#balita

480,947 posts

Loading...
โฉReady Stock โช Harga 25.000 Cara Order: ๐Ÿ‘‡ Kirim screenshot/foto stiker yg ingin di beli ke: WA 0852 4277 5717 (atau klik link WA di bio) Atau DM/kirim pesan via IG ___________________________________ โœ”๏ธ Ukuran kemasan (sebelum tempel) : 60cm x 90cm โœ”๏ธ Bahan: vinyl dengan pinggir transparant โœ”๏ธ Sudah memiliki perekat/lem โœ”๏ธ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll ______________________________________ * Harga belum termasuk ongkos kirim * Minimal pembelian 1 pcs * No keep, kami mengutamakan yang transfer lebih dulu. * Kirim via kurir J&T * Di kirim dari Surabaya * 1 kg (J&T) muat 6 pcs * Motif boleh campur #wallsticker #wallstiker #stikerdinding #sticker #wallstickermurah #wallpapers #kamaranak #dekorasiruangan #dekorasikamar #dekorasidinding #dekorasirumah #cutebaby #bayi #bayilucu #balita #anakartis #cute #anakindonesia #cutebaby #babygirl #chubby #chubbygirl #chubbybaby #velvetjunior #perlengkapanbayi #bajubayi #babyroom #babyroomdecor #mainananak #mpasi
Jangan lewatkan moment photo bahagia buah hati anda bersama kami๐Ÿ™‚ Yu buruan di boking saja jadwal pemotratannya Ada Promo Special Ramadhannya loh !! Triphot Studio : 0877-7474-9500 #highquality #highkey #baby #balita #balitalucu #bahagia #photosikecil #official_triphot12 #triphot12 #promoramadhan #instagram #instagood #instalike #like #latepost #postingphoto #photography
Loading...
Jangan lewatkan moment photo bahagia buah hati anda bersama kami๐Ÿ™‚ Yu buruan di boking saja jadwal pemotratannya Ada Promo Special Ramadhannya loh !! Triphot Studio : 0877-7474-9500 #highquality #highkey #baby #balita #balitalucu #bahagia #photosikecil #official_triphot12 #triphot12 #promoramadhan #instagram #instagood #instalike #like #latepost #postingphoto #photography
Jangan lewatkan moment photo bahagia buah hati anda bersama kami๐Ÿ™‚ Yu buruan di boking saja jadwal pemotratannya Ada Promo Special Ramadhannya loh !! Triphot Studio : 0877-7474-9500 #highquality #highkey #baby #balita #balitalucu #bahagia #photosikecil #official_triphot12 #triphot12 #promoramadhan #instagram #instagood #instalike #like #latepost #postingphoto #photography
Jangan lewatkan moment photo bahagia buah hati anda bersama kami๐Ÿ™‚ Yu buruan di boking saja jadwal pemotratannya Ada Promo Special Ramadhannya loh !! Triphot Studio : 0877-7474-9500 #highquality #highkey #baby #balita #balitalucu #bahagia #photosikecil #official_triphot12 #triphot12 #promoramadhan #instagram #instagood #instalike #like #latepost #postingphoto #photography
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann Follow: @my.pregnan.women @my.pregnan.women @my.pregnan.women @my.pregnan.women @my.pregnan.women ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM:E3107CAF ๐Ÿ“ฒWA:081328442631 WA:087856048594
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- KONSULTASI Follow: @my. Pregnant. Babykids @my. Pregnant. Babykids @my. Pregnant. Babykids @my. Pregnant. Babykids @my. Pregnant. Babykids @my. Pregnant. Babykids ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA,,,: 082338104947
Ingin anak belajar kemandirian, sopan santun, keberanian, dan kosakata sederhana dengan cara yang menyenangkan? Ayah-Bunda cukup punya buku seri Dear Kind dari Pelangi Mizan :) Salah satunya berjudul โ€œGajah Bilang Permisiโ€. . Buku ini menggunakan kosakata sederhana juga pemilihan warna yang saaaangat indah. Ada informasi tambahan tentang gajah juga loh. Wah komplit deh! . Dapatkan DISKON hanya di mizanstore.com >> http://bit.ly/GajahBilangPermisi . #PelangiMizan #Mizan35 #GajahBilangPermisi #DearKind #RamadhanBerwarna IG @nilukiku #bukuanak #buku #anak #bukuislami #ensiklopedia #alquran #balita #muhammad #rasulullah
Bawa jalan dulu Dede Saira; biar terbiasa udar ider kayak emaknya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #balita #4bulan
Hamil itu bukan di tunggu tetapi di jemput. Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki namun seberapa besar usaha kita. Doa kami dengan perantara herbal Bioenterapy Energy bunda menjadi orang berikutnya yang positif hamil. . . . . Baru menikah atau sudah lama menikah? Sang buah hati tak kunjung hadir? Promil sana sini tapi belum ada hasil? Yuk konsultasikan pada kami: Konsultasi gratis: ๐Ÿ‘‰Bbm: DBD6FF2A ๐Ÿ‘‰WA: 083833146234
