > iva.thewalimah@gmail.com Fanpage > TheWalimah Planner Wedding Islami .. Butuh WO syari yg bs custom anggaran walimahmu? Follow IG Walimah Wedding Management TheWalimah Planner Corporation .. #weddingsyari #pernikahanislami #walimahplanner #pernikahansyari #paketweddingislami #walimahislami #walimahplannerdekorasi #walimahorganizer #thewalimahorganizer #walimahwedding #gaunpengantinmuslimah #inspirasiwalimahsyari #pengantinmuslim #inspirasiwalimahislami #weddinggarden #pengantinsyari #syaribridesinspiration #syaribrides #weddingorganizerislami #inspirasiwalimah #riaspengantinmuslimah #wosyari #weddingorganizersyari #inspirasipengantinmuslim #islamicweddingservice #walimahwo #like4like #walimahsyari #inspirasiweddingsyari #weddingislami
. Alhamdulillah, customer INDA Boutique, mb. Maria @rizkiset suka dg hasil kreasi sepasang gaun pengantin dari kami 😍😍😘 . Terima kasih sudah mempercayakan gaun pengantiinya ke INDA Boutique . Skedar informasi, mb. Maria datang ke INDA Boutique atas referensi dr teman kantornya 😍😍. . #fashion #wedding #weddingday #weddingdress #weddingplanner #weddingideas #dress #dresses #bajupesta #kebaya #kebayamodern #bajupestamuslim #gaunpestamuslimah #gaunpengantinmuslimah #makeup #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari
Terima jasa jahit online, desain bisa request sesuai keinginan. Kebaya ekor untuk pengantin nih kece desainnya Bisa buat seragam keluarga buat lebaran, pre wedding, wedding, lamaran, kondangan, bridesmaid dll πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™ Dm/WA 085856489766 Buruannn sebelum pemesanan ditutup menjelang ramadhan. . . . . . . #weddingdress #wedding #weddinggown #lebaran #gaunpesta #gaunpengantinmuslimah #kebayamodern #kebayapernikahan #kebayaekor #kebayapengantin #kebayawisuda #kebaya #gaun #bajulebaran #bridesmaids
Regrann from @da3_gitta - Dalam hidup ini, selalu ada orang2 yg menyayangi dan menyakiti. Ambil positifnya, buang negatifnya. Jadikan semuanya pelajaran. Attire @amertagallery by @rosimarselina_id πŸ’š - #regrann . . #amertagalleryrent . READY FOR RENT , size S fit to M BISA CUSTOM PO . ACARA & DOMISILI BANDUNG . AMERTA GALLERY JL. GUNTUR MADU NO. 4 , BUAH BATU, BANDUNG. . πŸ™ APPOINTMENT ONLY , NO CALL 😊 Yg mau ke butik janjian dulu ya πŸ™ INFO HARGA πŸ‘‡ . WA 081910003915 LINE amertagallery . . #sewakebayapengantin #sewakebayaprewedd #kebayapengantin #kebayaresepsi #kebayaprewedding #sewagaunpengantinmuslim #sewagaunpengantin #gaunpengantinmuslimah #bridalmuslimah #muabandung #makeuppengantinbandung #pengantinmuslimah #makeupbandung #gaunprewedding #gaunprewedd #inspirasiprewedding #sewakebayawisuda #paketwisudabandung #wisudaitb #wisudatelkom #wisudaupi #wisudaunpad #wisudaunpas #wisudaunisba #inspirasikebayamuslim
