#Rensta

1,926,594 posts

Loading...
#Rensta #Repost : @thereds_wonosobo via @renstapp ··· “ BPL matchday #9 hundersfield fc vs liverpool fc | sabtu 20 oktober 2018. kick off 23:30 WIB | venue @krinkkronk16_wsbro | HTM 5K | OGOT #infoNobar #nobarkan #merahkan #liverpool #bigreds_iolsc #liverpoolfc #bigredsindonesia #liverpoolIndonesia #anakNobar #YNWA #theredswonosobo #TRW_wsb #LFC pic by @luzart.design
#Rensta #Repost : @damasiouberlandia via @renstapp ··· “ Já é AMANHÃ! StartOAB: Evento exclusivo e gratuito que abre a nossa maratona de revisões para o #XXVIIExame da #OAB1afase . Participe! 👉 www.damasio.com.br/startoab #RumoaAprovação #oab #aprovacao #oab1fase #SouDamasio #Damasio Em Uberlândia Avenida João Pinheiro, 353, Centro ☎️ (34) 3215-3333 📲 (34) 99648-3333 ”
Loading...
#Rensta #Repost : @ah_astakhova via @renstapp ··· “ Если мы вдруг решим распроститься - я буду готова. Что вполне вероятно: мы оба с тобою безумцы! Приготовь для меня напоследок обидное слово, Чтоб не очень хотелось-то мне, уходя, обернуться. Не сердись на такое: не будь я готова к разлукам, То сидела бы дома одна до скончания века. Черт возьми, ты хоть знаешь, какая большая наука - Отпускать навсегда уходящего прочь человека?! Не ругай меня, слышишь? Все это от сильного чувства! Лишь оно-то меня от тоски и унынья спасает. Черт возьми, ты хоть знаешь, какое большое искусство Быть готовой к потерям, но верить, что их не бывает?.. #ахвидео #ахастахова #стихи
"... O mal não está em mim!" #Rensta #Repost : @stellamansur31 via @renstapp ···
#Rensta #Repost : @ap2_channel via @renstapp ··· “ Alhamdulillaahhh 😊 🙏 Maju terus Angkasa Pura II 🇮🇩 http://mobile.stevieawards.com/iba/management-awards-category-winners 1. Gold Stevie Winner - iPerform Best New Product or Services of the Year - Content Media & Information Monitoring Solution Category 2. Silver Stevie Winner - Mr. Muhammad Awaluddin (Transformation From the CEO) Chairman of the Year Category 3. Bronze Stevie Winner - Indonesia Airports Apps Best New Product or Services of the Year - Business to Business Product Category Acara awarding night International Business Awards Stevie Winner di London, 20 Oktober 2018 ”
#Rensta #Repost : @soboolhardaluz via @renstapp ··· “ Sempre que se sentir frustrado ou triste, lembre-se de que tudo está acontecendo de acordo com o tempo divino. #universo #espiritualidade #despertarespiritual #novaera #rainercaldas #espiritismobrasil
#Rensta @equality_rmfc#NoEsNo @Regran_ed from @axeloficial - #NoEsNo En cualquier idioma se comprende y queda claro porque #NoEsNo . Gracias @tudela_poetry me emocionó muchísimo encontrar esto en tu perfil. 🙏 - #regrann
#Rensta #Repost : @starnight959 via @renstapp [燦多的星夜ig更新] <請讓我固定吧~> with. #公園少女 #敏周 #豫領 #序璟 #Lena Live都做得很好 對答都做得很好~! 雖然是剛#出道 不久的新人 全都做得很好, 對於想以更好的模樣 #星夜守護者 #燦多 以前輩身份給了很多鼓勵呢😊 為了能在#星夜 固定長久地見面🙏 ··· “ <고정하소서~> with. #공원소녀 #민주 #서령 #서경 #레나 라이브도 잘해 토크도 잘해~! #데뷔 얼마 안 된 신인인데 다 잘하고, 또 잘하려는 모습에 #별밤지기 #산들 이 선배로서 많은 격려를 해줬답니다😊 #별밤 에서 고정으로 오래볼 수 있길🙏 ”
#Rensta #Repost : @elisei_seliverstov via @renstapp ··· “ Реквизиты для оказания помощи 💙Карта СБ: 639002549004679790 на имя Селиверстовой Ирины Юрьевны (мама Елисея) 💙Киви +7 917 811 52 11 💙 Яндекс: 4100 1501 9274 059 💙МТС +7 987 431 02 88 💙РayPal: irina.ly83@yandex.ru 💙WebMoney R428253428716 #елисей_селиверстов_листовка
#Rensta #Repost : @afanaseva_yulia_nails via @renstapp ··· “ ❤️ @stefani_podobrihina ❤️ Стоимость работы 1300рублей✌️ ”
#Rensta #Repost : @misspinkbrasil via @renstapp ··· “ A @luisasonza ficou ainda mais linda usando a nossa Base Cushion, a Caneta Gatinho, o Lápis Superpreto Blackest e o queridinho Lápis Batom Perfect Naked 💋❤️ Gostou? Então corre para a Miss Pink Store e garanta já os seus produtos! 🔝🔝 ”
~มีแฟนแล้วมันดีน๊าาานุ้งเจมส์ พี่หมากเคยว่าไว้😄😄#Rensta #Repost : @kimi_kimiii 🙏❤via @renstapp ··· “ ฉันมาทำอารายที่นี่..🎶👀 นุ้งตี๋ไม่ได้กล่าว🤣 พี่หมากไม่สิงน้องนะคะ😝 เอ็นดูนุ้งตี๋ขั้นสุด😂 #เร ื่องน่ารักของสองบี๋ #kimmy_kimberley #mark_prin #markim #mkfc #jamesma #mkigstories Cr:mark ”
When an experiment in a creative turns out to be a game changer ! 😀 #newapp #suryavanshijewellers #happydussehra #videos #clientdiaries #Rensta #Repost : @suryavanshijewellers via @renstapp ··· “ May this auspicious day burn away all the negativity from your life. Wishing you all a very Happy Vijaydashmi! With the start of a fresh season, Suryavanshi Jewellers is set to launch a grand showroom in Jaipur on 31st October. Brace yourself for the grandeur of that moment from 10:15 am onwards. #suryavanshijewellers #dussehra #vijaydashmi #blessed #freshstart #grandlaunch #grandopening
#Rensta #Repost : @purnomo024 via @renstapp ··· “ Mantap... @bikers_purbalingga
Вот так руки профессионала @buket_prezent делают из обычного сыра шикарный и необычный подарок👍. Даже не сразу узнала свои сыры. Отдельное спасибо @lavanda_sweet_bakery за выбор и доверие #Rensta #Repost : @buket_prezent via @renstapp ··· “ Вот такой ароматный букет вышел😍💐 Выполнен из шикарного сыра ручной работы от @domashnii_syr_petropavlovsk 😉 Благодарю @lavanda_sweet_bakery за такой креативный заказ! 😘 ”
#Rensta #Repost : @thebluespbg2 via @renstapp ··· “ Kopdargab LBI (LINTAS BIKERS INDONESIA) @bikers_purbalingga
