#balita

536,798 posts

Loading...
AL-ROHMAH COLLECTION SALMA DRESS Keterangan: Batik katun PRIMISIMA kombinasi kain tile. Resleting belakang , tali samping. READY : S M L XL FREE BANDANA FIRST HAND Size S , 130.000 (1thn-2 thn) Size M , 135.000 (2 thn-3 thn) Size L , 140.000 (3 thn-4 thn) Size XL , 145.000 (5 thn-6 thn) ORDER WA: WA 0838 6241 5423 #kutubaru #kutubarubatik #kutubaruanak #balita #kutubarumurah #joggeranak #kebayaanakmodern #kebayaanak #kebayabatik #batikanak #tunikanak #kebayaanakmurah #babyshopjakarta #roklucu #gendonganbayi #kadounik #dressanak #paud #kutubarubayi #batikcouple #gamisanak #kulotbatik #sepatubayi #kadonatal #rokbatik #batikkids #kutubarukids #kutubarucantik #stelananak #alrohmahcatalog
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann Follow: @mybaby.program @mybaby.program @mybaby.program @mybaby.program @mybaby.program ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฑBBM; 5E9ABC35 ๐Ÿ“ฑWA; 081937184566 ๐Ÿ“ฑLINE:081937184566
Loading...
AL-ROHMAH COLLECTION SALMA DRESS Keterangan: Batik katun PRIMISIMA kombinasi kain tile. Resleting belakang , tali samping. READY : S M L XL FREE BANDANA FIRST HAND Size S , 130.000 (1thn-2 thn) Size M , 135.000 (2 thn-3 thn) Size L , 140.000 (3 thn-4 thn) Size XL , 145.000 (5 thn-6 thn) ORDER WA: WA 0838 6241 5423 #kutubaru #kutubarubatik #kutubaruanak #balita #kutubarumurah #joggeranak #kebayaanakmodern #kebayaanak #kebayabatik #batikanak #tunikanak #kebayaanakmurah #babyshopjakarta #roklucu #gendonganbayi #kadounik #dressanak #paud #kutubarubayi #batikcouple #gamisanak #kulotbatik #sepatubayi #kadonatal #rokbatik #batikkids #kutubarukids #kutubarucantik #stelananak #alrohmahcatalog
AL-ROHMAH COLLECTION SALMA DRESS Keterangan: Batik katun PRIMISIMA kombinasi kain tile. Resleting belakang , tali samping. READY : S M L XL FREE BANDANA FIRST HAND Size S , 130.000 (1thn-2 thn) Size M , 135.000 (2 thn-3 thn) Size L , 140.000 (3 thn-4 thn) Size XL , 145.000 (5 thn-6 thn) ORDER WA: WA 0838 6241 5423 #kutubaru #kutubarubatik #kutubaruanak #balita #kutubarumurah #joggeranak #kebayaanakmodern #kebayaanak #kebayabatik #batikanak #tunikanak #kebayaanakmurah #babyshopjakarta #roklucu #gendonganbayi #kadounik #dressanak #paud #kutubarubayi #batikcouple #gamisanak #kulotbatik #sepatubayi #kadonatal #rokbatik #batikkids #kutubarukids #kutubarucantik #stelananak #alrohmahcatalog
AL-ROHMAH COLLECTION SALMA DRESS Keterangan: Batik katun PRIMISIMA kombinasi kain tile. Resleting belakang , tali samping. READY : S M L XL FREE BANDANA FIRST HAND Size S , 130.000 (1thn-2 thn) Size M , 135.000 (2 thn-3 thn) Size L , 140.000 (3 thn-4 thn) Size XL , 145.000 (5 thn-6 thn) ORDER WA: WA 0838 6241 5423 #kutubaru #kutubarubatik #kutubaruanak #balita #kutubarumurah #joggeranak #kebayaanakmodern #kebayaanak #kebayabatik #batikanak #tunikanak #kebayaanakmurah #babyshopjakarta #roklucu #gendonganbayi #kadounik #dressanak #paud #kutubarubayi #batikcouple #gamisanak #kulotbatik #sepatubayi #kadonatal #rokbatik #batikkids #kutubarukids #kutubarucantik #stelananak #alrohmahcatalog
Merokok mengganggu sistem vaskularisasi (peredaran darah) dalam tubuh. Padahal, bila jaringan tidak mendapat aliran darah yang cukup, maka seluruh organ tubuh, termasuk organ-organ reproduksi, menjadi tidak sehat. Ujung-ujungnya produktivitas ovulasi ikut menurun.Follow: @program.babykids @program.babykids @program.babykids @program.babykids @program.babykids ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 081229986143 ๐Ÿ“ฒ