Cute๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis dengan adanya sang buah hati yang menjadi penghibur lelah bunda dan suami dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Yuuk Maksimalkan Promil Bunda bersama Promil yang paling tepat, yang mengatasi hambatan kehamilan terlebih dahulu sekaligus meningkatkan kesuburan pada sistem reproduksi bunda Wujudkan impian bunda untuk memiliki buah hati bersama kami di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ BBM: DBD6FF2A WA: 083833146234
๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,AZZOSPERMIA, OLIGOSPERMIA, TERATHOZOOSPERMIA, dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi menghubungi kami: _ ๐Ÿ“ฒBBM= DCB468C5 โœ†WA= 085649999350 #ibuhamil #natusha #chelseaolivia #calonbunda #programhamil #solusihamil ย #balita #anakartis #chubbybaby #cutebabygirl #anakindonesia #asianbaby #cute #bayibule #seraphinarose #bayipintar #chubbycheeks #mainanbayi #pregnancy #babyhits #ootdbaby #mylove #ibudananak #mainananak #cutekidsclub #happyface #smilebaby #kidzootd #bayiindonesia #inginhamilsehat
Cantik banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. . . . . Baru menikah atau sudah lama menikah? Sang buah hati tak kunjung hadir? Promil sana sini tapi belum ada hasil? Yuk konsultasikan pada kami: Konsultasi gratis: ๐Ÿ‘‰Bbm: DBD6FF2A ๐Ÿ‘‰WA: 083833146234
Di Follow yuk si cantik baby @syafiahazzura ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Biar byk teman dan makin ngeHits ๐Ÿ’–๐Ÿ’– . Regrann from @sysfiahazzura ----------------------------------------- ENDORSE, PAID PROMOTE๐Ÿ’– DM ๐Ÿ’– Mau foto atau videomu di REPOST? Caranya gampang banget๐Ÿ˜Š Follow @selebgram_anak dan Spamlike dulu ya โคโคโค jangan lupa tag foto terbaikmu yang ingin di repost ke @selebgram_anak ------------------------------------------- #bayilucu #babyindonesia #babygemesin #bayicantik #bayi #anakbunda #anakhits #kekinian #bayicewek #bayiganteng #anaksholeh #jagoanayah #anakmommy #balita #kesayangan #bayiindonesia #3bulan #2bulan #6bulan #babypintar #bayipintarindonesia #babyhitsskekinian #babyhitsmalang #mamakuwonderwoman #2monthsold #60hari #ulangbulan #bkids_2018 - #regrann
Yang namanya belajar tidak ada batasan. Tua, muda, balita, bahkan masih dalam kandungan. Kira-kira mau jadi apa ya besar nanti? #balitalucu #balitacerdas #balitasehat #balita #anakcerdas #anakindonesia
MPASI Siapa yang gak tau? Namun banyak juga yang salah dalam tahapan pemberiannya, molai kapan, molai bentuk (cair/padat) dll. Kesalahan-kesalahan dalam MPASI dapat mengakibatkan Kematian bayi (resiko paling buruk) Mau tau kenapa? Cari tau di channel YouTube saya (link ini bio) Link video https:https://youtu.be/UGIncnhFItc Semoga bermanfaat ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Jangan lupa subscribe ๐Ÿ”” like ๐Ÿ‘ and share ๐Ÿ”€ ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Terimakasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ #vlogers #vlogs #vlog #vloger #vlogeducacion #youtube #youtubers #youtuber #youtubeeducation #youtubeindonesia #bennyindrajaya #belajarbareng #bayi #balita #perawatanbayi #mpasi #anak #mpasi6bulan #mpasisehat #mpasirumahan #makanpendampingasi #asi #makananbayi #salah #benar #fakta #mpasidini #berbahaya
Tak bisa dipungkiri. Gaya balita zaman now memang beda dengan balita zaman old๐Ÿ˜‚ #balita #canon #canoneosm10 #canonphotography #likers #followforfollow #baby
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– KONSULTASI Follow: @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๐Ÿ“ฑWA: 085232387949 Konsultasi step by step gratis
โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฎ โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆ.... Sudah lama menikah tp blm dpt momongan. Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โž  PIN: DC9F28CF WA: 082334264803
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! #regrannBbm : DD1B1099 Wa: 085330778075
Be right back.Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @baby_program01 @baby_program01 @baby_program01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person :"" ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : D21C8E8A ๐Ÿ“ฒWA; 081615591130 ๐Ÿ“ฒLINE; baby program #chelseaolivia #glennalinskie #nastushaoliviaalinskie #nastushaolivia #littlealinskie #babyalinskie #glennchelsea #chelseaglenn #Promiil_hamil_sehat #babynastusha #babynastushaoliviaalinskie #nastushaalinskie #cutebaby #bayi #balita #babygirl #bayilucu #baby #anakartis #chubbybaby #cutebabygirl #anakindonesia #asianbaby #cute #bayisehat #chubby #chubbycheeks
