#eatandtreats

920,543 posts

Loading...
OCTOBER FEST ALERT @kanpai_id ! Woohoo lets get high peeps ๐ŸคŸโค๏ธ๐Ÿบ๐Ÿ’‹ . . -Free flow beer for only 150k every wednesday start from 6-11pm . -Free cocktail for first 20 ladies by post , follow , tag and mention @kanpai_id #kanpaiid #ladiesrules . -Free Dessert every purchase of 300k *t&c applied #bullyyourbelly #BYBjakarta . . . . #thekitchn #jktfoodbang #f52grams #jackmagnifico #vsco #vscocam #vscofood #feedyoursoull #devourpower #eatandtreats #onthetable #EEEEEATS #darlingweekend #cheatmeal #AsSeenOnMe #menwithcuisines #gloobyfood #heresmyfood #fujifilm_id #gofujifilm
Some say that strawberry is the most popular fruit-flavored sorbet. Its fresh, flavorful and perfect instagenic color. It usually attracts our customers' attention because of its intense color and aroma. At @gayagelato.jakarta we have Fragola (strawberry) sorbet made with real fruit, in which they are rich in vitamins to fill you daily nutrients needs ๐Ÿฆ๐Ÿ“ . . . #gayagelatojakarta #gayagelato #gelato #holiday #healthy #happy #dessert #icecream #natural #gelatojakarta #gelatojkt
Loading...
Picking best dimsum for todayโ€™s afternoon tea. Youโ€™ll be surprised of how tasty it is ๐Ÿ‘Œ #maystargroup #bestchinesefood
Ow yess Homemade Fried Mozzarella.. Large chunks of mozzarella cheese coated with with bread crumb and deep fried to golden brown, and served with homemade tomato on the side. โ€ข Open daily 11 AM - 11 PM ๐Ÿ“ž 021-3451395 | Menteng, South Jakarta. โ€ข #elmachote #elmachotejkt #restomenteng #menteng #jakarta #bestfoodworld #feedfeed #foodporn #eatandtreats #f52gram #jktfoodbang #instafood #foodgram #foodporn #kulinerjakarta #restojakarta #steakhousejakarta #makandimananih #smoker #smokerpit #friedmozzarella
True excitements delivered from authentic flavor. Come and enjoy our best selling Aglio Olio with the company of coffee/tea ๐Ÿ‘Œ #barnresto #bestcafebsd
Homemade Fried Mozzarella as your starter. โ€ข Open daily 11 AM - 11 PM ๐Ÿ“ž 021-3451395 | Menteng, South Jakarta. โ€ข #elmachote #elmachotejkt #restomenteng #menteng #jakarta #bestfoodworld #feedfeed #foodporn #eatandtreats #f52gram #jktfoodbang #instafood #foodgram #foodporn #kulinerjakarta #restojakarta #steakhousejakarta #makandimananih #smoker #smokerpit
Warm up your soul with our King Prawn Katsu ๐Ÿ˜ 5 King Prawns coated with panko - Japanese bread crumbs crispy fried and served with tonkatsu sauce ๐Ÿ‘Œ - @moga.paddington . . . #katsu #katsudon #japaneserestaurant #japanesefood #japanesefoodlover #brisbane #brisbanefood #brisbaneeats #brisbanerestaurants #brisbanerestaurant #brisbanefoodies #brisbanecafe #japanfood #japanlife #sushilovers #sushihouse #eatandtreats #dinebrisbane
[CHEESE TART PROMO] Due to huge anticipation for our cheese tart, we would like to give you an extra. Buy 3 Cheese Tart, Get 3 Cheese Cheese Tart or Buy 6 Cheese Tart get 6 Cheese Tart. Limited stocks only, be fast! ๐Ÿ‘Œ #firstlovepatisserie #cheesetart
Homemade Fried Mozzarella is served! โ€ข Open daily 11 AM - 11 PM ๐Ÿ“ž 021-3451395 | Menteng, South Jakarta. โ€ข #elmachote #elmachotejkt #restomenteng #menteng #jakarta #bestfoodworld #feedfeed #foodporn #eatandtreats #f52gram #jktfoodbang #instafood #foodgram #foodporn #kulinerjakarta #restojakarta #steakhousejakarta #makandimananih #smoker #pitsmoker
Hmm beli apa lagi ya..?
| ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท | Our most famous Bibimbap are great for any occasion. Enjoy the savoury and juicy sensation all in one bowl! ๐Ÿ‘Œ โ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ“ MAGAL Puri Jl. Taman Aries Raya No. 3 Jakarta Barat โ€ขโ€ข #magalindonesia #supportmagaloriginal
Open PO batch 05! Order yours now via WA 085959590619 ๐Ÿ˜Š
The greatest wealth is health! Do you aggree with this saying? We are OPEN for preorder BATCH 05! Order your favorite YaoYao drink and dessert to be delivered directly to your door step ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ”ธ๏ธCheng Teng 25k ๐Ÿ”ธ๏ธBarley 18k ๐Ÿ”ธ๏ธSonkit Kiamboy 18k ๐Ÿ”ธ๏ธLiang Teh 18k ๐Ÿ”ธ๏ธGui Ling Gao 15k Please put your order via DM or Whatsapp to +62859 5959 0619 (for faster response) - * PO open until Friday 19 oct 2018 * All order will be freshly made and delivered at the same day on 21-22 oct 2018 * Delivery by Gojek or can be picked up from Muara Karang/PIK * Delivery cost is charged to customer #yaoyaodessert
Kimchi (๊น€์น˜) is a traditional side dish made from salted and fermented cabbage. Fun fact you must know about this banchan is that it is low in fat and high in fiber. At @magalpremium.senci we serve premium kimchi as side dish for free. Visit us now to try our freshly made kimchi! ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท . . . #MagalPremiumJkt #MagalPremium #MagalKoreanBbq #koreanbbq #halal #nopork #senayancity #premium #kimchi #salad
Kalau makan di rumah makan padang pasti kalian selalu makan sayur nangka nya kan hihihi๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ : @padangmerdeka Address : Jalan Hayam Wuruk No 5, Gambir, Jakarta Pusat Rate : 3.5 / 5 Open : 24 hours #padangmerdeka #ondemande #sayurnangka #indonesianfood #minang #hayamwuruk #24hours #indovidgram #mukbang #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktfoodie #kokokuliner #eatandtreats #buncitfoodies #anakjajan #eatimology #pergikuliner #zomatoid #travelokaeats #temankulineran
๐Ÿ”๐Ÿฅค ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ come and find us at : . ๐Ÿ“ HOP Pluit. (Jl. Pluit Putra No.21) ๐Ÿ›ต gofood : Salt and Pepper Taiwanese Snacks. . donโ€™t forget to Rate and Review us on @Zomato ! Link on Bio ๐Ÿ˜Š . . . . #saltandpepper #saltpepper #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #makanmakan #gofood #gofoodjakarta #gofoodinaja #makan #snacks #gorengan #gorengantaiwan #kuliner #kulinerjakarta #streetfood #nightmarket #food #foodporn #foodgasm #goodfood #pergikuliner #jktgo #jakarta #pluit #eat #zomato #zomatoid
Getting ready to whisk you off your feet ๐Ÿ˜„ . . . #hyvedesserts #comingsoon
Maystar sudah ada di BSD! Tepatnya di dalam kawasan Nava Park. Tempatnya bagus banget walaupun agak terpencil, cocok banget kalo mau makan-makan bareng keluarga. Rasanya pun gausah diragukan lagi. Emang agak pricey sih tapi worth it lah. Dannn disini NO PORK ๐ŸŽ‰ In photos : 1. Siomay 2. Udang goreng gandum (gandumnya enak banget sudah terujii) 3. Bebek panggang 4. Xiao long bao #mamkuy . . . . . . #eatandtreats #eatinc #eatintangerang #tangselfoodies #tangselfoodstory #tangerangfood #tangerangfood #tangerangfoodyum #foodielife #foodiegram #foodie #foodies #food #foodporn #udahdiperut #bintarohits #exploretangerang #explorejakarta #FOODIES24HOURS #foodphotograph #buzzfeedfood #reviewmakanan #review #foodreview #eatingout #foodblogger
