#autovision

18,252 posts

Loading...
Yang jadi kebanggaan kini tampil beda. Nantikan kehadirannya di Mitsubishi Motors Booth Hall A1 Indonesia International Motors Show (IIMS) 25 April – 05 Mei 2019 di JIExpo Kemayoran. . Daftarkan diri Anda di www.MitsubishiXpander.com hingga 25 April untuk mendapatkan Souvenir menarik di booth Mitsubishi Motors selama IIMS 2019 berlangsung (selama persediaan masih ada) #mitsubishisurabaya #pameranmobil #iims2019 #giias2019 #giias #otomotif #ertigasport #autovision #suzukiid #bcafinance #ertigaclubindonesia #salesmobil #yoongmotorindonesia #giiassurabaya #wulingmotors #hondajazzbandung #hondaisme #toyotainnova #mobilbekassurabaya #xpanderexceed #xmoc #toyotaindonesia #markautodetailing #hondasurabaya
Reposted from @yoong_motor_indonesia - WAKTU NYA GIVE AWAY!!! DESIGN MANA YANG TERBAIK???? . Yoong Motor Lovers! Mau modifikasi lampu kalian gratis?! Hari ini kita mau kasi giveaway super! Simple banget caranya! 1. Wajib kalian likes postingan ini, dan follow ig @yoong_motor_indonesia juga @nmaa.id 2. Kalian wajib komentar pilihan design kalian yang menurut kalian terbaik, berikut dengan alasannya, dan mention 3 teman kalian pada komen tersebut. 3. Seluruh IG yang ikut giveaway ini TIDAK BOLEH diprivate (lock) 4. Pengumuman pemenang akan diumumkan 1 Mei 2019 5. Total hadiah Rp. 5.000.000 berupa produk: Projector blue lens (1set), HID Hypervision (1set), dan LED Foglight (1set) Oh ya, kalian semua yang ikut giveaway ini juga akan turut menentukan trend modifikasi lampu kedepannya, mari ikut serta dalam sumbangsih bersama Yoong Motor memajukan otomotif Indonesia! #GiveawayIndonesia #YoongMotor #NMAA #INSTAGRAM #LIKE4LIKE #HEADLIGHT #CAR #CUSTOMHEADLIGHT #INDONESIA #LAMPUMOBIL #MODIFIKASI #OTOMOTIF #MOTORBIKE #MODIFIKASI #INDONESIA #YOONGMOTORINDONESIA #YOONGMOTORGROUP #RETROFIT #AUTOLIGHTSNATION #MOBIL #NMAA #AUTOVISION #NANOBURNCOATING #CUCILAMPU #EXPANDER - #regrann
Loading...
standul este gata, suntem pregătiți, de mâine avem noutăți și oferte speciale. SMAEB se deschide oficial la ora 13:00, vino să ne cunoaștem, avem să îți atătăm o groază de chestii interesante și practice. #rammounts #rammount #autovision
standul este gata, suntem pregătiți, de mâine avem noutăți și oferte speciale. SMAEB se deschide oficial la ora 13:00, vino să ne cunoaștem, avem să îți atătăm o groază de chestii interesante. #minibatt #wirelesscharger #chargingstations #externalbattery #jumpstarter #enginestarter #autovision
Enseigne lumineuse 💡 ▪️ ▪️ ▪️ #enseigne #lumineuse #garage #autovision #parlonscom #graphisme #l4l #car #design #light
Thanks to @satudharma custom penyinaran #hyundai #i10 By . YOONG MOTOR JL.KRUKAH TIMUR NO.47 RT.006/RW.007 BARATAJAYA/GUBENG SURABAYA phone. +6231-5023854 +6287853168488 postcode 60284 INDONESIA no DM WA/ SMS. +62818360551 Page facebook. YOONG MOTOR INDONESIA. . EMAIL. yoong_yomin@yahoo.com yominsugianto@gmail.com info. VERY SLOW RESPONE!! hati" terhadap penipuan online.. teliti sebelum transaksi ONLINE!! NO DM!!!! . . Follow @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia. . . #instagram #like4like #headlight #car #CUSTOMHEADLIGHT #indonesia #lampumobil #modifikasi #otomotif #motorbike #modifikasi #indonesia #yoongmotorindonesia #retrofit #autolightsnation #mobil #NMAA #autovision #nanoburncoating #cucilampu #poleskaca
Peugeot 406 D8 - speaker Coaxial Nakamichi - HU Pioneer DEH S-4150BT - Cover Jog Mbtech Camaro - Cover Doortrim Mbtech Camaro - Poles Head Lamp - HiD H7 Autovision #sagitaaudiovariasi #peugeot #peugeot406 #coverjog #hid #pioneer #autovision
HANYA ADA DI IIMS 2019- - Khusus untuk kalian pemilik Xpander nih! Autovision nyediain paket bundling kece buat kalian yang pengen modif lampu Xpander kalian. - Paket bundlingnya super lengkap, mulai dari Headlight, Foglight sampe DRL khusus untuk Xpander kesayangan kalian!! Dijamin kece deh. - Buat yang gakmau kelewatan promonya jangan lupa dateng ke booth autovision di IIMS, 25 April - 5 Mei di Hall B1, Booth P28 ya! - Pengen dateng gratis juga bisa banget giveaway tiket IIMS masih bisa kamu dapetin dengan komen di post sebelumnya tentang lampu terbaik pilihan kamu! Cek post sebelumnya ya! See you! #autovision #autovisionlighting #1modificatorchoice #pilihanterbaiklampukendaraananada #IIMS2019 #Xpander #LEDXpander #DRLXpander