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann Follow: @program.babykids @program.babykids @program.babykids @program.babykids @program.babykids ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 081229986143 ๐Ÿ“ฒ
Upload video seadanya dlu ah drpd d hapus, maknya keburu gatel ๐Ÿ˜Š Alhamdulillah hari ini bsa ngapel ke bu dokter, Usia 5bulan Bb ourish sudah 7.5kg ๐Ÿ˜˜ Pb n Lk nya juga bagus Tengkurep dll nya sudah lulusss, kta bu dokter mengkurepnya udh ky anak 7-8 bulan, artinya ni anak udah bsa duduk sndiri tanpa d pegang, n stelah d coba duduk yeay ternyta emang udh OK duduk sndiri smbil cengar cengir anknya ๐Ÿ˜ (pdhl kmren2 klo d duduk2in bil'aq mu2 nya msih snewen ๐Ÿ˜‚) Yuk mari qt blajar lagi dek, sehat2 ya saeangkuh, bulan depan qt makaaan ๐Ÿค— #5m7d . . . #bayi #bayiindonesia #bayiasi #balita #photobayi #bayijogja #bayisehat #bayilucu #igbabies #instabayi #cutekidsclub #instabayi #babies #baby #justbaby #babygirl #newborn #bkids_2018 #cutebaby #babyphotography #newbornphotography #mybaby
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ช๐Ÿ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Invite PIN: DC203BEC WA: 082337611470
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- PIN: DC203BEC WA: 082337611470
Subhanallah lucunya anak ini gemes ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS, ๏ธPIN: DC203BEC WA: 082337611470
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Yuk Follow: @MY.BABY_CUTE @MY.BABY_CUTE @MY.BABY_CUTE @MY.BABY_CUTE @MY.BABY_CUTE ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ‘‰โ† PIN: DC9F28CF ๐Ÿ‘‰โ† WA:082337611470
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPHY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil Follow: @Program_baby01 @Program_baby01 @Program_baby01 @Program_baby01 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA; 085706707043 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Gemesnya anak ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan .,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami : KONSULTASI Whatsapp: 085706707043
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT KONSULTASI ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA; 085706707043
#jaketanak #jaketcantik #jaketlittlepony masih tersedia untuk usia 3th sd 6th . Silahkan intip semua koleksiku di fan page ZAZA Butikku di FB, boleh dikepo-in dan LIKE-in yaaaa.... ใƒ„ Bila berminat tolong WA saya di 08164810920 BUKAN SMS, atau add pin: 56C360D7 , bisa juga melalui email : wnurmegawati@gmail.com ya... Thanksโ™กโ™ก #jaketanakfashionable #jaketanakkarakter #jualjaketanaklucu #jualjaketanak #mncbank #jaketanakcantik #depokonlineshop #onlineshopdepok #vaniaathabina24 #queenarsy #thaliaputrionsu #gempitanoramarten #bilqiskhumairahrazak #bajuanak #bajuanakimport #ayahbunda #parenting #sweateranak #jaketbalita #balita #bajuanak #mncbank #bankindonesia #pertamina #garudaindonesia
BEST SELLER Knee Pad ( Alas lutut ) IDR 28.000/Pasang Digunakan untuk si kecil yg sedang aktif bergerak,belajar merangkak Pilihan warna seperti di gambar. . ๐Ÿ’ฆHow Order ๐Ÿ‘‡ Capture Foto Produk ๐Ÿ“ท Sertakan Size . ๐Ÿ’ฆFor Order ๐Ÿ‘‡ 1โƒฃWA: 085366299951 (No Call) 2โƒฃLine: silviaickha #lkkneepad #bayi #babyootd #balita #trusted #perlengkapanbayi #olshopbaby #fashionbaby #fashionkids #ladykhakids #pakaianbayi #pakaiananak #baju #kids #babyboy #babygirl #persiapanlahiran #persiapanlahiranbayi #kneepad #kneepadmurah #kneepads #alaslutut #alaslututbayi #alaslututbaby #babykneepads #babykneepad #kneepadbaby #kneepadbayi
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? ๐Ÿ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.