๐Ÿ“ Chicken Nanban ๐Ÿ“ โ€ข Mimin sekedar mau nanya nih, kiraโ€ kalau Chicken Nanban dijadiin menu permanen di Burgushi kalian setuju gak ya? ๐Ÿ˜ โ€ข #burgushi #teamchicken #chickennanban
hazelnut whisky ๐ŸŒฐ๐Ÿฅƒ
OPENING SOONโ€ผ KOI Thรฉ's SECOND store at Lippo Mall Puri (Ground Floor) 19.10.2018 (starts at 12PM) . Get a FREE KOI Stainless Swirl Tumbler for a minimum purchase of IDR 100.000! ๐Ÿ˜ . Exclusive for the first 100 customers per day on 19-21 Oct 2018 (limited to 1 tumbler per customer). . Get 30% CASHBACK by OVO on 19-28 Oct 2018. Maximum cashback 45.000 OVO Points. T&C apply. . See you KOI lovers! #koithelippomallpuri #koitheindonesia
menu baru! - rendang chicken - XO chicken - salted egg chicken bisa pakai nasi atau mie ya sama-sama enak pake banget! __________________ we cater any events! feel free to contact us: email: donworijkt(at)gmail.com wa: 087809626104 / 081906452968 gofood: donwori available at @thewickedcold . . #donworijkt #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #jktculinary #jktfoodies #qravedjkt #eventplanner #kulinerjkt #anakjajan #ricebowl #cateringjkt #gofood #gojekinaja #cateringkantor #makanapa #jkteatery #foodirectory #eeeeeats #explorejakarta #wtfoodies #eatfolks #pergikuliner #chickenrice #cateringsehat #jktgo #uploadkompakan #whatsnewjakarta #gofoodinaja
Satu lagi promo dari kami! Si pendatang baru, Es Kopi Raja bisa dinikmati hanya dengan 15 ribu selama minggu ini! Tersedia baik dine-in maupun di Go-Food! Coba ditengok, 80ss!
Yuk apa sih pilihan juice favorit kalian ya?? Kalu kita sih pastinya juice strawberry deh! Seger seger pastinya enak!. . #Mieaceh #mieacehpalembang #mieacehmeuboh
NYEMIL HEMAT POPBANA ========================================= . . REPOST @jktfooddestination . . SUDAH BISA DIPESAN VIA GRAB/ GOFOOD YA BANALOVERS๐Ÿ˜๐Ÿ˜ JIKA BLM TERTERA PADA PILIHAN MENU, BISA PESAN MANUAL . . Hallo! Kini Bananugget_jkt HADIR 35 CABANG di JABODETABEK, BANDUNG, SEMARANG !!! . . - Taman Palem - Taman Cosmos (Tutup Sementara) - Bintaro - Jatiwaringin - Kelapa Dua, Depok - Margonda - Joglo - Harmoni (Tutup Permanen) - Pluit Karang Utara (Tutup) - Kelapa Gading (Tutup Sementara) - Rawamangun - Pondok Kelapa - Pademangan (Tutup Sementara) - Cibubur - Galaxy, Bekasi - Harapan Indah - Fatmawati - Binus, Kemanggisan - Senopati - Kalibata City Apartement (Tutup Permanen) - Poris - Pasar Lama - Gading Serpong - Karawaci Perumnas - Cinere (Tutup Sementara) - โ€ŽPamulang - Sukasari, Bogor - โ€ŽCikarang - โ€ŽBandung - โ€ŽCiputat -โ€Ž Ciledug - Citra Raya - Cirebon (Tutup Permanen) - Cibinong - Semarang - Jogjakarta (Tutup Permanen) . . . Jangan lupa cek highlight2 kami ya๐Ÿ˜š . . UNTUK INFO ALAMAT LENGKAP DAN NO TELP SETIAP CABANG, BISA KLIK LINK BIO KAMI YA BANALOVERS๐Ÿ’• UNTUK VARIAN RASA DAN MENU BISA CEK HIGHLIGHT "MENU&PRICELIST" #pisanggoreng #matcha #banananugget #pisangcoklat #resep #greentea #kuliner #kulinerbandung #makananjakarta #awkarin #cemilan #wethefoodies #explorejakarta #piscok #kulinerjakarta #jajanan #jktfoodbang #dagelan #kulinerkelapagading #makassar #kulinerbekasi #anakjajan #eatandtreats #kulinerindonesia #kulinerpik #kulinertangerang