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT PIN: DC9F28CF WA: 082334264803
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann Follow: @my.pregnan.women @my.pregnan.women @my.pregnan.women @my.pregnan.women @my.pregnan.women ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM:E3107CAF ๐Ÿ“ฒWA:081328442631 WA:087856048594
Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita sudah TUA, di mana masa KESUBURAN kita pun di pertanyakan. Masih kah kita MENUNGGU dan terus MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini. Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 083851102316 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan . . . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya ๐Ÿ˜š konsultasi gratis #regrann Follow: @my.progambaby @my.progambaby @my.progambaby @my.progambaby @my.progambaby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM: DD1236C0 ๐Ÿ“ฒWA; 085335886980 ๐Ÿ”œLine@: klik di bawah๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/2oMcVYN
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram kami Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Bio Entrophy Energi Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan alami Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== Mari konsultasikan penghambat kehamilannya dgn kami ================================ ใ…คใ…ค WA/SMS : 085812587391 ================================Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.. #pregnantandperfect #babyshower #pregnantfashion #pregnantandfit #pregnantmum #pregnant #preggy #preggo #maternityfashion #momtobe #mother #mummy #breastfeeding #bottlefeeding #bunintheoven #bumpfashion #bumpandi #bumping #birth #bump
Yuk Mums Semua., Jangan Lupa untuk Datang Ke Mommy n Me JCC pada Tanggal 03 Juni 2018 Hari Minggu,. @cordlifeindonesia Akan mengadakan Seminar Seru seputar Ibu & Anak bersama para Dokter Terkemuka di Indonesia., @mumsandbabes_id Menjadi Sponsor untuk meriahnya acara yang Sangat Bermanfaat ini.. Pastikan Datang ya Mums di Talkshow Kali ini ... Mums yang Haus Akan ilmu, pasti Mums yang peduli Akan Kebahagiaan Si Kecil... #cordlife #seminar #event #talkshow #jcc #mommynme #babies #balita #bayi #mum #mama #mom #ayah #daddy #papa #jakarta #talk #show
Sepatu anak keren kekinian Nyaman dipakai anak laki/perempuan Adidas|Nike|Puma|NewBalance Bahan kulit polyurethan, mudah dibersihkan. Kualitasnya bagus, bahan adem, karet sol sepatu anti slip, enteng, nyaman dipakai. . โœ“ 100% Real Pict โœ“ Kualitas grade ori โœ“ Free box sepatu โœ“ No refund, No retur โœ“ Mohon ukuran disesuaikan dengan benar Estimasi ukuran dan insole sepatu: Size 24 = 15 cm Size 25 = 15,5 cm Size 26 = 16 cm Size 27 = 16,5 cm Size 28 = 17 cm Size 29 = 17,5 cm Size 30 = 18 cm Size 31 = 18,5 cm Size 32 = 19 cm Size 33 = 19,5 cm Size 34 = 20 cm Size 35 = 20,5 cm . ๐Ÿ“ฆKirim dari Jakarta Selatan . ๐Ÿ“ฒ Order: WA (no call) 08124072386 Atau klik link di bio (tanpa simpan nomor) #sepatuanak #sepatubayi #sandalanak #sandalbayi #adidaskids #sepatubalita #nikekids #sepatuanakmurah #nikeanak #sepatumurah #newbalancekids #nike #adidas #newbalance #NB #sepatusport #olahraga #perlengkapanbayi #sepatumurah #sepatubagus #NBkids #pumakids #sepatu #anak #toddler #balita
Sepatu anak keren kekinian Nyaman dipakai anak laki/perempuan Adidas|Nike|Puma|NewBalance Bahan kulit polyurethan, mudah dibersihkan. Kualitasnya bagus, bahan adem, karet sol sepatu anti slip, enteng, nyaman dipakai. . โœ“ 100% Real Pict โœ“ Kualitas grade ori โœ“ Free box sepatu โœ“ No refund, No retur โœ“ Mohon ukuran disesuaikan dengan benar Estimasi ukuran dan insole sepatu: Size 24 = 15 cm Size 25 = 15,5 cm Size 26 = 16 cm Size 27 = 16,5 cm Size 28 = 17 cm Size 29 = 17,5 cm Size 30 = 18 cm Size 31 = 18,5 cm Size 32 = 19 cm Size 33 = 19,5 cm Size 34 = 20 cm Size 35 = 20,5 cm . ๐Ÿ“ฆKirim dari Jakarta Selatan . ๐Ÿ“ฒ Order: WA (no call) 08124072386 Atau klik link di bio (tanpa simpan nomor) #sepatuanak #sepatubayi #sandalanak #sandalbayi #adidaskids #sepatubalita #nikekids #sepatuanakmurah #nikeanak #sepatumurah #newbalancekids #nike #adidas #newbalance #NB #sepatusport #olahraga #perlengkapanbayi #sepatumurah #sepatubagus #NBkids #pumakids #sepatu #anak #toddler #balita