Beautiful @da3_gitta in our #amertagallery #kebayadress . #amertagalleryrent . READY FOR RENT , size S fit to M BISA CUSTOM PO . ACARA & DOMISILI BANDUNG . AMERTA GALLERY JL. GUNTUR MADU NO. 4 , BUAH BATU, BANDUNG. . πŸ™ APPOINTMENT ONLY , NO CALL 😊 Yg mau ke butik janjian dulu ya πŸ™ INFO HARGA πŸ‘‡ . WA 081910003915 LINE amertagallery . . #sewakebayapengantin #sewakebayaprewedd #kebayapengantin #kebayaresepsi #kebayaprewedding #sewagaunpengantinmuslim #sewagaunpengantin #gaunpengantinmuslimah #bridalmuslimah #muabandung #makeuppengantinbandung #pengantinmuslimah #makeupbandung #gaunprewedding #gaunprewedd #inspirasiprewedding #sewakebayawisuda #paketwisudabandung #wisudaitb #wisudatelkom #wisudaupi #wisudaunpad #wisudaunpas #wisudaunisba #inspirasikebayamuslim
Gamis saja 195rb, reseller 175rb Set pakai khimar 280rb, reseller 260rb Busui ld,100 p,140 Bahan maxmara lux Lengan kancing rempel Blkng karet Kantong kanan kiri Berfuring Wa 081390555161 Line butiklisty Pin D76090C5 www.butiklisty.com #gaunsyari #gaunmuslimah #gaunpesta #gaunpengantin #weddingdress #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya #gaunpengantinmuslimah #gownweddingdress #gowninspiration #gown #gaunpestamuslimah #gownwedding #gownmuslimah #atasanwanita #atasanmuslimah #atasancewek #hijabsyari #gamissyari
Gamis saja 195rb, reseller 175rb Set pakai khimar 280rb, reseller 260rb Busui ld,100 p,140 Bahan maxmara lux Lengan kancing rempel Blkng karet Kantong kanan kiri Berfuring Wa 081390555161 Line butiklisty Pin D76090C5 www.butiklisty.com #gaunsyari #gaunmuslimah #gaunpesta #gaunpengantin #weddingdress #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya #gaunpengantinmuslimah #gownweddingdress #gowninspiration #gown #gaunpestamuslimah #gownwedding #gownmuslimah #atasanwanita #atasanmuslimah #atasancewek #hijabsyari #gamissyari
Gamis saja 195rb, reseller 175rb Set+khimar 280rb, reseller 260rb Busui ld,100 p,140 Bahan maxmara lux Lengan kancing rempel Blkng karet Kantong kanan kiri Berfuring Wa 081390555161 Line butiklisty Pin D76090C5 www.butiklisty.com #gaunsyari #gaunmuslimah #gaunpesta #gaunpengantin #weddingdress #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya #gaunpengantinmuslimah #gownweddingdress #gowninspiration #gown #gaunpestamuslimah #gownwedding #gownmuslimah #atasanwanita #atasanmuslimah #atasancewek #hijabsyari #gamissyari
from @ismanurmala Siapa yang suka?πŸ™‹ Ayo Comment dan Tag @inspirasibusanaootd ke pasangan dan teman kamu!πŸ’•
Terima jasa jahit online, desain bisa request sesuai keinginan. Uhhhh biru nya manjaaaa Bridesmaid. Bagus juga buat seragam keluarga buat lebaran πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™ Dm/WA 085856489766 Buruannn sebelum pemesanan ditutup menjelang ramadhan. . . . . . . #weddingdress #wedding #weddinggown #lebaran #gaunpesta #gaunpengantinmuslimah #kebayamodern #kebayapernikahan #kebayaekor #kebayapengantin #kebayawisuda #kebaya #gaun #bajulebaran #bridesmaids
Terima jasa jahit online, desain bisa request sesuai keinginan. Bridesmaid. Bagus juga buat seragam keluarga buat lebaran πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™ Dm/WA 085856489766 Buruannn sebelum pemesanan ditutup menjelang ramadhan. . . . . . . #weddingdress #wedding #weddinggown #lebaran #gaunpesta #gaunpengantinmuslimah #kebayamodern #kebayapernikahan #kebayaekor #kebayapengantin #kebayawisuda #kebaya #gaun #bajulebaran #bridesmaids