BEST SELLER Handuk Bayi Little Palmerhaus IDR 125.000/Pcs Pilihan warna : Blue, Pink, Purple, Green, White, Grey Size : 60 x 120 cm ULTRA lembut untuk kulit bayi Eksim? Bayi jerawat Cradle cap? Gunakan handuk bayi untuk menjaga wajah dan tubuh bayi Anda bersih & bersih tanpa khawatir menggaruk kulitnya yang halus. Mengurangi Kemungkinan iritasi dengan kapas alami berkualitas premium 100%. Mereka secara alami bebas hypoallergenic dan formaldehid! SUPER ABSORBENT & QUICK DRYING PERLINDUNGAN ANTIBAKTERI Sangat bermanfaat untuk kulit sensitif, handuk ini hypoallergenic, tahan terhadap Bau, Mould, Jamur, dan Bakteri bahkan setelah banyak pencucian. KAPAS DARI USA, DIPRODUKSI DI INDONESIA By Terry Palmer . ๐Ÿ’ฆHow Order ๐Ÿ‘‡ Capture Foto Produk ๐Ÿ“ท Sertakan Size . ๐Ÿ’ฆFor Order ๐Ÿ‘‡ 1โƒฃWA: 085366299951 (No Call) 2โƒฃLine: silviaickha #lkhandukbayi #bayi #babyootd #balita #trusted #perlengkapanbayi #olshopbaby #fashionbaby #fashionkids #ladykhakids #handukbayilembut #masonbabytowel #littlepalmerhaus #terrypalmertowel #terrypalmer #handukterrypalmer #handukterryoriginal #handuklembutbayi #handukbayikatun #handukkatun #handukkatunjepang #handukkatuncombed #handukcotton #handukanak #handukanakterrypalmer #handukanaklembut #handukbaby #babytowel
BEST SELLER Handuk Bayi Little Palmerhaus IDR 125.000/Pcs Pilihan warna : Blue, Pink, Purple, Green, White, Grey Size : 60 x 120 cm ULTRA lembut untuk kulit bayi Eksim? Bayi jerawat Cradle cap? Gunakan handuk bayi untuk menjaga wajah dan tubuh bayi Anda bersih & bersih tanpa khawatir menggaruk kulitnya yang halus. Mengurangi Kemungkinan iritasi dengan kapas alami berkualitas premium 100%. Mereka secara alami bebas hypoallergenic dan formaldehid! SUPER ABSORBENT & QUICK DRYING PERLINDUNGAN ANTIBAKTERI Sangat bermanfaat untuk kulit sensitif, handuk ini hypoallergenic, tahan terhadap Bau, Mould, Jamur, dan Bakteri bahkan setelah banyak pencucian. KAPAS DARI USA, DIPRODUKSI DI INDONESIA By Terry Palmer . ๐Ÿ’ฆHow Order ๐Ÿ‘‡ Capture Foto Produk ๐Ÿ“ท Sertakan Size . ๐Ÿ’ฆFor Order ๐Ÿ‘‡ 1โƒฃWA: 085366299951 (No Call) 2โƒฃLine: silviaickha #lkhandukbayi #bayi #babyootd #balita #trusted #perlengkapanbayi #olshopbaby #fashionbaby #fashionkids #ladykhakids #handukbayilembut #masonbabytowel #littlepalmerhaus #terrypalmertowel #terrypalmer #handukterrypalmer #handukterryoriginal #handuklembutbayi #handukbayikatun #handukkatun #handukkatunjepang #handukkatuncombed #handukcotton #handukanak #handukanakterrypalmer #handukanaklembut #handukbaby #babytowel
BEST SELLER Handuk Bayi Little Palmerhaus IDR 125.000/Pcs Pilihan warna : Blue, Pink, Purple, Green, White, Grey Size : 60 x 120 cm ULTRA lembut untuk kulit bayi Eksim? Bayi jerawat Cradle cap? Gunakan handuk bayi untuk menjaga wajah dan tubuh bayi Anda bersih & bersih tanpa khawatir menggaruk kulitnya yang halus. Mengurangi Kemungkinan iritasi dengan kapas alami berkualitas premium 100%. Mereka secara alami bebas hypoallergenic dan formaldehid! SUPER ABSORBENT & QUICK DRYING PERLINDUNGAN ANTIBAKTERI Sangat bermanfaat untuk kulit sensitif, handuk ini hypoallergenic, tahan terhadap Bau, Mould, Jamur, dan Bakteri bahkan setelah banyak pencucian. KAPAS DARI USA, DIPRODUKSI DI INDONESIA By Terry Palmer . ๐Ÿ’ฆHow Order ๐Ÿ‘‡ Capture Foto Produk ๐Ÿ“ท Sertakan Size . ๐Ÿ’ฆFor Order ๐Ÿ‘‡ 1โƒฃWA: 085366299951 (No Call) 2โƒฃLine: silviaickha #lkhandukbayi #bayi #babyootd #balita #trusted #perlengkapanbayi #olshopbaby #fashionbaby #fashionkids #ladykhakids #handukbayilembut #masonbabytowel #littlepalmerhaus #terrypalmertowel #terrypalmer #handukterrypalmer #handukterryoriginal #handuklembutbayi #handukbayikatun #handukkatun #handukkatunjepang #handukkatuncombed #handukcotton #handukanak #handukanakterrypalmer #handukanaklembut #handukbaby #babytowel