Sepatu anak keren kekinian Nyaman dipakai anak laki/perempuan Adidas|Nike|Puma|NewBalance Bahan kulit polyurethan, mudah dibersihkan. Kualitasnya bagus, bahan adem, karet sol sepatu anti slip, enteng, nyaman dipakai. . โœ“ 100% Real Pict โœ“ Kualitas grade ori โœ“ Free box sepatu โœ“ No refund, No retur โœ“ Mohon ukuran disesuaikan dengan benar Estimasi ukuran dan insole sepatu: Size 24 = 15 cm Size 25 = 15,5 cm Size 26 = 16 cm Size 27 = 16,5 cm Size 28 = 17 cm Size 29 = 17,5 cm Size 30 = 18 cm Size 31 = 18,5 cm Size 32 = 19 cm Size 33 = 19,5 cm Size 34 = 20 cm Size 35 = 20,5 cm . ๐Ÿ“ฆKirim dari Jakarta Selatan . ๐Ÿ“ฒ Order: WA (no call) 08124072386 Atau klik link di bio (tanpa simpan nomor) #sepatuanak #sepatubayi #sandalanak #sandalbayi #adidaskids #sepatubalita #nikekids #sepatuanakmurah #nikeanak #sepatumurah #newbalancekids #nike #adidas #newbalance #NB #sepatusport #olahraga #perlengkapanbayi #sepatumurah #sepatubagus #NBkids #pumakids #sepatu #anak #toddler #balita
Sepatu anak keren kekinian Nyaman dipakai anak laki/perempuan Adidas|Nike|Puma|NewBalance Bahan kulit polyurethan, mudah dibersihkan. Kualitasnya bagus, bahan adem, karet sol sepatu anti slip, enteng, nyaman dipakai. . โœ“ 100% Real Pict โœ“ Kualitas grade ori โœ“ Free box sepatu โœ“ No refund, No retur โœ“ Mohon ukuran disesuaikan dengan benar Estimasi ukuran dan insole sepatu: Size 24 = 15 cm Size 25 = 15,5 cm Size 26 = 16 cm Size 27 = 16,5 cm Size 28 = 17 cm Size 29 = 17,5 cm Size 30 = 18 cm Size 31 = 18,5 cm Size 32 = 19 cm Size 33 = 19,5 cm Size 34 = 20 cm Size 35 = 20,5 cm . ๐Ÿ“ฆKirim dari Jakarta Selatan . ๐Ÿ“ฒ Order: WA (no call) 08124072386 Atau klik link di bio (tanpa simpan nomor) #sepatuanak #sepatubayi #sandalanak #sandalbayi #adidaskids #sepatubalita #nikekids #sepatuanakmurah #nikeanak #sepatumurah #newbalancekids #nike #adidas #newbalance #NB #sepatusport #olahraga #perlengkapanbayi #sepatumurah #sepatubagus #NBkids #pumakids #sepatu #anak #toddler #balita
BABY BAG . Sekarang peralatan bayi bisa terorganized ketika berpergian. Tas bayi + organiser build in didalamnya,utk peralatan bayi,baju, diapers, termos,botol susu bayi atau obat2an dan sikat gigi. Praktis kan? Ukuran : 30 x 16 x 24 cm warna : biru , pink, ungu, merah, orange . Tali bisa untuk slempang dan ransel mom.. . HARGA : Rp. 90.000 . Pemesanan dan tanya" : Line : @seven7stuff_id (Pakai @) SMS/WA : +6282386875677 BBM : D5A0BDF5 . #organizer #organizermurah #bagorganizer #tasorganizer #produksiorganizer #produsenorganizer #supplierorganizer #goodquality #readystock #perlengkapanbayi #followforfollow #f4f #l4l #babybag #tasbayi #ibuanak #tasbalita #bayi #balita #tasanak #organizerseven7stuff #tasbaby
Sepatu anak keren kekinian Nyaman dipakai anak laki/perempuan Adidas|Nike|Puma|NewBalance Bahan kulit polyurethan, mudah dibersihkan. Kualitasnya bagus, bahan adem, karet sol sepatu anti slip, enteng, nyaman dipakai. . โœ“ 100% Real Pict โœ“ Kualitas grade ori โœ“ Free box sepatu โœ“ No refund, No retur โœ“ Mohon ukuran disesuaikan dengan benar Estimasi ukuran dan insole sepatu: Size 24 = 15 cm Size 25 = 15,5 cm Size 26 = 16 cm Size 27 = 16,5 cm Size 28 = 17 cm Size 29 = 17,5 cm Size 30 = 18 cm Size 31 = 18,5 cm Size 32 = 19 cm Size 33 = 19,5 cm Size 34 = 20 cm Size 35 = 20,5 cm . ๐Ÿ“ฆKirim dari Jakarta Selatan . ๐Ÿ“ฒ Order: WA (no call) 08124072386 Atau klik link di bio (tanpa simpan nomor) #sepatuanak #sepatubayi #sandalanak #sandalbayi #adidaskids #sepatubalita #nikekids #sepatuanakmurah #nikeanak #sepatumurah #newbalancekids #nike #adidas #newbalance #NB #sepatusport #olahraga #perlengkapanbayi #sepatumurah #sepatubagus #NBkids #pumakids #sepatu #anak #toddler #balita
BABY BAG . Sekarang peralatan bayi bisa terorganized ketika berpergian. Tas bayi + organiser build in didalamnya,utk peralatan bayi,baju, diapers, termos,botol susu bayi atau obat2an dan sikat gigi. Praktis kan? Ukuran : 30 x 16 x 24 cm warna : biru , pink, ungu, merah, orange . Tali bisa untuk slempang dan ransel mom.. . HARGA : Rp. 90.000 . Pemesanan dan tanya" : Line : @seven7stuff_id (Pakai @) SMS/WA : +6282386875677 BBM : D5A0BDF5 . #organizer #organizermurah #bagorganizer #tasorganizer #produksiorganizer #produsenorganizer #supplierorganizer #goodquality #readystock #perlengkapanbayi #followforfollow #f4f #l4l #babybag #tasbayi #ibuanak #tasbalita #bayi #balita #tasanak #organizerseven7stuff #tasbaby