#Repost @yoong_motor_indonesia (@media.repost ) ・・・ WAKTU NYA GIVE AWAY!!! DESIGN MANA YANG TERBAIK???? . Yoong Motor Lovers! Mau modifikasi lampu kalian gratis?! Hari ini kita mau kasi giveaway super! Simple banget caranya! 1. Wajib kalian likes postingan ini, dan follow ig @yoong_motor_indonesia juga @nmaa.id 2. Kalian wajib komentar pilihan design kalian yang menurut kalian terbaik, berikut dengan alasannya, dan mention 3 teman kalian pada komen tersebut. 3. Seluruh IG yang ikut giveaway ini TIDAK BOLEH diprivate (lock) 4. Pengumuman pemenang akan diumumkan 1 Mei 2019 5. Total hadiah Rp. 5.000.000 berupa produk: Projector blue lens (1set), HID Hypervision (1set), dan LED Foglight (1set) Oh ya, kalian semua yang ikut giveaway ini juga akan turut menentukan trend modifikasi lampu kedepannya, mari ikut serta dalam sumbangsih bersama Yoong Motor memajukan otomotif Indonesia! #GiveawayIndonesia #YoongMotor #NMAA #INSTAGRAM #LIKE4LIKE #HEADLIGHT #CAR #CUSTOMHEADLIGHT #INDONESIA #LAMPUMOBIL #MODIFIKASI #OTOMOTIF #MOTORBIKE #MODIFIKASI #INDONESIA #YOONGMOTORINDONESIA #YOONGMOTORGROUP #RETROFIT #AUTOLIGHTSNATION #MOBIL #NMAA #AUTOVISION #NANOBURNCOATING #CUCILAMPU #EXPANDER
Hey..hey..hey.. Give away time from yoong motor group . #Repost @yoong_motor_indonesia (@get_repost ) ・・・ WAKTU NYA GIVE AWAY!!! DESIGN MANA YANG TERBAIK???? . Yoong Motor Lovers! Mau modifikasi lampu kalian gratis?! Hari ini kita mau kasi giveaway super! Simple banget caranya! 1. Wajib kalian likes postingan ini, dan follow ig @yoong_motor_indonesia juga @nmaa.id 2. Kalian wajib komentar pilihan design kalian yang menurut kalian terbaik, berikut dengan alasannya, dan mention 3 teman kalian pada komen tersebut. 3. Seluruh IG yang ikut giveaway ini TIDAK BOLEH diprivate (lock) 4. Pengumuman pemenang akan diumumkan 1 Mei 2019 5. Total hadiah Rp. 5.000.000 berupa produk: Projector blue lens (1set), HID Hypervision (1set), dan LED Foglight (1set) Oh ya, kalian semua yang ikut giveaway ini juga akan turut menentukan trend modifikasi lampu kedepannya, mari ikut serta dalam sumbangsih bersama Yoong Motor memajukan otomotif Indonesia! #GiveawayIndonesia #YoongMotor #NMAA #INSTAGRAM #LIKE4LIKE #HEADLIGHT #CAR #CUSTOMHEADLIGHT #INDONESIA #LAMPUMOBIL #MODIFIKASI #OTOMOTIF #MOTORBIKE #MODIFIKASI #INDONESIA #YOONGMOTORINDONESIA #YOONGMOTORGROUP #RETROFIT #AUTOLIGHTSNATION #MOBIL #NMAA #AUTOVISION #NANOBURNCOATING #CUCILAMPU #expanderindonesia
#Repost @yoong_motor_indonesia with @appreposter WAKTU NYA GIVE AWAY!!! DESIGN MANA YANG TERBAIK???? . Yoong Motor Lovers! Mau modifikasi lampu kalian gratis?! Hari ini kita mau kasi giveaway super! Simple banget caranya! 1. Wajib kalian likes postingan ini, dan follow ig @yoong_motor_indonesia juga @nmaa.id 2. Kalian wajib komentar pilihan design kalian yang menurut kalian terbaik, berikut dengan alasannya, dan mention 3 teman kalian pada komen tersebut. 3. Seluruh IG yang ikut giveaway ini TIDAK BOLEH diprivate (lock) 4. Pengumuman pemenang akan diumumkan 1 Mei 2019 5. Total hadiah Rp. 5.000.000 berupa produk: Projector blue lens (1set), HID Hypervision (1set), dan LED Foglight (1set) Oh ya, kalian semua yang ikut giveaway ini juga akan turut menentukan trend modifikasi lampu kedepannya, mari ikut serta dalam sumbangsih bersama Yoong Motor memajukan otomotif Indonesia! #GiveawayIndonesia #YoongMotor #NMAA #INSTAGRAM #LIKE4LIKE #HEADLIGHT #CAR #CUSTOMHEADLIGHT #INDONESIA #LAMPUMOBIL #MODIFIKASI #OTOMOTIF #MOTORBIKE #MODIFIKASI #INDONESIA #YOONGMOTORINDONESIA #YOONGMOTORGROUP #RETROFIT #AUTOLIGHTSNATION #MOBIL #NMAA #AUTOVISION #NANOBURNCOATING #CUCILAMPU #EXPANDER
#Repost @yoong_motor_indonesia (@get_repost ) ・・・ WAKTU NYA GIVE AWAY!!! DESIGN MANA YANG TERBAIK???? . Yoong Motor Lovers! Mau modifikasi lampu kalian gratis?! Hari ini kita mau kasi giveaway super! Simple banget caranya! 1. Wajib kalian likes postingan ini, dan follow ig @yoong_motor_indonesia juga @nmaa.id 2. Kalian wajib komentar pilihan design kalian yang menurut kalian terbaik, berikut dengan alasannya, dan mention 3 teman kalian pada komen tersebut. 3. Seluruh IG yang ikut giveaway ini TIDAK BOLEH diprivate (lock) 4. Pengumuman pemenang akan diumumkan 1 Mei 2019 5. Total hadiah Rp. 5.000.000 berupa produk: Projector blue lens (1set), HID Hypervision (1set), dan LED Foglight (1set) Oh ya, kalian semua yang ikut giveaway ini juga akan turut menentukan trend modifikasi lampu kedepannya, mari ikut serta dalam sumbangsih bersama Yoong Motor memajukan otomotif Indonesia! #GiveawayIndonesia #YoongMotor #NMAA #INSTAGRAM #LIKE4LIKE #HEADLIGHT #CAR #CUSTOMHEADLIGHT #INDONESIA #LAMPUMOBIL #MODIFIKASI #OTOMOTIF #MOTORBIKE #MODIFIKASI #INDONESIA #YOONGMOTORINDONESIA #YOONGMOTORGROUP #RETROFIT #AUTOLIGHTSNATION #MOBIL #NMAA #AUTOVISION #NANOBURNCOATING #CUCILAMPU #EXPANDER
