#dirgahayu

205,137 posts

Loading...
Mabruk alfa mabruk Kesayangan ku.. #ultah #mabrukalfamabruk #hut #dirgahayu #anaksholeh
Loading...
Pemerintah Kabupaten Kutai Timur Mengucapkan Dirgahayu ke 6 Kabupaten Mahakam Ulu #HUT #mahulu #mahakamulu #dirgahayu #pemkabkutim
Pemerintah Kabupaten Kutai Timur Mengucapkan Dirgahayu ke 6 Kabupaten Mahakam Ulu #HUT #mahulu #mahakamulu #dirgahayu #pemkabkutim
##Birthday ## #Ultah .Agra.&.Bagus #My .boy.my.grandson #Ultah .Barengan #Om .&. Keponakan #Dirgahayu .&. Dirgayusa
Alhamdulillah Racana Bung Hatta-Rasuna Said Universitas Bung Hatta sudah berjalan selama 29 tahun dan akan berlanjut sampai seterusnya, semoga semakin jaya dan menjadi Racana yang menginspirasikan untuk masyarakat. 3 Mei 1990 - 3 Mei 2019 @beritabunghatta @wawasanproklamator #dirgahayu #racanabunghatta #racanarasunasaid #racanabunghattarasunasaid #pramukaindonesia #pramukaperti #pramukaaktif #dkdsumbar #kwardasumbar
. ====================================== Because I find tranquality at the beach....... . . ๐Ÿ“ท in frame : @miahandayani2005 ๐Ÿ“Œ funtrip Belitung ๐Ÿ“ at Pulau Lengkuas ๐ŸŒ Belitung Island, Indonesia. . ====================================== . Martarombo Adventure can arrange tour for : .๐Ÿ‘‰ Open trip .๐Ÿ‘‰ Private trip .๐Ÿ‘‰ Company trip .๐Ÿ‘‰ Family trip More Info : Whatsapp โ˜Ž 0822 7322 7799 ====================================== . . #dirgahayu #happybornday #happybirthday #happyday #lengkuasisland #lengkuasbeach #belitung #belitungisland #eksplorebelitung #indonesiakuindah #wonderfullindonesia #wonderfulplaces #indonesiakuluarbiasa #natgeo #travellife #traveler #traveller #natgeotravel
[DIRGAHAYU HMTG FT UGM] Kami segenap Tim Desa Binaan HMTG FT UGM mengucapkan Dirgahayu HMTG FT UGM Yang Ke-57! Semoga dengan bertambahnya umur bisa menjadi organisasi yang makin produktif dan semakin memberikan pengaruh positif baik kepada warga himpunan maupun warga diluar himpunan. #dirgahayu #hmtgftugm #geologi #teknik #ugm #Geopark #Geowisata #Geotourism #Bayat #BukitPertapan #DesaBinaan #Klaten #Indonesia #Explorebayat #Exploreklaten #Exploreindonesia #Infoklaten #Kabarklaten #Klatendirektori #Explorejateng #Jatenggayeng #Klatenhitz
"Kalau kita tidak mengetahui keadaan tanah-air kita, konstelasi tanah-air kita, de physieke constellatie daripada tanah-air kita, daripada Rakjat kita, daripada ekonomi kita, daripada kultur kita, kita tidak akan bisa menjusun pertahanan nasional Indonesia yang kuat". Presiden Soekarno Peresmian Lemhannas RI di Istana Negara, 20 Mei 1965. Dirgahayu Lemhannas RI. Tanhana Dharmma Mangrva #lemhannas #lemhannas_ri #dirgahayu #hut #hutlemhannasri54 #EffendyGunardi #ppra #ppra57 #ppralvii #ppramaju #ikal #ikal57
Cirebon Billboard ID Mengucapkan โ€ข โ€ข "DIRGAHAYU KODAM III SILIWANGI [ 20 Mei 2019 ] โ€ข โ€ข Esa Hilang Dua Terbilang Bersama Rakyat, TNI Kuat โ€ข #tni #dirgahayu #kodamiiisiliwangi #kodam3siliwangi #cirebon #jawabarat #tentaranasionalindonesia #bersamarakyattnikuat #esahilangduaterbilang
Happy milad de'....Barakaallah fi umrik๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚ #ultah ke 3th #19 -05-16 #Dirgahayu juga wonogiriku๐Ÿ‘
#Dirgahayu Pss Sleman๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ #Anniversary Pss sleman 43Th
Rindu Ngebolang.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Dirgahayu ke 27thn Mahacita Gawalise STIE PB Palu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€ Jayalah Selalu โœŠ @mario_butudoka ๐Ÿ˜