Terima jasa jahit online, desain bisa request sesuai keinginan. Bridesmaid. Bagus juga buat seragam keluarga buat lebaran πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™ Dm/WA 085856489766 Buruannn sebelum pemesanan ditutup menjelang ramadhan. . . . . . . #weddingdress #wedding #weddinggown #lebaran #gaunpesta #gaunpengantinmuslimah #kebayamodern #kebayapernikahan #kebayaekor #kebayapengantin #kebayawisuda #kebaya #gaun #bajulebaran #bridesmaids
Terima jasa jahit online, desain bisa request sesuai keinginan. Bridesmaid. Bagus juga buat seragam keluarga buat lebaran πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™ Dm/WA 085856489766 Buruannn sebelum pemesanan ditutup menjelang ramadhan. . . . . . . #weddingdress #wedding #weddinggown #lebaran #gaunpesta #gaunpengantinmuslimah #kebayamodern #kebayapernikahan #kebayaekor #kebayapengantin #kebayawisuda #kebaya #gaun #bajulebaran #bridesmaids
Wedding gown Terima jasa jahit online, desain bisa request sesuai keinginan. Dm/WA 085856489766 Buruannn sebelum pemesanan ditutup menjelang ramadhan. . . . . . . #weddingdress #wedding #weddinggown #lebaran #gaunpesta #gaunpengantinmuslimah #kebayamodern #kebayapernikahan #kebayaekor #kebayapengantin #kebayawisuda #kebaya #gaun #bajulebaran
Exotic KESEGARAN MUSIM SEMI, semua terpancar dalam gaun ini.. BUNGA-BUNGA bermekaran, KUPU-KUPU TERBANG RIANG, dengan kilauan sang mentari dan rumput yang bergoyang seakan dunia ikut menari bersamamu di hari terbaikmu πŸ€πŸ’ƒπŸ‘‘ . . Order wa 0856 5463 6898 . . . . . . . . . . . . . #Pameranwedding #Importirgaunpengantin #gaunpengantinbaru #Jualgaunpengantinmurah #Suppliergaunpengantin #Grosirgaunpengantin #thebridestory #Bridebestfriend #weddingorganizer #Makeupartist #makeupartistjakarta #gaunpengantinhijab #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantinmuslim #bigsizeweddinggown
Exotic KESEGARAN MUSIM SEMI, semua terpancar dalam gaun ini.. BUNGA-BUNGA bermekaran, KUPU-KUPU TERBANG RIANG, dengan kilauan sang mentari dan rumput yang bergoyang seakan dunia ikut menari bersamamu di hari terbaikmu πŸ€πŸ’ƒπŸ‘‘ . . Order wa 0856 5463 6898 . . . . . . . . . . . . . #Pameranwedding #Importirgaunpengantin #gaunpengantinbaru #Jualgaunpengantinmurah #Suppliergaunpengantin #Grosirgaunpengantin #thebridestory #Bridebestfriend #weddingorganizer #Makeupartist #makeupartistjakarta #gaunpengantinhijab #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantinmuslim #bigsizeweddinggown
Exotic KESEGARAN MUSIM SEMI, semua terpancar dalam gaun ini.. BUNGA-BUNGA bermekaran, KUPU-KUPU TERBANG RIANG, dengan kilauan sang mentari dan rumput yang bergoyang seakan dunia ikut menari bersamamu di hari terbaikmu πŸ€πŸ’ƒπŸ‘‘ . . Order wa 0856 5463 6898 . . . . . . . . . . . . . #Pameranwedding #Importirgaunpengantin #gaunpengantinbaru #Jualgaunpengantinmurah #Suppliergaunpengantin #Grosirgaunpengantin #thebridestory #Bridebestfriend #weddingorganizer #Makeupartist #makeupartistjakarta #gaunpengantinhijab #gaunpengantinmuslimah #gaunpengantinmuslim #bigsizeweddinggown