#Repost @yoong_motor_indonesia (@get_repost ) ・・・ WAKTU NYA GIVE AWAY!!! DESIGN MANA YANG TERBAIK???? . Yoong Motor Lovers! Mau modifikasi lampu kalian gratis?! Hari ini kita mau kasi giveaway super! Simple banget caranya! 1. Wajib kalian likes postingan ini, dan follow ig @yoong_motor_indonesia juga @nmaa.id 2. Kalian wajib komentar pilihan design kalian yang menurut kalian terbaik, berikut dengan alasannya, dan mention 3 teman kalian pada komen tersebut. 3. Seluruh IG yang ikut giveaway ini TIDAK BOLEH diprivate (lock) 4. Pengumuman pemenang akan diumumkan 1 Mei 2019 5. Total hadiah Rp. 5.000.000 berupa produk: Projector blue lens (1set), HID Hypervision (1set), dan LED Foglight (1set) Oh ya, kalian semua yang ikut giveaway ini juga akan turut menentukan trend modifikasi lampu kedepannya, mari ikut serta dalam sumbangsih bersama Yoong Motor memajukan otomotif Indonesia! #GiveawayIndonesia #YoongMotor #NMAA #INSTAGRAM #LIKE4LIKE #HEADLIGHT #CAR #CUSTOMHEADLIGHT #INDONESIA #LAMPUMOBIL #MODIFIKASI #OTOMOTIF #MOTORBIKE #MODIFIKASI #INDONESIA #YOONGMOTORINDONESIA #YOONGMOTORGROUP #RETROFIT #AUTOLIGHTSNATION #MOBIL #NMAA #AUTOVISION #NANOBURNCOATING #CUCILAMPU #EXPANDER
Done recustom headlamp aftermarket old innova 2004 By . YOONG MOTOR JL.KRUKAH TIMUR NO.47 RT.006/RW.007 BARATAJAYA/GUBENG SURABAYA phone. +6231-5023854 +6287853168488 postcode 60284 INDONESIA no DM WA/ SMS. +62818360551 Page facebook. YOONG MOTOR INDONESIA. . EMAIL. yoong_yomin@yahoo.com yominsugianto@gmail.com info. VERY SLOW RESPONE!! hati" terhadap penipuan online.. teliti sebelum transaksi ONLINE!! NO DM!!!! . . Follow @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia. . . #instagram #like4like #headlight #car #CUSTOMHEADLIGHT #indonesia #lampumobil #modifikasi #otomotif #motorbike #modifikasi #indonesia #yoongmotorindonesia #retrofit #autolightsnation #mobil #NMAA #autovision #nanoburncoating #cucilampu #poleskaca
Custom paint innova old request Mr. Mahendra Info . YOONG MOTOR JL.KRUKAH TIMUR NO.47 RT.006/RW.007 BARATAJAYA/GUBENG SURABAYA phone. +6231-5023854 +6287853168488 postcode 60284 INDONESIA no DM WA/ SMS. +62818360551 Page facebook. YOONG MOTOR INDONESIA. . EMAIL. yoong_yomin@yahoo.com yominsugianto@gmail.com info. VERY SLOW RESPONE!! hati" terhadap penipuan online.. teliti sebelum transaksi ONLINE!! NO DM!!!! . . Follow @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia. . . #instagram #like4like #headlight #car #CUSTOMHEADLIGHT #indonesia #lampumobil #modifikasi #otomotif #motorbike #modifikasi #indonesia #yoongmotorindonesia #retrofit #autolightsnation #mobil #NMAA #autovision #nanoburncoating #cucilampu #poleskaca
#Repost @yoong_motor_indonesia • • • • • • WAKTU NYA GIVE AWAY!!! DESIGN MANA YANG TERBAIK???? . Yoong Motor Lovers! Mau modifikasi lampu kalian gratis?! Hari ini kita mau kasi giveaway super! Simple banget caranya! 1. Wajib kalian likes postingan ini, dan follow ig @yoong_motor_indonesia juga @nmaa.id 2. Kalian wajib komentar pilihan design kalian yang menurut kalian terbaik, berikut dengan alasannya, dan mention 3 teman kalian pada komen tersebut. 3. Seluruh IG yang ikut giveaway ini TIDAK BOLEH diprivate (lock) 4. Pengumuman pemenang akan diumumkan 1 Mei 2019 5. Total hadiah Rp. 5.000.000 berupa produk: Projector blue lens (1set), HID Hypervision (1set), dan LED Foglight (1set) Oh ya, kalian semua yang ikut giveaway ini juga akan turut menentukan trend modifikasi lampu kedepannya, mari ikut serta dalam sumbangsih bersama Yoong Motor memajukan otomotif Indonesia! #GiveawayIndonesia #YoongMotor #NMAA #INSTAGRAM #LIKE4LIKE #HEADLIGHT #CAR #CUSTOMHEADLIGHT #INDONESIA #LAMPUMOBIL #MODIFIKASI #OTOMOTIF #MOTORBIKE #MODIFIKASI #INDONESIA #YOONGMOTORINDONESIA #YOONGMOTORGROUP #RETROFIT #AUTOLIGHTSNATION #MOBIL #NMAA #AUTOVISION #NANOBURNCOATING #CUCILAMPU #EXPANDER