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Yeaaay!! Pocoyo Waffle udah buka di Lippo Mall Puri (Area Foodhall dekat Genki Sushi) & Pesona Square Depok (Food Avenue Area) @pocoyowaffle ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜‹ Nih yang suka waffle, jangan sampai kelewatan untuk coba waffle enak yang satu ini. Disini yang rasa yang enak ada nutella, ovomaltine, kaya, orep dan sebagainya. Untuk based wafflenya sendiri kalian bisa pilih mau original, red velvet, pandan, greentea, blackforest ataupun vanilla ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Oh iya, selain di kedua tempat tersebut, @pocoyowaffle juga ada di Aeon Mall JGC, Carina Sayang 2 Pluit & Telkom Landmark Tower. Penasaran kaya apa rasanya, yuk langsung dicobain guys! . #jktfoodbang #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #jktgo #jktfoodbang #starvingtime #foodies #f52grams #eatandtreats #insiderfood #anakjajan #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork #gofoodjakarta #waffle #pocoyowaffle #singapore Credit : @jktfoodbang
Sarapan dimana Pagi ini? Le Mangano buka dari jam 7 pagi loh Menu SARAPANE SIMBOK Asyik2 . Ada paket sarapan+kopi/juice cuma 15k! . . ๐Ÿ“ธSARAPANE SIMBOK ๐Ÿ”Ž@lemangano ๐Ÿ“Flavor Bliss Alam Sutera Tangerang โœ”Halal . Repost @makanajadah . #sarapan #breakfast #kopi #coffee #morning #sarapansimbok #rotibakar #ketan #nasigoreng #bubur #makanajadah #jangkrikkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #anakjajan #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #lemangano #komunitaskuliner #kulinerjakarta #jktfoodies - #regrann
Bismillah Dimsum enak ga harus mahal, dibuat dari daging ayam asli. InsyaAllah halal dan higienis. Mau beli borongan bisa, untuk arisan, hajatan, nikahan, pesta juga bisa ๐Ÿ˜Š Murah lho, cuma 12rb aja per porsi (4 buah) Ada banyak varian topping โ€ข Daging โ€ข Udang โ€ข Cumi โ€ข Kepiting โ€ข Wortel โ€ข Jamur โ€ข Telur Puyuh Yuk mari mampir #dimshumcamat #dimsum #dimsummozzarella #dimsumenak #dimsumjakarta #dimsumtangerang #gaenakgratisdah #tangerangfoodstory #kulinertangerang #jktfoodbang #zonamakan #laperbaper #tangerang #foodies #foodporn #makananenak #viral #gagaldiet #eatandtreats #dimsummurah #dimsumkawinan #dimsumarisan #arisan #kawinan #nikahan #pesta #kuliner #hajatan #quoteoftheday #kulineraddict
You cannot think full with empty stomach! Get yourself a POWER LUNCH to fill your empty stomach and think fully. โœจ . Get your POWER LUNCH package every Monday - Friday from 11am - 5pm for only IDR 80K* including rice, side dish, dessert and ocha! More than 20 choices of main menu available for dine in only. What a great deal, right? โ™ฅ๏ธ . In Frame: Power Lunch with Chicken Katsu Don . . . . #kanpai #kanpaibarandgrill #barandgrill #nightlife #jktnightlife #pik #alcohol #japanesebarandgrill #japanesefood #sake #japanesewine #japanesewhiskey #japanesevodka #japaneseresto #kulinerjakarta #nomnomnom #eatandtreats #anakjajan #jktgo #manualjakarta
Jangan lupa mampir ke cabang terdekat @offleoffle hari ini ya
@maystar.mag Letโ€™s kick off the day with something warm to keep our temper calm. ๐Ÿ“ท : Double Boiled Coconut Soup with Asorted Seafood Available at :ย @maystar.mag . . May Star Mall Artha Gading Phone : (021) 4586 4330 โญ๏ธMay Star Selalu Menjaga Selera Andaโญ๏ธ #instadaily ย #instagrammers ย #igers ย #instalike ย #likeforlike #chinesefood ย #bbq ย #liveseafood ย #dimsum ย #nomsg #maystarrestaurant ย #maystar ย #maystarpik ย #maystarmag #maystarjakarta ย #jktfoodbang ย #AnakJajan ย #eatandtreats #jakartafood ย #jakartarestaurant ย #jakartafoodies #kulinerjakarta ย #kulinerjakartautara ย #makananenak #makananindonesia ย #arthagading ย #mallarthagading #jktdestination ย #jktgo