StArtNews online Di Tahun Ke-12 StArt FM Madina Cerdas dan Berintegritas . @redaksistartnews . . #HUT #Dirgahayu #Radio #StartFM #Madina
StArtNews online Di Tahun Ke-12 StArt FM Madina Cerdas dan Berintegritas . @redaksistartnews . . #HUT #Dirgahayu #Radio #StartFM #Madina
Forum Humas BUMN mengucapkan dirgahayu PT Barata Indonesia (Persero). . Semoga Barata Indonesia semakin menjadi perusahaan yang kuat, sehat, dan berdaya saing yang berbasis inovasi dan teknologi dalam bidang pangan, energi, dan air. . #barataindonesia #dirgahayu #happybirthday #bumnhadiruntuknegeri #fhbumn
"@arrysujatmoko Bersama Bapak Jusuf Kalla (Wakil Presiden Republik Indonesia)" "Selamat Ulang Tahun Bapak Jusuf Kalla... Semoga Berkah Usia, Semakin Sukses dan Sehat Selalu"...Amiinn... #Dirgahayu #BpkWapres #TheSujatmokoFoundation
Selamat hari jadi untuk Kabupaten Wonogiri. Huh, gak kerasa udah 6 tahun waktuku aku habiskan di sini. Bakalan kangen sama suasana di Wonogiri. Teruntukmu, semoga Hari ini akan menjadi sejarah baru untuk Wonogiri agar semakin berjaya. Sesuai slogannya, semoga Wonogiri bisa semakin sukses. Selalu menjadi tempat terbaik bagi siapa pun yang datang dan tinggal di dalamnya. Semoga berbagai masalah yang ada bisa diselesaikan dengan baik oleh selamat hari jadi Wonogiriku tercinta dan tersayang. Dirgahayu 278 Tahun Kabupaten Wonogiri, nyawiji mbangun Wonogiri. WONOGIRI SUKSES!!! Featured @gigibandofficial @vloska_official @theflash_rockband #dirgahayu #278 #tahun #kabupaten #womogiri #sukses #pasar #rakyat #alunalun #girikridabakti #art #instalike #happy #photooftheday #fun #like4like #beautiful #tagsforlikes #instadaily #follow #me #likeforlike #instagood #followme #gigiband #vloska #theflash #4 #mei #2019
[[DIRGAHAYU IMPG KE-36]] Semoga Makin jaya selamanya, Putra-Putri IMPG dari generasi ke generasi Semoga bisa membawa IMPG semakin baik kedepannya, tambah solid, tambah raker sedulurane. SALAM PETIR โšกโšกโšก DOORRRR #dirgahayu #impg #purwodadihits #grobogan #grobogankreatif #uinwalisongohits #uinwalisongostudent #putrapetir #kiagengselo
Kami dari anggota baru Tapak Suci perwil. Mesir mengucapkan : "Dirgahayu Ikatan Pencak Silat Indonesia (IPSI) yang ke 71, Semoga budaya Pencak Silat terus berkembang pesat keseluruh penjuru dunia." @tapaksuci_ @tapaksuciindonesia @tapaksuci.dunia @pasukanperdamaianipsi #dirgahayu #ipsi #ikatan #pencaksilat #indonesia #18mei #pencak #silat #beladiri #asliindonesia #tapaksuciindonesia #tapaksucidunia #tapaksuci #tapaksucimesir #mesir #puskin #ramadan #kareem #egypt #egyptian #indonesian
Colourful life ๐ŸŽจ #dirgahayu #FE #unhi @smfeunhi @unhidenpasar ๐ŸŽŠ๐ŸŽˆ . . Swipe guys โฉ @cikumchika26 @nesadiana17 @raisintawidiadnyani @kardani25
DIRGAHAYU 71 tahun๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #pencaksilat #ipsi #indonesia #dirgahayu
Dirgahayu IPSI yang ke 71 tahun semoga lebih jaya lagi untuk mengharumkan nama Indonesia di kancah internasional dan menjadi wadah pemersatu organisasi pencak silat yang ada di Indonesia #dirgahayu #71 #ipsi #ipsiindonesia #srikandiipsi #pagarnusa
#Repost @ifranakhmad (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Bumi โ€œMaja Labo Dahuโ€. Dana Mbari, Dana Mbojo. SELAMAT HUT BIMA KE 378 Tanah Kelahiranku. . . #bima #ntb #danambojo #kabupatenbima #kotabima #kotatepianair #mbojo #hut #dirgahayu
Sale 20% all item!! Grab it fast @thndrinc Tersedia di semua platform pembelian untuk waktu yang terbatas. Shopee: thndrinc Tokopedia: thndrinc Line: @thndrinc (use @) WA: 085921363004 #thndrinc #wearthndr #lebaran #hariraya #eidmubarak #sale #diskonjakarta #jualkaos #jualkaosjakarta #jualkaosmurah #jualkaosindonesia #distro #indonesianbrand #brandlokal #jakarta #streetwear #apparel #baju #bajuindonesia #localbrand #dirgahayu #indonesia