WAKTU NYA GIVE AWAY!!! DESIGN MANA YANG TERBAIK???? . Yoong Motor Lovers! Mau modifikasi lampu kalian gratis?! Hari ini kita mau kasi giveaway super! Simple banget caranya! 1. Wajib kalian likes postingan ini, dan follow ig @yoong_motor_indonesia juga @nmaa.id 2. Kalian wajib komentar pilihan design kalian yang menurut kalian terbaik, berikut dengan alasannya, dan mention 3 teman kalian pada komen tersebut. 3. Seluruh IG yang ikut giveaway ini TIDAK BOLEH diprivate (lock) 4. Pengumuman pemenang akan diumumkan 1 Mei 2019 5. Total hadiah Rp. 5.000.000 berupa produk: Projector blue lens (1set), HID Hypervision (1set), dan LED Foglight (1set) Oh ya, kalian semua yang ikut giveaway ini juga akan turut menentukan trend modifikasi lampu kedepannya, mari ikut serta dalam sumbangsih bersama Yoong Motor memajukan otomotif Indonesia! #GiveawayIndonesia #YoongMotor #NMAA #INSTAGRAM #LIKE4LIKE #HEADLIGHT #CAR #CUSTOMHEADLIGHT #INDONESIA #LAMPUMOBIL #MODIFIKASI #OTOMOTIF #MOTORBIKE #MODIFIKASI #INDONESIA #YOONGMOTORINDONESIA #YOONGMOTORGROUP #RETROFIT #AUTOLIGHTSNATION #MOBIL #NMAA #AUTOVISION #NANOBURNCOATING #CUCILAMPU #EXPANDER
Thanks kiriman video terpasang dari @ks_877 (medan) Custom headlamp innova 2015 By . YOONG MOTOR JL.KRUKAH TIMUR NO.47 RT.006/RW.007 BARATAJAYA/GUBENG SURABAYA phone. +6231-5023854 +6287853168488 postcode 60284 INDONESIA no DM WA/ SMS. +62818360551 Page facebook. YOONG MOTOR INDONESIA. . EMAIL. yoong_yomin@yahoo.com yominsugianto@gmail.com info. VERY SLOW RESPONE!! hati" terhadap penipuan online.. teliti sebelum transaksi ONLINE!! NO DM!!!! . . Follow @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia. . . #instagram #like4like #headlight #car #CUSTOMHEADLIGHT #indonesia #lampumobil #modifikasi #otomotif #motorbike #modifikasi #indonesia #yoongmotorindonesia #retrofit #autolightsnation #mobil #NMAA #autovision #nanoburncoating #cucilampu #poleskaca
Thanks to @yankurniawan79 Custom penyinaran double lensa innova reborn type v By . YOONG MOTOR JL.KRUKAH TIMUR NO.47 RT.006/RW.007 BARATAJAYA/GUBENG SURABAYA phone. +6231-5023854 +6287853168488 postcode 60284 INDONESIA no DM WA/ SMS. +62818360551 Page facebook. YOONG MOTOR INDONESIA. . EMAIL. yoong_yomin@yahoo.com yominsugianto@gmail.com info. VERY SLOW RESPONE!! hati" terhadap penipuan online.. teliti sebelum transaksi ONLINE!! NO DM!!!! . . Follow @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia. . . #instagram #like4like #headlight #car #CUSTOMHEADLIGHT #indonesia #lampumobil #modifikasi #otomotif #motorbike #modifikasi #indonesia #yoongmotorindonesia #retrofit #autolightsnation #mobil #NMAA #autovision #nanoburncoating #cucilampu #poleskaca
Thanks to @yudi_andika_s Simple custom By . YOONG MOTOR JL.KRUKAH TIMUR NO.47 RT.006/RW.007 BARATAJAYA/GUBENG SURABAYA phone. +6231-5023854 +6287853168488 postcode 60284 INDONESIA no DM WA/ SMS. +62818360551 Page facebook. YOONG MOTOR INDONESIA. . EMAIL. yoong_yomin@yahoo.com yominsugianto@gmail.com info. VERY SLOW RESPONE!! hati" terhadap penipuan online.. teliti sebelum transaksi ONLINE!! NO DM!!!! . . Follow @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia. . . #instagram #like4like #headlight #car #CUSTOMHEADLIGHT #indonesia #lampumobil #modifikasi #otomotif #motorbike #modifikasi #indonesia #yoongmotorindonesia #retrofit #autolightsnation #mobil #NMAA #autovision #nanoburncoating #cucilampu #poleskaca
Projector 2.5inc blue lens kita bukan cap kaleng kaleng... Done custom projector #MitsubishiXpander request @bambangmeidiarso Info . YOONG MOTOR JL.KRUKAH TIMUR NO.47 RT.006/RW.007 BARATAJAYA/GUBENG SURABAYA phone. +6231-5023854 +6287853168488 postcode 60284 INDONESIA no DM WA/ SMS. +62818360551 Page facebook. YOONG MOTOR INDONESIA. . EMAIL. yoong_yomin@yahoo.com yominsugianto@gmail.com info. VERY SLOW RESPONE!! hati" terhadap penipuan online.. teliti sebelum transaksi ONLINE!! NO DM!!!! . . Follow @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia. . . #instagram #like4like #headlight #car #CUSTOMHEADLIGHT #indonesia #lampumobil #modifikasi #otomotif #motorbike #modifikasi #indonesia #yoongmotorindonesia #retrofit #autolightsnation #mobil #NMAA #autovision #nanoburncoating #cucilampu #poleskaca