#Rensta #Repost : @bebasbayar_official via @renstapp ··· “ Kamis Optimis, main dulu biar bisa senyum manis 😆 Waktunya kuis baru. Habis ini weekend, santai sejenak beruuuh. Sudah pada tahu dong, kalo setiap minggu, BebasBayar selalu bagi-bagi kado yang isinya saldo. Naah, coba tebak, kira-kira kali ini siapa hayoo yang bakal dapet kadonya? Dapatkan total saldo IDR 100.000,- untuk 5 Sobat BebasBayar yang menemukan siaoa yang bakal dapet kadonya. 1. Like post kuis ini 2. Share 3. Tag 5 temanmu juga yaa Ssst, jangan lama-lama, karena periode kuisnya cuma sampai 24 Oktober 2018. #bebasbayar #oktoberfest #kuisseru #kuisBB #rabuseru #bayarotomatis #tagihan #untung #praktis #bebastagihan #payday #awalbulan #ppob #tagihanberhadiah #rumahtangga #edukasi #carabayartagihan #kebutuhanrumah #keluargabahagia #mantaBB #infoBB
#Rensta #Repost : @thebluespbg2 via @renstapp ··· “ @bikers_purbalingga Simbolis peewakilan dari BIKERS PURBALINGGA AKSI PEDULI SULTENG ”
Люблю эту банду🖤 Приходите 26 октября в @crazy.quentin и вы тоже их полюбите👍 . . . #Rensta #Repost : @sokolov_remov via @renstapp ··· “ 26-го (пятница) @crazy.quentin (Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 32) в 20:00 эти ребятки @t_tyshow дадут жару! И ты будь. . . . #ukraine 🇺🇦 #andrewsokolov #andrew_sokolov #comedy #show #humor #smile #kiev #kyiv #ukraine #t_tyshow
#ivapeiqdupegiveaway #Rensta #Repost : @dukunvape via @renstapp ··· “ 🔥Giveaway Time🔥 Hai hai hai #GiveawayHunter 🤗 I'm back with Giveaway! Kali ini ada Giveaway Collabs dengan @ivapeiq , kita mau bagi-bagi pod yang keren banget @ivapeiq 3S Closed System yang keren bet buat 3 pemenang!!! . Rules seperti biasa : • Sudah 18+ (kita akan check ID pemenang) • Like dan repost post ini • Wajib follow 👇👇👇 @ivapeiq @bluevape @indophotovape • Tag/mention 3 teman vapers dan 2 toko vape favorite kamu posting ini (bukan hasil repost) • Hastag wajib di repost kalian tuliskan #ivapeiqdupegiveaway • Pastikan account tidak di-private dan bukan account Giveaway! • No limit Entry, silahkan comment dan repost sebanyak-banyaknya 🤗 . Giveaway ini khusus wilayah Indonesia, ditutup 21 October 2018 21.00 WIB 3 pemenang akan diumumkan 22 October 2018 di Instastory saia @dukunvape . Selain Giveaway ini, ada collabs Giveaway @ivapeiq di Instagram: @alyssalkatiri @owlexandrea @rubygang.id @dj_ferdy @ivanibrhm @nadyaluqyana . Silahkan cek TKP buat ikutan Perhatikan Rules karena bisa berbeda dengan Rules Giveaway ini Jangan sampai lolos dan 🤝 Semoga beruntung . ✔️Buat yang cari product @ivapeiq , retail, reseller, wholesale bisa langsung contact ke distributornya di Indonesia @vapehan . 📷 @dukunvape #ivapeiq #ivapeiq3s #vapegiveaway #giveaway #dukunvape
#Rensta #Repost : @cip_perwira via @renstapp ··· “ BASCAMP BIKERS PURBALINGGA. monggoh mampir, mari nyruput kopi bareng buat tambah saudara. pos pantau 24 Jam. Salam Bikers !! Salam Persaudaraan !! "Benteng terakhir bangsa ini adalah Persaudaraan" ”
#Rensta #Repost : @dreamscapeph via @renstapp ··· “ Lulusob na ang Vendetta para iligtas si Lolo Delfin! #FPJAP3Lusob
#Rensta #Repost : @katakitaig via @renstapp ··· “ Mau ikut menebarkan kebenaran dan kebaikan bersama mereka? Yukk gabung #JokowiMotion #JokowiLagi . Kinanti Arayu ”
#Rensta #Repost : @angelina_panfilova_lash via @renstapp ··· “ Вручила сегодня первый обновленный сертификат 🤩👏 Волнительно было проводить обучение на новом месте 😊 @beauty_angel_studio_rsk 💕 ”
#Rensta #Repost : @angelina_panfilova_lash via @renstapp ··· “ Провела курс " Идеальная классика " 🎓📖🖊 Поздравляю Таню с успешной обработкой на модели 🤗👏 Желаю тебе побольше усердия и целеустремленности 💪 И у тебя все получится 😘 ➡️ В @beauty_angel_studio_rsk
#Rensta #Repost : @andremartinelli via @renstapp ··· “ Gente, o ano novo vem aí e vocês já sabem que em dezembro estarei lá em Jericoacoara no @johnjohnrocksjeri. E como Jeri é um paraíso e queremos que continue assim, o festival está com um projeto de sustentabilidade para preservar a natureza e diminuir o uso de plástico ao máximo. Fui convidada para se engajar nesse movimento e vou fazer a minha parte evitando o uso de copos descartáveis no trabalho, na academia, e até mesmo em outros lugares levando uma garrafinha de água ou caneca que podemos reutilizar. Desafio @gabisalles2 @erasmo.mbt @rodrigo.mbt para levarem suas garrafinhas para todos os lugares e deixarem os copinhos descartáveis! Bora cuidar de Jeri e do planeta?! . #RéveillonJohnJohn #RéveillonJeri2019 #JohnJohnRocksJeri2019
#puddingregal #giveawaypuddingregal #publicdistribution @ayusilawati9 @imannetral @nacigoyeng #Rensta #Repost : @publicdistribution via @renstapp ··· “ . . ...PUBLIC DISTRIBUTION... ------- 📣GIVEAWAY📣 ------- ....🍮PUDDING REGAL🍮.... . PERSYARATAN : 1.Follow akun instagram @publicdistribution 2.Repost postingan ini dan sertakan hastag #puddingregal #giveawaypuddingregal dan #publicdistribution 3.Tag & Mention 3 teman kalian 4.Tag 3 Toko Vape Favorite kalian 5. Akun instagram peserta tidak boleh di private . 🚨 Periode Giveaway Tanggal 16 s/d 21 Oktober 2018 🚨 . Pengumuman Pemenang Tanggal 23 Oktober 2018 . Akan dipilih 10 pemenang untuk mendapatkan masing-masing 1 liquid variant terbaru dari @publicdistribution . #puddingregal #giveawaypuddingregal #publicdistributionu