BEST SELLER Handuk Bayi Little Palmerhaus IDR 125.000/Pcs Pilihan warna : Blue, Pink, Purple, Green, White, Grey Size : 60 x 120 cm ULTRA lembut untuk kulit bayi Eksim? Bayi jerawat Cradle cap? Gunakan handuk bayi untuk menjaga wajah dan tubuh bayi Anda bersih & bersih tanpa khawatir menggaruk kulitnya yang halus. Mengurangi Kemungkinan iritasi dengan kapas alami berkualitas premium 100%. Mereka secara alami bebas hypoallergenic dan formaldehid! SUPER ABSORBENT & QUICK DRYING PERLINDUNGAN ANTIBAKTERI Sangat bermanfaat untuk kulit sensitif, handuk ini hypoallergenic, tahan terhadap Bau, Mould, Jamur, dan Bakteri bahkan setelah banyak pencucian. KAPAS DARI USA, DIPRODUKSI DI INDONESIA By Terry Palmer . ๐Ÿ’ฆHow Order ๐Ÿ‘‡ Capture Foto Produk ๐Ÿ“ท Sertakan Size . ๐Ÿ’ฆFor Order ๐Ÿ‘‡ 1โƒฃWA: 085366299951 (No Call) 2โƒฃLine: silviaickha #lkhandukbayi #bayi #babyootd #balita #trusted #perlengkapanbayi #olshopbaby #fashionbaby #fashionkids #ladykhakids #handukbayilembut #masonbabytowel #littlepalmerhaus #terrypalmertowel #terrypalmer #handukterrypalmer #handukterryoriginal #handuklembutbayi #handukbayikatun #handukkatun #handukkatunjepang #handukkatuncombed #handukcotton #handukanak #handukanakterrypalmer #handukanaklembut #handukbaby #babytowel
#jaketanak #jaketcantik #jaketlittlepony masih tersedia untuk usia 3-4th saja . Silahkan intip semua koleksiku di fan page ZAZA Butikku di FB, boleh dikepo-in dan LIKE-in yaaaa.... ใƒ„ Bila berminat tolong WA saya di 08164810920 BUKAN SMS, atau add pin: 56C360D7 , bisa juga melalui email : wnurmegawati@gmail.com ya... Thanksโ™กโ™ก #jaketanakfashionable #jaketanakkarakter #jualjaketanaklucu #jualjaketanak #mncbank #jaketanakcantik #depokonlineshop #onlineshopdepok #vaniaathabina24 #queenarsy #thaliaputrionsu #gempitanoramarten #bilqiskhumairahrazak #bajuanak #bajuanakimport #ayahbunda #parenting #sweateranak #jaketbalita #balita #bajuanak #mncbank #bankindonesia #pertamina #garudaindonesia
BEST SELLER Handuk Bayi Little Palmerhaus IDR 125.000/Pcs Pilihan warna : Blue, Pink, Purple, Green, White, Grey Size : 60 x 120 cm ULTRA lembut untuk kulit bayi Eksim? Bayi jerawat Cradle cap? Gunakan handuk bayi untuk menjaga wajah dan tubuh bayi Anda bersih & bersih tanpa khawatir menggaruk kulitnya yang halus. Mengurangi Kemungkinan iritasi dengan kapas alami berkualitas premium 100%. Mereka secara alami bebas hypoallergenic dan formaldehid! SUPER ABSORBENT & QUICK DRYING PERLINDUNGAN ANTIBAKTERI Sangat bermanfaat untuk kulit sensitif, handuk ini hypoallergenic, tahan terhadap Bau, Mould, Jamur, dan Bakteri bahkan setelah banyak pencucian. KAPAS DARI USA, DIPRODUKSI DI INDONESIA By Terry Palmer . ๐Ÿ’ฆHow Order ๐Ÿ‘‡ Capture Foto Produk ๐Ÿ“ท Sertakan Size . ๐Ÿ’ฆFor Order ๐Ÿ‘‡ 1โƒฃWA: 085366299951 (No Call) 2โƒฃLine: silviaickha #lkhandukbayi #bayi #babyootd #balita #trusted #perlengkapanbayi #olshopbaby #fashionbaby #fashionkids #ladykhakids #handukbayilembut #masonbabytowel #littlepalmerhaus #terrypalmertowel #terrypalmer #handukterrypalmer #handukterryoriginal #handuklembutbayi #handukbayikatun #handukkatun #handukkatunjepang #handukkatuncombed #handukcotton #handukanak #handukanakterrypalmer #handukanaklembut #handukbaby #babytowel