Thanks to @sonamulyawan (madura bangkalan) Ganti proji honda brio rs 2017 ke hella 3inc Info . YOONG MOTOR JL.KRUKAH TIMUR NO.47 RT.006/RW.007 BARATAJAYA/GUBENG SURABAYA phone. +6231-5023854 +6287853168488 postcode 60284 INDONESIA no DM WA/ SMS. +62818360551 Page facebook. YOONG MOTOR INDONESIA. . EMAIL. yoong_yomin@yahoo.com yominsugianto@gmail.com info. VERY SLOW RESPONE!! hati" terhadap penipuan online.. teliti sebelum transaksi ONLINE!! NO DM!!!! . . Follow @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia. . . #instagram #like4like #headlight #car #CUSTOMHEADLIGHT #indonesia #lampumobil #modifikasi #otomotif #motorbike #modifikasi #indonesia #yoongmotorindonesia #retrofit #autolightsnation #mobil #NMAA #autovision #nanoburncoating #cucilampu #poleskaca
Headlamp Custom All New Terios @alert_sriwijaya_sumsel . Melayani & Menjual : Ganti Oli / Tune Up / Carbon Clean , Poles Jamur Kaca Utama , Poles Lampu Kuning / Jamur / Retak Rambut , Custom Headlamp Projector , Custom Headlamp Acrylic Lazy , Part Lens Projector / Part Hid / Bohlam Halogen / Led , Service / Upgrade Led / Projector , Custom Doortrim / Consol / dll , Custom Bodykit ( Coming Soon ) . More Info : Toko Sekip Jaya Palembang Call / Wa : 082183607676 Line : @sekipjaya.palembang . #variasipalembang #headlampcustom #stoplampcustom #customlampu #modifikasi #modifikasimobil #nanoburncoating #instagram #retrofit #poleslampu #poleskaca #autovision #mobilesolution #cardesign #carmod #carporn #showcar #customtaillights #pempek #palembang #ampera #palembangterkini #like4like #followforfollowback
2 TIKET IIMS UNTUK KAMU! - - Gimana? Udah pada milih presiden belum hari ini?! Nah setelah kemarin autovision sempet ngadain pemilihan antara LED & HID di polling instastory ternyata HID yg jadi juaranya!! Go check our official shopee, karena produk HID diskon 17% sampe tengah malem ini loh!!! - Tapi sebenernya apasih alesan kalian pilih LED atau HID? Yuk tulis alesan atau pengalaman kalian menggunakan salah satu lampu itu di kolom komen! Alasan atau pengalaman terbaik bakal dapet 2 tiket IIMS 2019 dan undangan spesial dari autovison loh!! - Syaratnya gampang, cukup repost feed ini di instastory kamu, tag 3 temen kamu dan ajak mereka buat ikut komen juga! #autovision #autovisionlighting #1modificatorchoice #pilihanterbaiklampukendaraananda #pemilu2019 #01 #02 #pemiludamai #HID #LED #pilpres2019
DONE...!!! Honda jazz GE8 Istalation HID H,4 by @autovisionlighting _______________________________________ Terima kasih bang telah memilih bengkel kami pasang accessories mobil kesayangannya Semoga puas ya bang🙏🙏 . . #hondajazz #ge8 #hondapekanbaru #autovision #sanjayaacpekanbaru #pekanbaru _______________________________________ @sanjaya.ac.mobil 🚏Jalan Hangtuah no.194D Rejosari-Tenayan Raya Pekanbaru-Riau Indonesia🇮🇩 ----------------------------------------------------------------- 📞📲 082392098585/082166295896 ----------------------------------------------------------------- ➡️Ac mobil ➡️Audio mobil ➡️Kaca film ➡️Alarm ➡️Salon Mobil ➡️Airbrush ➡️Cat mobil ➡️Jok Mobil
Holla! - Kalian bingung dimana sih bisa dapetin produk autovision? Pengen sekalian modifikasi kendaraan dan instalasi langsung lampu ke kendaraan kalian? - Bisa banget dong langsung dateng ke @autovisionkemayoran Mega Glodok Kemayoran Lt. 5 Blok G2 No. 11. Karena disana ada Authorized Distributor dari autovision. Disana juga melayani instalasi langsung ke kendaraan kalian. - Untuk info lebih jelas kalian juga bisa hubungi Bre Marco di 087789060088. Dijamin terpercaya dan bergaransi resmi autovision😉 #autovision #autovisionlighting #1modificatorchoice #pilihanterbaiklampukendaraananda #reseller #distributor #authorized
Thanks to @steven_tasik custom penyinaran innova reborn type G By . YOONG MOTOR JL.KRUKAH TIMUR NO.47 RT.006/RW.007 BARATAJAYA/GUBENG SURABAYA phone. +6231-5023854 +6287853168488 postcode 60284 INDONESIA no DM WA/ SMS. +62818360551 Page facebook. YOONG MOTOR INDONESIA. . EMAIL. yoong_yomin@yahoo.com yominsugianto@gmail.com info. VERY SLOW RESPONE!! hati" terhadap penipuan online.. teliti sebelum transaksi ONLINE!! NO DM!!!! . . Follow @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia. . . #instagram #like4like #headlight #car #CUSTOMHEADLIGHT #indonesia #lampumobil #modifikasi #otomotif #motorbike #modifikasi #indonesia #yoongmotorindonesia #retrofit #autolightsnation #mobil #NMAA #autovision #nanoburncoating #cucilampu #poleskaca