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn๐Ÿ‘ Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. #regrann Follow: @myprogam.baby @myprogam.baby @myprogam.baby @myprogam.baby @myprogam.baby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฑBBM: 5F5DEF91 ๐Ÿ“ฑWA: 082228326564 โ€Œ๐Ÿ‘ŒKonsultasi Gratis ๐Ÿ”œLine@: klik di bawah๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/2oMcVYN
BABY BAG . Sekarang peralatan bayi bisa terorganized ketika berpergian. Tas bayi + organiser build in didalamnya,utk peralatan bayi,baju, diapers, termos,botol susu bayi atau obat2an dan sikat gigi. Praktis kan? Ukuran : 30 x 16 x 24 cm warna : biru , pink, ungu, merah . Tali bisa untuk slempang dan ransel mom.. . HARGA : Rp. 90.000 . Pemesanan dan tanya" : Line : @seven7stuff_id (Pakai @) SMS/WA : +6282386875677 BBM : D5A0BDF5 . #organizer #organizermurah #bagorganizer #tasorganizer #produksiorganizer #produsenorganizer #supplierorganizer #goodquality #readystock #perlengkapanbayi #followforfollow #f4f #l4l #babybag #tasbayi #ibuanak #tasbalita #bayi #balita #tasanak #organizerseven7stuff #tasbaby
Sepatu anak keren kekinian Nyaman dipakai anak laki/perempuan Adidas|Nike|Puma|NewBalance Bahan kulit polyurethan, mudah dibersihkan. Kualitasnya bagus, bahan adem, karet sol sepatu anti slip, enteng, nyaman dipakai. . โœ“ 100% Real Pict โœ“ Kualitas grade ori โœ“ Free box sepatu โœ“ No refund, No retur โœ“ Mohon ukuran disesuaikan dengan benar Estimasi ukuran dan insole sepatu: Size 24 = 15 cm Size 25 = 15,5 cm Size 26 = 16 cm Size 27 = 16,5 cm Size 28 = 17 cm Size 29 = 17,5 cm Size 30 = 18 cm Size 31 = 18,5 cm Size 32 = 19 cm Size 33 = 19,5 cm Size 34 = 20 cm Size 35 = 20,5 cm . ๐Ÿ“ฆKirim dari Jakarta Selatan . ๐Ÿ“ฒ Order: WA (no call) 08124072386 Atau klik link di bio (tanpa simpan nomor) #sepatuanak #sepatubayi #sandalanak #sandalbayi #adidaskids #sepatubalita #nikekids #sepatuanakmurah #nikeanak #sepatumurah #newbalancekids #nike #adidas #newbalance #NB #sepatusport #olahraga #perlengkapanbayi #sepatumurah #sepatubagus #NBkids #pumakids #sepatu #anak #toddler #balita
Sepatu anak keren kekinian Nyaman dipakai anak laki/perempuan Adidas|Nike|Puma|NewBalance Bahan kulit polyurethan, mudah dibersihkan. Kualitasnya bagus, bahan adem, karet sol sepatu anti slip, enteng, nyaman dipakai. . โœ“ 100% Real Pict โœ“ Kualitas grade ori โœ“ Free box sepatu โœ“ No refund, No retur โœ“ Mohon ukuran disesuaikan dengan benar Estimasi ukuran dan insole sepatu: Size 24 = 15 cm Size 25 = 15,5 cm Size 26 = 16 cm Size 27 = 16,5 cm Size 28 = 17 cm Size 29 = 17,5 cm Size 30 = 18 cm Size 31 = 18,5 cm Size 32 = 19 cm Size 33 = 19,5 cm Size 34 = 20 cm Size 35 = 20,5 cm . ๐Ÿ“ฆKirim dari Jakarta Selatan . ๐Ÿ“ฒ Order: WA (no call) 08124072386 Atau klik link di bio (tanpa simpan nomor) #sepatuanak #sepatubayi #sandalanak #sandalbayi #adidaskids #sepatubalita #nikekids #sepatuanakmurah #nikeanak #sepatumurah #newbalancekids #nike #adidas #newbalance #NB #sepatusport #olahraga #perlengkapanbayi #sepatumurah #sepatubagus #NBkids #pumakids #sepatu #anak #toddler #balita
Sepatu anak keren kekinian Nyaman dipakai anak laki/perempuan Adidas|Nike|Puma|NewBalance Bahan kulit polyurethan, mudah dibersihkan. Kualitasnya bagus, bahan adem, karet sol sepatu anti slip, enteng, nyaman dipakai. . โœ“ 100% Real Pict โœ“ Kualitas grade ori โœ“ Free box sepatu โœ“ No refund, No retur โœ“ Mohon ukuran disesuaikan dengan benar Estimasi ukuran dan insole sepatu: Size 24 = 15 cm Size 25 = 15,5 cm Size 26 = 16 cm Size 27 = 16,5 cm Size 28 = 17 cm Size 29 = 17,5 cm Size 30 = 18 cm Size 31 = 18,5 cm Size 32 = 19 cm Size 33 = 19,5 cm Size 34 = 20 cm Size 35 = 20,5 cm . ๐Ÿ“ฆKirim dari Jakarta Selatan . ๐Ÿ“ฒ Order: WA (no call) 08124072386 Atau klik link di bio (tanpa simpan nomor) #sepatuanak #sepatubayi #sandalanak #sandalbayi #adidaskids #sepatubalita #nikekids #sepatuanakmurah #nikeanak #sepatumurah #newbalancekids #nike #adidas #newbalance #NB #sepatusport #olahraga #perlengkapanbayi #sepatumurah #sepatubagus #NBkids #pumakids #sepatu #anak #toddler #balita