BEST SELLER Handuk Bayi Little Palmerhaus IDR 125.000/Pcs Pilihan warna : Blue, Pink, Purple, Green, White, Grey Size : 60 x 120 cm ULTRA lembut untuk kulit bayi Eksim? Bayi jerawat Cradle cap? Gunakan handuk bayi untuk menjaga wajah dan tubuh bayi Anda bersih & bersih tanpa khawatir menggaruk kulitnya yang halus. Mengurangi Kemungkinan iritasi dengan kapas alami berkualitas premium 100%. Mereka secara alami bebas hypoallergenic dan formaldehid! SUPER ABSORBENT & QUICK DRYING PERLINDUNGAN ANTIBAKTERI Sangat bermanfaat untuk kulit sensitif, handuk ini hypoallergenic, tahan terhadap Bau, Mould, Jamur, dan Bakteri bahkan setelah banyak pencucian. KAPAS DARI USA, DIPRODUKSI DI INDONESIA By Terry Palmer . ๐Ÿ’ฆHow Order ๐Ÿ‘‡ Capture Foto Produk ๐Ÿ“ท Sertakan Size . ๐Ÿ’ฆFor Order ๐Ÿ‘‡ 1โƒฃWA: 085366299951 (No Call) 2โƒฃLine: silviaickha #lkhandukbayi #bayi #babyootd #balita #trusted #perlengkapanbayi #olshopbaby #fashionbaby #fashionkids #ladykhakids #handukbayilembut #masonbabytowel #littlepalmerhaus #terrypalmertowel #terrypalmer #handukterrypalmer #handukterryoriginal #handuklembutbayi #handukbayikatun #handukkatun #handukkatunjepang #handukkatuncombed #handukcotton #handukanak #handukanakterrypalmer #handukanaklembut #handukbaby #babytowel
1 set aksesoris rambut isi 12 pcs . Harga : Rp 52.000 . Ready stock: P2 (1) . Main color: as a picture show Pengiriman dr jakarta via j&t, jne, tiki, atau go-send. Happy shopping ๐ŸŒธ๐Ÿ› . . . #bonekamurah #peakaboo #bajumurah #bajuanak #bonekagajah #baby #kids #cute #lfl #boneka #ootd #girlsootd #cool #bajubayi #ootdbayi #bayi #bayiindonesia #balita #bayiindo #bajumurahbayi #bajumurahanak #topibayi #topianak #murahmeriah #bajuimport #bajuimportbayi #bajuimportanak #bajuimportmurah
Bandana polkadot bbr . Harga : Rp 22.000 . Ready stock: Variasi 4 (2) . Main color: as a picture show Pengiriman dr jakarta via j&t, jne, tiki, atau go-send. Happy shopping ๐ŸŒธ๐Ÿ› . . . #bonekamurah #peakaboo #bajumurah #bajuanak #bonekagajah #baby #kids #cute #lfl #boneka #ootd #girlsootd #cool #bajubayi #ootdbayi #bayi #bayiindonesia #balita #bayiindo #bajumurahbayi #bajumurahanak #topibayi #topianak #murahmeriah #bajuimport #bajuimportbayi #bajuimportanak #bajuimportmurah
Bandana cantik . Harga Rp 22.000 . Ready stock: Grey (2) Pink (1) . Main color: as a picture show Pengiriman dr jakarta via j&t, jne, tiki, atau go-send. Happy shopping ๐ŸŒธ๐Ÿ› . . . #bonekamurah #peakaboo #bajumurah #bajuanak #bonekagajah #baby #kids #cute #lfl #boneka #ootd #girlsootd #cool #bajubayi #ootdbayi #bayi #bayiindonesia #balita #bayiindo #bajumurahbayi #bajumurahanak #topibayi #topianak #murahmeriah #bajuimport #bajuimportbayi #bajuimportanak #bajuimportmurah