Done recustom tailamp #isuzumuxby . YOONG MOTOR JL.KRUKAH TIMUR NO.47 RT.006/RW.007 BARATAJAYA/GUBENG SURABAYA phone. +6231-5023854 +6287853168488 postcode 60284 INDONESIA no DM WA/ SMS. +62818360551 Page facebook. YOONG MOTOR INDONESIA. . EMAIL. yoong_yomin@yahoo.com yominsugianto@gmail.com info. VERY SLOW RESPONE!! hati" terhadap penipuan online.. teliti sebelum transaksi ONLINE!! NO DM!!!! . . Follow @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia. . . #instagram #like4like #headlight #car #CUSTOMHEADLIGHT #indonesia #lampumobil #modifikasi #otomotif #motorbike #modifikasi #indonesia #yoongmotorindonesia #retrofit #autolightsnation #mobil #NMAA #autovision #nanoburncoating #cucilampu #poleskaca
Coming soon bulan mei @yoongmotor_sbytimur 😁😁😁 #Repost @yoong_motor_indonesia (@get_repost ) ・・・ Welldone!! Pelatihan dari surabaya timur @yoongmotor_sbytimur @Yonas_ong @christianwakarie . Info pelatihan. . YOONG MOTOR JL.KRUKAH TIMUR NO.47 RT.006/RW.007 BARATAJAYA/GUBENG SURABAYA phone. +6231-5023854 +6287853168488 postcode 60284 INDONESIA no DM WA/ SMS. +62818360551 Page facebook. YOONG MOTOR INDONESIA. . EMAIL. yoong_yomin@yahoo.com yominsugianto@gmail.com info. VERY SLOW RESPONE!! hati" terhadap penipuan online.. teliti sebelum transaksi ONLINE!! NO DM!!!! . . Follow @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia. . . #instagram #like4like #headlight #car #CUSTOMHEADLIGHT #indonesia #lampumobil #modifikasi #otomotif #motorbike #modifikasi #indonesia #yoongmotorindonesia #retrofit #autolightsnation #mobil #NMAA #autovision #nanoburncoating #cucilampu #poleskaca
Testimoni sekalian review dari konsumen tergila kami @anthonysudarga utk mobil innova reborn yang sudah mengaplikasi 3 set projector hid 55w X 6pcs. Silahakan di simak dan di comment.... Info . YOONG MOTOR JL.KRUKAH TIMUR NO.47 RT.006/RW.007 BARATAJAYA/GUBENG SURABAYA phone. +6231-5023854 +6287853168488 postcode 60284 INDONESIA no DM WA/ SMS. +62818360551 Page facebook. YOONG MOTOR INDONESIA. . EMAIL. yoong_yomin@yahoo.com yominsugianto@gmail.com info. VERY SLOW RESPONE!! hati" terhadap penipuan online.. teliti sebelum transaksi ONLINE!! NO DM!!!! . . Follow @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia. . . #instagram #like4like #headlight #car #CUSTOMHEADLIGHT #indonesia #lampumobil #modifikasi #otomotif #motorbike #modifikasi #indonesia #yoongmotorindonesia #retrofit #autolightsnation #mobil #NMAA #autovision #nanoburncoating #cucilampu #poleskaca
Enduro de ligue à Cabasse #motoclublozerien #Team MCL @amvassurance @iponelube @klimmotorcycle #KTM Nîmes @Méca'System @sidisport_official SEMC Distribution I MOTO @mxworlds @rigagomme #boutikpub .fr #Carrosserie du moulin #Restaurant L'oustaou #Autovision Peipin #Alf Sud Auto #Garage Girard Luc #Pro Sama #Ms auto #Allobennes #Garage Bonnet Estoublon
Thanks to @ryogaajin custom headlaamp dan foglights grand innova Info . YOONG MOTOR JL.KRUKAH TIMUR NO.47 RT.006/RW.007 BARATAJAYA/GUBENG SURABAYA phone. +6231-5023854 +6287853168488 postcode 60284 INDONESIA no DM WA/ SMS. +62818360551 Page facebook. YOONG MOTOR INDONESIA. . EMAIL. yoong_yomin@yahoo.com yominsugianto@gmail.com info. VERY SLOW RESPONE!! hati" terhadap penipuan online.. teliti sebelum transaksi ONLINE!! NO DM!!!! . . Follow @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia. . . #instagram #like4like #headlight #car #CUSTOMHEADLIGHT #indonesia #lampumobil #modifikasi #otomotif #motorbike #modifikasi #indonesia #yoongmotorindonesia #retrofit #autolightsnation #mobil #NMAA #autovision #nanoburncoating #cucilampu #poleskaca
Thanks to @ryogaajin custom headlaamp dan foglights grand innova Info . YOONG MOTOR JL.KRUKAH TIMUR NO.47 RT.006/RW.007 BARATAJAYA/GUBENG SURABAYA phone. +6231-5023854 +6287853168488 postcode 60284 INDONESIA no DM WA/ SMS. +62818360551 Page facebook. YOONG MOTOR INDONESIA. . EMAIL. yoong_yomin@yahoo.com yominsugianto@gmail.com info. VERY SLOW RESPONE!! hati" terhadap penipuan online.. teliti sebelum transaksi ONLINE!! NO DM!!!! . . Follow @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia. . . #instagram #like4like #headlight #car #CUSTOMHEADLIGHT #indonesia #lampumobil #modifikasi #otomotif #motorbike #modifikasi #indonesia #yoongmotorindonesia #retrofit #autolightsnation #mobil #NMAA #autovision #nanoburncoating #cucilampu #poleskaca