Something Mediterranean for your tongue: Lamb Kebab Sausage from our October Specials! #thedutchjakarta #uniongroupjakarta
Posted @withrepost โ€ข @davidjajan Seneng banget nih dpt kiriman super yummy Italian Lasagna dari @omaelly.id ๐Ÿ˜ Pas sampe udah ga sabar pgen cepet2 buka n cobain ๐Ÿ˜ Sesuai tampilannya, rasanya enak banget๐Ÿ‘ Cheesenya tebel guyss n dagingnya banyak melimpah ๐Ÿค— Lasagna ini 100% halal dan bahan2 yg mereka gunakan juga premium guys ๐Ÿ˜‹ Tersedia dalam 2 size : Medium & Large ๐Ÿ˜‰ Aku rekomen kalian deh buat cobain jugaa, ordernya di @omaelly.id yaaa ๐Ÿ˜Ž Aku mau lanjut makan lagi ah ๐Ÿ– โ€ข โ€ข #lasagna #cheese #bakedlasagna #yummy #foodporn #delicious #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap ย  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
. durian cup ala durian 89 pademangan : . โ™ฅ asli 100% home made buatan kami โ™ฅ tanpa bahan pengawet atau pemanis buatan โ™ฅ full Durian asli pilihan kami, di jamin enak, dan pasti nya duriannya sangat terasa โ™ฅ nikmati sensasi makan durian tanpa biji, sensasi makan durian tanpa kotorin tangan, sensasi cita rasa kampung halaman ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . di coba yuk tak kenal maka tak sayang lho ๐Ÿ˜ . #makanenak #kuliner #durian #dietmulaibesok #jktfoodbang #pancakedurian #lapar #makanankekinian #foodporn #durianmontong #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #eatingshow #kulinerindonesia #sukamakan #kulinermalam #infokuliner #duren #makananenak #mukbang #steakayam #fiestasteak #gagaldiet #likeforfollow #tukangjajan #kekinian #duriankupas #duriankupasmedan
Shine bright like a diamond โœจ - Glazing our whole size Noisette; milk chocolate and hazelnut caramel โ™ฅ๏ธ
๐Ÿ‘ˆ go follow . Repost @jktfoodead . Susah buat keluar makan? Tinggal gofood in @loma_id aja. Kayak aku nih pesen buat berdua. Aku cobain yg butter soy chicken rice bowl dan cakalang goreng tepungnya, enak loh! t Terutama butter soy chicken nya itu, ayamnya crunchy dan lembut, sausnya manis gurih, cocok banget dimakan pake nasi panas dan telur setengah matang. 1 bowl ini porsinya banyak, uda pasti ngenyangin . . . . . . . #jktfoodead #jktfoodbang #jktfooddestination #foodlova #eatandtreats #anakjajan #jangkrikkuliner #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #kekinian #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams
Afternoon tea time special with Ropang Ovomaltine. Itโ€™s sweet, crispy, and tasty. Anyone? ๐Ÿ‘Œ #drempahfood #visitbogor
Yuk gaes, dukung BBQ frenzy sebagai nominasi THE BEST ALL YOU CAN EAT RESTAURANT! . Caranya gampang bangeeet : . 1. Follow akun @jawaposculinary 2. Cari post dengan logo BBQ Frenzy (diupload pada hari Kamis, 18 Oktober 2018 pukul 15.00 WIB). 3. Like post tersebut and IT'S DONE! . Kamu juga bisa memberi dukungan melalui Polling di LINE @jawaposculinary lho! Terima kasih dukungannya BFF โ™ฅ . For more information/ RSVP ๐Ÿ  Jl. Imam Bonjol 125 Sby โ˜Ž (031) 567 8328 โฐ Everyday, Sun-Thru 11am - 10pm, Fri-Sat 11am-11pm โœ… Halal