#puddingregal #giveawaypuddingregal #publicdistribution @ninikwidiastuti13 @skw_vapers @widoyo12 #Rensta #Repost : @publicdistribution via @renstapp ··· “ . . ...PUBLIC DISTRIBUTION... ------- 📣GIVEAWAY📣 ------- ....🍮PUDDING REGAL🍮.... . PERSYARATAN : 1.Follow akun instagram @publicdistribution 2.Repost postingan ini dan sertakan hastag #puddingregal #giveawaypuddingregal dan #publicdistribution 3.Tag & Mention 3 teman kalian 4.Tag 3 Toko Vape Favorite kalian 5. Akun instagram peserta tidak boleh di private . 🚨 Periode Giveaway Tanggal 16 s/d 21 Oktober 2018 🚨 . Pengumuman Pemenang Tanggal 23 Oktober 2018 . Akan dipilih 10 pemenang untuk mendapatkan masing-masing 1 liquid variant terbaru dari @publicdistribution . #puddingregal #giveawaypuddingregal #publicdistributionu
#Rensta #Repost : @eurasianbrands via @renstapp ··· “ ❗️Мы запускаем экспресс конкурс! ⠀ Хотите  выиграть 20 000 тенге просто так?🔥 ▫▫▫ Условия очень просты: . ✅ Быть подписаным на @eurasianbrands , @umora_videos и @avtokreslo_astana ; . ✅ Поставить ❤ на эту и 10 последних фотографий; . ✅ Отметить в комментариях 5 друзей (1 комментарий = 1 друг, можно оставлять неограниченное количество комментариев😉) . ✅ Обязательно сохранить этот пост, чтобы не потерять конкурс! А также 3 последних) . ✅ Сделать репост этого поста в свою ленту и сторис, отметив нас! . 🔥 Не упустите свой шанс выиграть 20 000 тенге просто так!🔥 . 19 октября в 21:00 мы случайным образом, с помощью сервиса, выберем победителя👌🏼 Желаем удачи! Поехали! . #авторство #промышленныйобразец #дизайн #лицензия #eurasianbrands #регистрациятоварногознака #зарегистрироватьбренд #брендинг #патентование #конкурс #конкурсдня
#puddingregal #giveawaypuddingregal #publicdistribution @m.mieftha @ninikwidiastuti13 @ayusilawati9 #Rensta #Repost : @publicdistribution via @renstapp ··· “ . . ...PUBLIC DISTRIBUTION... ------- 📣GIVEAWAY📣 ------- ....🍮PUDDING REGAL🍮.... . PERSYARATAN : 1.Follow akun instagram @publicdistribution 2.Repost postingan ini dan sertakan hastag #puddingregal #giveawaypuddingregal dan #publicdistribution 3.Tag & Mention 3 teman kalian 4.Tag 3 Toko Vape Favorite kalian 5. Akun instagram peserta tidak boleh di private . 🚨 Periode Giveaway Tanggal 16 s/d 21 Oktober 2018 🚨 . Pengumuman Pemenang Tanggal 23 Oktober 2018 . Akan dipilih 10 pemenang untuk mendapatkan masing-masing 1 liquid variant terbaru dari @publicdistribution . #puddingregal #giveawaypuddingregal #publicdistributionu
#puddingregal #giveawaypuddingregal #publicdistribution @aditama2307 @fcholies @masbay471 #Rensta #Repost : @publicdistribution via @renstapp ··· “ . . ...PUBLIC DISTRIBUTION... ------- 📣GIVEAWAY📣 ------- ....🍮PUDDING REGAL🍮.... . PERSYARATAN : 1.Follow akun instagram @publicdistribution 2.Repost postingan ini dan sertakan hastag #puddingregal #giveawaypuddingregal dan #publicdistribution 3.Tag & Mention 3 teman kalian 4.Tag 3 Toko Vape Favorite kalian 5. Akun instagram peserta tidak boleh di private . 🚨 Periode Giveaway Tanggal 16 s/d 21 Oktober 2018 🚨 . Pengumuman Pemenang Tanggal 23 Oktober 2018 . Akan dipilih 10 pemenang untuk mendapatkan masing-masing 1 liquid variant terbaru dari @publicdistribution . #puddingregal #giveawaypuddingregal #publicdistributionu
#Repost @hitzpelajar_indolibrary • • • • • #Rensta #Repost : (....) via @renstapp ··· ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔓@hitzpelajar_indolibrary 🔒 Mau di repost ? ✔Tag + spam like. ✔Akun jangan di private🔓 ✔Repost wajib follow😊 ✔Repost wajib HD Tunggu aja foto kalian di Repost dan pemberitahuan admin. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Owner @ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏩⏩⏩⏩⏩ Mau di repost ❓ Yuk follow, Spam like, comen Mau jadi owner? Yuk bisa DM ya😊 3K Followers nanti Mimin bakalan give away 1 admin, jadi adminnya ada 3 ya😋, Yuk follow langsung aja😎😎 Yang mau jadi profile? Done 🏂 Endorse ? Yuk bisa DM kami!❤ Warning! -Profile foto pakai fisheye😉 ⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Partner ⬇ ⛔@pelajar_klaten@anakjawa_hitz@humanhitskekinian@anakhitzkekinian_id@anak_hitzz.kekinian@anak_hitzz.kekinian@hitz@anak_hits_bayat@hitsanakkekinians@anakjawa_hitz@kekinia@hitz_gantiwarno.klaten@wisatahitsjogja@pelajarkotayk@pelajar.sma.indo@pelajarhits_jawa@siswi_cekulah@pelajarkotahitz@pelajarhits.indonesia@pelajar_minanghitss@pelajarhitzzzzz@pelajarsukoharjo@pelajartegal_@satpel_kota_bogor@pelajarsukoharjo@anakhits.klaten@anakhitzkekinianntt@klatenbersinarhitz@kreasso 📌 @pelajarsumbar_hits ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ #lfl #fff #lff #like4likes #likeforlike #likeforfollow #like4like #lfl 💛 #fff 😊 #hitzpelajar_indolibrary ##anakhitz #hitzbanget #hitzkekinian #jamannow #pelajarhitz #kerenpelajar #pelajarjawatimur #kekinianbanget #calonpenghunisurga #hitzpelajarindolibrary #cute #beautiful #me #happy #followme #selfie #tbt
#Rensta #Repost : @fahimeh5g via @renstapp ··· “ 🙋‍♀️ Hi , My New work Modeling by 3dsmax and First Render by Corona Hope you like it 🙃 . . .