.🌷ORDER & INFO 🌷 🌻WA: 081915448099🌻 . . 🌿🌿🌿 Kemiripan foto dengan barang asli 95%,wajar jika ada yang beda karena faktor pencahayaan, latar, dll. . . #nailarts #fakenails #weddingnails #beautynails #wedding #nails #bride #bridal #bridetobe #kukupalsu #kukupalsucantik #kukupalsumurah #asesorispernikahan #weddingaccessories #henna #hennaart #moslemwedding #pengantin #falsenails #menikah #pernikahan #kukucantik #kukutangan #mua #makeup #weddingdress #nailartist #gaunpengantin #gaunpengantinmuslimah
Real Pict Butik jahit kudus Mau pesan jahit seragam? Jaminan 100% uang kembali jika tidak sesuai dg selera Bisa di pesan kembali Boleh request warna dan ukuran suka suka Bisa couple familly Terima pesanan seragam model apapun Order for payment dp 50% dr totalan di lunasi setelah info jadi Boleh bayar full payment #kebaya #kebayapesta #kebayamodern #kebayahijab #kebayaindonesia #gaun #gaunpesta #gown #gaunpengantin #kebayajawa #kebayawisuda #madebyrequest #gaunpestamuslim #gaunpestamuslimah #kebayamuslim #gaunpengantinmuslim #gaunpengantinmuslimah #gaunpestaanak #bajupestaanak #babygowns #butikjahitkudus #kebayawisuda #kebayaakad #gaunwisuda
Black allure dress ini baru bertabur 212 kristal. Semua kristal #svarovski asli. Jumlah #mutiara belum dihitung karena terlalu banyak. Kalau ada yang mau bantu hitungin boleh,dah 😁 #IndonesiaFashionWeek2018 #zasafiana #weddingmuslim #bajupengantinmuslimah #bajupengantinsyari #gaunpengantinmuslimah #partydress #gaunpengantin #weddingdresssyari #weddingdress #hijabsyari
Untuk gaun Versailles ini, ga bisa hitung jumlah #svarovski nya, ga keitung soalnya 😍😍😍 Simple yet gorgeous 😘😘😘 Sempet ada yang minta dibuatin versi kawe, lah itu kudu bikin ulang mah namanya bukan kawe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ secara langsung bordir dan payet di tile. Ga bikin ini dari brokat trus gunting gunting, harap maklum 😚 #rentweddinggown #rentweddingdress #rentweddingcrown #rentwedding #IndonesiaFashionWeek2018 #zasafiana #weddingmuslim #bajupengantinmuslimah #bajupengantinsyari #gaunpengantinmuslimah #partydress #gaunpengantin #weddingdresssyari #weddingdress #hijabsyari #inspirasipernikahan #inspirasiweddingislami
Berkarya penuh cinta emang gak pake itungan. Gak ngitung berapa mutiara atau #svarovski yang dipasang. Berapa meter kain yang dipotong. Yang penting kecantikan gaun jadi deh. Wa 082324724854 #rentweddinggown #rentweddingdress #rentweddingcrown #rentwedding #IndonesiaFashionWeek2018 #zasafiana #weddingmuslim #bajupengantinmuslimah #bajupengantinsyari #gaunpengantinmuslimah #partydress #gaunpengantin #weddingdresssyari #weddingdress #hijabsyari #inspirasipernikahan #inspirasiweddingislami
Ready... Open order Untuk lihat DETAIL&WARNA geser ke samping➑➑ INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI LANGSUNG KE : WA: 085891329434 (Mas is) Happy shoping 😊 #kebayamodern #kebaya #kebayapayet #kebayakutubaru #kebayawisudahijab #kebayawisuda #kebayaset #gaunpengantin #murmer #kebayaonlineshop #gaunpengantinmuslimah #grosirkebayamurah