PROMO GACO !!! Hari selasa nih masiih segeer doong gengs... buat yang udah melehoy jangan khawatir mimin dapet kabar seger nih darai @Lensomanado lagi ada promo seger, buat lenso people setiap pembelian 3 Cake Lenso bisa dapet 1 Cake GRATIS !!! uhuuy gak tuuuh soo buruan manjoo gengss... . ya Lenso Manado. Pesedaaap nda ada lawang! โ–ช Jl. Sam Ratulangi no.317, Ruko samping kantor Polisi Jalan Raya (PJR Wanea) pertigaan lampu merah tanjung batu-rike (Manado Sulut) Senin-Mingguโฐ 07.00-22.00 โ–ช โ–ช #lensomanado #kotamanado #oleholehmanado #kulinermanado #jajananmanado #minahasafood #indonesianfood #northsulawesiculinary #foodie #foodish #foodporn #foodgasm #foodaddict #eatandtreats #hidupuntukmakan #instafoodpic #kulinernusantara #picsfoodoftheday #instadailyfood #likeforlikefood #westfood #desserttime #drinkmania #foodmania #foodblogger #manadocityfood #food #foodanddrink #BayarPakeGopay #
Siang guyss! Nyari makan siang yg unik dan beda dr yg lain? Kuyy nyobain @baobeibowl . Kali ni ndut nyobain Sapi Sambel Campur. Jadi di sini ada telor, pangsit goreng, sambel campurnya. Menurut ndut taste dagingnya oke, cuma porsi kalau lebih balance lagi lebih njoss. Untuk sambel campurnya cucok buat yg suka asin. Penasaran kayak apa rasanya? Kuy langsung cobain ya ๐Ÿ˜Š . . . #perutendut #foodporn #food #foodie #foodphotography #foods #foodgasm #foodies #foodstagram #foodlover #foodpics #foodpic #beef #ricebowl #spicy #lunch #healthyfood #indonesianfood #seafood #lunch #eat #eatandtreats #baobeibowl
Kapan lagibada promo GRATIS teh jahe lemon jajaners, cuman ada di @angkringansunda ๐Ÿ’ž Cek syarat dan ketentuannya yuk ๐Ÿ˜Ž. Disini tersedia macam macam cemilan angkringan seperti jahe, sate, nasi kucing dengan harga 2,5 sampe 10 ribuan doang, Langsung aja kuy kesini ๐Ÿ‘‡ @angkringansunda Jl. Raya samarang - Hampor sebrang hotel bintang redante
Sakebi Keju Pedas! Perpaduan ebi dan keju yg bikin sambal kita makin gurih rasanya! Cocok dimakan dengan nasi hangat!! Tersedia juga rasa original yang tidak pedas untuk anak-anak! . 5 varian sakebi: โ€ข Original ( tidak pedas ) โ€ข Hot ๐ŸŒถ โ€ข Super Hot ๐ŸŒถ๐ŸŒถ โ€ข Keju original (harus po) โ€ข Keju Pedas (harus po) . โ€ข AYO DI ORDER SAMBAL KERING EBI NYAโ€ข โ€ข DM/WA : โ€ญ0878 08000311โ€ฌ . . . โŒNo Artificial food โŒNo Preservative ๐Ÿ’ฏHomemade ๐Ÿ’ฏaddictive . . . . #sakebi #sambalkeringebi #hociak #jualsambal #jualsambalebi #jualsambalebikering #jualsambalebipontianak #jualsambalkering #jualsambalpedas #jualsambelebi #jualsambel #jualsambaljakarta #sambalkering #sambalebi #sambalebikering #kulinersambal #jktfoodbang #jktfoodblogger #jktfoodies #eatandtreats #jktgosia #kulinerpontianak #sambalpontianak #anakjajan
โ€˜Pedes tapi bikin nagihโ€™ - 8/10 Customer Gorica. Ga percaya? Buktiin aja sendiri! ๐Ÿ‘Œ #eatgorica #aboncakalang
Cobain ramen spesial di @takonsushibox Menurut @kokofood.id ramen ini enak dan sedep . Kuah nya kentelnya juga pas dan dikasih toping dagingnya juga banyak jadi puas makan nya . Cocok buat makan siang/sore/malam kalian hari ini ๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ“ Tako n' Sushi Box & Ramen n' Sushi Box โ€ขโ€ข Lokasinya ada di Cibubur Junction, Ciputra, Kramat Jati, Slipi Jaya, Pejaten Village, MargoCity, TangCity, Teras Kota โŒš 10.00-22.00 Dapatkan voucher tanpa syarat Ramen+Ocha only 22k Dan Disc 50% untuk sushi roll Buruan ke @takonsushibox terdekat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘Œ . Available on Gofood . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #foodnetwork #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #foodstagram #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafood #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary #komunitaskuliner