Thanks My Team ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿค—๐Ÿ˜๐ŸŽ‚ *latepost - - - - #dirgahayu #26
202 tahun bukan waktu pendek untuk sebuah cita-cita menyelamatkan kekayaan flora nusantara. Kami merupakan benteng terakhir dan model satu-satu yang terbukti efektif dalam menyelamatkan kekayaan hayati ibu pertiwi. #Kebun_Raya_Bogor #LIPI #Dirgahayu
202 tahun bukan waktu pendek untuk sebuah cita-cita menyelamatkan kekayaan flora nusantara. Kami merupakan benteng terakhir dan model satu-satu yang terbukti efektif dalam menyelamatkan kekayaan hayati ibu pertiwi. #Kebun_Raya_Bogor #LIPI #Dirgahayu
DIRGAHAYU KOTA BINJAI KE-147 __ Cerita mengenai kota binjai, kota yang dirindukan orang binjai kalau sudah merantau keluar kota lain, singkat cerita kota binjai kini semakin pesat dalam penataan kota, lebih banyakin lagi tamannya ya pak idham ๐Ÿ˜ dari dulu tinggal sejak kecil banyak nostalgia, mandi di sungkek (sungai kakek), main di tempat latihan tentara arhanud, main bola di lapangan arhanud kalau masuk sepeda nya di tuntun kalau lewat pos penjaga dan harus bilang permisi ala tentara aku lupa ๐Ÿ˜ kalau ramadhan gini masih musim asbuh kalau udah weekend, main petasan, perang sama anak kampung sebelah habis tarawih ๐Ÿคฃ @abang_uni ini anak yang paling depan kalau udah mau perang, yang cita cita nya jadi orang nomor satu di kota binjai, gak lupa juga kalau main main habis dapat THR ngemol bareng anak kampung,dulu masih maju bersama supermarket belum ada be es em, terus pulang naik becak motor bawa tembakยฒan pakai peluru kuning sambil nembakin orangยฒ bawa tembakยฒan duh geli sendiri ๐Ÿ˜…. _ Yah sebegitu indah bernostalgia nya aku dulu waktu kecil di kota binjai, sekarang kota ini begitu pesat dalam perkembangan pembangunan, dari akses jalan tol, pengalihan arah jalan kendaraan, perumahan dimana mana, tempat nongkrong dimana mana,yahh binjai sudah tak sebegitu menarik dulu tapi tetap aja kalau udah gak dibinjai pasti bakalan rinduuu setengah mamposss ๐Ÿ˜„ Btw SELAMAT HARI JADI KOTAKU, SEMOGA TETAP MENJADI YANG TERBAIK UNTUK PERKEMBANGAN KOTA. __ #binjai #dirgahayu #indonesia #sumaterautara #sumut #journeysumut #visitsumut #sumutasik #pariwisatasumut
17 Mei 2019 ~Happy Born day for me~ ๐ŸŽ‰ Terimakasih buat semua Ucapan Selamat serta Doa-doa dari Keluarga dan Teman-teman semua, tidak ada kata yang bisa saya ucapkan selain Terimakasih, Aamiin, dan Aku sayang kalian juga. . Terimakasih untuk setiap Support dan Keberadaan yg tiada hentinya untuk saya pribadi, Aamiin untuk setiap Doa yg terpanjat krn kita tidak pernah tahu dari Mulut siapa do'a akan terijabah, juga untuk Rasa sayang kalian dan rasa sayang sy untuk kalian sampai saya masih bisa berdiri disini, sebagai Perempuan Strooonggg yg masih belajar merajut mimpi. . HAPPY BIRTHDAY JUGA BUAT TEMAN SEPERJUANGAN @methapuspita ๐ŸŽ‰๐Ÿ˜˜ kita punya Part petualangan terbaik Tahun ini. Semoga ndak cuman smpai tahun ini..tp sampai tahun2 berikutnya kita bisa Traveling Bareng lagi Aamiiin. ๐Ÿ’› . #happybornday #happyborndaytome #happybirthday #happybirthdaytome #dirgahayu #selamatharikelahiran #birthday #hope #aamiin #family #friends #blessed #alhamdulillah #allahmahabaik
"mangap semuaAAAAAAA........" : : : : #paduansuaraindonesia #dirgahayu #indomusikgram #viralindonesia