Ready... Open order Untuk lihat DETAIL&WARNA geser ke samping➑➑ INFO DAN PEMESANAN HUBUNGI LANGSUNG KE : WA: 085891329434 (Mas is) Happy shoping 😊 #kebayamodern #kebaya #kebayapayet #kebayakutubaru #kebayawisudahijab #kebayawisuda #kebayaset #gaunpengantin #murmer #kebayaonlineshop #gaunpengantinmuslimah #grosirkebayamurah
Ayo kunjungi langsung store kami di : Albani Balubur Town Square Lt. D1 blok Q1 Tamansari Bandung Telp. 022 84468718 Wa. 082216700190 Showroom : Tassel Gallery Jalan Rereng wulung no 29 Sukaluyu Bandung Email : tasselgallery@gmail.com Whastaap : 082216700190 Telp. (022) 2508600 @tassel_gallery #couple #couplemuslim #busanacouples #sarimbit #hijabinstan #hijabers #gaunpesta Β  #gaunpengantinmuslimah #hijabbandung #tasselgallery #square #scraft #segiempat #syari #syar 'i #muslimahfashion #fashionmuslim #fashionmuslimah #fashionmuslimahmodern #bajukoko #bajukokogaul #bajukokomodern #fashionmuslimahmurah
Mukena renda uas Ayo kunjungi langsung store kami di : Albani Balubur Town Square Lt. D1 blok Q1 Tamansari Bandung Telp. 022 84468718 Wa. 082216700190 Showroom : Tassel Gallery Jalan Rereng wulung no 29 Sukaluyu Bandung Email : tasselgallery@gmail.com Whastaap : 082216700190 Telp. (022) 2508600 @tassel_gallery #couple #couplemuslim #busanacouples #sarimbit #hijabinstan #hijabers #gaunpesta Β  #gaunpengantinmuslimah #hijabbandung #tasselgallery #square #scraft #segiempat #syari #syar 'i #muslimahfashion #fashionmuslim #fashionmuslimah #fashionmuslimahmodern #bajukoko #bajukokogaul #bajukokomodern #fashionmuslimahmurah
Assalamualaikum wr, wb " Exclusive Dan Premium Quality Mukena By Bungaku Material : Brukat Tille bermotif abstrac + mutiara Furing = Diamond moch Crap Premium Quality + Tas (Motif & Bentuk Tas sesuai persediaan) Rp 2.000.000 Reseller 1.970.000 Wa 081390555161 Line butiklisty Pin D76090C5 www.butiklisty.com #gaunsyari #gaunmuslimah #gaunpesta #gaunpengantin #weddingdress #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya #gaunpengantinmuslimah #gownweddingdress #gowninspiration #gown #gaunpestamuslimah #gownwedding #gownmuslimah #atasanwanita #atasanmuslimah #atasancewek #hijabsyari #gamissyari
Assalamualaikum wr, wb " Exclusive Dan Premium Quality Mukena By Bungaku Material : Brukat Tille bermotif abstrac + mutiara Furing = Diamond moch Crap Premium Quality + Tas (Motif & Bentuk Tas sesuai persediaan) Rp 2.000.000 Reseller 1.970.000 Wa 081390555161 Line butiklisty Pin D76090C5 www.butiklisty.com #gaunsyari #gaunmuslimah #gaunpesta #gaunpengantin #weddingdress #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya #gaunpengantinmuslimah #gownweddingdress #gowninspiration #gown #gaunpestamuslimah #gownwedding #gownmuslimah #atasanwanita #atasanmuslimah #atasancewek #hijabsyari #gamissyari
DRESS WITH SHAWL HARGA 380RB RESELLER 360RB BAHAN CERRUTY FULL FURING SIZE = S 96CM M 98CM L 102CM XL 106CM PANJANG DRESS Β±140CM Wa 081390555161 Line butiklisty Pin D76090C5 www.butiklisty.com #gaunsyari #gaunmuslimah #gaunpesta #gaunpengantin #weddingdress #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya #gaunpengantinmuslimah #gownweddingdress #gowninspiration #gown #gaunpestamuslimah #gownwedding #gownmuslimah #atasanwanita #atasanmuslimah #atasancewek #hijabsyari #gamissyari