Sepatu anak keren kekinian Nyaman dipakai anak laki/perempuan Adidas|Nike|Puma|NewBalance Bahan kulit polyurethan, mudah dibersihkan. Kualitasnya bagus, bahan adem, karet sol sepatu anti slip, enteng, nyaman dipakai. . โœ“ 100% Real Pict โœ“ Kualitas grade ori โœ“ Free box sepatu โœ“ No refund, No retur โœ“ Mohon ukuran disesuaikan dengan benar Estimasi ukuran dan insole sepatu: Size 24 = 15 cm Size 25 = 15,5 cm Size 26 = 16 cm Size 27 = 16,5 cm Size 28 = 17 cm Size 29 = 17,5 cm Size 30 = 18 cm Size 31 = 18,5 cm Size 32 = 19 cm Size 33 = 19,5 cm Size 34 = 20 cm Size 35 = 20,5 cm . ๐Ÿ“ฆKirim dari Jakarta Selatan . ๐Ÿ“ฒ Order: WA (no call) 08124072386 Atau klik link di bio (tanpa simpan nomor) #sepatuanak #sepatubayi #sandalanak #sandalbayi #adidaskids #sepatubalita #nikekids #sepatuanakmurah #nikeanak #sepatumurah #newbalancekids #nike #adidas #newbalance #NB #sepatusport #olahraga #perlengkapanbayi #sepatumurah #sepatubagus #NBkids #pumakids #sepatu #anak #toddler #balita
Alhamdulillah ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Bulan Mei 2018 Herbal BEE memberikan bukti lagi dgn hasil 2 garis merah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡ Selamat kepada Bunda : Jeklin Asal : Papua akhirnya penantian hampir 11 Bulan terjawab dgn perantara Herbal BEE beliau memiliki riwayat ๐Ÿ‘‰Rahim kebelakang ๐Ÿ‘‰Sperma Encer berhasil dgn hasil 2 garis merah ๐Ÿ˜ Ayo bunda, jemput sang buah hati anda & rasakan indahnya menjadi seorang ibu dg Terapi Herbal BEE yg paling rekomended dgn hasil berupa bukti bukan janji ๐Ÿ˜˜ Masihkah anda enggan mengeluarkan materi u/ menghadirkan sang buah hati anda sendiriโ€ฆ?? ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€๐Ÿ˜” LAKUKANLAH SEKARANG JUGA, karena nanti terkadang menjadi tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜” Salam โœŒGaris Merah ๐Ÿ˜˜
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹ GRATIS KONSULTASI๐Ÿ‘Œ Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI.๐Ÿ‘‡ ---------------------------------------- #Regrann Follow: @myprogam.baby @myprogam.baby @myprogam.baby @myprogam.baby @myprogam.baby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฑBBM: 5F5DEF91 ๐Ÿ“ฑWA: 082228326564 โ€Œ๐Ÿ‘ŒKonsultasi Gratis ๐Ÿ”œLine@: klik di bawah๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/2oMcVYN
โ˜† Ready โ˜† .Pantz Age : teen (remaja) fit to adult (dewasa) size M ________________________________________________ Kualitas bahan premium quality ๐Ÿ‘, bahan dingin tidak panas . Trusted . ======================================= Price : โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ . Order & tanya... Chat via WA/Line @mpy3407s โ˜ (Maaf , comment IG jarang dibalas, mohon DM langsung) . Thank youโค๐Ÿ’• . . #kids #kid #fashion #kidsfashion #anak #anaksd #anakbalita #balita #baby #sekolah #bajulaki #baju perempuan #bajuwanita #bajuanak #bajukarakter #quality #premiumquality #premium #bahandingin #fashionable #dressanak #celanapanjanganak #celanapendekanak #jeansanak #hemanak #teen #adult
โ˜† Dress for girls โ˜† Detail . Age : 3 year - adult (dewasa) size M ________________________________________________ Kualitas bahan premium quality ๐Ÿ‘, bahan dingin tidak panas . Trusted . ======================================= Price : โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ . Order & tanya... Chat via WA/Line @mpy3407s โ˜ (Maaf , comment IG jarang dibalas, mohon DM langsung) . Thank youโค๐Ÿ’• . . #kids #kid #fashion #kidsfashion #anak #anaksd #anakbalita #balita #baby #sekolah #bajulaki #baju perempuan #bajuwanita #bajuanak #bajukarakter #quality #premiumquality #premium #bahandingin #fashionable #dressanak #celanapanjanganak #celanapendekanak #jeansanak #hemanak #teen #adult #age
โ˜† Dress for girls โ˜† . Age : 3 year - adult (dewasa) size M ________________________________________________ Kualitas bahan premium quality ๐Ÿ‘, bahan dingin tidak panas . Trusted . ======================================= Price : โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ . Order & tanya... Chat via WA/Line @mpy3407s โ˜ (Maaf , comment IG jarang dibalas, mohon DM langsung) . Thank youโค๐Ÿ’• . . #kids #kid #fashion #kidsfashion #anak #anaksd #anakbalita #balita #baby #sekolah #bajulaki #baju perempuan #bajuwanita #bajuanak #bajukarakter #quality #premiumquality #premium #bahandingin #fashionable #dressanak #celanapanjanganak #celanapendekanak #jeansanak #hemanak #teen #adult #age