Ini keseruan futsal perayaan hut @bankbjb kami...mana perayaan mu #daster #futsal #shemale #hut #dirgahayu #bankbjbtegal
Dirgahayu ke 39 Perpustakaan Nasional RI . . . Literasi untuk Kesejahteraan . . . Salam literasi . . . Alhamdulilah akhirnya formasi lengkap.. sahabat kesebelasan BHP . . . #journeyofwam #perpusnasri #ultahperpusnas #dirgahayu #literasi #like4like #likeforlike
Selamat Hari Jadi Kota Binjai yang ke-147 Semoga Kota Binjai semakin Maju dan Berkembang - ----------------------------------------------------------------- Info lebih lanjut, silahkan kunjungi : ๐Ÿ› Pemerintah Provinsi Sumatera Utara ๐ŸŒ Website : www.sumutprov.go.id ๐Ÿ’ฏ Fanspage : @PemprovSumut ๐Ÿฆ Twitter : @pemprovsu ๐Ÿ‘ Instagram : @pemprovsumut ------------------------------------------------------------------ #hut #147 #dirgahayu #binjai #binjaikota
Dirgahayu Kota Binjai ke-147 Mari sama-sama kita tingkatkan persatuan dan kesatuan untuk menuju Binjai yang sejahtera. BINJAI KOTA IDAMAN HARI JADI KOTA BINJAI KE-147 17 Mei 1872 - 17 Mei 2019 Video by : @humaspemkobinjai ___ #BankBRI #bricabangbri #kanwilbrimedan #dirgahayu #dirgahayukotabinjai #binjai
Kami Keluarga Besar 234SC BINJAI SELATAN mengucapkan DIRGAHAYU KOTA BINJAI ke 147. Terimakasih telah memberikan banyak suka duka maupun kenangan nan indah. Semoga tetap menjadi kota Idaman bagi kami, tetap berjaya dan menjadi kebanggaan seluruh masyarakat kota binjai. - - - FREEFALL!!! MERDEKA!!! BINJAI!!! IDAMAN!!! - - #dirgahayu #dirgahayukotabinjai #kotabinjai #binjai #binjaikotaku #234scindonesia #234sc #234scmedan #234scdeliserdang #234scbinjai #234scbinjaiselatan #234sc_binjaiselatan
Segenap Civitas Akademika Universitas Adiwangsa Jambi.. Mengucapkan "Dirgahayu Pemerintah Kota Jambi & Hari Jadi Kota Jambi" .. Semoga Pemerintah Kota Jambi, semakin maju dan sukses ๐Ÿ’ช๐Ÿ™ .. #jambitanahpusakobetuah #jambicity #jambiupdate #infoseputarjambi #jambiup #jambi #jambiku #universitasadiwangsajambi #jambihits #jambiterkini #mahasiswa_unaja_hits #smartcampus #unaja #kataunaja #mahasiswa_unaja_hits #mahasiswacorner #mahasiswijambi #unaja #unajasmartcampus #infoseputarjambi #jambiupdate #dirgahayu #dirgahayupemkotjambi #pemkotjambi
Kami Keluarga Besar NEW AMIGOS COMMUNITY mengucapkan DIRGAHAYU KOTA BINJAI ke 147. Terimakasih telah memberikan banyak suka duka maupun kenangan nan indah. Semoga tetap menjadi kota Idaman. - - - NAC!!! KITA!!! BINJAI!!! IDAMAN!!! - - #dirgahayu #dirgahayukotabinjai #kotabinjai #binjai #binjaikotaku #newamigoscommunity #newamigos #nacbinjai
Selamat hari buku nasional. . Dirgahayu para pecandu literasi, dirgahayu orang-orang yang terbiasa bersanding dengan huruf, kata dan kalimat, dirgahayu para pencium aroma kertas dan dirgahayu orang yang sudah lebih efektif memindahkan manual pada digital. . Jatuh cinta pada buku dimulai dari jasa ibu memberikan ratio yg menarik, waktu itu kalo beli mainan 1 pasti di imbangi beli buku 1. Masih ingat majalah bobo, atau buku aku anak saleh ?, yah disanalah petualangan literasi saya dimulai. . Berlanjut dengan mengacak-ngacak perpustakaan pribadi kakek, disana mata saya terbuka. genre buku bermacam-macam, mirip seperti kartun yang saya suka, banyak macam dan rupa. . Kembali ke hari ini, seperti merayakan ulang tahun sendiri, semoga makin banyak orang yang jatuh cinta pada buku pertamanya, dan berlanjut jatuh cinta pada kebiasaannya. . Salam literasi, salam kata dan aksara. . #booksnational #selamatharibukunasional #books #literasi #nulislagi #bloging #instablog #tongsare #dirgahayu #pecandubuku #kata #kertas
next page →