Ayo kunjungi langsung store kami di : Albani Balubur Town Square Lt. D1 blok Q1 Tamansari Bandung Telp. 022 84468718 Wa. 082216700190 Showroom : Tassel Gallery Jalan Rereng wulung no 29 Sukaluyu Bandung Email : tasselgallery@gmail.com Whastaap : 082216700190 Telp. (022) 2508600 @tassel_gallery #couple #couplemuslim #busanacouples #sarimbit #hijabinstan #hijabers #gaunpesta Β  #gaunpengantinmuslimah #hijabbandung #tasselgallery #square #scraft #segiempat #syari #syar 'i #muslimahfashion #fashionmuslim #fashionmuslimah #fashionmuslimahmodern #bajukoko #bajukokogaul #bajukokomodern #fashionmuslimahmurah
Assalamualaikum wr, wb " Exclusive Dan Premium Quality Mukena By Bungaku Material : Brukat Tille bermotif abstrac + mutiara Furing = Diamond moch Crap Premium Quality + Tas (Motif & Bentuk Tas sesuai persediaan) Rp 2.000.000 Reseller 1.970.000 Wa 081390555161 Line butiklisty Pin D76090C5 www.butiklisty.com #gaunsyari #gaunmuslimah #gaunpesta #gaunpengantin #weddingdress #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya #gaunpengantinmuslimah #gownweddingdress #gowninspiration #gown #gaunpestamuslimah #gownwedding #gownmuslimah #atasanwanita #atasanmuslimah #atasancewek #hijabsyari #gamissyari
Mukena renita pk xx Ayo kunjungi langsung store kami di : Albani Balubur Town Square Lt. D1 blok Q1 Tamansari Bandung Telp. 022 84468718 Wa. 082216700190 Showroom : Tassel Gallery Jalan Rereng wulung no 29 Sukaluyu Bandung Email : tasselgallery@gmail.com Whastaap : 082216700190 Telp. (022) 2508600 @tassel_gallery #couple #couplemuslim #busanacouples #sarimbit #hijabinstan #hijabers #gaunpesta Β  #gaunpengantinmuslimah #hijabbandung #tasselgallery #square #scraft #segiempat #syari #syar 'i #muslimahfashion #fashionmuslim #fashionmuslimah #fashionmuslimahmodern #bajukoko #bajukokogaul #bajukokomodern #fashionmuslimahmurah
Assalamualaikum, KAYLA Syari seri ke 3 (Set Dress+Khimar) 🌸Bahan Dress : cerutty babydoll premium quality. tekstur bahan jatuh, nyaman untuk digunakan 🌸Free Size. Ld 104 Cm, Pb 142 Cm 🌸Resleting depan Busui friendly 🌸Karet pada bagian kanan kiri pinggang 🌸design dress dipercantik dengan aplikasi chemical payet mewah pada bagian depan dress serta tambahan aksen kerut cantik dibagian bawah keliling dress memberi kesan elegant pada tampilan KAYLA syari. 🌸Bahan Khimar : cerutty babydoll Premium Quality 🌸design khimar 2 lapis cantik dengan aksen rample kerut senada dress pada bagian depan khimar memberi kesan modern pada tampilan KAYLA syari 🌸Ukuran Panjang khimar depan 90 cm Panjang khimar belakang 135cm. . . KAYLA syari seri ke 3 : 6 pilihan warna Harga 550rb Resel 530rb Wa 081390555161 Line butiklisty Pin D76090C5 www.butiklisty.com #gaunsyari #gaunmuslimah #gaunpesta #gaunpengantin #weddingdress #kebayamodern #kebayawisuda #kebaya #gaunpengantinmuslimah #gownweddingdress #gowninspiration #gown #gaunpestamuslimah #gownwedding #gownmuslimah #atasanwanita #atasanmuslimah #atasancewek #hijabsyari #gamissyari
next page →