Heyho pengguna NMax!! - Udah tau kan autovision punya LED terbaik untuk lampu NMax anda?! LED dengan kelebihan daya terang yang 4x lampu NMax standar, tegangan DC 12V, daya dekat 14W, jauh 21W, serta umur pemakaian >30.000 jam ini emang paling cocok deh buat lampu NMax kesayanganmu! - Buat yang pengen lampu ini, tahan dulu karna di IIMS 2019 ada paket menarik loh! Dengan 500K, kamu bisa dapet LED NMax dengan 3 varian, Snail Shapped Electric Horn, dan T10 with Special Len. Dan termasuk pemasangannya juga. Duh jadi makin pengen kan?!! - Makanya jangan lupa datang ke IIMS, 25 April - 5 Mei 2019 dan kunjungi booth autovision di Hall B1 Booth P28. See you there! #autovision #autovisionlighting #1modificatorchoice #pilihanterbaiklampukendaraananda
Welldone!! Pelatihan dari surabaya timur @yoongmotor_sbytimur @Yonas_ong @christianwakarie . Info pelatihan. . YOONG MOTOR JL.KRUKAH TIMUR NO.47 RT.006/RW.007 BARATAJAYA/GUBENG SURABAYA phone. +6231-5023854 +6287853168488 postcode 60284 INDONESIA no DM WA/ SMS. +62818360551 Page facebook. YOONG MOTOR INDONESIA. . EMAIL. yoong_yomin@yahoo.com yominsugianto@gmail.com info. VERY SLOW RESPONE!! hati" terhadap penipuan online.. teliti sebelum transaksi ONLINE!! NO DM!!!! . . Follow @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia. . . #instagram #like4like #headlight #car #CUSTOMHEADLIGHT #indonesia #lampumobil #modifikasi #otomotif #motorbike #modifikasi #indonesia #yoongmotorindonesia #retrofit #autolightsnation #mobil #NMAA #autovision #nanoburncoating #cucilampu #poleskaca
Poles Kaca Utama Dikarenakan Pemakaian obat jamur murahan .. . Melayani & Menjual : Ganti Oli / Tune Up / Carbon Clean , Poles Jamur Kaca Utama , Poles Lampu Kuning / Jamur / Retak Rambut , Custom Headlamp Projector , Custom Headlamp Acrylic Lazy , Part Lens Projector / Part Hid / Bohlam Halogen / Led , Service / Upgrade Led / Projector , Custom Doortrim / Consol / dll , Custom Bodykit ( Coming Soon ) . More Info : Toko Sekip Jaya Palembang Call / Wa : 082183607676 Line : @sekipjaya.palembang . #variasipalembang #headlampcustom #stoplampcustom #customlampu #modifikasi #modifikasimobil #nanoburncoating #instagram #retrofit #poleslampu #poleskaca #autovision #mobilesolution #cardesign #carmod #carporn #showcar #customtaillights #pempek #palembang #ampera #palembangterkini #like4like #followforfollowback
Thanks to @ikmalfs custom headlaamp #toyotaaltis By . YOONG MOTOR JL.KRUKAH TIMUR NO.47 RT.006/RW.007 BARATAJAYA/GUBENG SURABAYA phone. +6231-5023854 +6287853168488 postcode 60284 INDONESIA no DM WA/ SMS. +62818360551 Page facebook. YOONG MOTOR INDONESIA. . EMAIL. yoong_yomin@yahoo.com yominsugianto@gmail.com info. VERY SLOW RESPONE!! hati" terhadap penipuan online.. teliti sebelum transaksi ONLINE!! NO DM!!!! . . Follow @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia. . . #instagram #like4like #headlight #car #CUSTOMHEADLIGHT #indonesia #lampumobil #modifikasi #otomotif #motorbike #modifikasi #indonesia #yoongmotorindonesia #retrofit #autolightsnation #mobil #NMAA #autovision #nanoburncoating #cucilampu #poleskaca
#Repost @yoong_motor_indonesia (@get_repost ) ・・・ DIBACA GUYS.... HALOO FOLLOWERS.... PUNYA MASALAH LAMPU MOBIL ?? segera HUBUNGI OTLET PERWAKILAN YOONG MOTOR GROUP di seluruh INDONESIA.. (Utk data perwakilan di kota anda wa.0818360551 sudah ada lebih dari 50 perwakilan...) Thanks to. Workshop. @tomi_airbrush Model. @itsmonicaindah Our team. @lumens_light @j.arht_spti . utk keterangan lebih lanjut Hub. . YOONG MOTOR JL.KRUKAH TIMUR NO.47 RT.006/RW.007 BARATAJAYA/GUBENG SURABAYA phone. +6231-5023854 +6287853168488 postcode 60284 INDONESIA no DM WA/ SMS. +62818360551 Page facebook. YOONG MOTOR INDONESIA. . EMAIL. yoong_yomin@yahoo.com yominsugianto@gmail.com info. VERY SLOW RESPONE!! hati" terhadap penipuan online.. teliti sebelum transaksi ONLINE!! NO DM!!!! . . Follow @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia. . . #instagram #like4like #headlight #car #CUSTOMHEADLIGHT #indonesia #lampumobil #modifikasi #otomotif #motorbike #modifikasi #indonesia #yoongmotorindonesia #retrofit #autolightsnation #mobil #NMAA #autovision #nanoburncoating #cucilampu #poleskaca .