#Repost @hitzpelajar_indolibrary • • • • • #Rensta #Repost : (....) via @renstapp ··· ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔓@hitzpelajar_indolibrary 🔒 Mau di repost ? ✔Tag + spam like. ✔Akun jangan di private🔓 ✔Repost wajib follow😊 ✔Repost wajib HD Tunggu aja foto kalian di Repost dan pemberitahuan admin. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Owner : @ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏩⏩⏩⏩⏩ Mau di repost ❓ Yuk follow, Spam like, comen Mau jadi owner? Yuk bisa DM ya😊 3K Followers nanti Mimin bakalan give away 1 admin, jadi adminnya ada 3 ya😋, Yuk follow langsung aja😎😎 Yang mau jadi profile? Done 🏂 Endorse ? Yuk bisa DM kami!❤ Warning! -Profile foto pakai fisheye😉 ⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Partner ⬇ ⛔@pelajar_klaten@anakjawa_hitz@humanhitskekinian@anakhitzkekinian_id@anak_hitzz.kekinian@anak_hitzz.kekinian@hitz@anak_hits_bayat@hitsanakkekinians@anakjawa_hitz@kekinia@hitz_gantiwarno.klaten@wisatahitsjogja@pelajarkotayk@pelajar.sma.indo@pelajarhits_jawa@siswi_cekulah@pelajarkotahitz@pelajarhits.indonesia@pelajar_minanghitss@pelajarhitzzzzz@pelajarsukoharjo@pelajartegal_@satpel_kota_bogor@pelajarsukoharjo@anakhits.klaten@anakhitzkekinianntt@klatenbersinarhitz@kreasso 📌 @pelajarsumbar_hits ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ #lfl #fff #lff #like4likes #likeforlike #likeforfollow #like4like #lfl 💛 #fff 😊 #hitzpelajar_indolibrary ##anakhitz #hitzbanget #hitzkekinian #jamannow #pelajarhitz #kerenpelajar #pelajarjawatimur #kekinianbanget #calonpenghunisurga #hitzpelajarindolibrary #cute #beautiful #me #happy #followme #selfie #tbt
#Rensta #Repost : @qr24 via @renstapp ··· “ 😃🎥 « One day in Bordeaux ! » - - - - - The best video ever!!!! 🔥🔥🔥 ”
#Rensta #Repost : @centr_cosmet via @renstapp ··· “ 5 мифов о лазерной эпиляции😱 . 1⃣После лазерной эпиляции волосы«возвращаются» . Истории из серии «два года волос не было,а потом вдруг стали расти» к результатам лазерной эпиляции (сделанной на качественном аппарате) отношения не имеют😉 Скорее, это повод посетить эндокринолога. . 2⃣Результат от лазерной эпиляции я увижу через много-много лет . Если речь идет о диодном лазере,то полностью избавиться от волос можно за 4−6 процедур, что в среднем займет около 6 месяцев😊 . 3⃣Лазерная эпиляция — очень болезненная процедура . Современные производители аппаратов позаботились о том, чтобы во время эпиляции ты чувствовала себя максимально комфортно☺ . 4⃣Лазерная эпиляция может спровоцировать рост новообразований . Волосы на теле лазером удаляют уже лет 20. За все это время связь между такой эпиляцией и появлением новообразований, в том числе и злокачественных, не замечена☝️ . 5⃣После лазерной эпиляции велика вероятность ожогов . С тех пор как интернет наводнили объявления с предложениями эпиляции всего тела за пять тысяч, такое действительно случается😣 Тебе очень повезет, если после такой Лазеры, которые имеют систему контроля мощности, стоят дорого. Поэтому и качественная лазерная эпиляция не может стоить дешево!😉 ——————————— ✍🏻 Вы можете записаться к нашим специалистами в Директ или по телефону. 🍂Адрес: Молодогвардейская 232 🍂 8 (846) 242-05-56,8 (846) 242-16-35 ”
@Regrann from @arnelle_nsk - #Rensta #Repost : @arnelle_official via @renstapp ··· “ Знаете ли вы, что в 2015 году впервые были выпущены гелевые лаки, которые покрываются в один слой? . Теперь знаете! А разработала их Светлана Суркова, основатель @arnelle_official Сначала это казалось несбыточной мечтой. Но, благодаря пигментам нового поколения, желания многих мастеров ногтевой сервиса осуществились. . Покрывать в один слой - значит сокращать время работы, принимать больше клиентов. В среднем, работа сокращается на 15 минут. Весомая цифра, правда? . Сегодня #arnelle - лидер в профессиональной продукции для маникюра, а лаки - любовь более 50 тысяч мастеров. . Расскажите, как состоялось ваше знакомство с #arnelle ❤️ ” #arnelle_nsk #arnelleworld #Arnelle #Mylove
#Repost @hitzpelajar_indolibrary • • • • • #Rensta #Repost : (....) via @renstapp ··· ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔓@hitzpelajar_indolibrary 🔒 Mau di repost ? ✔Tag + spam like. ✔Akun jangan di private🔓 ✔Repost wajib follow😊 ✔Repost wajib HD Tunggu aja foto kalian di Repost dan pemberitahuan admin. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Owner : @ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏩⏩⏩⏩⏩ Mau di repost ❓ Yuk follow, Spam like, comen Mau jadi owner? Yuk bisa DM ya😊 3K Followers nanti Mimin bakalan give away 1 admin, jadi adminnya ada 3 ya😋, Yuk follow langsung aja😎😎 Yang mau jadi profile? Done 🏂 Endorse ? Yuk bisa DM kami!❤ Warning! -Profile foto pakai fisheye😉 ⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Partner ⬇ ⛔@pelajar_klaten@anakjawa_hitz@humanhitskekinian@anakhitzkekinian_id@anak_hitzz.kekinian@anak_hitzz.kekinian@hitz@anak_hits_bayat@hitsanakkekinians@anakjawa_hitz@kekinia@hitz_gantiwarno.klaten@wisatahitsjogja@pelajarkotayk@pelajar.sma.indo@pelajarhits_jawa@siswi_cekulah@pelajarkotahitz@pelajarhits.indonesia@pelajar_minanghitss@pelajarhitzzzzz@pelajarsukoharjo@pelajartegal_@satpel_kota_bogor@pelajarsukoharjo@anakhits.klaten@anakhitzkekinianntt@klatenbersinarhitz@kreasso 📌 @pelajarsumbar_hits ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ #lfl #fff #lff #like4likes #likeforlike #likeforfollow #like4like #lfl 💛 #fff 😊 #hitzpelajar_indolibrary ##anakhitz #hitzbanget #hitzkekinian #jamannow #pelajarhitz #kerenpelajar #pelajarjawatimur #kekinianbanget #calonpenghunisurga #hitzpelajarindolibrary #cute #beautiful #me #happy #followme #selfie #tbt