โ˜† Dress for girls โ˜† Detail . Age : 3 year - adult (dewasa) size M ________________________________________________ Kualitas bahan premium quality ๐Ÿ‘, bahan dingin tidak panas . Trusted . ======================================= Price : โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ . Order & tanya... Chat via WA/Line @mpy3407s โ˜ (Maaf , comment IG jarang dibalas, mohon DM langsung) . Thank youโค๐Ÿ’• . . #kids #kid #fashion #kidsfashion #anak #anaksd #anakbalita #balita #baby #sekolah #bajulaki #baju perempuan #bajuwanita #bajuanak #bajukarakter #quality #premiumquality #premium #bahandingin #fashionable #dressanak #celanapanjanganak #celanapendekanak #jeansanak #hemanak
โ˜† Dress for girls โ˜† Detail . Age : 3 year - adult (dewasa) size M ________________________________________________ Kualitas bahan premium quality ๐Ÿ‘, bahan dingin tidak panas . Trusted . ======================================= Price : โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ . Order & tanya... Chat via WA/Line @mpy3407s โ˜ (Maaf , comment IG jarang dibalas, mohon DM langsung) . Thank youโค๐Ÿ’• . . #kids #kid #fashion #kidsfashion #anak #anaksd #anakbalita #balita #baby #sekolah #bajulaki #baju perempuan #bajuwanita #bajuanak #bajukarakter #quality #premiumquality #premium #bahandingin #fashionable #dressanak #celanapanjanganak #celanapendekanak #jeansanak #hemanak
โ˜† Ready โ˜† . Age : teen (remaja) ________________________________________________ Kualitas bahan premium quality ๐Ÿ‘, bahan dingin tidak panas . Trusted . ======================================= Price : โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ . Order & tanya... Chat via WA/Line @mpy3407s โ˜ (Maaf , comment IG jarang dibalas, mohon DM langsung) . Thank youโค๐Ÿ’• . . #kids #kid #fashion #kidsfashion #anak #anaksd #anakbalita #balita #baby #sekolah #bajulaki #baju perempuan #bajuwanita #bajuanak #bajukarakter #quality #premiumquality #premium #bahandingin #fashionable #dressanak #celanapanjanganak #celanapendekanak #jeansanak #hemanak
โ˜† Tee n Pantz for boys โ˜† . Age : ๐Ÿ‘• 3 year-adult (dewasa) size M (top) ๐Ÿ‘– 2 year- 3 year (pantz) ________________________________________________ Kualitas bahan premium quality ๐Ÿ‘, bahan dingin tidak panas . Trusted . ======================================= Price : โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ . Order & tanya... Chat via WA/Line @mpy3407s โ˜ (Maaf , comment IG jarang dibalas, mohon DM langsung) . Thank youโค๐Ÿ’• . . #kids #kid #fashion #kidsfashion #anak #anaksd #anakbalita #balita #baby #sekolah #bajulaki #baju perempuan #bajuwanita #bajuanak #bajukarakter #quality #premiumquality #premium #bahandingin #fashionable #dressanak #celanapanjanganak #celanapendekanak #jeansanak #hemanak #teen #age
โ˜† Jacket for baby โ˜† . Age : 6mon - 24mon ________________________________________________ Kualitas bahan premium quality ๐Ÿ‘, bahan dingin tidak panas . Trusted . ======================================= Price : โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ . Order & tanya... Chat via WA/Line @mpy3407s โ˜ (Maaf , comment IG jarang dibalas, mohon DM langsung) . Thank youโค๐Ÿ’• . . #kids #kid #fashion #kidsfashion #anak #anaksd #anakbalita #balita #baby #sekolah #bajulaki #baju perempuan #bajuwanita #bajuanak #bajukarakter #quality #premiumquality #premium #bahandingin #fashionable #dressanak #celanapanjanganak #celanapendekanak #jeansanak #hemanak #teen #age #jaketanak
โ˜† Jacket for baby โ˜† . Age : 6mon - 36mon ________________________________________________ Kualitas bahan premium quality ๐Ÿ‘, bahan dingin tidak panas . Trusted . ======================================= Price : โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ . Order & tanya... Chat via WA/Line @mpy3407s โ˜ (Maaf , comment IG jarang dibalas, mohon DM langsung) . Thank youโค๐Ÿ’• . . #kids #kid #fashion #kidsfashion #anak #anaksd #anakbalita #balita #baby #sekolah #bajulaki #baju perempuan #bajuwanita #bajuanak #bajukarakter #quality #premiumquality #premium #bahandingin #fashionable #dressanak #celanapanjanganak #celanapendekanak #jeansanak #hemanak #jaketanak #teen #age
โ˜† Ready โ˜† . Age : teen (remaja) fit to adult (dewasa) size S ________________________________________________ Kualitas bahan premium quality ๐Ÿ‘, bahan dingin tidak panas . Trusted . ======================================= Price : โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ . Order & tanya... Chat via WA/Line @mpy3407s โ˜ (Maaf , comment IG jarang dibalas, mohon DM langsung) . Thank youโค๐Ÿ’• . . #kids #kid #fashion #kidsfashion #anak #anaksd #anakbalita #balita #baby #sekolah #bajulaki #baju perempuan #bajuwanita #bajuanak #bajukarakter #quality #premiumquality #premium #bahandingin #fashionable #dressanak #celanapanjanganak #celanapendekanak #jeansanak #hemanak #teen #age