Selamat siang #sahabattrinil . Cuaca panas gini kalau laper paling gak enak ya rasanya ?? . . Nah ngebayangin makan yang bikin menggugaah selera ?? Ada refrensi yang mimin mau share nih. Menu GURAME ASAM MANIS dari @trinilcafedanresto siap menemani hari selasa ceria kamu . . . Gurame yang digoreng KRISPI disiram dengan SAUS Asam Manis yang segar dan penuh cita rasa ๐Ÿ˜ . . . . . Yuk Mampir ke @trinilcafedanresto. Nikmati fasilitas yang oke punya: - Ruang VIP dengan AC yang nyaman - Parkir an Mobil dan Motor yang luas - Ruang Lesehan LUAS - Instagram Spot 3D untuk selfie bareng teman2 . . Ini nih lokasi nya: ๐Ÿ“Jl. Raya Jati Asih no 7, jaka setia bekasi ๐Ÿ“ฑ +6285772246511( Wa, call & sms) โ˜Ž021-82434320 ๐Ÿ•™ open : 11.00 - 22.00 โœ‰ trinilcafedanresto@gmail.com _______________ . . . . #trinilcafedanresto #restobekasi #caffeebekasi #bekasifood #kulinerbekasi #bekasicity #bekasiculinary #wisatakulinerbekasi #jktfoodbang #eatandtreats #infobekasi #instanusantara #instakulinerindonesia
By far, the best Cakwe in Bandung city!! // Heavenly delicious!! ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ
Hari minggu paling enak nge bakmi nih... kali ini cobain bakmi hokkien topping nya lengkap banget nih... rasanya nya enak bisa jd rekomendasi bakmi daerah muara karang... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . Bakmi Hock Seng Ruko Muara Karang blok Z8/11 Muara Karang - Jakarta . . #bempculinary #kuliner #kulinerjakarta #bempbakmi #bakmihockseng #kulinerbdg #makananenak #kulinerbandung #eatandtreats #kulinerjkt #wisatakuliner #pergikuliner #makananjakarta #jakartafood #gagaldiet #duniakulinerbdg #bandungculinary #foodnotebdg #bandungfoodies #eatoutbdg #duniakulinerbandung #infokulinerbandung #bandungfoodsociety #bandungfoodie #foodbandung #carimakanbdg
Buat kalian yang lagi pengen burger tapi males keluar, yuk di cek promo spesial yang satu ini dari @carlsjrindonesia โ €โ € --โ €โ € Nikmati penawaran spesial Super Beefbac Burger, One-Handed Cheese Burger, HBCT Sandwich dan Onion Ring Hanya Rp. 90.000 aja!โ €โ €โ €โ € --โ €โ €โ €โ € Promo berlaku khusus untuk pemesanan via GOFOOD pada tanggal 16-17 Oktober 2018โ €โ € โ € Harga belum termasuk pajak.โ €โ €โ €โ € โ € Yuk buruan cek menu GOFOOD di aplikasi GOJEK kalian sekarang juga. Jangan Lupa tag juga teman-teman kalian, biar mereka kebagian informasi juga ^_^โ €โ €โ €โ € --โ €โ € Oh iya jangan lupa untuk follow @foodiku yah.. di sana kalian bisa ngobrol dan tanya2 ama mimin .. lebih bebas .. trus ada review makanan dan event terbaru juga loh.. yuk buruan follow akunnya ^_^โ €โ € #CarlsJrID #CarlsJr #Chargrilled #Burgers #Promo โ €โ €โ €โ €โ € #Burger #foodpromo #Katalogpromosi #foodgasm โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #foodie #carlsjrcaliforniadeals #doublecaliforniaclassic #westernbeefbac #GOFOOD #GOFOODinaja #GOJEKinaja #gofood #gojek