#Repost @hitzpelajar_indolibrary • • • • • #Rensta #Repost : (....) via @renstapp ··· ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔓@hitzpelajar_indolibrary 🔒 Mau di repost ? ✔Tag + spam like. ✔Akun jangan di private🔓 ✔Repost wajib follow😊 ✔Repost wajib HD Tunggu aja foto kalian di Repost dan pemberitahuan admin. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Owner : @ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏩⏩⏩⏩⏩ Mau di repost ❓ Yuk follow, Spam like, comen Mau jadi owner? Yuk bisa DM ya😊 3K Followers nanti Mimin bakalan give away 1 admin, jadi adminnya ada 3 ya😋, Yuk follow langsung aja😎😎 Yang mau jadi profile? Done 🏂 Endorse ? Yuk bisa DM kami!❤ Warning! -Profile foto pakai fisheye😉 ⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Partner ⬇ ⛔@pelajar_klaten@anakjawa_hitz@humanhitskekinian@anakhitzkekinian_id@anak_hitzz.kekinian@anak_hitzz.kekinian@hitz@anak_hits_bayat@hitsanakkekinians@anakjawa_hitz@kekinia@hitz_gantiwarno.klaten@wisatahitsjogja@pelajarkotayk@pelajar.sma.indo@pelajarhits_jawa@siswi_cekulah@pelajarkotahitz@pelajarhits.indonesia@pelajar_minanghitss@pelajarhitzzzzz@pelajarsukoharjo@pelajartegal_@satpel_kota_bogor@pelajarsukoharjo@anakhits.klaten@anakhitzkekinianntt@klatenbersinarhitz@kreasso 📌 @pelajarsumbar_hits ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ #lfl #fff #lff #like4likes #likeforlike #likeforfollow #like4like #lfl 💛 #fff 😊 #hitzpelajar_indolibrary ##anakhitz #hitzbanget #hitzkekinian #jamannow #pelajarhitz #kerenpelajar #pelajarjawatimur #kekinianbanget #calonpenghunisurga #hitzpelajarindolibrary #cute #beautiful #me #happy #followme #selfie #tbt
#rubyganggiveaway666 #Rensta #Repost : @rubygang.id via @renstapp ··· “ GIVEAWAY!!!!! Ruls: 1.follow @ivapeiq & @bluevape 2.repost this picture 3.tag 3 your favorite Vapestore indonesia 4.use hastag #rubyganggiveaway666 Attention!!! Giveaway ini akan berlangsung sampai tgl 21 oktober 2018 Tag teman kalian di coment dibawah!!!! ”
#rubyganggiveaway666 #Rensta #Repost : @rubygang.id via @renstapp ··· “ GIVEAWAY!!!!! Ruls: 1.follow @ivapeiq & @bluevape 2.repost this picture 3.tag 3 your favorite Vapestore indonesia 4.use hastag #rubyganggiveaway666 Attention!!! Giveaway ini akan berlangsung sampai tgl 21 oktober 2018 Tag teman kalian di coment dibawah!!!! ”
#Rensta #Repost : @pfwafrica via @renstapp ··· “ I N T R O D U C I N G MY BEAUTIFUL AFRICA:FAST-FASHION & AFRICAN LIFESTYLE CULTURE. Our fashion label MYBEAUTIFUL AFRICA aims to retail its global fashion line in international markets. A home-grown Nigerian /African brand,it was inspired by a trip to the Gambia in 2014, aiming to appeal to its target market with the vibrant and brilliant colours of the landscapes of Africa, the pieces from the collections would always reflect a part of Africa The brand aims to establish a very strong online retail presence to enable it capture its global marketshare.The fashionline which proudly reflects the colourful ethnic designs,afropolitan in nature, of the globally conscious but culturally defined African is set to carve a niche for itself in the fast growing African fast fashion Industry. Africans already have access to the same international trends that the digital world has offered other global brands and we aim to take advantage of that opportunity and create a truly global iconic African Brand. The fast- fashion model where the process from design to sales takes less than six weeks is greatly to our advantage ,the retail industry is so dynamic now that it has become a lot more seamless to integrate whichever model you adopt to meet your customers demands. As with other iconic brands,M.B.A as its sound off acronym is pronounced aims to partner celebrities for collaborations and endorsements . With a very strong penchant to harness online retail opportunities, My Beautiful Africa believes that buyers are looking beyond electronics and gadgets to shop on e-commerce sites,the trend to buy clothes and accessories online would further gain momentum, one reason is that while a shopper would usually buy an electronic item or gadget once in a long time,say once in a year, those who purchase clothing and accessories would be doing this more frequently say once in a month.To cater to the growing fashion centric consumers across Africa by creating effortlessly elegant pieces that truly captures the true beauty of Africa,our brand is primed to elevate the lifestyle culture which young Africans are embracing.
#rubyganggiveaway666 #Rensta #Repost : @rubygang.id via @renstapp ··· “ GIVEAWAY!!!!! Ruls: 1.follow @ivapeiq & @bluevape 2.repost this picture 3.tag 3 your favorite Vapestore indonesia 4.use hastag #rubyganggiveaway666 Attention!!! Giveaway ini akan berlangsung sampai tgl 21 oktober 2018 Tag teman kalian di coment dibawah!!!! ”
Wish me tons of luck!❤❤❤ And lets join guys🤗 #Rensta #Repost : @skinaz.indonesia via @renstapp ··· “ Check out this GIVEAWAY TIME!! . . @skinaz.indonesia back to fulfill your beauty needs We will giving 1 special hampers worth 1,2mio, for 1 winner. And this is how to join out GIVEAWAY: 1. Likes this instagram post 2. Follow our instagram @skinaz.indonesia 3. Repost this photo, and tag to @skinaz.indonesia 4. Invite your 8 friends to join this GIVEAWAY contest This GIVEAWAY contest will be held until 1st week of November 2018 We look forward for your participation ladies and GOOD LUCK!! . . #skinazindonesia #skinaz #skincare #makeup # product #beauty #beautyproducts #artist #beautyblog #makeupartist #blog #blogger #korea #indonesia #jualmakeup #jakarta #follow #tips #quiz #winner