Penelitian yang dilakukan Universitas California, San Fransisco, menemukan fakta bahwa ibu yang stres saat hamil, dapat melahirkan anak yang mudah stres juga. Hal ini terjadi ketika ibu mengalami tekanan pada trimester kedua masa kehamilan. Akibatnya, Si Kecil menjadi sering rewel dan sulit ditenangkan, Moms ๐Ÿ˜ญ . . . . Hasil dari penelitian tersebut menunjukkan bahwa ibu yang memiliki tingkat stres tinggi membuat bayinya lebih reaktif terhadap stres dan membutuhkan waktu lebih untuk menenangkannya. Rasa stres ini berpengaruh pada jantung mereka, risiko akan rasa depresi dan masalah perilaku akan lebih tinggi dibandingkan anak lainnya ๐Ÿ˜ข . . . . Untuk itu Moms, yang terpenting adalah membuat lingkungan yang baik dan menenangkan. Hal ini dapat mempengaruhi tingkat reativitas anak serta kontrol diri yang dimiliki si bayi terhadap lingkungan sekitar ๐Ÿ˜Š . Repost from @motherbabyind . #motherandbabyindonesia #faktaMB #bumil #ibudanbalita #ibudananak #bayi #balita #ibuhamil #ibudanbayi
Sejak kecil kami sering bermain dan menghabiskan waktu bersama. Semoga terus sampai dewasa nanti, kami tetap kompak ๐Ÿ˜‰ (Raja, Nara, Nada) .
. My name is Raja And I am 10 years old. I like play foot ball And love my little sisters, Nara & Nada ๐Ÿ’— .
Ternyata, banyak foto-foto Raja saat masih dibawah berusia 0 - 5 tahun di beberapa majalah anak. Yuk, Throwback....๐Ÿ˜‰ Diusia 9 bulan, Menjadi model ilustrasi dalam Artikel BEBI berjudulย "Stop Malu"ย yang merupakan sisipan "Tabloid Nyata" dan majalahnya dijual diseluruh Indonesia.. Kecilnya aku, ganteng juga ya.. Kenapa sekarang makin item, mungkin sering panasan main bola โšฝ ya.. He..he.. .
Tertawa itu sehat Tertawalah sebelum tertawa dilarang ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ (Nada Azwa) .
Nara n Nada We love each others๐Ÿ’— .
Terkadang liburan dirumah pun menyenangkan ๐Ÿ˜‰ .
. Family Swimming Time. Beautiful views and Wonderful Swimming Pool ๐Ÿ‘๐Ÿ‘.
Melihat lucunya Rusa - rusa di penangkaran rusa, Komplek Universitas Lampung sebagai alternatif destinasi wisata keluarga yang dekat dari rumah dan murah meriah. . (Agar lihatnya jelas, dari atas mobil seru kali yaa...๐Ÿ˜€) .
Raja n Nada. "Pemandangan kota bandar lampung yang indah, dilihat dari Hotel Bukit Randu.." .
Besar banget ya kacamatanya ๐Ÿ˜€ (Nada Azwa) . .
Little Raja Azka
Little Nada Azwa
Nada Azwa
"Family Traveling Time.. " The world is a book, and those who dont travel read only one page"
Nara Agna
Nada Azwa
Nada Azwa
Nada Azwa . Menatap masa depan, dan tidak terpaku dengan masa lalu
Little Raja Azka I have chosen to be HAPPY
Nada Azwa "Red is always be my colour"
Little Raja Azka "Marhaban Ya Ramadhan, Mohon Maaf Lahir Batin"
Raja Azka Kecil (Berbagai ekspresi Raja, saat Raja masih balita) "Berani Berubah, Berubah Berani"
Little Raja Azka (Photo Album of Raja Azka, when he just little boy) "Fashion is just another accessory for someone with great style"
Nada Azwa "Before & Present" A Photo Transformation of Nada Azwa Change Your Thoughts Transform Your Life
Nada Azwa Hijab is Beautiful, Wear it with Love, Pride & Right"
Nada Azwa "There are so many beautiful reasons to be happy"
Nada Azwa There's always reason to smile, Find it
Nada Azwa "Look deep into nature, You'll understand everything will better"
Nada Azwa "The world's so wild, But U've built ur own Paradise"
Nada Azwa "Tetaplah Indah, Walau dunia tak lagi ramah"
Nada Azwa "Aku Cinta Indonesia"
Nada Azwa
next page →