Ini adalah headlamp #allnewveloz yang sudah oprasi mata punya nya bang sultan @ridwanhr . Siap menerangi sang sultan.... Gimana ya kira kira sinar nya???? Ditunggu ya guys..... Info . YOONG MOTOR JL.KRUKAH TIMUR NO.47 RT.006/RW.007 BARATAJAYA/GUBENG SURABAYA phone. +6231-5023854 +6287853168488 postcode 60284 INDONESIA no DM WA/ SMS. +62818360551 Page facebook. YOONG MOTOR INDONESIA. . EMAIL. yoong_yomin@yahoo.com yominsugianto@gmail.com info. VERY SLOW RESPONE!! hati" terhadap penipuan online.. teliti sebelum transaksi ONLINE!! NO DM!!!! . . Follow @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia. . . #instagram #like4like #headlight #car #CUSTOMHEADLIGHT #indonesia #lampumobil #modifikasi #otomotif #motorbike #modifikasi #indonesia #yoongmotorindonesia #retrofit #autolightsnation #mobil #NMAA #autovision #nanoburncoating #cucilampu #poleskaca
Apa itu Cruise Control? Mobil modern kini tak lepas dari salah satu fitur modern ini yaitu Cruise control. Fitur ini adalah salah satu teknologi baru yang diterapkan pada mobil dengan fungsi mengatur kecepatan mesin agar stabil tanpa membutuhkan pijakan pedal gas. - - Fitur ini memungkinkan mobil kamu untuk tetap bergerak dengan kecepatan yang stabil tanpa harus menginjak pedal gas. Pabrikan mobil biasanya memberikan batasan kecepatan minimal 40 km/jam. Fitur ini cocok dipakai saat berada di jalan tol atau jalan lurus bebas hambatan. Siapa nih disini yang sering pakai fitur cruise control? #autovision #autovisionlighting #1modificatorchoice #pilihanterbaiklampukendaraananda #fiturmobil #lampumobil #modifikasimotorindonesia #cruisecontrol
Cleaning day, looking shiny after a good snowfoam and polish 😍 #snowfoam #minicooper #clean #polish #autovision #cargirlspage
#Repost @otomotifweekly ・・・ OTOMOTIF Tips, Upgrade Lampu Yamaha NMAX, Lebih Terang Harga Terjangkau! - Penggunaan lampu LED di Yamaha NMAX berkesan modern sekaligus hemat listrik. Tapi beberapa pengguna NMAX merasa pancaran sinarnya kurang terang. Atas dasar itulah CV. Sampurna Part Niaga (SPN) selaku distributor lampu AUTOVISION berinisiatif menyediakan lampu LED Autovision gen 2 khusus untuk NMAX. Ada 2 pilihan warna, yaitu putih dengan 5.500 Kelvin dan Kuning 3.000 Kelvin. Simak yuk info selengkapnya bersama tutorial pemasangannya di Tabloid OTOMOTIF edisi 48! - 📝 : @fajrinchairul 📷 : Istimewa 📽 : @bdjat13 - #autovision #led #aksesori #nmax #yamahanmax #ledNmax #autovisionnmax #ledyamahanmax #otomotif #otomotifinfo #otomotifweekly #GridNetwork #riding #touring #biker #bikerindonesia #iloveriding #ilovetouring #sukunexecutive #prsukun #prsukunkudus #sukungroup #perusahaansukungroup
Ini adalah headlamp #allnewveloz yang sudah oprasi mata punya nya bang sultan @ridwanhr . Siap menerangi sang sultan.... Gimana ya kira kira sinar nya???? Ditunggu ya guys..... Info . YOONG MOTOR JL.KRUKAH TIMUR NO.47 RT.006/RW.007 BARATAJAYA/GUBENG SURABAYA phone. +6231-5023854 +6287853168488 postcode 60284 INDONESIA no DM WA/ SMS. +62818360551 Page facebook. YOONG MOTOR INDONESIA. . EMAIL. yoong_yomin@yahoo.com yominsugianto@gmail.com info. VERY SLOW RESPONE!! hati" terhadap penipuan online.. teliti sebelum transaksi ONLINE!! NO DM!!!! . . Follow @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia. . . #instagram #like4like #headlight #car #CUSTOMHEADLIGHT #indonesia #lampumobil #modifikasi #otomotif #motorbike #modifikasi #indonesia #yoongmotorindonesia #retrofit #autolightsnation #mobil #NMAA #autovision #nanoburncoating #cucilampu #poleskaca
Custom drl running sein #mitsubishipajerosport Kasus awal penyakit drl originalnya redup karena kebakar usia.. sekalian di modif Info . YOONG MOTOR JL.KRUKAH TIMUR NO.47 RT.006/RW.007 BARATAJAYA/GUBENG SURABAYA phone. +6231-5023854 +6287853168488 postcode 60284 INDONESIA no DM WA/ SMS. +62818360551 Page facebook. YOONG MOTOR INDONESIA. . EMAIL. yoong_yomin@yahoo.com yominsugianto@gmail.com info. VERY SLOW RESPONE!! hati" terhadap penipuan online.. teliti sebelum transaksi ONLINE!! NO DM!!!! . . Follow @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia. . . #instagram #like4like #headlight #car #CUSTOMHEADLIGHT #indonesia #lampumobil #modifikasi #otomotif #motorbike #modifikasi #indonesia #yoongmotorindonesia #retrofit #autolightsnation #mobil #NMAA #autovision #nanoburncoating #cucilampu #poleskaca
Thanks to @dzulfikaryusuf97 modif mobil keduanya #suzukiertiga By . YOONG MOTOR JL.KRUKAH TIMUR NO.47 RT.006/RW.007 BARATAJAYA/GUBENG SURABAYA phone. +6231-5023854 +6287853168488 postcode 60284 INDONESIA no DM WA/ SMS. +62818360551 Page facebook. YOONG MOTOR INDONESIA. . EMAIL. yoong_yomin@yahoo.com yominsugianto@gmail.com info. VERY SLOW RESPONE!! hati" terhadap penipuan online.. teliti sebelum transaksi ONLINE!! NO DM!!!! . . Follow @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia @yoong_motor_indonesia. . . #instagram #like4like #headlight #car #CUSTOMHEADLIGHT #indonesia #lampumobil #modifikasi #otomotif #motorbike #modifikasi #indonesia #yoongmotorindonesia #retrofit #autolightsnation #mobil #NMAA #autovision #nanoburncoating #cucilampu #poleskaca
BANDUNG atau YOGYAKARTA? Saat liburan bersama teman atau keluarga, mana sih destinasi liburan yang kamu pilih diantara 2 Kota berikut, Bandung atau Yogyakarta? Alasan kamu memilih kota tersebut apa, coba donk berikan comment dibawah :) Happy weekend, happy holiday bro 🤓 #autovision #autovisionlighting #1modificatorchoice #pilihanterbaiklampukendaraananda #destinasiwisata #yogyakarta #bandung #exploreyogyakarta #explorebandung
next page →