#rubyganggiveaway666 #Rensta #Repost : @rubygang.id via @renstapp ··· “ GIVEAWAY!!!!! Ruls: 1.follow @ivapeiq & @bluevape 2.repost this picture 3.tag 3 your favorite Vapestore indonesia 4.use hastag #rubyganggiveaway666 Attention!!! Giveaway ini akan berlangsung sampai tgl 21 oktober 2018 Tag teman kalian di coment dibawah!!!! ”
#ivapeiqdupegiveaway #Rensta #Repost : @dukunvape via @renstapp ··· “ 🔥Giveaway Time🔥 Hai hai hai #GiveawayHunter 🤗 I'm back with Giveaway! Kali ini ada Giveaway Collabs dengan @ivapeiq , kita mau bagi-bagi pod yang keren banget @ivapeiq 3S Closed System yang keren bet buat 3 pemenang!!! . Rules seperti biasa : • Sudah 18+ (kita akan check ID pemenang) • Like dan repost post ini • Wajib follow 👇👇👇 @ivapeiq @bluevape @indophotovape • Tag/mention 3 teman vapers dan 2 toko vape favorite kamu posting ini (bukan hasil repost) • Hastag wajib di repost kalian tuliskan #ivapeiqdupegiveaway • Pastikan account tidak di-private dan bukan account Giveaway! • No limit Entry, silahkan comment dan repost sebanyak-banyaknya 🤗 . Giveaway ini khusus wilayah Indonesia, ditutup 21 October 2018 21.00 WIB 3 pemenang akan diumumkan 22 October 2018 di Instastory saia @dukunvape . Selain Giveaway ini, ada collabs Giveaway @ivapeiq di Instagram: @alyssalkatiri @owlexandrea @rubygang.id @dj_ferdy @ivanibrhm @nadyaluqyana . Silahkan cek TKP buat ikutan Perhatikan Rules karena bisa berbeda dengan Rules Giveaway ini Jangan sampai lolos dan 🤝 Semoga beruntung . ✔️Buat yang cari product @ivapeiq , retail, reseller, wholesale bisa langsung contact ke distributornya di Indonesia @vapehan . 📷 @dukunvape #ivapeiq #ivapeiq3s #vapegiveaway #giveaway #dukunvape
#ivapeiqdupegiveaway #Rensta #Repost : @dukunvape via @renstapp ··· “ 🔥Giveaway Time🔥 Hai hai hai #GiveawayHunter 🤗 I'm back with Giveaway! Kali ini ada Giveaway Collabs dengan @ivapeiq , kita mau bagi-bagi pod yang keren banget @ivapeiq 3S Closed System yang keren bet buat 3 pemenang!!! . Rules seperti biasa : • Sudah 18+ (kita akan check ID pemenang) • Like dan repost post ini • Wajib follow 👇👇👇 @ivapeiq @bluevape @indophotovape • Tag/mention 3 teman vapers dan 2 toko vape favorite kamu posting ini (bukan hasil repost) • Hastag wajib di repost kalian tuliskan #ivapeiqdupegiveaway • Pastikan account tidak di-private dan bukan account Giveaway! • No limit Entry, silahkan comment dan repost sebanyak-banyaknya 🤗 . Giveaway ini khusus wilayah Indonesia, ditutup 21 October 2018 21.00 WIB 3 pemenang akan diumumkan 22 October 2018 di Instastory saia @dukunvape . Selain Giveaway ini, ada collabs Giveaway @ivapeiq di Instagram: @alyssalkatiri @owlexandrea @rubygang.id @dj_ferdy @ivanibrhm @nadyaluqyana . Silahkan cek TKP buat ikutan Perhatikan Rules karena bisa berbeda dengan Rules Giveaway ini Jangan sampai lolos dan 🤝 Semoga beruntung . ✔️Buat yang cari product @ivapeiq , retail, reseller, wholesale bisa langsung contact ke distributornya di Indonesia @vapehan . 📷 @dukunvape #ivapeiq #ivapeiq3s #vapegiveaway #giveaway #dukunvape
#ivapeiqdupegiveaway #Rensta #Repost : @dukunvape via @renstapp ··· “ 🔥Giveaway Time🔥 Hai hai hai #GiveawayHunter 🤗 I'm back with Giveaway! Kali ini ada Giveaway Collabs dengan @ivapeiq , kita mau bagi-bagi pod yang keren banget @ivapeiq 3S Closed System yang keren bet buat 3 pemenang!!! . Rules seperti biasa : • Sudah 18+ (kita akan check ID pemenang) • Like dan repost post ini • Wajib follow 👇👇👇 @ivapeiq @bluevape @indophotovape • Tag/mention 3 teman vapers dan 2 toko vape favorite kamu posting ini (bukan hasil repost) • Hastag wajib di repost kalian tuliskan #ivapeiqdupegiveaway • Pastikan account tidak di-private dan bukan account Giveaway! • No limit Entry, silahkan comment dan repost sebanyak-banyaknya 🤗 . Giveaway ini khusus wilayah Indonesia, ditutup 21 October 2018 21.00 WIB 3 pemenang akan diumumkan 22 October 2018 di Instastory saia @dukunvape . Selain Giveaway ini, ada collabs Giveaway @ivapeiq di Instagram: @alyssalkatiri @owlexandrea @rubygang.id @dj_ferdy @ivanibrhm @nadyaluqyana . Silahkan cek TKP buat ikutan Perhatikan Rules karena bisa berbeda dengan Rules Giveaway ini Jangan sampai lolos dan 🤝 Semoga beruntung . ✔️Buat yang cari product @ivapeiq , retail, reseller, wholesale bisa langsung contact ke distributornya di Indonesia @vapehan . 📷 @dukunvape #ivapeiq #ivapeiq3s #vapegiveaway #giveaway #dukunvape
#Rensta #Repost : @andremartinelli via @renstapp ··· “ Gente, o ano novo vem aí e vocês já sabem que em dezembro estarei lá em Jericoacoara no @johnjohnrocksjeri. E como Jeri é um paraíso e queremos que continue assim, o festival está com um projeto de sustentabilidade para preservar a natureza e diminuir o uso de plástico ao máximo. Fui convidada para se engajar nesse movimento e vou fazer a minha parte evitando o uso de copos descartáveis no trabalho, na academia, e até mesmo em outros lugares levando uma garrafinha de água ou caneca que podemos reutilizar. Desafio @gabisalles2 @erasmo.mbt @rodrigo.mbt para levarem suas garrafinhas para todos os lugares e deixarem os copinhos descartáveis! Bora cuidar de Jeri e do planeta?! . #RéveillonJohnJohn #RéveillonJeri2019 #JohnJohnRocksJeri2019
#Rensta #Repost : @sezhukov via @renstapp ··· “ Уже завтра встречаемся на Супердискотеке 90-х Радио Рекорд в Питере! Готовьте малиновые пиджаки и ставьте челку! Я жду вас, до встречи! Билеты https://vk.cc/8xLJL5 @superdiscoteka90x @radiorecord
Aloloohh comeyynyee..😻😻 Kucen pon nak ber'DDU..DU..DDU..DU KPOP Ngkoo kerlass..😅😅 . . #Rensta #Repost : @era.je via @renstapp ··· “ Bila kucing pun nak berdududu ! Alahaiiii geramnyaaaaaa lah #Sharera#meow #cats 🐱 #catslover __________🐈❤🐈__________