GODIVA... . Siang2 gini sih cocok banget buat nikmatin enak dan segernya Strawberry Soft Serve Ice Cream dari @godivaid . . Teksturnya lembut, rasa strawberrynya seger dan fresh, bener2 kaya makan "strawberry ice cream" bukan "ice cream dipakein strawberry", trus sambil makan potongan dark chocolatenya sih makin lengkap deh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿฆ๐Ÿฆ . Eat-Hungry-Repeat ๐Ÿ˜‰ . #EATANDHUNGRY
Healthy food cannot be boring. Spice up your pokรฉ bowl with chukka karage, perhaps? #shakapeeps #myshakastory
Mau traktir pasangan? Nggak harus mahal! Dobel Deal dari BK aja! Tinggal pilih, mau 2 burger regular cuma 30ribuan atau 2 burger besar yang lebih ngenyangin? Cuma 60ribuan! Udah, buruan ke BK deh sekarang! . Syarat & Ketentuan: -Berlaku untuk dine-in, take away, drive-thru, delivery via call center (1500025) atau bkdelivery.co.id -Berlaku hingga 31 Oktober 2018 -Harga belum termasuk PB1 10% dan ongkos kirim -Selama persediaan masih ada . #BurgerKingID #tangcity #Tangcitymall #TANGCITY #burgerking #burger #king #vibes #eating #eatandtreats #eat #eatclean #eater
Sate Serepeh Tenda Biru Jl R A Kartini Sawahan โ˜Ž๏ธ 0295 692254 Depan Toko Adi jaya Rembang . . . . . Sate Serepeh adalah Salah Satu kuliner khas Rembang yang ter legend,Sate serepeh itu sate ayam yang dibumbui dengan bumbu santan yg dikentalkan dan hampir menyerupai sambal kacang,biasanya sate serepeh di sajikan dengan lontong Tahu,tahu yang di bumbui sambel kacang dan di beri lodeh labu,kecambah,kol,disiram dengan sambel kacang dan diberi taburan kacang prol,dan kuliner satu ini hanya ada di kota rembang gaess,di kota manapun juga belum ada yg buka sate serepeh Sate serepeh mempunyai keunikan sendiri dr bumbunya yang wangi dan gurih,Pokoknya recomended banget gaess,kebetulan Nyah Paling demen sama sate Tenda biru gaess,ada beberapa yg buka tp pagi hari gaess,kalau cari yang sore jangan lupa ke Tenda biru ke Sate serepeh Favorite Nyah ya ๐Ÿ˜‹ . . . . . .nyrempongkulineran#kulinermalamnyrempong #nyrempong #seleranyrempong #nyrempongsemarang #eatventure #eatandtreats #eatstagram #eatingfood #foodgasm #foodgram #foodblogger #foodporn #foodhunter #foodphotography #foodie #f52 #f52grams #vsco #vscoam #instagram #instafood #instaeat #like4like #likeforlike #nyrempongrembang #kulinernyrempong #sateserepehtendabiru #
Yang lagi bingung mau makan apa, boleh mampir nih ke daerah Tomang, tiap siang ada tukang jualan Tongseng sama nasi goreng, dagingnya bisa pilih ayam, sapi atau kambing.. tiap makan siang selalu rame.. tongsengnya enak, medok berempah dan berbumbu.. cocok deh yah buat menu makan siang ๐Ÿคค . ๐Ÿ“"Tongseng kambing/sapi/ayam" Jl. Wijaya Kusuma-sebelum lampu merah Tomang, samping kantor JNE. . . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป 1 Porsi Tongseng + Nasi ๐Ÿ’ฐ 20K IDR . . TAG TEMAN KAMU YANG SUKA JAJAN . #makanenak #9gag #eeeeeats #foodporn #foodblogger #makan #jktfoodbang #kulinerjakarta #kuliner #likeforlikes #foodies #foodpic #foodgasm #likeforfollow #explore #tongseng #tongsengkambing #streetfood #tomang #makananenak #grandwisata #kulinergading #pergikuliner #makanterusss #cibubur #wisatakuliner #eatandtreats #jakartapusat #gagaldiet #maknyus
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah ย  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan
spice up your Tuesday with our flavor beer ""Fancy Sandy"" to cherish your day after work. . #yesterdaybackyard #restaurant #hangout #vintage #jakarta #indonesia #beer #flavor
next page →