โ˜† Ready โ˜† . Age : teen (remaja) fit to adult (dewasa) size S ________________________________________________ Kualitas bahan premium quality ๐Ÿ‘, bahan dingin tidak panas . Trusted . ======================================= Price : โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ . Order & tanya... Chat via WA/Line @mpy3407s โ˜ (Maaf , comment IG jarang dibalas, mohon DM langsung) . Thank youโค๐Ÿ’• . . #kids #kid #fashion #kidsfashion #anak #anaksd #anakbalita #balita #baby #sekolah #bajulaki #baju perempuan #bajuwanita #bajuanak #bajukarakter #quality #premiumquality #premium #bahandingin #fashionable #dressanak #celanapanjanganak #celanapendekanak #jeansanak #hemanak #teen #age #remaja
โ˜† Ready โ˜† . Age : teen (remaja) fit to size S ________________________________________________ Kualitas bahan premium quality ๐Ÿ‘, bahan dingin tidak panas . Trusted . ======================================= Price : โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ . Order & tanya... Chat via WA/Line @mpy3407s โ˜ (Maaf , comment IG jarang dibalas, mohon DM langsung) . Thank youโค๐Ÿ’• . . #kids #kid #fashion #kidsfashion #anak #anaksd #anakbalita #balita #baby #sekolah #bajulaki #baju perempuan #bajuwanita #bajuanak #bajukarakter #quality #premiumquality #premium #bahandingin #fashionable #dressanak #celanapanjanganak #celanapendekanak #jeansanak #hemanak #teen #age #remaja
โ˜† Tee n Pantz for girls โ˜† . Age : ๐Ÿ‘• 2year - 8 year (top) ๐Ÿ‘– 2year - 7 year (pantz) ________________________________________________ Kualitas bahan premium quality ๐Ÿ‘, bahan dingin tidak panas . Trusted . ======================================= Price : โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ . Order & tanya... Chat via WA/Line @mpy3407s โ˜ (Maaf , comment IG jarang dibalas, mohon DM langsung) . Thank youโค๐Ÿ’• . . #kids #kid #fashion #kidsfashion #anak #anaksd #anakbalita #balita #baby #sekolah #bajulaki #baju perempuan #bajuwanita #bajuanak #bajukarakter #quality #premiumquality #premium #bahandingin #fashionable #dressanak #celanapanjanganak #celanapendekanak #jeansanak #hemanak #teen #tee #pantz #boy #girl
โ˜† Tee n Pantz for girls โ˜† . Age : ๐Ÿ‘• 2year - 8 year (top) ๐Ÿ‘– 2year - 7 year (pantz) ________________________________________________ Kualitas bahan premium quality ๐Ÿ‘, bahan dingin tidak panas . Trusted . ======================================= Price : โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ . Order & tanya... Chat via WA/Line @mpy3407s โ˜ (Maaf , comment IG jarang dibalas, mohon DM langsung) . Thank youโค๐Ÿ’• . . #kids #kid #fashion #kidsfashion #anak #anaksd #anakbalita #balita #baby #sekolah #bajulaki #baju perempuan #bajuwanita #bajuanak #bajukarakter #quality #premiumquality #premium #bahandingin #fashionable #dressanak #celanapanjanganak #celanapendekanak #jeansanak #hemanak #pantz #tee #top
โ˜† Tee for girls โ˜† . Age : 2 year- 8 year ________________________________________________ Kualitas bahan premium quality ๐Ÿ‘, bahan dingin tidak panas . Trusted . ======================================= Price : โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ . Order & tanya... Chat via WA/Line @mpy3407s โ˜ (Maaf , comment IG jarang dibalas, mohon DM langsung) . Thank youโค๐Ÿ’• . . #kids #kid #fashion #kidsfashion #anak #anaksd #anakbalita #balita #baby #sekolah #bajulaki #baju perempuan #bajuwanita #bajuanak #bajukarakter #quality #premiumquality #premium #bahandingin #fashionable #dressanak #celanapanjanganak #celanapendekanak #jeansanak #hemanak #girls #tee
โ˜† Tee n Pantz for boys โ˜† . Age : ๐Ÿ‘• 4 year-adult (dewasa) size M (top) ๐Ÿ‘– 5 year- teen/remaja (pantz) ________________________________________________ Kualitas bahan premium quality ๐Ÿ‘, bahan dingin tidak panas . Trusted . ======================================= Price : โ‡ฉโ‡ฉโ‡ฉ . Order & tanya... Chat via WA/Line @mpy3407s โ˜ (Maaf , comment IG jarang dibalas, mohon DM langsung) . Thank youโค๐Ÿ’• . . #kids #kid #fashion #kidsfashion #anak #anaksd #anakbalita #balita #baby #sekolah #bajulaki #baju perempuan #bajuwanita #bajuanak #bajukarakter #quality #premiumquality #premium #bahandingin #fashionable #dressanak #celanapanjanganak #celanapendekanak #jeansanak #hemanak #pantz #boys
next page →