#ivapeiqdupegiveaway #Rensta #Repost : @dukunvape via @renstapp ··· “ 🔥Giveaway Time🔥 Hai hai hai #GiveawayHunter 🤗 I'm back with Giveaway! Kali ini ada Giveaway Collabs dengan @ivapeiq , kita mau bagi-bagi pod yang keren banget @ivapeiq 3S Closed System yang keren bet buat 3 pemenang!!! . Rules seperti biasa : • Sudah 18+ (kita akan check ID pemenang) • Like dan repost post ini • Wajib follow 👇👇👇 @ivapeiq @bluevape @indophotovape • Tag/mention 3 teman vapers dan 2 toko vape favorite kamu posting ini (bukan hasil repost) • Hastag wajib di repost kalian tuliskan #ivapeiqdupegiveaway • Pastikan account tidak di-private dan bukan account Giveaway! • No limit Entry, silahkan comment dan repost sebanyak-banyaknya 🤗 . Giveaway ini khusus wilayah Indonesia, ditutup 21 October 2018 21.00 WIB 3 pemenang akan diumumkan 22 October 2018 di Instastory saia @dukunvape . Selain Giveaway ini, ada collabs Giveaway @ivapeiq di Instagram: @alyssalkatiri @owlexandrea @rubygang.id @dj_ferdy @ivanibrhm @nadyaluqyana . Silahkan cek TKP buat ikutan Perhatikan Rules karena bisa berbeda dengan Rules Giveaway ini Jangan sampai lolos dan 🤝 Semoga beruntung . ✔️Buat yang cari product @ivapeiq , retail, reseller, wholesale bisa langsung contact ke distributornya di Indonesia @vapehan . 📷 @dukunvape #ivapeiq #ivapeiq3s #vapegiveaway #giveaway #dukunvape
#ivapeiqdupegiveaway #Rensta #Repost : @dukunvape via @renstapp ··· “ 🔥Giveaway Time🔥 Hai hai hai #GiveawayHunter 🤗 I'm back with Giveaway! Kali ini ada Giveaway Collabs dengan @ivapeiq , kita mau bagi-bagi pod yang keren banget @ivapeiq 3S Closed System yang keren bet buat 3 pemenang!!! . Rules seperti biasa : • Sudah 18+ (kita akan check ID pemenang) • Like dan repost post ini • Wajib follow 👇👇👇 @ivapeiq @bluevape @indophotovape • Tag/mention 3 teman vapers dan 2 toko vape favorite kamu posting ini (bukan hasil repost) • Hastag wajib di repost kalian tuliskan #ivapeiqdupegiveaway • Pastikan account tidak di-private dan bukan account Giveaway! • No limit Entry, silahkan comment dan repost sebanyak-banyaknya 🤗 . Giveaway ini khusus wilayah Indonesia, ditutup 21 October 2018 21.00 WIB 3 pemenang akan diumumkan 22 October 2018 di Instastory saia @dukunvape . Selain Giveaway ini, ada collabs Giveaway @ivapeiq di Instagram: @alyssalkatiri @owlexandrea @rubygang.id @dj_ferdy @ivanibrhm @nadyaluqyana . Silahkan cek TKP buat ikutan Perhatikan Rules karena bisa berbeda dengan Rules Giveaway ini Jangan sampai lolos dan 🤝 Semoga beruntung . ✔️Buat yang cari product @ivapeiq , retail, reseller, wholesale bisa langsung contact ke distributornya di Indonesia @vapehan . 📷 @dukunvape #ivapeiq #ivapeiq3s #vapegiveaway #giveaway #dukunvape
#ivapeiqdupegiveaway #Rensta #Repost : @dukunvape via @renstapp ··· “ 🔥Giveaway Time🔥 Hai hai hai #GiveawayHunter 🤗 I'm back with Giveaway! Kali ini ada Giveaway Collabs dengan @ivapeiq , kita mau bagi-bagi pod yang keren banget @ivapeiq 3S Closed System yang keren bet buat 3 pemenang!!! . Rules seperti biasa : • Sudah 18+ (kita akan check ID pemenang) • Like dan repost post ini • Wajib follow 👇👇👇 @ivapeiq @bluevape @indophotovape • Tag/mention 3 teman vapers dan 2 toko vape favorite kamu posting ini (bukan hasil repost) • Hastag wajib di repost kalian tuliskan #ivapeiqdupegiveaway • Pastikan account tidak di-private dan bukan account Giveaway! • No limit Entry, silahkan comment dan repost sebanyak-banyaknya 🤗 . Giveaway ini khusus wilayah Indonesia, ditutup 21 October 2018 21.00 WIB 3 pemenang akan diumumkan 22 October 2018 di Instastory saia @dukunvape . Selain Giveaway ini, ada collabs Giveaway @ivapeiq di Instagram: @alyssalkatiri @owlexandrea @rubygang.id @dj_ferdy @ivanibrhm @nadyaluqyana . Silahkan cek TKP buat ikutan Perhatikan Rules karena bisa berbeda dengan Rules Giveaway ini Jangan sampai lolos dan 🤝 Semoga beruntung . ✔️Buat yang cari product @ivapeiq , retail, reseller, wholesale bisa langsung contact ke distributornya di Indonesia @vapehan . 📷 @dukunvape #ivapeiq #ivapeiq3s #vapegiveaway #giveaway #dukunvape
#Rensta #Repost : @linanskaia13 via @renstapp ··· “ НУЖЕН КУРАТОР 🆘🆘🆘 Говорю сразу - они сто процентные смертники ❌ Кошка привела двух котят , котята чистейшие , но вот место НЕУДАЧНОЕ ❌ Во первых собаки сюда приходят дикие , во вторых стоянка в шаге от них 🆘 УКРЫТИЯ НЕТ ❌ Только эти кусты 😢 Мамка их хрипит - думаю простыла , ведь спят на голой земле 😭 Один котёнок прям мраморного окраса ♨ Машины тут нескончаемым потоком просто и может человек даже не заметив раздавить ❌Появились дня три назад , возраст около 2 мес 😭 Ребят, мы только что с этого места , они спят прям на дороге 😭 мы готовы заловить их , только девать некуда ❌😭 Может случится чудо и кто то сможет их взять на кураторство 🙏🏻😭 Счёт к них на дни просто 😭 пишите в Директ мне или Владе @madamvolonter 🙏🏻Территориально Сокольники ♨ #нуженкуратор #хочудомой #вдобрыеруки #котята #помощьживотным
#ivapeiqdupegiveaway #Rensta #Repost : @dukunvape via @renstapp ··· “ 🔥Giveaway Time🔥 Hai hai hai #GiveawayHunter 🤗 I'm back with Giveaway! Kali ini ada Giveaway Collabs dengan @ivapeiq , kita mau bagi-bagi pod yang keren banget @ivapeiq 3S Closed System yang keren bet buat 3 pemenang!!! . Rules seperti biasa : • Sudah 18+ (kita akan check ID pemenang) • Like dan repost post ini • Wajib follow 👇👇👇 @ivapeiq @bluevape @indophotovape • Tag/mention 3 teman vapers dan 2 toko vape favorite kamu posting ini (bukan hasil repost) • Hastag wajib di repost kalian tuliskan #ivapeiqdupegiveaway • Pastikan account tidak di-private dan bukan account Giveaway! • No limit Entry, silahkan comment dan repost sebanyak-banyaknya 🤗 . Giveaway ini khusus wilayah Indonesia, ditutup 21 October 2018 21.00 WIB 3 pemenang akan diumumkan 22 October 2018 di Instastory saia @dukunvape . Selain Giveaway ini, ada collabs Giveaway @ivapeiq di Instagram: @alyssalkatiri @owlexandrea @rubygang.id @dj_ferdy @ivanibrhm @nadyaluqyana . Silahkan cek TKP buat ikutan Perhatikan Rules karena bisa berbeda dengan Rules Giveaway ini Jangan sampai lolos dan 🤝 Semoga beruntung . ✔️Buat yang cari product @ivapeiq , retail, reseller, wholesale bisa langsung contact ke distributornya di Indonesia @vapehan . 📷 @dukunvape #ivapeiq #ivapeiq3s #vapegiveaway #giveaway #dukunvape
02 #Rensta #Repost : @mia_okt_______ via @renstapp ··· “ 🏵 ”
#Rensta #Repost : @brkbujin via @renstapp ··· “ WE DO NOT RISE TO THE LEVEL OF OUR EXPECTATIONS. WE FALL TO THE LEVEL OF OUR TRAINING. (archilocus) #bujinfightclub #bfcm #cqc #movie #discipline #hardworkdedication #mindisprimary #elçinsangu @elcinsangu 👊🏼👊🏼👊🏼 ”
#Rensta #Repost : @magazin_blesk_berkat via @renstapp ··· “ Доброе утро красотки! Напоминаем вам, что до окончания конкурса осталось совсем мало времени🤗 И условия совсем простые😉 Сделать покупку в нашем магазине от 1000₽ и далее в инстаграмм сделать репост на эту картинку🔁 отметить нас и ваша страничка должна быть открытой. Далее подписаться на несколько страничек (смотрите мои подписки) Все!🤷‍♀️ Ждёте результатов конкурса. Конец конкурса 20 числа в 11.30. Удачи вам!🌸🌸🌸 ”
02 #Rensta #Repost : @yunis_futihat via @renstapp ··· “ DID (Dua belas mIpa Dua) . . . Waktu sebenarnya tidak bisa menyembuhkan luka. Ia hanya membuatmu terbiasa akan hari-hari yang tanpa mereka lagi, membuat hatimu mulai berani menerima kenyataan. bahwa mereka telah beranjak untuk mengapai cita masing-masing ”
#Rensta #Repost : @flaviobolsonaro via @renstapp ··· “ Não queremos que o Brasil afunde ainda mais! #ptnao #ptnão
02 #Rensta #Repost : @yoga_anantaa via @renstapp ··· “ Mereka teman? Bukan mereka keluarga😎 ”
#Rensta #Repost : @magazin_blesk_berkat via @renstapp ··· “ Доброе утро красотки! Напоминаем вам, что до окончания конкурса осталось совсем мало времени🤗 И условия совсем простые😉 Сделать покупку в нашем магазине от 1000₽ и далее в инстаграмм сделать репост на эту картинку🔁 отметить нас и ваша страничка должна быть открытой. Далее подписаться на несколько страничек (смотрите мои подписки) Все!🤷‍♀️ Ждёте результатов конкурса. Конец конкурса 20 числа в 11.30. Удачи вам!🌸🌸🌸 ”
#Repost @hitzpelajar_indolibrary • • • • • #Rensta #Repost : (....) via @renstapp ··· ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔓@hitzpelajar_indolibrary 🔒 Mau di repost ? ✔Tag + spam like. ✔Akun jangan di private🔓 ✔Repost wajib follow😊 ✔Repost wajib HD Tunggu aja foto kalian di Repost dan pemberitahuan admin. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Owner : @ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏩⏩⏩⏩⏩ Mau di repost ❓ Yuk follow, Spam like, comen Mau jadi owner? Yuk bisa DM ya😊 3K Followers nanti Mimin bakalan give away 1 admin, jadi adminnya ada 3 ya😋, Yuk follow langsung aja😎😎 Yang mau jadi profile? Done 🏂 Endorse ? Yuk bisa DM kami!❤ Warning! -Profile foto pakai fisheye😉 ⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Partner ⬇ ⛔@pelajar_klaten@anakjawa_hitz@humanhitskekinian@anakhitzkekinian_id@anak_hitzz.kekinian@anak_hitzz.kekinian@hitz@anak_hits_bayat@hitsanakkekinians@anakjawa_hitz@kekinia@hitz_gantiwarno.klaten@wisatahitsjogja@pelajarkotayk@pelajar.sma.indo@pelajarhits_jawa@siswi_cekulah@pelajarkotahitz@pelajarhits.indonesia@pelajar_minanghitss@pelajarhitzzzzz@pelajarsukoharjo@pelajartegal_@satpel_kota_bogor@pelajarsukoharjo@anakhits.klaten@anakhitzkekinianntt@klatenbersinarhitz@kreasso 📌 @pelajarsumbar_hits ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ #lfl #fff #lff #like4likes #likeforlike #likeforfollow #like4like #lfl 💛 #fff 😊 #hitzpelajar_indolibrary ##anakhitz #hitzbanget #hitzkekinian #jamannow #pelajarhitz #kerenpelajar #pelajarjawatimur #kekinianbanget #calonpenghunisurga #hitzpelajarindolibrary #cute #beautiful #me #happy #followme #selfie #tbt
#Repost @hitzpelajar_indolibrary • • • • • #Rensta #Repost : (....) via @renstapp ··· ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔓@hitzpelajar_indolibrary 🔒 Mau di repost ? ✔Tag + spam like. ✔Akun jangan di private🔓 ✔Repost wajib follow😊 ✔Repost wajib HD Tunggu aja foto kalian di Repost dan pemberitahuan admin. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Owner : @ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏩⏩⏩⏩⏩ Mau di repost ❓ Yuk follow, Spam like, comen Mau jadi owner? Yuk bisa DM ya😊 3K Followers nanti Mimin bakalan give away 1 admin, jadi adminnya ada 3 ya😋, Yuk follow langsung aja😎😎 Yang mau jadi profile? Done 🏂 Endorse ? Yuk bisa DM kami!❤ Warning! -Profile foto pakai fisheye😉 ⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏹⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Partner ⬇ ⛔@pelajar_klaten@anakjawa_hitz@humanhitskekinian@anakhitzkekinian_id@anak_hitzz.kekinian@anak_hitzz.kekinian@hitz@anak_hits_bayat@hitsanakkekinians@anakjawa_hitz@kekinia@hitz_gantiwarno.klaten@wisatahitsjogja@pelajarkotayk@pelajar.sma.indo@pelajarhits_jawa@siswi_cekulah@pelajarkotahitz@pelajarhits.indonesia@pelajar_minanghitss@pelajarhitzzzzz@pelajarsukoharjo@pelajartegal_@satpel_kota_bogor@pelajarsukoharjo@anakhits.klaten@anakhitzkekinianntt@klatenbersinarhitz@kreasso 📌 @pelajarsumbar_hits ⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺⏺ #lfl #fff #lff #like4likes #likeforlike #likeforfollow #like4like #lfl 💛 #fff 😊 #hitzpelajar_indolibrary ##anakhitz #hitzbanget #hitzkekinian #jamannow #pelajarhitz #kerenpelajar #pelajarjawatimur #kekinianbanget #calonpenghunisurga #hitzpelajarindolibrary #cute #beautiful #me #happy #followme #selfie #tbt
next page →